Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x15 "Unfaithful"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 17.02.2009, 06:28 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Неверующего отца Дэнни посещает Иисус. Веры не добавил, но испугал изрядно. Спившийся священник приходит за помощью в госпиталь Принстон Плейсборо, где, в это время, Хауз ищет несложное дело для манипуляций с Форманом и 13ой. Он собирается поставить их перед выбором: либо разрыв отношений, либо увольнение. Они же пытаются сохранить и то и другое. Кадди проводит еврейскую церемонию симхат-бат для Рейчел и приглашает на нее Хауза. Но не все так просто. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Doves - Firesuite Jon Cleary - Got To Be More Carefull Original from TVShow - Cuddi's Serenade Fiddler on the Roof - Sunrise Sunset Rod Stewart - Have I Told You Lately Rolling Stones - You Cant Always Get What You Want
|
|
| |
onlyone | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:12 | Сообщение # 211 |
Новичок
| Крутая серия, и даже Форман с Тринадцатой не бесят своей назойливостью.
|
|
| |
kozik | Дата: Четверг, 19.02.2009, 08:39 | Сообщение # 212 |
Терапевт
| Quote (Sfina) уровень диалога не соответствует уровню актеров. Лори и актер, играющий священника (к сожалению, не знаю имени), сделали из того-самого-что-им-написали - из ничего - сцену, которую тянет пересматривать Вот +1, по содержанию диалоги - чушь собачья ( уж проститет меня все верующие и атеисты), но "як спивают"(С) У актера в роли священника кстати, совершенно потрясающий голос ( без перевода естессно).
Сообщение отредактировал kozik - Четверг, 19.02.2009, 08:42 |
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:53 | Сообщение # 213 |
Иммунолог
| Quote актер, играющий священника мне он тоже понравился Люблю уродов! он мне немного напомнил моего любимого пациента-рокера-наркомана тоже, кстати Хауз его у Кэмерон надыбал в скорой помощи Блин, девочки, но текст! мне было неловко за них.
God doesn`t limp
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:01 | Сообщение # 214 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| а я думала я одна такая, кому понравился этот священник. такой дяька симпатичный. хорошо играет человеческую непростую жизнь, но в то же время не переигрывает, и нет того надрыва, из-за которого ему не хочется верить.
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:05 | Сообщение # 215 |
Иммунолог
| _nastya_, у нас одна любовь на всю жизнь - мужчины но почему-то мы стесняемся в этом признаваться. А Sfina не постеснялась и запустила цепную реакцию
God doesn`t limp
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:08 | Сообщение # 216 |
Лорибедрафил
| Quote (swallow) _, у нас одна любовь на всю жизнь - мужчины эх... ты прямо это... не в бровь, а в глаз под дых! Quote (swallow) А Sfina не постеснялась и запустила цепную реакцию а чо ей стесняться? она так давно с Триттером общается, что стесняться давно перестала!
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:44 | Сообщение # 217 |
Многодрульный маниак
| Quote (ребекка) Я не врач ни разу, поэтому мне все медицинские загадки кажутся интересными). я тоже не врач, но тут не поленилась поискать про этот синдром. Очень хочется отзывы почитать, будет много ляпов Nadyaka, ооо, вот это монолог) Я полностью согласна Quote (deXterF1) з.ы. парнишка из закусочной снимался в первом эпизоде "Теории Лжи") ооо, а я думаю, где я его недавно видела
|
|
| |
lanima_md | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:55 | Сообщение # 218 |
Аллерголог
| серия прикольная. Непонимающая чего хочет Кадди-это весело.Интересно,про Формана и 13 -Хаус так и планировал?
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:59 | Сообщение # 219 |
Диагност
| Quote (lanima_md) Интересно,про Формана и 13 -Хаус так и планировал? Нет. Они его явно провели. И работы не лишились и встречаться не перестали
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:53 | Сообщение # 220 |
Невролог
| Quote (lanima_md) Интересно,про Формана и 13 -Хаус так и планировал? да там ситуация идиотская изначально. Мне вот интересно, я один считаю, что только полный идиот поверит в то, люди после одной ссоры (неважно, насколько убедительной, лично меня ну абсолютно не убедила) порвут отношения? Хаус их что, проверять потом будет ходить? Более логичным представляется другое объяснение (хотя скорее я хочу так думать, чтобы не выставлять Хауса идиотом): Хаус хотел, чтобы они получили урок, что работа у него предполагает конфликт разных мнений, из которого и рождается истина, отсюда, личные отношения должны быть отброшены в сторону. Хотя опять же, это ж понятная штука, стоило ради этого столько городить... В общем как ни посмотри, муть страшенная Нет, мне понятно ставшее уже нормой желание сценаристов возвысить 14-х и умолишить Хауса, но зачем делать это настолько бездарно, нелепо и, не побоюсь этого слова, ТУПО? видимо, и правда исписались...
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:25 | Сообщение # 221 |
Аллерголог
| Quote (aleksa_castle) Нет. Они его явно провели. И работы не лишились и встречаться не перестали Все-таки есть подозрение, что он быстренько прочухает, что на самом деле они ни фига не поссорились, и что-нибудь с ними утворит. (Уволит, например, уже на самом деле... мечты, мечты... ) Или он уже давно догадался, что они притворяются, но его удовлетворет то, что теперь они нормально стали работать, а не халявить.
|
|
| |
HouseManka | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:57 | Сообщение # 222 |
Фраенутый Лорифил
| Quote (aleksa_castle) А мне еще понравился момент в кафитерии, где Хауз играется ртом с соломинкой Это заказ? Как только радикал заработает, сразу выложу.
Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82
|
|
| |
Yulla | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:26 | Сообщение # 223 |
Невролог
| Надеюсь, не мое построение фразы - Лори себе позволил, а Шор не остался в долгу, вызвало предположение, что Лори всех достал Да нет, этого я даже не помню. Вольно цитирую Самого - он в каком-то итервью говорил, что во все лезет, и видимо, те, которые хотят, чтоб он читал по листочку, тихо его ненавидят (ну очень вольно цитирую, однако, суть остается)
|
|
| |
Мечта_людоеда | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:35 | Сообщение # 224 |
Окулист
| А мне тоже священник ох понравился, давно так никто не нравился. Те, кто в штабелях, двигайтесь, я к вам. Bird, спасибо, у меня было смутное чувство, что эту моську я уже видела; сейчас порылась по твоей ссылке, наверняка в CSI. А тогда и не затрепетало сердце, о как...
...Объясни - я люблю от того, что болит, Или это болит от того, что люблю?... (с)
Сообщение отредактировал Мечта_людоеда - Четверг, 19.02.2009, 22:50 |
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 22:47 | Сообщение # 225 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Вот пересмотрела серию еще разок.Священник понравился мне чрезвычайно.Особенно в самом начале эпизода-он показался мне где-то похожим на Хауса образца этой же серии. Вся скорбь этого мира на плечах, вот буквально.И при этом никакой рисовки и патетики. Думается мне, что им с Хаусом было бы о чем поговорить в дальнейшем.Давно пациент не вызывал у меня таких эмоций,так они вместе с Хаусом вместе органично воспринимались (ну мной по крайней мере) И Кадди с этими своими метаниями-хочу, чтобы ты пришел, не хочу, чтобы ты пришел- на фоне их диалогов так себе.Хотя я сама в похожих ситуациях именно так себя и веду- со стороны смотрится глуповато-будет мне урок).И парень понравился.Тот, что испортил жизнь священнику.Хоть и появлялся всего на пару минут, по моему с задачей справился блестяще.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|