Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x14 "The Greater Good"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дана Миллер, в прошлом исследователь рака, которая бросила свою полезную работу, чтобы найти свое счастье. Она теряет сознание на кулинарных курсах и попадает в Принстон Плейнсборо. Вилсон, знакомый с ней по роду деятельности, не скрывает своего осуждения того, что Дана оставила свои исследования. В это время Кадди жестоко мстит Хаузу за все его выходки. А состояние 13-ой подозрительно быстро ухудшается.
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:41 | Сообщение # 46 |
Многодрульный маниак
| Quote (queen_lizzi) слишком мало Хауса и Уилсона. та ладно, Уилсона было даже больше Хауса (как мне показалось), интересно бы время посчитать
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:45 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Плюха) а я по словам деченок рассчитывала на кучуууу Уилсона. Зато он ЕСТЬ! Страдает, заец... (( А мало его, наверное, в сравнении с 5х04 "Birthmarks"... Вощем, погорячилась я, наверное, с "мало"
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:46 | Сообщение # 48 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ferrovia, я вот тоже запуталась... Но думаю, что в моем случае будет - слишком мало Уилсона. Хочу больше!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:49 | Сообщение # 49 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (Плюха) Но думаю, что в моем случае будет - слишком мало Уилсона. Хочу больше! Ну, в твоем случае даже сорока двух минут Уилсона в серии будет мало!
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:50 | Сообщение # 50 |
Многодрульный маниак
| Quote (queen_lizzi) А мало его, наверное, в сравнении с 5х04 "Birthmarks"... Вощем, погорячилась я, наверное, с "мало" не, ну если сравнивать с 5*04, то да. Но если не брать эту конкретную серию, то по сравнению с другими сериями пятого сезона - его было очень много. И всякие эмоциичувства, даже storylines были лучше, чем у Хуаса
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:55 | Сообщение # 51 |
Лорибедрафил
| досмотрела я серию. собсно могла и не досматривать... Хауса мало, Уилсон чуть больше чем мало, Кадди вообще в первый раз никаких эмоций не вызвала, много Тауба, формана и 13. Катнер как не раздражал так и не раздражает, вообще не было Чейза с Кэмерон. Хью прекрасен, обнять и не отпускать. Робертег такой в этой серии трогательный, что его тоже не отпускать. сериал пора переименовать в "13 MD". херня.... Сотая серия с одной стороны понравилась. а с дроугой стороны не понравилась. даже не знаю что больше. короче могла раньше и не вставать, чтобы успеть скачать. я кончил.
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:56 | Сообщение # 52 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (ferrovia) Ну, в твоем случае даже сорока двух минут Уилсона в серии будет мало! гы! в моем случае ему надо снимать полнометражку типа "Сыщика" с Джудом Лоу и Майклом кейном.. чтобы только 2 актера в течении 2х часов! роберту ака уилсону разрешается взять в фильм Хью и Лизу!
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:57 | Сообщение # 53 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (_nastya_) короче могла раньше и не вставать, чтобы успеть скачать. вот и я о чем! серии перестали приносит восторг!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:58 | Сообщение # 54 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) я кончил. чувствую, что это ждет меня, раз ты написала, что: Quote (_nastya_) Робертег такой в этой серии трогательный, что его тоже не отпускать. придется смотреть дома, в спокойной обстановке.. и одной!
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:00 | Сообщение # 55 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Night_dolphin) в самом сериале становится все меньше вопросов к обсуждению Я не в рядах тех, кто усиленно, серию за серией хоронит сериал. "Фу-у... Бе-е... Дожили... Докатились... Апокалипсис... Сценаристы педоразы исписались... идут на поводу у публики... ". Мне пофихх на сценарные нестыковки и тэдэ. У меня по логике всегда был "трояк" Да, что-то изменилось... Сериал как живой организм развивается и проходит разные фазы. Да, мне мало Хауса. В данной конкретной серии - его очень мало. Несоразмерно много Фортин и страдающего бездетного еврея. Да, такого никогда не было - чтобы второ- и третьестепенных персонажей было настолько много. ...Любовная линия Чемерон в свое время шла где-то в стороне курсивом и занимала ровно столько места, сколько и должна. Не мешала. И тем не менее... Я буду смотреть сериал в любом случае! Хоть тушкой! Хоть чучелом! Буду смотреть! Пока смерть не разлучит нас его не закроют. Думаю, как и большинство тех, кто постоянно присутствует на этом форуме Ибо это - любовь! ...и одновременно - труд. И кто сказал, что будет легко?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:02 | Сообщение # 56 |
Сумеречная
| А в этой серии кто-нибудь видел Чейза и Кэмерон?? <_<
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:04 | Сообщение # 57 |
Шут
| Quote (Marika:)) А в этой серии кто-нибудь видел Чейза и Кэмерон?? wacko sad нет. но при этом они продолжают присутствовать в титрах, в то время как катнер и тауб пижутся маленькими буквами после титров.
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:08 | Сообщение # 58 |
Лорибедрафил
| Quote (queen_lizzi) буду смотреть сериал в любом случае! Хоть тушкой! Хоть чучелом! Буду смотреть! Пока смерть не разлучит нас его не закроют. Quote (queen_lizzi) И кто сказал, что будет легко дфык это ясен пень, что смотреть будем продолжать... кто ж смотреть-то перестанет? некотороые с надеждой на то, что может они исправятся, некотороые с надеждой на Хадди или Хэмерон. а некотороые, как очень многие здесь присутствующие с любовью к Хью. чистой и бескорыстной
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:12 | Сообщение # 59 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (queen_lizzi) Я не в рядах тех, кто усиленно, серию за серией хоронит сериал. я тоже не в этих рядах, но лично для меня линия 14 неинтересна, как и для большинства, а ее все время пихают на первый план, на котором по умолчанию должен быть Хаус... да, я тоже по любому буду смотреть сериал, что бы в нем не происходило, но ведь это неправильно, когда главный герой проходит фоном на протяжении стольких серий!
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:26 | Сообщение # 60 |
Сумеречная
| А мне например, нравицца 14:) Но я не забываю про Хадди. Но сценаристы видимо только это и делают....
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|