Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x15 "Unfaithful"
TCrowfootДата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х15 Unfaithful

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 16.02.2008 (17 в России)

Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Doves - Firesuite
Jon Cleary - Got To Be More Carefull
Original from TVShow - Cuddi's Serenade
Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset
Rod Stewart - Have I Told You Lately
Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want

marусяДата: Среда, 18.02.2009, 20:55 | Сообщение # 181
Психотерапевт

неее там было совсем про другое, там к священнику пришел Иисус, что нормально и что из всего этого получилось biggrin

Сообщение отредактировал marуся - Среда, 18.02.2009, 20:58

BirdДата: Среда, 18.02.2009, 21:21 | Сообщение # 182
Лориархеолог

Quote (kozik)
Лори себе позволил, а Шор не остался в долгу

Причём Лори сделал это изящно и умно, а Шор бездарно и грубо. Но главное, что публичная заочная пикировка действительно имела место.

А если возвратиться к эпизоду, то вот что ещё: судя по всем этим part wimp, part puss, хто-то усиленно штудирует Urban Dictionary shades biggrin

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Среда, 18.02.2009, 21:42

ребеккаДата: Среда, 18.02.2009, 22:20 | Сообщение # 183
Шаровая Молния
Награды: 5

Ах! Уилсон в ермолке, Хаус с пианиной...))Что еще нужно для счастья? Вот если бы только Чейза побрить, что ли.......
И я вот чиста интересуюсь, все, что ли, кроме меня, недалекой, поняли, чего там у мальчика со священником вышло? Совратитель тут мальчик что ли был?А священник не поддался?
Ах, да еще один жирный плюсег-пейринг Хаус/йогурт. Я прям любовалась)
И медицинская загадка-а чего, хорошая загадка, симпатишная такая.Я не врач ни разу, поэтому мне все медицинские загадки кажутся интересными).
Финал- я плакаль(.Хаус одинокий и заброшенный наигрывает на рояле что-то еврейское....(кровь всех моих еврейских предков, и без того потревоженная Улсоном в ермолке, забурлила со страшной силой)Закольцеать на айпод и смотреть каждый день.Имхо!
И еще раз :ах, да! Серия мне понравилась.)

Сообщение отредактировал ребекка - Среда, 18.02.2009, 22:21

abracadabraДата: Среда, 18.02.2009, 22:27 | Сообщение # 184
Поисковик-переводчик

Quote (ребекка)
И я вот чиста интересуюсь, все, что ли, кроме меня, недалекой, поняли, чего там у мальчика со священником вышло?

Мне показалось, мальчик просто слух пустил, что священник его совратил и тем испортил священнику репутацию и жизнь. Может быть, я и не права
Quote (ребекка)
Хаус одинокий и заброшенный наигрывает на рояле что-то еврейское...

Если бы Хаус у Кадди с Кэмерон и Чейзом смеялся, пил и сюсюкался с ребенком, у меня был бы сердечный приступ.

ребеккаДата: Среда, 18.02.2009, 22:33 | Сообщение # 185
Шаровая Молния

Quote (abracadabra)
Мне показалось, мальчик просто слух пустил, что священник его совратил и тем испортил священнику репутацию и жизнь.

Спрашивается вопрос: зачем?!

abracadabraДата: Среда, 18.02.2009, 22:35 | Сообщение # 186
Поисковик-переводчик

Quote (ребекка)
Спрашивается вопрос: зачем?!

подростки часто бывают очень жестоки. мальчику могло показаться это забавным. а может быть, священник его чем-то разозлил. тут миллион причин может быть

ребеккаДата: Среда, 18.02.2009, 22:41 | Сообщение # 187
Шаровая Молния

Quote (abracadabra)
тут миллион причин может быть

Нет, ну так мне не интересно. Это при нонешнем-то уровне политкорректности в Америке-мальчик просто на что-то намекнул и вся жизнь коту под хвост?Буду думать, что тут какая-то страшная тайна).

