Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:36 | Сообщение # 196 |
Иммунолог
| Quote (Bird) судя по всем этим part wimp, part puss, хто-то усиленно штудирует Urban Dictionary А может хто-то просто смотрел "Fast Times at Ridgemont High"?
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
|
| |
HouseManka | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 197 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (ребекка) еще один жирный плюсег-пейринг Хаус/йогурт. Я прям любовалась) Можешь ещё раз полюбоваться.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
swallow | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:47 | Сообщение # 198 |
Иммунолог
| Quote А если возвратиться к эпизоду, то вот что ещё: судя по всем этим part wimp, part puss, хто-то усиленно штудирует Urban Dictionary Для особо одаренных объясните, пожалуйста! че это значит?
God doesn`t limp
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:58 | Сообщение # 199 |
Диагност
Награды: 1
| swallow, см. здесь
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:02 | Сообщение # 200 |
Лориархеолог
| Quote (gallina) А может хто-то просто смотрел "Fast Times at Ridgemont High"? И такое возможно. Конечно, к 1982 г. основные фигуранты дела уже вышли из подросткового возраста, но кто знает, кто знает... Quote (swallow) Для особо одаренных объясните, пожалуйста! Услышав от Хауса в 5х15 чУдную фразу "You're a wuss: part wimp, part puss", я уж было восхитилась, но на всякий случай решила проверить авторство Погуглив, я обнаружила, что единственным местом, где данное выражение употребляется раньше, чем в шоу, является Urban Dictionary, после чего я, разумеется, вспомнила про Эллен и её игрище в знание американского и британского жаргона, где хто-то позорно слил Эллен, ибо придумывал свои задания сам, а не искал их на задворках этого замечательного словаря. Но об этом я, разумеется, писать не стала, т.к. это беспочвенная спекуляция
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 19.02.2009, 00:06 |
|
| |
deXterF1 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:04 | Сообщение # 201 |
Кардиолог
| в серии понравилось два момента: 1. пациент - просто великолепно сыграл 2. самый конец эпизода, когда Лори играл на рояле - ради этого стоило смотреть эпизод з.ы. парнишка из закусочной снимался в первом эпизоде "Теории Лжи") з.ы.2. 14 благоприятно сказывается на разрушении всего прекрасного в этом мире :Р
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:04 | Сообщение # 202 |
Иммунолог
| все равно не поняла юмора этой фразы. Товарищи, не дайте умереть в неведении! Птичка, так ее эту лесбиян неумную женсчину!
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Четверг, 19.02.2009, 00:07 |
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:04 | Сообщение # 203 |
Диагност
| Quote (HouseManka) Можешь ещё раз полюбоваться. А мне еще понравился момент в кафитерии, где Хауз играется ртом с соломинкой
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Четверг, 19.02.2009, 00:10 |
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:03 | Сообщение # 204 |
Одинокий Триттерианец
| Удивительно, но серия понравилась Вопреки стараниям сценаристов. 1. Хаус был похож на себя прежнего. Приятно. 2. Пациент просто замечательный (со времен Джейсона вообще никто совсем не цеплял). Великолепно сыграл! И, кстати, красавец А сценаристы могли бы немного постараться и не столь плоско построить конфликт псевдоатеизм/псевдовера. Но их, видимо, вполне удовлетворяет уровень диспута в избе-читальне на заре советской власти. Или на актеров понадеялись... Разленились, в общем. Нехорошо! История с приглашением - просто муть: такое впечатление, что Кадди совсем перестала понимать, чего хочет. Про увольнение - то же самое... Идеи изначально были интересные - но, к сожалению, цельной истории не получилось. А уж пафосная сцена, когда Кадди и Хаус выходят из больницы и картинно расходятся - это шЫдевЫр. Надо было вставить в попурри эту темку: "...Ему - на запад, ей - в другую сторону-у..."
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 19.02.2009, 03:24 |
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:22 | Сообщение # 205 |
Лориархеолог
| Quote (swallow) все равно не поняла юмора этой фразы. Ир, просто игра слов. Все слова см. в Урбане Quote (Sfina) Но их, видимо, вполне удовлетворяет уровень диспута в избе-читальне на заре советской власти. Аха, прям-таки светлый образ Емельяна Ярославского пред глазами встаёт, только наизнанку))) Вот поэтому я не могу сказать, что мне понравился пациент. Священник может сомневаться, потерять веру или даже никогда не уверовать, но он не может искренне рассуждать о вопросах веры на уровне пэтэушника. Quote (Sfina) Идеи изначально были интересные - но, к сожалению, цельной истории не получилось Один человек недавно сказал: «Идеи идут по десятку за пенни. Всё дело в исполнении». Помнится, речь тоже шла о сценариях)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:29 | Сообщение # 206 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Bird) Священник может сомневаться, потерять веру или даже никогда не уверовать, но он не может искренне рассуждать о вопросах веры на уровне пэтэушника. Просто уровень диалога не соответствует уровню актеров. Лори и актер, играющий священника (к сожалению, не знаю имени), сделали из того-самого-что-им-написали - из ничего - сцену, которую тянет пересматривать Ма-лад-цы!
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 19.02.2009, 03:31 |
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:31 | Сообщение # 207 |
Иммунолог
| А кто сказал такую классную фразу??? Лори?
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:35 | Сообщение # 208 |
Лориархеолог
| SilverWind, естессно Справедливости ради, он утверждает, что до него её сказал ещё кто-то Наверняка, это был Гениальный Писатель-Афорист Дэвид Шор или типа того... Quote (Sfina) Пациент просто замечательный (со времен Джейсона вообще никто совсем не цеплял). Великолепно сыграл! И, кстати, красавец Quote (Sfina) Лори и актер, играющий священника (к сожалению, не знаю имени) ИМХО сделали из того-самого-что-им-написали сцену, которую тянет пересматривать Кхе-кхе... Это ли не начало новой любви? Джимми Симпсон его зовут
Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 19.02.2009, 03:38 |
|
| |
Sfina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:44 | Сообщение # 209 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (Bird) Один человек недавно сказал: «Идеи идут по десятку за пенни. Всё дело в исполнении». Помнится, речь тоже шла о сценариях))) А че тогда мучиться - непонятно. Все отнять да разделить! Сценаристов - разогнать. Актеры пусть играют, к примеру, Островского - "Не так живи, как хочется" "Что во мне удали, так на десять человек хватит! А и то сказать, велика радость сидеть с бабами, пересыпать из пустого в порожнее." "На что это похоже? Сама звала, а теперь прячешься." "Сам всему причиной, не на кого пенять." "Печаль-тоска несносная!.. Погоди, постой, я с горя песенку запою." (с) Quote (Bird) Джимми Симпсон его зовут Думала, что я его видела где-то. Ан нет... Из Симпсонов я знаю только Гомера и Барта
Сообщение отредактировал Sfina - Четверг, 19.02.2009, 03:53 |
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:14 | Сообщение # 210 |
Лориархеолог
| Quote (Sfina) А че тогда мучиться - непонятно. Все отнять да разделить! biggrin Сценаристов - разогнать. Вечно так получается... А может быть, контекст был совершенно противоположный? Например: "Кто-то однажды сказал: «Идеи идут по десятку за пенни. Всё дело в исполнении». Всё дело в том, как это сделано. Например, тот поцелуй был просто прекрасно написанной сценой. Это был нешаблонный, непредвиденный и довольно красивый момент. Вот в этом его <Шора> мастерство, и именно это – то, на что я надеюсь. Я надеюсь на как, а не на что". Хотя и в контексте как-то двусмысленно звучит...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|