Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x14 "The Greater Good"
TCrowfootДата: Вторник, 03.02.2009, 07:07 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х14 The Greater Good

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 02.02.2008 (3 в России)

Дана Миллер, в прошлом исследователь рака, которая бросила свою полезную работу, чтобы найти свое счастье. Она теряет сознание на кулинарных курсах и попадает в Принстон Плейнсборо. Вилсон, знакомый с ней по роду деятельности, не скрывает своего осуждения того, что Дана оставила свои исследования. В это время Кадди жестоко мстит Хаузу за все его выходки. А состояние 13-ой подозрительно быстро ухудшается.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Joshua Radin - Brand New Day

queen_lizziДата: Вторник, 03.02.2009, 23:35 | Сообщение # 91
Заслуженный Маниак

Quote (Teruel)
моя любимая серия

Ага-ага, "Я горжусь тобой" wink Расцвет Хэмерон :))
Quote (Teruel)
+1 за Таубиху

wink
Quote (east_lake)
творящейся вокруг "Анатомии Грей"

Вот я знаете, что скажу - вот кому действительно должно быть хреново - так это поклонникам Nip/Tuck... Там сценаристы явно курят траву место завтрака, обеда и ужЫна. И то, во что превратился этот сериал к 5 сезону по сравнению с 1-м - это то, как относится публичный дом к детсаду. Вот кому плохо!.. А у нас - тьфу! - семашки...

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

LiteraДата: Среда, 04.02.2009, 00:03 | Сообщение # 92
Терапевт

Посмотрела серию и не могу понять на сколько же она мне все таки не понравилась.. совсем, или так.. на половину. Скорее поделю по полам. В общем Уилсон (каждая секунда в кадре, каждая реплика, каждый взгляд) были идеальны, к месту, и со вкусом. Хаус и его реакция на все эти детсадовские выходки его взбалмошной начальницы меня откровенно порадовали, как здесь уже говорили, он действительно повзрослел, и это выглядит очень мило, приятно было смотреть. Очень понравилось как Уилсон сдела выговор Кадди, и понравилось, то как она пыталась извиниться, здесь вернулась настоящая Кадди, и Л.Э. сыграла очень хорошо. Пациентка пожалуй тоже была занятная, только вот не хватило, лично мне, ее диалогов с Хаусом. Что-то в этой серии он с пациенткой совсем не пообщался.. ну ладно, простим, с ней все таки общался Уилсон. Ну из положительного, это пожалуй что все.
Подколы Кадди были совершенно не смешными, дурацкими, глупыми и немотивированными. Разве Хаус виноват в том, что она во время не позаботилась о том, чтобы нанять на работу НОРМАЛЬНОГО заместителя? Но нет, она почему-то все свалила на него,а что он сделал то ТАКОГО в прошлой серии...?? В общем правильно он ей сказал, мол будешь делать свою дерьмовую работу, еще чуток дерьмовее....вот и все.
14 очень моного, даже расписывать лень, просто надоели.
Тауб.. жена... дети.. менее раздражающий тандем, но все равно лишний.
Катнер... странный он какой-то в последних двух эпизодах. Ну правильно, это для равновесия, теперь же Форман с Хаусом в "друзьях" ходят, должен же кто-то все время перечить ему и лезть не в свое дело.
Ну и конечно же не хватает Кэмерон и Чейза....
Конец какой-то оборваный у них вышел не знаю, почуему-то в последнем кадре хотелось увидеть Хауса.
В общем я бы поставила 3 по пятибальной шкале.

abracadabraДата: Среда, 04.02.2009, 00:11 | Сообщение # 93
Поисковик-переводчик

Quote (Appleback)
когда находишь на каком-то левом сайте онлайн просмотр вожделенной серии, уже абсолютно плевать и на "много 14" и на "мало Хауса":)

Quote (aleksa_castle)
в диком восторге. Даже не знаю, чем вызвано. Может тем, что качала целый день, извелась вся...

