5x15 "Unfaithful"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:03 | Сообщение # 16 |
Видный Хьюкамберист
| хорошая серия! правда надежда на увольнение 13 не оправдалась зато финал серии - просто блеск... я полсерии сидела и боялась, что они таки отправят Хауса к Кадди, но слава богу этого не произошло! последние три минуты прокрутила уже раза четыре - что надо скромному фанату? посмотрел на ЕГО игру на рояле - уже счаствлифф
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:44 | Сообщение # 17 |
Сумеречная
| А мне серия понравилась Не знаю кому как, но Фортин меня до сих пор не раздражает. Хаус великолепно играл на пианино. Вообще, так и должно быть. даже в этой серии, мне придраться не к чему.
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:58 | Сообщение # 18 |
Аллерголог
| Quote (Irsena) чё за генетическое заболевание у больного? Wiskott-Aldrich syndromeДобавлено (17.02.2009, 12:58) --------------------------------------------- If you don't split, you must quit. И в конце такое разочарование...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:20 | Сообщение # 19 |
Многодрульный маниак
| Elsynor, спасибо. Странно, в энциклопедии написано, что выявляют у детей, чаще болеют мужчины. Неужели у пациента до такого возраста не выявили?
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:40 | Сообщение # 20 |
Заслуженный Маниак
| Финал сделал серию. Не ожидала. Это было очень хорошо. ...Хью прекрасен
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:47 | Сообщение # 21 |
Аллерголог
| Quote (queen_lizzi) ...Хью прекрасен Да... Это точно) В этом никто и не сомневался))) Мне тоже серия понравилась) Фортин как всегда бесподобны...) Хаус был великолепен) Играл ну просто вау...
|
|
| |
mr_orange | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:53 | Сообщение # 22 |
Педиатр
| Elsynor, Quote (Elsynor) PS: Скажите, надо ли оригиналы втыкать в саундтрек или нет?? очень надо
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:01 | Сообщение # 23 |
Аллерголог
| А еще вот так... Grab Are you kidding? I've never felt more alive. ...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
kozik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:51 | Сообщение # 24 |
Терапевт
| Не разделяю общих восторгов по поводу серии. Мне понравился только пациент и мальчик, который к нему в финале пришел прощения просить ( кстати, не уловила за что - за то, что наговорил на священника?) Еще понравился Уилсон, хотя он и нес откровенные банальности. Вся эта беготня вокруг крестин у Кадди ( приглашаю, нет не приглашаю, хочу пойти, не хочу пойти) - детский сад сплошной. И с каких пор Кэмерон стала наперсницей Кадди в любовных вопросах? И ПОБРЕЙТЕ наконец Чейза. Фортин - никак, совсем. Увольте, что ли уж их в самом деле наконец.
|
|
| |
Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:54 | Сообщение # 25 |
Аллерголог
| Quote (kozik) Фортин - никак, совсем. Увольте, что ли уж их в самом деле наконец. А может хватит на них наезжать...? Чем они вам не угодили?
|
|
| |
kozik | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:56 | Сообщение # 26 |
Терапевт
| Quote (Jennifer) А может хватит на них наезжать...? Чем они вам не угодили? Не смотрятся вместе, не верю в их любовь. И времени им экранного уделяетя непропорционально много.
|
|
| |
Jennifer | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:00 | Сообщение # 27 |
Аллерголог
| Quote (kozik) И времени им экранного уделяетя непропорционально много. Ну почему вы так зациклились на этом? Неужели нужно чтоб в сериале был только Хаус и ничего кроме Хауса...? Я думаю со временем это пройдёт...
|
|
| |
dlenok | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:05 | Сообщение # 28 |
Педиатр
| очень печальная серия вот так и в жизни : качается маятник туда-сюда , а дороги ведут в разные стороны там не досказал , там приврал , там умолчал а счастья нет и веры нет тяжело без веры , без надежды
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:03 | Сообщение # 29 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Много крупных планов Лори. И это прекрасно. Но раздражала постоянно дрожащая камера, как будто снимали с плеча. Кажется, это уже было в начале сезона, не помню эпизод. Финал пробирает насквозь. Вот умеют же делать драматичные финалы!!! И чьорд! Лори написал серенаду для Кадди!!! Она просто волшебна, особенно ее первая часть...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:05 | Сообщение # 30 |
Невролог
| Quote (Jennifer) А может хватит на них наезжать...? нет, не хватит, среди нас есть упрямые и очень, очень, очень занудливые.. Quote (Jennifer) Чем они вам не угодили? своим присутствием в сериале. Нет, правда, может они - отличные ребята и все такое, ну так сделайте для них отдельное шоу и пусть они там рейтинги собирают, а это шоу не о них. Quote (Jennifer) Ну почему вы так зациклились на этом? Неужели нужно чтоб в сериале был только Хаус и ничего кроме Хауса...? да, потому что все остальное в сериале вторично и малоинтересно. Да, и если вдруг кто забыл (не мудрено, кстати), этот сериал называется "House M.D." Или уже не называется..? Quote (Jennifer) Я думаю со временем это пройдёт... расхожее заблуждение
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |