Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x14 "The Greater Good"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дана Миллер, в прошлом исследователь рака, которая бросила свою полезную работу, чтобы найти свое счастье. Она теряет сознание на кулинарных курсах и попадает в Принстон Плейнсборо. Вилсон, знакомый с ней по роду деятельности, не скрывает своего осуждения того, что Дана оставила свои исследования. В это время Кадди жестоко мстит Хаузу за все его выходки. А состояние 13-ой подозрительно быстро ухудшается.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:32 | Сообщение # 61 |
Лориархеолог
| Кстати, а что делал Хаус в чужом шкафчике? Кэш экспроприировал?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:42 | Сообщение # 62 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Bird) Кстати, а что делал Хаус в чужом шкафчике? а в чьем кстати шкафчике?
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:51 | Сообщение # 63 |
Многодрульный маниак
| Quote (queen_lizzi) И тем не менее... Я буду смотреть сериал в любом случае! Хоть тушкой! Хоть чучелом! Буду смотреть! Пока смерть не разлучит нас его не закроют. Думаю, как и большинство тех, кто постоянно присутствует на этом форуме истину глаголешь! Quote (_nastya_) а в чьем кстати шкафчике? вот мы это на прошлой странице выясняли. Я думаю - Кадди, а мне сказали, что Кадди со всеми не раздевается. Но если шкафчик чужой - могут же полицию вызвать
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:00 | Сообщение # 64 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Irsena) Я думаю - Кадди, а мне сказали, что Кадди со всеми не раздевается. ну во всех ж сериях Кадди приходит в кабинет, вешает пальто, ставит сумку около стола - значит в раздевалке вещи не хранит! по крайней мере кошелек, из которого Хаус упер денюшку
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:05 | Сообщение # 65 |
Многодрульный маниак
| Quote (Night_dolphin) ну во всех ж сериях Кадди приходит в кабинет, вешает пальто, ставит сумку около стола - значит в раздевалке вещи не хранит! по крайней мере кошелек, из которого Хаус упер денюшку согласна, но тогда кого-то из команды. Просто посторонний человек никак не может быть. Если кто-то из команды увидит пропажу, может подумать на Хауса. А если чужой человек? Вызовёт полицию, куча волокиты, Кадди будет отмазывать Хауса, когда на него выйдут, куча головной боли.... хотя... может этого Хаус и хочет?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:10 | Сообщение # 66 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| да точон не кадди. все у кого свои кабинеты раздеваются в кабинетах. если уж Хаус и Уилсон не обиотают в общих раздевалках, то Кадди как большое начальство то точно.
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:44 | Сообщение # 67 |
Аллерголог
| Музыка из The Greater Good Joshua Radin - Brand New Day from "Simple Times" album...Добавлено (03.02.2009, 16:44) --------------------------------------------- Эктопический эндометриоз, это сильно... А менструацию что, никто не заметил??
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
anrietta | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:48 | Сообщение # 68 |
Кардиолог
| Quote (queen_lizzi) И тем не менее... Я буду смотреть сериал в любом случае! Хоть тушкой! Хоть чучелом! Буду смотреть! Пока смерть не разлучит нас его не закроют. Думаю, как и большинство тех, кто постоянно присутствует на этом форуме Совершенно верно! Пока в сериале есть Хаус и Уилсон, я буду это смотреть. А по поводу последней серии, понравилось: Хаус работал с командой, было взаимодействие, было ощущение, что они вместе лечили пациентку. Все, что связано с Уилсоном, от первой до последней сцены, очень мне его нехватало. Тауб был хорош, из него интересный персонаж вырисовывается, и актер неплохо играет Не понравилось: Кадди, как-то ей раньше не приходилось объяснять очевидные вещи, и затея причинить Хаусу физическую боль глупая. Не было Чейза Форман сильно изменился за лето) Это другой человек и нет разумного объяснения, почему он стал таким. Любовь может заставить действовать в интересах любимой, но характер-то куда делся. Вот только я не поняла, у кого Хаус спер деньги и когда Кадди успела утащить трость)) А в общем, как обещали, что 100-й эпизод будет обычным, так он и получился средний, было и хуже, было и гораздо лучше.
