Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:12 | Сообщение # 286 |
Аллерголог
| Quote (broken_mirror) Quote (Nadyaka) Вообще-то я не про лопату. вы - нет, а мы - да... в этом и разница Не удержались от подколки? Вряд ли этой разницей стОит хвалиться, тем более наверняка на самом деле она отсутствует... Но диалог-то тот так никто и не прояснил. В чем там прикол был в разговоре Тауба и Катнера, если совершить невозможное и отвлечься от ассоциаций с лопатой? - Она бисексуалка, а это, кстати, означает, что она приучена к партнерам, которым не нужна карта чтобы найти заветное сокровище. - И даже если ты знаешь, где лежит сокровище, без лопаты его все равно трудно будет выкопать. - Лопату можно и купить. (Мне это каким-то бредом кажется.) Quote (miss_heavy) В последнюю секунду успел просочиться! Он так много раз останавливал в последнюю секунду двери лифта тростью, что в этот раз, увидев Кадди, стоящую одну в закрывающемся лифте, я сразу же подумала: "Во, ща тростью опять двери придержит!" Ан нет, нашел прикольный новый вариант - браво, Хью!
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:15 | Сообщение # 287 |
Окулист
| Ой щас согрешу... Два первых капса miss heavy... Типы лица... Ой мама дорогая...
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:24 | Сообщение # 288 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Nadyaka) (Мне это каким-то бредом кажется.) In Lostfilm we trust ждите и обрящете Quote (Nadyaka) ряд ли этой разницей стОит хвалиться констатация факта... всего лишь. Quote (Sfina) Зато дома расслабиться можно а как бы хотелось увидеть Хауса в кипе
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:27 | Сообщение # 289 |
Окулист
| Nadyaka, : -Она бисексуалка, а это, кстати, означает, что она приучена к партнерам, которые ее тело знают так же хорошо, как свое. -Даже если так, гетеросексуальный половой акт не заменить гомосексуальным. -Можно купить фаллоимитатор. Как-то, вобщем, так...
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
Сообщение отредактировал Мечта_людоеда - Суббота, 21.02.2009, 02:36 |
|
| |
Sfina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:40 | Сообщение # 290 |
Одинокий Триттерианец
| Мечта_людоеда, Коротко, ясно, с медицинской прямотой! И на фига нам этот Лостфильм?
Сообщение отредактировал Sfina - Суббота, 21.02.2009, 02:41 |
|
| |
broken_mirror | Дата: Суббота, 21.02.2009, 02:47 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Sfina) И на фига нам этот Лостфильм? как это? а, может, там тайный сакральный смысл! лопата - это ж масоны!
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:47 | Сообщение # 292 |
Аллерголог
| Quote (Мечта_людоеда) Nadyaka, : -Она бисексуалка, а это, кстати, означает, что она приучена к партнерам, которые ее тело знают так же хорошо, как свое. -Даже если так, гетеросексуальный половой акт не заменить гомосексуальным. -Можно купить фаллоимитатор. Как-то, вобщем, так... Емае, а ларчик-то просто открывался! (Это я не про ларчик, и даже не про лопату , а просто в виде метафоры.) Спасибо! Quote (Sfina) И на фига нам этот Лостфильм? Quote (broken_mirror) лопата - это ж масоны! Ну, а вдруг они переведут что-то типа того, масонам и маниакам на удивление: - И даже если ты знаешь, где живет наше сокровище ДХКЛ, все равно трудно будет к нему подобраться, без того чтобы не наткнуться на известную лопату. - Лопату можно и выкупить. А владелицу - подкупить. Например, фаллоимитатором. А вообще на месте лостфильма я бы перевела примерно так (пошловато, зато понятно): - Она бисексуалка, а это, кстати, означает, что она приучена к партнерам, которые и без карты найдут сокровище в пещере. - Даже если ты знаешь про сокровище, все равно тебе нужен бур, чтобы пробуриться в пещеру. - Ну, бур можно и прикупитьв сексшопе. Мда, что-то я разошлась. Надо с этим заканчивать.
