5x15 "Unfaithful"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:08 | Сообщение # 31 |
Сумеречная
| Quote (Hawkeye) а это шоу не о них. А о ком? О Кадди и Хаусе?
|
|
| |
Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:14 | Сообщение # 32 |
Аллерголог
| Quote (Marika:)) а это шоу не о них. Может следует создать шоу о Хаусе и Кадди, но уж точно не о Фортин!)
Сообщение отредактировал Jennifer - Вторник, 17.02.2009, 17:16 |
|
| |
Hawkeye | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:27 | Сообщение # 33 |
Невролог
| Marika:), хм.. я в затруднении... действительно, о ком может быть шоу, которое называется "House M.D."? может, о Чейзе..?
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
irina1980 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:30 | Сообщение # 34 |
Психотерапевт
| Что-то я не поняла, что там со священником? Этот мальчик в него влюбился что-ли, а потом, когда священник его отверг, наговорил на него? Или там что-то другое было? Да, и еще непонятка (что-то я торможу сегодня): зачем Хаусу нужна была вся эта игра с 14 "Split or quit"? Он проверял, насколько сильно они любят друг друга?
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:32 | Сообщение # 35 |
Многодрульный маниак
| Quote (Hawkeye) может, о Чейзе..? я согласна!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:34 | Сообщение # 36 |
Сумеречная
| Quote (Hawkeye) Marika:), хм.. я в затруднении... действительно, о ком может быть шоу, которое называется "House M.D."? может, о Чейзе..? Может и о нем. Его же тоже мало А жаль... И тем более, сейчас все ждут Хадди. Просто требуют. Так и выводы сами напросились. Я их не заставляла.
|
|
| |
Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:48 | Сообщение # 37 |
Аллерголог
| Quote (Marika:)) я согласна! Я тоже!)))
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:59 | Сообщение # 38 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (fistashka) Лори написал серенаду для Кадди!!! осталось дело за малым - транспортировать рояль с окну Кадди и сыграть - и вот тогда, дорогие коллеги по сумасшедшему дому, мы с вами и увидим настоящий ...... ну вы поняли Quote (Jennifer) Неужели нужно чтоб в сериале был только Хаус и ничего кроме Хауса...? а ради кого мы смотрит этот фильм?
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:05 | Сообщение # 39 |
Сумеречная
| Quote (Night_dolphin) осталось дело за малым - транспортировать рояль с окну Кадди и сыграть Или Кадди посадить на пианино и играть!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:15 | Сообщение # 40 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Marika:)) Или Кадди посадить на пианино и играть! играть на пианино или на Кадди?
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:17 | Сообщение # 41 |
Сумеречная
| Quote (Night_dolphin) играть на пианино или на Кадди? На Кадди! Нет, на пианино конечно:))) А Хаус(Лори) так классно сыграл на нем..На пианино:)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:23 | Сообщение # 42 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Marika:)) А Хаус(Лори) так классно сыграл на нем.. я даже уверена, что на Кадди сыграл бы не хуже на самом деле молодцы они, что вставили этот кусок с игрой на рояле - в исполнении ХЛ это всегда беспроигрышный вариант.... а вот линия 14 - про то, что ей слишком много времени все говорят. меня вот удивляет одно: смотришь на Чемерон - видно, что у них любовный роман на этих смотришь - как будто коллеги прилегли отдохнуть после тяжелой трудовой смены, никакой страсти вообще!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:25 | Сообщение # 43 |
Сумеречная
| Quote (Night_dolphin) никакой страсти вообще! хм..Ну это как сказать...А у Чемерон страсть? А у 14 поцелуи..Хотя этого очень мало... <_< Quote (Night_dolphin) я даже уверена, что на Кадди сыграл бы не хуже Хы...И я :)))
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:31 | Сообщение # 44 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Marika:)) А у Чемерон страсть? по крайней мере была в подсобке! когда их Хаус "застукал" Quote (Marika:)) А у 14 поцелуи..Хотя этого очень мало... ну здрасьте - а в кровати их уже скока раз показывали - на пионерском расстоянии друг от друга, что тоже удивительно, особенно в начале отношений... Quote (Marika:)) Хы...И я :))) я тебе даже скажу больше - судя по количеству хаддистов - многие в этом уверены Добавлено (17.02.2009, 18:31) --------------------------------------------- а вот кстати, что еще меня несколько удивило, это Кадди с ее "то приходи, то не приходи" - в тот момент, когда она его попросила не приходить, мне немного как-то обидно стало за Хауса
|
|
| |
anrietta | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:31 | Сообщение # 45 |
Кардиолог
| Серия понравилась своим настроением, проникновенная и немного печальная. Кадди "крестит" ребенка. Чейз с Кэмерон говорят о свадьбе. Все меняется в этом мире, рождается и уходит. И все длится "вечный" спор Хауса с пациентом о вере. И прекрасная музыка тоже вечна.
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |