Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x14 "The Greater Good"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дана Миллер, в прошлом исследователь рака, которая бросила свою полезную работу, чтобы найти свое счастье. Она теряет сознание на кулинарных курсах и попадает в Принстон Плейнсборо. Вилсон, знакомый с ней по роду деятельности, не скрывает своего осуждения того, что Дана оставила свои исследования. В это время Кадди жестоко мстит Хаузу за все его выходки. А состояние 13-ой подозрительно быстро ухудшается.
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:35 | Сообщение # 91 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) моя любимая серия Ага-ага, "Я горжусь тобой" Расцвет Хэмерон :)) Quote (Teruel) +1 за Таубиху Quote (east_lake) творящейся вокруг "Анатомии Грей" Вот я знаете, что скажу - вот кому действительно должно быть хреново - так это поклонникам Nip/Tuck... Там сценаристы явно курят траву место завтрака, обеда и ужЫна. И то, во что превратился этот сериал к 5 сезону по сравнению с 1-м - это то, как относится публичный дом к детсаду. Вот кому плохо!.. А у нас - тьфу! - семашки...
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Litera | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:03 | Сообщение # 92 |
Терапевт
| Посмотрела серию и не могу понять на сколько же она мне все таки не понравилась.. совсем, или так.. на половину. Скорее поделю по полам. В общем Уилсон (каждая секунда в кадре, каждая реплика, каждый взгляд) были идеальны, к месту, и со вкусом. Хаус и его реакция на все эти детсадовские выходки его взбалмошной начальницы меня откровенно порадовали, как здесь уже говорили, он действительно повзрослел, и это выглядит очень мило, приятно было смотреть. Очень понравилось как Уилсон сдела выговор Кадди, и понравилось, то как она пыталась извиниться, здесь вернулась настоящая Кадди, и Л.Э. сыграла очень хорошо. Пациентка пожалуй тоже была занятная, только вот не хватило, лично мне, ее диалогов с Хаусом. Что-то в этой серии он с пациенткой совсем не пообщался.. ну ладно, простим, с ней все таки общался Уилсон. Ну из положительного, это пожалуй что все. Подколы Кадди были совершенно не смешными, дурацкими, глупыми и немотивированными. Разве Хаус виноват в том, что она во время не позаботилась о том, чтобы нанять на работу НОРМАЛЬНОГО заместителя? Но нет, она почему-то все свалила на него,а что он сделал то ТАКОГО в прошлой серии...?? В общем правильно он ей сказал, мол будешь делать свою дерьмовую работу, еще чуток дерьмовее....вот и все. 14 очень моного, даже расписывать лень, просто надоели. Тауб.. жена... дети.. менее раздражающий тандем, но все равно лишний. Катнер... странный он какой-то в последних двух эпизодах. Ну правильно, это для равновесия, теперь же Форман с Хаусом в "друзьях" ходят, должен же кто-то все время перечить ему и лезть не в свое дело. Ну и конечно же не хватает Кэмерон и Чейза.... Конец какой-то оборваный у них вышел не знаю, почуему-то в последнем кадре хотелось увидеть Хауса. В общем я бы поставила 3 по пятибальной шкале.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:11 | Сообщение # 93 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Appleback) когда находишь на каком-то левом сайте онлайн просмотр вожделенной серии, уже абсолютно плевать и на "много 14" и на "мало Хауса":) Quote (aleksa_castle) в диком восторге. Даже не знаю, чем вызвано. Может тем, что качала целый день, извелась вся... Чувствую в себе непреодолимое желание к выходу следующей серии попросить домочадцев спрятать ноутбук в неизвестном мне месте и перерезать кабель от инета. Пока буду разыскивать умную машину и паять провод, ко мне снизойдет ощущение невероятной гениальности происходящего на экране. Добавлено (04.02.2009, 00:11) --------------------------------------------- Quote (Litera) Конец какой-то оборваный у них вышел не знаю, почуему-то в последнем кадре хотелось увидеть Хауса. +1000 Перестали они заканчивать серии Хаусом, а раньше это была одна из элегантных (не побоюсь этого слова) деталей.
Сообщение отредактировал abracadabra - Среда, 04.02.2009, 00:12 |
|
| |
east_lake | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:17 | Сообщение # 94 |
Психотерапевт
| Quote (queen_lizzi) А у нас - тьфу! - семашки... Понятное дело - нет пределов совершенству. Ну так у и 3,5 сезона еще впереди. Я в них верю! <_< Что не мешает поныть вволю уже сейчас Кстати, публичный дом, по-моему, поинтересней детсада будет
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:17 | Сообщение # 95 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Litera) Конец какой-то оборваный у них вышел Угу, мегазачОтный диалог Фортин и... Фортин: - Ты храпишь.... - Заткнись, дура...
|
|
| |
kozik | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:22 | Сообщение # 96 |
Терапевт
| Quote (abracadabra) Пока буду разыскивать умную машину и паять провод, ко мне снизойдет ощущение невероятной гениальности происходящего на экране. Ну, я сегодня какие-то жалкие 350 мб качала шесть часов, но ощущение гениальности серии это не прибавило... Скучненькая такая серия, набор разрозненных героев и унылые попытки все-то хоть как-то завязать на Хауса. Черт, некоторый их прочитанных мною фиков ярче, чем то, что сегодня было в 14-й серии.
|
|
| |
Appleback | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:26 | Сообщение # 97 |
Невролог
| Quote (abracadabra) спрятать ноутбук в неизвестном мне месте и перерезать кабель от инета. А серьёзно, нам похоже ничего больше и не остаётся:( Не писать же коллективное письмо Fox! хотя чисто теоретически..)
"На что была бы похожа жизнь, не будь возможности принимать глупые решения?", by G.House
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:29 | Сообщение # 98 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (queen_lizzi) "Я горжусь тобой" Расцвет Хэмерон :)) по-моему, это был даже апогей самый что ни на есть...эх... Quote (queen_lizzi) - Ты храпишь.... - Заткнись, дура... это просто было отсроченное продолжение диалога "Ты друлишь. - Заткнись" через сутки вспомнился анекдот Сидят 3 англичанина в лодке. Один говорит: -Да, погода сегодня прекрасная. Через полчаса второй: -Нет, погода плохая. Через полчаса третий: -Господа, перестаньте спорить.:D
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:29 | Сообщение # 99 |
Лориархеолог
| Quote (Teruel) а Хаус прямо Купидона играет, что он забыл посреди этого пейринга? Ну как же! Последняя надежда ТРТВ скормить Фортин аудитории - это внедрить туда Хауса Quote (queen_lizzi) Nip/Tuck... И то, во что превратился этот сериал к 5 сезону по сравнению с 1-м - это то, как относится публичный дом к детсаду. Звучит заманчиво Quote (abracadabra) Перестали они заканчивать серии Хаусом И уже которую серию подряд. Тенденция-с...
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:31 | Сообщение # 100 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Bird) Последняя надежда ТРТВ скормить Фортин аудитории - это внедрить туда Хауса да, это понятно, просто жалко и неестественно смотрится я понимаю еще Уилсон в этой роли...а так Хаус, как будто ему больше всех надо
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:33 | Сообщение # 101 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Teruel) вспомнился анекдот Сидят 3 англичанина в лодке. Один говорит: -Да, погода сегодня прекрасная. Через полчаса второй: -Нет, погода плохая. Через полчаса третий: -Господа, перестаньте спорить.:D Ага, такие эстон-н-нские англичЯне Quote (Bird) Последняя надежда ТРТВ скормить Фортин аудитории - это внедрить туда Хауса Да-да-да.. Как писали на советских презервативах производства Баковского завода резиновых изделий - "Проверено электроником" А тут, вроде как, - "Проверено Хаусом"... Нудануда... Quote (Bird) Звучит заманчиво Лен, поверь - это звучит гораздо лучше, чем это есть на самом деле: там лесбянки ходят стаями, все спят со всеми, у всех дети ото всех, мужЫкам оперируют рак груди, они же - мужЫки - посреди званого ужЫна выкладывают член на стол, тетки отрезают себе грудь электроножом...Ты подумай, Лен...
|
|
| |
cowboy19 | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:39 | Сообщение # 102 |
Психотерапевт
| Quote (Appleback) Хаус уже определённо не тот, но он из-за этого для меня не хуже, а просто повзрослел что ли... А-ххаааа! Тогда уж скажите точнее - постарел. И перестал заодно быть Хаусом. Есть такое художественное произведение: как оно там называется..."Хождение по мукам". Там три части. Написал Алексей Толстой, тот, который "красный граф". Первая часть - чудо. Вторая - читаешь и думаешь, "а это вообще тот же человек-то писал". А третья часть просто говно. И стиль вроде тот же да только души нет. Вот и с Хаусом то же самое.
"...нас тоже будут любить и тоже забудут. Но и того довольно, что любовь была..." Нет никакого после. Есть только сейчас.
|
|
| |
abracadabra | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:41 | Сообщение # 103 |
Поисковик-переводчик
| Quote (Bird) И уже которую серию подряд. Тенденция-с... Раньше главным героем был однозначно Хаус, и все сюжетные линии серии сводились в конечном итоге к нему, его эмоциональному восприятию происходящего. А сейчас акцентов нет, главного тоже нет. Хотя, судя по окончанию рождественской серии, тенденция так себе. Ловлю себя на том, что слово Хантингтон для меня становится ругательным. Полный, извините, Хантингтон.
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:49 | Сообщение # 104 |
Лориархеолог
| Quote (Teruel) а так Хаус, как будто ему больше всех надо По большому счёту, ему действительно больше всех надо: можно вспомнить вопросы к Кэмерон о её прошлом, поведение в истории с отцом Чейза и т.д. Поэтому претензий к modus operandi Хауса у меня нет. Другое дело, что вокруг него разворачиваются сценарии из глубин Фанфикшен.нет в исполнении местечковой самодеятельности... Явный ООС Хауса был только в 5х03 ("Хаус - юный чирлидер"), но сцена была так сыграна, что большинство зрителей словам Хауса не поверило
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
sunrise | Дата: Среда, 04.02.2009, 00:54 | Сообщение # 105 |
Невролог
| Quote (abracadabra) Полный, извините, Хантингтон. устойчивое выражение требует быть занесенным в словарь маниаков. отвратительная политика последних серий! раньше все меньшинства сериала тянулись к Хаусу - красотень, а сейчас нашим гением всех времён и народов разбавляют скучнейшую мыло-драму фортин - тьфу! такими лямурными семимильными шагами он скоро будет снимать венок безбрачия и возвращать мужей по фотографии =(
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|