Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
| TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
| |
| |
| kozik | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:53 | Сообщение # 151 |
|
Терапевт
| Quote (Bird) Наверное, это крайне субъективно, но у меня есть стойкое ощущение, что Кэмерон и Чейз - и почему-то только они, даже не Уилсон, - принадлежат У меня вообще ощущение, что он последние пару серий словно заблудился среди привчных стен и людей и никого не узнает * ну не буквально конечно,а фигурально, словно стенка стеклянная между ними - даже между ним и Уилсоном)...Это грустно.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 152 |
Лориархеолог
| Quote (kozik) он последние пару серий словно заблудился среди привчных стен и людей и никого не узнает * ну не буквально конечно,а фигурально, словно стенка стеклянная между ними - даже между ним и Уилсоном)... Я их тоже не узнаю И не пару серий, а уже давно... А ведь он знал, с первого сезона знал, что утренняя роса испарится и всё это закончится жирным полярным лисом...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Среда, 18.02.2009, 17:59 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 153 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Tredecim) всё больше плюются от новой серии для любителей обобщений и навешиваний ярлыков - дайджест мнений (я же могу использовать слово "дайджест" - это ничьих эстетических чувств не оскорбляет? ) Итого: Со знаком «+» Quote (TCrowfoot) Я не зря так ждала эту серию. Она мне понравилась очень-очень Quote (Плюха) серия мне понравилась! Quote (Иртих) И мне понравилась))) Quote (Irsena) А в целом серия интересная, Quote (gaben13) К нам почти вернулся почти классический Хаус? Quote (c2h5cl) какой грустнопрекрасный финал Quote (Night_dolphin) хорошая серия! Quote (Marika:)) А мне серия понравилась Quote (Jennifer) Мне тоже серия понравилась) Quote (fistashka) Финал пробирает насквозь. Quote (anrietta) Серия понравилась своим настроением, проникновенная и немного печальная. Quote (TaniaS) Новая серия просто кайф.... Quote (Litera) Мне серия понравилась. Quote (Psycho) Так значиццо: серийо понравилсо Quote (gallina) Две последние минуты искупают все недостатки серии Quote (koroleva) Я в восторге! серия очень понраивлась ) Quote (SubZero) Серия понравилась. Quote (abracadabra) Серия определенно лучше предыдущей Quote (china_sity) Отличная серия. Quote (klementina) оказалась лиричнее и трогательнее прежних эпизодов. Quote (Irese) если не считать 14. то мне понравилось. в Quote (marуся) а мне просто безумно безумно очень приочень понравилась эта серия, Quote (Yulla) Мне понравилось. Первый раз за весь пятый сезон. Со знаком "-": Quote (kozik) Не разделяю общих восторгов по поводу серии. Quote (swallow) Очередная пустышка. Скучно. Quote (Sn4ke) Что эта серия, что предыдущие - неадекват полный. Quote (ddd1) skuchno! ia dumau, teper interesnee chitat fanfiki, chem vysosannye iz pal'ca serii То ли… то ли… Раздирают противоречивые чувства: Quote (SilverWind) Люблю Хауса. Лори гений. Кадди достала. 14 уже по барабану. Quote (Bird) эпизод, внутренне противоречивый до антиномии Quote (_nastya_) а я не знаю понравилось мне или нет... Quote (dlenok) очень печальная серия ну, то есть – понравилась или нет... Скорее, понравилась?.. Quote (aleksa_castle) От серии осталось неопределнное впечатление...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:01 | Сообщение # 154 |
Иммунолог
| queen_lizzi, мне стало страшно моя фраза и в "+" и в "-"
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Среда, 18.02.2009, 18:03 |
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:04 | Сообщение # 155 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) Quote (swallow) Очередная пустышка. Скучно. Вот так Ира поставила серии Большой Жирный Плюсег
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:05 | Сообщение # 156 |
Иммунолог
| Гениальный сериал и Гениальный Лори - последние 2 минуты заставляют людей забыть предыдущие 38. Шайтан!