NadyakaДата: Среда, 18.02.2009, 22:53 | Сообщение # 188
Аллерголог

"Cuddy's Serenade" - Performed by Hugh Laurie. Как англотупица, полезла в словарь со словом "Performed", и нашла в перечне прилагающихся выражений "usu perform in bed", что означает "довести партнера до оргазма" (табу., разг.). Так вот, это самое "Performed by Hugh Laurie" меня "perform" до этого самого оргазма, о чем я заявляю со всей ответственностью и откровенностью! Впрочем, как я понимаю, не меня одну. smile heart love

Вот показатель, что ни говори: http://house-md.net.ru/forum/34-5571-280711-16-1234969185 (спасибо queen_lizzi). smile Меня можно смело добавлять в тех, кто со знаком "+".

Quote (Tredecim)
неужели все по большей степени недовольны тем, что и как происходит в 5-м "Хаусе"? =)

Как я уже писала в обсуждении 14-й серии, люди тащатся от сериала, даже ругая его во все дыры (хм, ругать во все дыры? вот это я сказанула...). И по большей части это происходит, ИМХО, оттого что насмотревшись предыдущих сезонов, мы (я тоже в себе это отслеживаю) теперь имеем слишком много ожиданий от каждой последующей серии. Мы ждем чего-то совершенно конкретного, и поэтому когда получаем иное, то обижаемся и расстраиваемся гораздо сильнее, чем если бы вообще ничего не ожидали. Поэтому в частности я предпочитаю ничего не предполагать, не загадывать, не строить надежд, а просто смотреть и получать удовольствие. Благо есть от чего.

И еще. Думаю, мы бы гораздо быстрее перестали не то что получать удовольствие, а просто перестали бы смотреть сериал, если бы в нем к 5-му сезону ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменилось.

А так, смотрите, нас заставили нервничать, переживать по поводу "уволят - не уволят фортин". Антипоклонники 13-й скрещивали пальцы в надежде, поклонники 13-й скрещивали пальцы в испуге - в результате и те, и другие были ЗАИНТРИГОВАНЫ. А это главное. Ведь, я выскажу на чей-то взгляд, может, странную мысль: не важно, чем заинтриговать людей - плохим или хорошим, вызывающим позитив или негатив, но главное - ЗАИНТРИГОВАТЬ. А нравиться при этом - не обязательно. Но если нечто (фильм, книга, картина, сериал) заинтриговывают - в этом ключ к интересу зрителей. cool

Так же и с Кадди. Посмотрите, как нас подцепили на крючок ее странно-маразматичным поведением: "Она вышла из образа", "Да что она творит!", "Как она может так с Хаусом поступать!" и прочая, и прочая. Хехе, сценаристы таки не дураки. А даже если и дураки, то уж не знаю кто - режиссер, оператор, сама Лиза или Хью в первую очередь - не оставляют нас РАВНОДУШНЫМИ к тому, что там у них происходит. Опять же заинтриговывают. Поэтому и смотрим дальше и дальше, пусть и ругаемся.

Ладно, я вот хочу еще пропеть пару дифирамбов Д.Мориссон. С каждой серией (где она есть) мне все больше нравится ее игра. happy Нравится в тех мелких (казалось бы мелких) деталях, которые и составляют в результате хорошую игру: жесты, мимика, взгляды. Например, вот пара очень понравившихся: когда она в приемном отделении пытается взять папку у Хауса, а потом рукой в конце подтверждает отказ; и в конце, когда она слушает Кадди, подперев щеку рукой. Видно, что она чувствует себя очень комфортно в своей роли, и поэтому может быть чрезвычайно выразительной даже в том мизерном экранном времени, что у нее последние серии.

В общем, можно писать много, но здесь уже 15 страниц, так что пока остановлюсь. Почти. ))

Quote (ребекка)
Это при нонешнем-то уровне политкорректности в Америке-мальчик просто на что-то намекнул и вся жизнь коту под хвост?Буду думать, что тут какая-то страшная тайна).