Спасибо MyFriend за аву.
|
|
| |
jokter | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:20 | Сообщение # 69 |
Мед. брат/сестра
| Что-то и Хаус не радует в последнее время, стал он какимто "серым". Вот раньше сразу было понятно кто тут всем заправляет. Сейчас он со своими шуточками воспринимается больше как клоун. И Хью стал както его играть по другому, где наглость и самоуверенность? Сейчас какойто странный взгляд в сторону из подлобья, затравленный какойто взгяд. А косяки типа взгляда в камеру тож расстраивают. Задолбало уже смотреть сериал по инерции, хочу драйва!
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:37 | Сообщение # 70 |
Иммунолог
| Quote Кстати, а что делал Хаус в чужом шкафчике? Кэш экспроприировал? Разве деньги? не хавчик? Если деньги, то это "ку-ку" Стивену жестоконькое такое "ку-ку" А если хавчик, то это просто подмигивание телезрителям
God doesn`t limp
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:47 | Сообщение # 71 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (swallow) Разве деньги? не хавчик? из кошелька вроде доставал - значит денюшка Quote (swallow) Если деньги, то это "ку-ку" Стивену жестоконькое такое "ку-ку" что-то он его все подкалывает в последнее время я смотрю
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
kaarme | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:03 | Сообщение # 72 |
Новичок
| Серия конечно так себе - линия 13 - Форман мне не понравилась - слабовато Тауб с женой вообще не причем. Ощущение - много лишней мишуры, которая отвлекает от главной линии Хадди. А вот Хаус и Кадди - две сцены в кабинете - сначала перепалка, а потом Кадди делает выпад, Хаус соглашается, разворачивается и уходит - Кадди в непонятках. А сцена, где Кадди извиняется, а он опять гадствует - я уловила определенное напряжение между ними - так как будто Хаус что-то скрывает, нечто сугубо личное. Вот это мне понравилось. Ну и ее проделки тоже - я б сказала месть обиженной женщины.
Госпожа сошла с ума, Господин запил один. (С)
|
|
| |
Janeese | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:09 | Сообщение # 73 |
Новичок
| Понравилось: * Наконец-то обратили внимание на кого-то ещё из команды, кроме 13-й. Тауб задел. * Уилсон последнее время радует. Нравится следить за его жизнью, рассуждениями, действиями. Чашка - отлично. * Может и жаль, что Хаус не мстил за эти Кадди-штучки, но всё равно было заманчиво). * 13-я, когда поняла, что она таки пускает слюни!)) Не понравилось: * Кадди. Была никакая. Неинтересная, не смешная, не интригующая при всех своих выходках. Сама Эдельштейн ака актриса мне в 5х14 вообще не понравилась. * Ну и это ж Форман-серия просто таки! Вообще думаю, что сама по себе идея развития взаимоотношений Формана и 13-й довольно ж неплохая! И её болезнь вносит что-то в историю. Но, млин(!), ИМХО, по жизни вообще я считаю, чтобы заинтересовать кого-то в чём-то нужно подавать ДОЗАМИ, а не сериями, как в данном случае! Много, слишком много.
Сообщение отредактировал Janeese - Вторник, 03.02.2009, 19:11 |
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:09 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Вопрос вопросов: как переведет Lost "The Greater Good"... Есть варианты??
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
Difficulttocure | Дата: Вторник, 03.02.2009, 20:23 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
| А ведь на самом деле, очень мягко говоря, НЕХОРОШО было в юбилейной серии не увидеть Кэмерон и Чейза И дело даже не в том, что авторы говорили, что серия будет обычной (а так оно и вышло), а в том, что по поводу 100-й было очень много шума, а соответственно и зрительского интереса. НУ ХОТЯ БЫ ЕДИНСТВЕННЫМ СВЕРХОСТРЫМ ЭПИЗОДИКОМ можно было бы потешить зрителей. Этого можно было бы достигнуть очень легко: и старая, и новая команда участвуют в деле хоть немного
Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|