Чувствую в себе непреодолимое желание к выходу следующей серии попросить домочадцев спрятать ноутбук в неизвестном мне месте и перерезать кабель от инета. Пока буду разыскивать умную машину и паять провод, ко мне снизойдет ощущение невероятной гениальности происходящего на экране.

Добавлено (04.02.2009, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (Litera)
Конец какой-то оборваный у них вышел не знаю, почуему-то в последнем кадре хотелось увидеть Хауса.

+1000 Перестали они заканчивать серии Хаусом, а раньше это была одна из элегантных (не побоюсь этого слова) деталей.

Сообщение отредактировал abracadabra - Среда, 04.02.2009, 00:12

east_lakeДата: Среда, 04.02.2009, 00:17 | Сообщение # 94
Психотерапевт

Quote (queen_lizzi)
А у нас - тьфу! - семашки...

Понятное дело - нет пределов совершенству. Ну так у и 3,5 сезона еще впереди. Я в них верю! <_< Что не мешает поныть вволю уже сейчас wink
Кстати, публичный дом, по-моему, поинтересней детсада будет cool

queen_lizziДата: Среда, 04.02.2009, 00:17 | Сообщение # 95
Заслуженный Маниак

Quote (Litera)
Конец какой-то оборваный у них вышел

Угу, мегазачОтный диалог Фортин и... Фортин:
- Ты храпишь....
- Заткнись, дура...
wacko biggrin

kozikДата: Среда, 04.02.2009, 00:22 | Сообщение # 96
Терапевт

Quote (abracadabra)
Пока буду разыскивать умную машину и паять провод, ко мне снизойдет ощущение невероятной гениальности происходящего на экране.
Ну, я сегодня какие-то жалкие 350 мб качала шесть часов, но ощущение гениальности серии это не прибавило... Скучненькая такая серия, набор разрозненных героев и унылые попытки все-то хоть как-то завязать на Хауса. Черт, некоторый их прочитанных мною фиков ярче, чем то, что сегодня было в 14-й серии.

ApplebackДата: Среда, 04.02.2009, 00:26 | Сообщение # 97
Невролог

Quote (abracadabra)
спрятать ноутбук в неизвестном мне месте и перерезать кабель от инета.

А серьёзно, нам похоже ничего больше и не остаётся:(
Не писать же коллективное письмо Fox! хотя чисто теоретически..)

"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?",
by G.House

TeruelДата: Среда, 04.02.2009, 00:29 | Сообщение # 98
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (queen_lizzi)
"Я горжусь тобой" Расцвет Хэмерон :))

wink по-моему, это был даже апогей самый что ни на есть...эх...
Quote (queen_lizzi)
- Ты храпишь....
- Заткнись, дура...

lol это просто было отсроченное продолжение диалога "Ты друлишь. - Заткнись" через сутки biggrin
вспомнился анекдот
Сидят 3 англичанина в лодке. Один говорит:
-Да, погода сегодня прекрасная.
Через полчаса второй:
-Нет, погода плохая.
Через полчаса третий:
-Господа, перестаньте спорить.
:D

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

BirdДата: Среда, 04.02.2009, 00:29 | Сообщение # 99
Лориархеолог

Quote (Teruel)
а Хаус прямо Купидона играет, что он забыл посреди этого пейринга?

Ну как же! Последняя надежда ТРТВ скормить Фортин аудитории - это внедрить туда Хауса prof
Quote (queen_lizzi)
Nip/Tuck... И то, во что превратился этот сериал к 5 сезону по сравнению с 1-м - это то, как относится публичный дом к детсаду.

Звучит заманчиво wink biggrin
Quote (abracadabra)
Перестали они заканчивать серии Хаусом

И уже которую серию подряд. Тенденция-с...