Дык вот в этой самой политкорректности и дело. Там достаточно неумело пошутить на сексуальную тему, чтобы на тебя накатали жалобу вплоть до заведения судебного дела и обвинения в сексизме, расизме и сексуальном домогательстве с применением боевой магии, словесного поноса и грубой силы.

abracadabraДата: Среда, 18.02.2009, 22:53 | Сообщение # 189
Поисковик-переводчик

Quote (ребекка)
Буду думать, что тут какая-то страшная тайна).

Достойная греческой трагедии...Тут мог быть и намек, а дальше понеслось "то ли он украл, то ли у него украли, но была какая-то неприятная история"

ребеккаДата: Среда, 18.02.2009, 22:59 | Сообщение # 190
Шаровая Молния

Quote (Nadyaka)
неумело пошутить на сексуальную тему,

это священник то?))))) хотя, если он девственник, пошутить мог действительно неумело)))

Quote (abracadabra)
Думаю, мы бы гораздо быстрее перестали не то что получать удовольствие, а просто перестали бы смотреть сериал, если бы в нем к 5-му сезону ВООБЩЕ НИЧЕГО не изменилось.

А вот это я согласна.

abracadabraДата: Среда, 18.02.2009, 23:01 | Сообщение # 191
Поисковик-переводчик

Quote (Nadyaka)
А так, смотрите, нас заставили нервничать, переживать по поводу "уволят - не уволят фортин".

Nadyaka, согласна во многом со сказанным, но то, что Фортин не уволят, было понятно даже ежу. Так же, как и то, что 13 террорист не убьет. Шор активно пиарит Уальд, она на всех праздничных мероприятиях, Эппс тоже везде засвечивается - они практически ведущие артисты (дальше поток непереводимых выражений).Их из сериала точно не уберут.

Сообщение отредактировал abracadabra - Среда, 18.02.2009, 23:02

NadyakaДата: Среда, 18.02.2009, 23:11 | Сообщение # 192
Аллерголог

Quote (abracadabra)
Nadyaka, согласна во многом со сказанным, но то, что Фортин не уволят, было понятно даже ежу.

Ну, это же не помешало нам попереживать, надеяться и сомневаться на этот счет. Мне во всяком случае не помешало. smile И я все же думаю, что не все так однозначно будет с фортиным. Но... это так - предположения, которые даже не хочу озвучивать.

Сообщение отредактировал Nadyaka - Среда, 18.02.2009, 23:12

HouseMankaДата: Среда, 18.02.2009, 23:17 | Сообщение # 193
Фраенутый Лорифил

Интересно, как долго они смогут водить Хауса за нос? Он ведь всегда всё про всех знает. Неужели не догадается?

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

marусяДата: Среда, 18.02.2009, 23:26 | Сообщение # 194
Психотерапевт

Quote (abracadabra)
Шор активно пиарит Уальд, она на всех праздничных мероприятиях, Эппс тоже везде засвечивается - они практически ведущие артисты (дальше поток непереводимых выражений).Их из сериала точно не уберут.

ну и что, в конце концов он борется за свой сериал всеми доступными способами ( тут можно сразу повернуть в любимое русское а хороши ли все средства, а как же доброе вечное и тд и устроить... wink ) он пытается угодить всем, просчитывает все варианты.
ради хотя бы пяти шести таких качественных серий за сезон, я готова радоваться хадисекасу хоть в любой из оставшихся серий smile Тауб какой хороший и кафе у них такие узенькие, так разговаривали хорошо с мальчиком.
а актер который священника играл, не знаю какой он актер, но то, что в сцене в больнице, когда мальчик к нему пришел, легко было все пафосом ненужным испортить - факт, а он очень органично смотрелся

Добавлено (18.02.2009, 23:26)
---------------------------------------------
фсё, назначаю серию моей любимой за весь сезон biggrin

Сообщение отредактировал marуся - Среда, 18.02.2009, 23:28

ребеккаДата: Среда, 18.02.2009, 23:28 | Сообщение # 195
Шаровая Молния

Quote (HouseManka)
Неужели не догадается?

Догадается однозначно, если не уже) Оттого он и грустный такой, что все про всех знает, скучно ему....Трудно, как говориться, быть богом)))

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.