5x15 "Unfaithful"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:50 | Сообщение # 2 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| http://pss-9.org/house/ вот тут качает хорошо и очень быстро. минут за 8
|
|
| |
kia77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:53 | Сообщение # 3 |
Мед. брат/сестра
| http://eztv.it/ появилась новая серия
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:29 | Сообщение # 4 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Cuddy's Serenade http://www.sendspace.com/file/fijisb
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 08:47 | Сообщение # 5 |
Иммунолог
| Я не зря так ждала эту серию. Она мне понравилась очень-очень В подробности вдаваться не буду, а то вдруг разойдусь во мнениях с коллективом и все дела
Дух Свободы
|
|
| |
gallina | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:13 | Сообщение # 6 |
Иммунолог
| Quote (TCrowfoot) Я не зря так ждала эту серию. Она мне понравилась очень-очень Заинтриговала. Впереди длинный рабочий день - посмотрим.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:28 | Сообщение # 7 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| серия мне понравилась! Хаузовское "You r not! you don't! I'm not!" - это шикарно! Иисус в дверях - атлично по определению! Кадди опять обозвала Уилсона идиотом! Зашибись! Пупсег провинился! но такой клевый! А вообще! настроение у меня хорошее! Мне все нравица!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Иртих | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:41 | Сообщение # 8 |
Невролог
| И мне понравилась))) Было время и для Уилсона и для Кэмерон с Чейзом)))) И Хаус в конце, играющий на пианино ммм)))))))
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:47 | Сообщение # 9 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| а я не знаю понравилось мне или нет... всю серию я молила, чтобы дуру 13 выперли, а это они так развлекались с Форманом. идиоты! Уилсона много, это хорошо. тока как-то странно он пострижен. Как ни грустно мне было в конце серии, где все веселятся, и только Хаус как всегда один, это было правильным и по-хаусовски туда не пойти. хуже было бы если бы он туда отправился. Лори прекрасен, после такой длинной игры на пианино и рукофильских кадров, катарсис на весь день обеспечен. наверное это первая серия за последние штук десять, которую я хочу посмотреть с переводом. Quote (Плюха) You r not! you don't! I'm not! no you're not, not you can't and no i don't
|
|
| |
Иртих | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:51 | Сообщение # 10 |
Невролог
| Quote (_nastya_) всю серию я молила, чтобы дуру 13 выперли, а это они так развлекались с Форманом я тоже) В начале сидела и не верила. Что правда?! Увольняют. А в конце такой облом. Да они ещё и разыграли целое представление((
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:52 | Сообщение # 11 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) всю серию я молила, чтобы дуру 13 выперли, а это они так развлекались с Форманом. идиоты! это ваще убило! реально идиоты! Quote (_nastya_) no you're not, not you can't and no i don't ты мой спаситель! падаю в ношки!))) я в пол уха слушала))) другим ухом приходилось обсчаться с коллегами
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:14 | Сообщение # 12 |
Аллерголог
| Ну вот и Unfaithful... А там Музыка... И там Лори играет на пианино, и все плачут... По мнению людей он там играет вот это... 1-я часть - "Sunrise Sunset" из фильма "Fiddler on the Roof" 2-я часть - Have I Told You Lately 3-я часть - You Cant Always Get What You Want Что играет вначале и в забегаловке, пока не знаю ... PS: Скажите, надо ли оригиналы втыкать в саундтрек или нет??
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:40 | Сообщение # 13 |
Многодрульный маниак
| Балин, так всё хорошо начиналось, я думала и Формана и 13-ю или выгонят, или в другое место определят... вот балин... А в целом серия интересная, наконец-то закончили её Хаусом, играющем на пианино. Ещё и так долго, просто улёт) Вопрос хорошо слышащим англ речь, чё за генетическое заболевание у больного?
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:58 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
Награды: 3
| К нам почти вернулся почти классический Хаус? В классическом варианте он бы всё-таки уволил их к чертям! А если в некоторых местах закрывать глаза и затыкать уши - то вообще всё круто! Серия пронизана ощущением светлой грусти, нерешенных проблем, несказанных слов... Может, не смотреть с переводом?.. а то впечатление рассеется, как дым...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
c2h5cl | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:58 | Сообщение # 15 |
Педиатр
| какой грустнопрекрасный финал
|
|
| |