Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x14 "The Greater Good"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дана Миллер, в прошлом исследователь рака, которая бросила свою полезную работу, чтобы найти свое счастье. Она теряет сознание на кулинарных курсах и попадает в Принстон Плейнсборо. Вилсон, знакомый с ней по роду деятельности, не скрывает своего осуждения того, что Дана оставила свои исследования. В это время Кадди жестоко мстит Хаузу за все его выходки. А состояние 13-ой подозрительно быстро ухудшается.
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:35 | Сообщение # 16 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) Кадди его к себе вывозит??? да ну! нет, конечно - он остается ночевать у Уилсона в кабинете на диване...утром Уилсон приходит и обнаруживает его спящим, вот тогда Хаус и говорит про отключенияДобавлено (03.02.2009, 11:35) --------------------------------------------- в принципе вот список "добрых дел Кадди" за эту серию: 1. повесила табличку на лифты, что не работают - Хаус шел пешком 2. натянула провод при входе в кабинет Хауса - Хаус упал, причем довольно сильно и на больную ногу 3. отключила свет и воду в его квартире 4. украла трость (кстати я не уловила, как она это так незаметно сделала посреди такого свободного пространства) детский сад!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:36 | Сообщение # 17 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Night_dolphin) он остается ночевать у Уилсона в кабинете на диване... старые добрые времена! ыхъ! хочу серию! срочно! причины Кадди сделать такое??? 1 апреля? ДР Хауза? лямур?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
Сообщение отредактировал Плюха - Вторник, 03.02.2009, 11:37 |
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:38 | Сообщение # 18 |
Многодрульный маниак
| Quote (Night_dolphin) да простят меня любители Формана, совершенно не тронули его "страдания" на протяжении всей серии... а мне понравилось. Временами. Вот когда он в палате стоял (после чего она сказала, что видит), вот там он классно сыграл Quote (Night_dolphin) а что она вообще убедительно может сыграть? и опять же, там где 13-я сказала, что видит - неплохо. Я вообще, она мне нравится, когда радость играет, когда улыбается Не поняла, с какого перепугу Таубу так вдруг захотелось детей Вообще не было Чейза и Кемерон. Рррррр. Медицину пациентки практически не поняла, разве что с раком носились. Зато при постановке окончательного диагноза классная графика органов. Классные "игры" Кадди по отношению к Хаусу. Столько подлянок сделала))) В целом, серия странная, вроде и интересно, и как-то не интересно. Интересно, что Кадди так гадит, но это не Кадди. Где-то на 3 по 5-бальной системе
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:44 | Сообщение # 19 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Плюха) причины Кадди сделать такое??? 1 апреля? ДР Хауза? лямур? типа в отместку, что ей пришлось нанять няню и выйти на работу, потому что с Хаусом справится никто больше не может, на что последний ей абсолютно резонно заметил, что и она в принципе это никогда толком не могла и вышла, потому как работу любит в первую очередь на самом деле все получилось не так смешно, потому как Хаус принципиально не предпринимал ничего в отместку! вот если бы он что-то придумал в ответ - вот это была бы жесть Добавлено (03.02.2009, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) вот там он классно сыграл я не сказала, что плохо сыграл, он вообще хороший актер, но страдания самого персонажа, особенно на фоне Уилсона меня лично не тронули! Quote (Irsena) Не поняла, с какого перепугу Таубу так вдруг захотелось детей кстати да! я тоже не поняла!Добавлено (03.02.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) В целом, серия странная, вроде и интересно, и как-то не интересно вот тут согласна полностью! сижу в каком-то раздрае - не могу понять ощущения от серии
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:46 | Сообщение # 20 |
Многодрульный маниак
| Quote (Night_dolphin) вот если бы он что-то придумал в ответ - вот это была бы жесть подожди, а в конце с Форманом? Форман вроде сказал, вы же не в свой ящичек лазили? Или я что-то не так поняла? Хаус в Кадди ящичке в раздевалке какую-то подлянку сделал, но не показали, что именно. Или я что-то не так поняла? Quote (Night_dolphin) я не сказала, что плохо сыграл, он вообще хороший актер, но страдания самого персонажа, особенно на фоне Уилсона меня лично не тронули! меня тоже не особо трогали, но там сцена зачётная! Катнер в этой серии какой-то осбо не приметный. Видимо, его час был в прошлой серии, где он всё пытался навязать свой диагноз и остановить Хауса
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:52 | Сообщение # 21 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Irsena) какую-то подлянку сделал, но не показали, что именно. да не, он просто из чьего-то кошелька кое-что спер как я поняла ... Добавлено (03.02.2009, 11:52) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) Катнер в этой серии какой-то осбо не приметный. ага! ну так видишь - они вывели на первую линию в этой серии 13 и Формана, для остальных уже не хватило
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:53 | Сообщение # 22 |
Многодрульный маниак
| Quote (Night_dolphin) да не, он просто из чьего-то кошелька кое-что спер как я поняла ... я думаю - Кадди. Как же так, она ему столько подлянок сделала, а он - ничего? Тем более, в какой попало кошелёк не полезешь - вызовут полицию, геморроя будет - мамадарахая. А Кадди сразу поймёт, кто насолил)
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:55 | Сообщение # 23 |
Видный Хьюкамберист
| Irsena, слушай ты не обратила внимание случайно - у меня сложилось впечатление, что не было кадра, где Кадди держится на трость Хауса, который был в промо-фото к серии
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:55 | Сообщение # 24 |
Кардиолог
Награды: 3
| По-моему, еще не было... Я медленно стекла под стол )))
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:56 | Сообщение # 25 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Irsena) А Кадди сразу поймёт, кто насолил) разве Кадди раздевается в общей раздевалке? вот уж не думаю! как и сам Хауса кстати говоря...
|
|
| |
ilobbo | Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:57 | Сообщение # 26 |
Мед. брат/сестра
| а мне понравилась сцена " чашки Вилсона" в конце и каддины проделки. все остальное.. как то не интересно. если чесно надоели страдания 13... как то не трогают.. незаню почему.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:04 | Сообщение # 27 |
Кардиолог
Награды: 3
| В общем, забавно выглядит Хаус, стоически переносящий все эти довольно жёсткие приколы, не пытающийся чем-то ответить подобным. А ещё забавнее - извиняющаяся Кадди ))) Гы-гы-гы! Кстати, промо-фото ф топку! Как можно было так обломать??? Мы так ждали этого момента... Я плачу!
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
december | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:06 | Сообщение # 28 |
Аллерголог
| Bird, Лена, но хоть ХЛ нормально смотрится? (А то я сподобилась предыдущую серию глянуть и сильно расстроилась, даже он мне там не показался , будто в пустоту говорит и делает). А здесь какое впечатление?
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
sunrise | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:06 | Сообщение # 29 |
Невролог
| Quote (Night_dolphin) в принципе вот список "добрых дел Кадди" за эту серию: читаю и плачу от умиления) так люблю эти их перепалки))) серия ещё качается, а я уже в предвкушении))))
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:09 | Сообщение # 30 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (sunrise) так люблю эти их перепалки))) а перепалок не было! Кадди "развлекалась", а Хаус ничего в ответ не делал и почти даже не говорил
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|