Сообщение отредактировал Nadyaka - Суббота, 21.02.2009, 12:53 |
|
| |
gallina | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:23 | Сообщение # 293 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Просто есть на этой планете некоторое количество людей, которых хлебом не корми - дай только потрындеть о метафизике Да, потрындеть Хаусу последнее время абсолютно не с кем. Раньше был Уилсон, а теперь его мысли полностью заняты отношениями Хауса и Кадди. Все разговоры он сводит только к ним, и при этом еще пытается свалить все с больной головы на здоровую и обвинить в Хадди-маниачизме Хауса. Явно ревнует (кого к кому, конечно, еще вопрос ). Думаю, и Хадди-секс просто приснится Уилсону в ночном кошмаре, впрочем об этом я уже говорила. Да и в 16-ой серии, какая мысль первой пришла ему в голову? - «You slept with House!» Совсем у мужика крыша поехала.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Суббота, 21.02.2009, 13:24 |
|
| |
swallow | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:55 | Сообщение # 294 |
Иммунолог
| Quote Совсем у мужика крыша поехала. как мы его понимаем! полгода жить с немытой чашкой!
God doesn`t limp
|
|
| |
Pearly-D | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:23 | Сообщение # 295 |
Новичок
| Насчет 14- лично я просто не воспринимаю Формана как героя-любовника,поэтому для меня все это как-то противоестественно момент с Хадди в конце,когда они расходятся в разные стороны очень-очень груустно так неуловимо все... вот кажется,что наконец у них что-то будет и опять облом... хотя если бы все было хорошо -было бы плохо... ну счачтливый семейный такой Хаус-это уже не Хаус... получается он всегда будет одиноким и несчастным(( и пора с этим смириться серия оч хороша тем,что наводит на размышления: о жизни, о вере, о чем-то важном и вечном..... обожаю Чейза и Кэмерон!!! побольше бы) Quote (gallina) Грустно смотреть, как новая команда и Хаус продолжают в упор не видеть друг друга. Достаточно сравнить их общение и короткий разговор Хауса и Кэмерон, чтобы почувствовать разницу. абсолютно согласна... новая команда как-будто и не команда вовсе...не то
|
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:37 | Сообщение # 296 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Pearly-D) хотя если бы все было хорошо -было бы плохо... Патамушта это драматический сериал) Никаких хорошо! Quote (Pearly-D) новая команда как-будто и не команда вовсе ну какая же это некоманда? Всем командам команда. Как слушают-то ! Прямо Кэмерон и Чейз в лучшие свои годы) Катнер и Тауб-мои любимцы. Добавлено (21.02.2009, 22:37) --------------------------------------------- Как они органично смотрятся вместе, даже сидят одинаково и щечки руками подпирают)
|
|
| |
marуся | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:45 | Сообщение # 297 |
Психотерапевт
| а Хаус муху поймал)))
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:15 | Сообщение # 298 |
Аллерголог
| Quote (ребекка) Катнер и Тауб-мои любимцы. Да, их уже стали почаще выводить эдакой смешной парой двух вроде бы противоположностей, но на самом деле очень органично смотрящихся вместе. Вспомнить хотя бы ситуацию с липовой пациенткой (татуировки, выпадающие волосы из парика, песенки), от которой они в морге шарахнулись, когда Хаус ее "оживил". И в последней серии вроде бы туповатые диалоги, но их препирательства смотрятся забавно. Забацали бы с ними какую-нибудь интересную историйку в русле диагностики очередного пациента - я бы с большим удовольствием посмотрела (чем за фортином наблюдать, набившим уже ого-го какую оскомину).
Сообщение отредактировал Nadyaka - Суббота, 21.02.2009, 23:19 |
|
| |
ребекка | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:20 | Сообщение # 299 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Катауб бьет Фортин одной левой ( то есть двумя-шваброй и дифибриллятором) Quote (Nadyaka) Забацали бы с ними какую-нибудь интересную историйку в русле диагностики очередного пациента - Забацали бы, да.) Я была бы рада. Пусть Фортин заболеют чем-нибудь таинственным, раз уж без них теперь никак, а Катауб их диагностируют).
|
|
| |
Litera | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:43 | Сообщение # 300 |
Терапевт
| эх.. а серия мне все еще нравится! Посмотрела в лостфильмовском переводе и скажу.. как-то мне стало больше нравится смотреть сериал в оригинале.. настоящие голоса, настоящие шутки... Но так или иначе интересно сравнить переводной вариант, с тем что ты сама себе в голове придумала, послушав аглицкую версию..=))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|