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

TeruelДата: Среда, 04.02.2009, 00:31 | Сообщение # 100
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак

Quote (Bird)
Последняя надежда ТРТВ скормить Фортин аудитории - это внедрить туда Хауса

да, это понятно, просто жалко и неестественно смотрится dry я понимаю еще Уилсон в этой роли...а так Хаус, как будто ему больше всех надо biggrin

"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."

queen_lizziДата: Среда, 04.02.2009, 00:33 | Сообщение # 101
Заслуженный Маниак

Quote (Teruel)
вспомнился анекдот
Сидят 3 англичанина в лодке. Один говорит:
-Да, погода сегодня прекрасная.
Через полчаса второй:
-Нет, погода плохая.
Через полчаса третий:
-Господа, перестаньте спорить.:D

Ага, такие эстон-н-нские англичЯне biggrin
Quote (Bird)
Последняя надежда ТРТВ скормить Фортин аудитории - это внедрить туда Хауса

Да-да-да.. Как писали на советских презервативах производства Баковского завода резиновых изделий - "Проверено электроником" biggrin А тут, вроде как, - "Проверено Хаусом"... Нудануда...

Quote (Bird)
Звучит заманчиво

Лен, поверь - это звучит гораздо лучше, чем это есть на самом деле: там лесбянки ходят стаями, все спят со всеми, у всех дети ото всех, мужЫкам оперируют рак груди, они же - мужЫки - посреди званого ужЫна выкладывают член на стол, тетки отрезают себе грудь электроножом...Ты подумай, Лен... cool

cowboy19Дата: Среда, 04.02.2009, 00:39 | Сообщение # 102
Психотерапевт

Quote (Appleback)
Хаус уже определённо не тот, но он из-за этого для меня не хуже, а просто повзрослел что ли...

А-ххаааа! Тогда уж скажите точнее - постарел. И перестал заодно быть Хаусом.
Есть такое художественное произведение: как оно там называется..."Хождение по мукам". Там три части. Написал Алексей Толстой, тот, который "красный граф". Первая часть - чудо. Вторая - читаешь и думаешь, "а это вообще тот же человек-то писал". А третья часть просто говно. И стиль вроде тот же да только души нет.
Вот и с Хаусом то же самое.

"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..."

Нет никакого после. Есть только сейчас.

abracadabraДата: Среда, 04.02.2009, 00:41 | Сообщение # 103
Поисковик-переводчик

Quote (Bird)
И уже которую серию подряд. Тенденция-с...

Раньше главным героем был однозначно Хаус, и все сюжетные линии серии сводились в конечном итоге к нему, его эмоциональному восприятию происходящего. А сейчас акцентов нет, главного тоже нет. Хотя, судя по окончанию рождественской серии, тенденция так себе.
Ловлю себя на том, что слово Хантингтон для меня становится ругательным. Полный, извините, Хантингтон.

BirdДата: Среда, 04.02.2009, 00:49 | Сообщение # 104
Лориархеолог

Quote (Teruel)
а так Хаус, как будто ему больше всех надо

По большому счёту, ему действительно больше всех надо: можно вспомнить вопросы к Кэмерон о её прошлом, поведение в истории с отцом Чейза и т.д. Поэтому претензий к modus operandi Хауса у меня нет. Другое дело, что вокруг него разворачиваются сценарии из глубин Фанфикшен.нет в исполнении местечковой самодеятельности... Явный ООС Хауса был только в 5х03 ("Хаус - юный чирлидер"), но сцена была так сыграна, что большинство зрителей словам Хауса не поверило cool

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

sunriseДата: Среда, 04.02.2009, 00:54 | Сообщение # 105
Невролог

Quote (abracadabra)
Полный, извините, Хантингтон.

устойчивое выражение требует быть занесенным в словарь маниаков.

отвратительная политика последних серий! раньше все меньшинства сериала тянулись к Хаусу - красотень, а сейчас нашим гением всех времён и народов разбавляют скучнейшую мыло-драму фортин - тьфу! такими лямурными семимильными шагами он скоро будет снимать венок безбрачия и возвращать мужей по фотографии =(

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.