God doesn`t limp
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:06 | Сообщение # 157 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Знаете что мне больше всего не понравилось.. ну точнее сразу после 14... Это когда был праздник у Кадди и она ждала Хауза.. открывала дверь с надеждой, потом жалостливо смотрела на Уилсона.. Бе! Бяка! Сначала она всю серию гонит его, потом скучает! Если бы не Лори с пианиной и РШЛ в этой шапочке... ничего бы не спасло меня от выключения концовки! <_<
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:07 | Сообщение # 158 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) моя фраза и в "+" и в "-" Quote (Bird) Вот так Ира поставила серии Большой Жирный Плюсег Ну, шо вы ей-Богу! Я человек с истерзанной психикой - могу я иметь тремор, в конце концов?! Йа фсе исправило
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:08 | Сообщение # 159 |
Окулист
| Quote (queen_lizzi) для любителей обобщений и навешиваний ярлыков Поверь, ненавижу ярлыки (я бы даже сказала, что называя меня любителем обобщений и ярлыков, ты меня обижаешь), просто те несколько высказываний, что попадались на глаза (не только по 15-й, а и некоторым другим сериям) - были не сильно радостными вот я просто и сказала, что неужели все по большей степени недовольны тем, что и как происходит в 5-м "Хаусе"? =) Спасибо за коллосальную работу - теперь вижу, что плюсы рулят)))))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
Сообщение отредактировал Tredecim - Среда, 18.02.2009, 18:11 |
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:10 | Сообщение # 160 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (swallow) Гениальный сериал и Гениальный Лори Ирина, выходите за меня замуж!.. Quote (aleksa_castle) Прошу занести в протокол в минус Quote (ddd1) skuchno! ia dumau, teper interesnee chitat fanfiki, chem vysosannye iz pal'ca serii хор Quote (Tredecim) Поверь, ненавижу ярлыки (я бы даже сказала, что называя меня любителем обобщений и ярлыков, ты меня обижаешь) верю на слово и сама себе удивляюсь Quote (Tredecim) теперь вижу, что плюсы рулят Поверь, я была не в курсе!
|
| |
| |
| Bird | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:16 | Сообщение # 161 |
Лориархеолог
| queen_lizzi, ну ладно, ну мы ж понимаем Имхо, эти высказывания: Quote (queen_lizzi) Quote (queen_lizzi) Финал сделал серию. Не ожидала. Это было очень хорошо. Quote (queen_lizzi) Quote (gallina) Две последние минуты искупают все недостатки серии ближе к этому Quote (december) Хаус играет на пианино <...> Все прочее – первые 40 минут эпизода – вне моей компетенции. а не к "серия понравилась" queen_lizzi, скажи честно, Гениальная Серенада Гениального Лори действительно заставила тебя считать, что весь остальной маразм не маразм вовсе, а шедевральное шоу? Что 14, Кадди, дебильный "священник" офигеть как хороши? 
|
| |
| |
| swallow | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:19 | Сообщение # 162 |
Иммунолог
| Quote Ирина, выходите за меня замуж!.. бздынь башкой об поднос © I doooo, I do, I do, I do, I do, I do (ABBA) Молодец, Лика! очень показательно! какие люди действительно разные, и как по-разному мы относимся к увиденному, и какие разные у нас ожидания от фильма. Удивительно 
God doesn`t limp
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:20 | Сообщение # 163 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Имхо, эти высказывания: разбер-р-ремся Quote (Bird) queen_lizzi, скажи честно, Гениальная Серенада Гениального Лори действительно заставила тебя считать, что весь остальной маразм не маразм вовсе, а шедевральное шоу? Что 14, Кадди, дебильный "священник" офигеть как хороши? А я буду краток, Лен: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Иф ю ноу ват ай мин
|
| |
| |
| anka-pmt | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:23 | Сообщение # 164 |
Психотерапевт
| Quote (swallow) Думаю отрезать все, что перед этим и будет прекрасная серия конец меня тоже безумно порадовал, как и вся серия... Хаус!!! настоящий Хаус... была рада его наконец увидеть. медицинский случай - как обычно - Хаус/Холмс долго думает... и тут тебе Уилсон/Ватсон подталкивает на разгадку... ну раз уж на то пошло, то в 5м сезоне из Кадди/Ирэн Адлер усиленно делают миссис Хадсон ))) семь пятниц на неделе - где уверенность в себе? с трудом могу себе представить, что пару сезонов назад Кэмерон что-то ей советовала... кстати, о Кэмерон, всё-таки классно что их с Чейзом вернули))) Фортин как раздражали, так и раздражают! особенно я поняла это , когда они ругались - перепалки Кадди и Хауса - смотрятся совсем иначе!!! ну а музыка в конце серии до сих пор в голове играет!!!
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
| |
| |
| Yulla | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:24 | Сообщение # 165 |
|
Невролог
| Послушайте, я дико извиняюсь, но я только что обследовала некоторую часть сайта на предмет конфликта Шор - Лори. Устала. Расскажите, в чем дело? ДЛя тех, кто в танке?
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|