5x14 "The Greater Good"
|
|
TCrowfoot | Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:07 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Дана Миллер, в прошлом исследователь рака, которая бросила свою полезную работу, чтобы найти свое счастье. Она теряет сознание на кулинарных курсах и попадает в Принстон Плейнсборо. Вилсон, знакомый с ней по роду деятельности, не скрывает своего осуждения того, что Дана оставила свои исследования. В это время Кадди жестоко мстит Хаузу за все его выходки. А состояние 13-ой подозрительно быстро ухудшается.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:14 | Сообщение # 31 |
Лориархеолог
| Quote (december) хоть ХЛ нормально смотрится? Если сравнивать с 5х13, то примерно так же: Quote (december) будто в пустоту говорит и делает (...но он же не виноват, что вокруг него пустота... точнее, не пустота, а что-то абсолютно ненастоящее)
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:15 | Сообщение # 32 |
Многодрульный маниак
| Quote (Night_dolphin) слушай ты не обратила внимание случайно - у меня сложилось впечатление, что не было кадра, где Кадди держится на трость Хауса, который был в промо-фото к серии неа, она просто отдала тврость. Они фотки просто видимо делают для подогреву интереса Quote (Night_dolphin) разве Кадди раздевается в общей раздевалке? вот уж не думаю! как и сам Хауса кстати говоря... ну, может и не раздевается, но шкафчики у всех должны быть, пресловутое равенство
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:17 | Сообщение # 33 |
Сумеречная
| Посмотрела. Ничего особо не поняла:) Поняла перепалки Хауса и Кадди. Точнее добрые поступки мамаши:) Может мне ктонить обьяснить о чем говорили Форман и Тринадцатая в самом начале? Когда были в постели ......
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:20 | Сообщение # 34 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Quote (december) хоть ХЛ нормально смотрится? Если сравнивать с 5х13, то примерно так же: Кстати, да...он как будто в спячке. Только хочется верить, что это не ХЛ, а ГХ, скажем, переживает за Кадди, разбирается в своих чувствах и т.д.
Дух Свободы
|
|
| |
december | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:24 | Сообщение # 35 |
Аллерголог
| Quote (Bird) (...но он же не виноват, что вокруг него пустота... точнее, не пустота, а что-то абсолютно ненастоящее) Наверно.Добавлено (03.02.2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (TCrowfoot) Только хочется верить, что это не ХЛ, а ГХ, скажем, переживает за Кадди, разбирается в своих чувствах и т.д. Наверно. Мне тоже так хочется думать. А еще - заняться монтажом, слепить из 13 серий ролик минут на двадцать... и наблюдать за чувствами ГХ без помех
"Самое большое несчастье моей жизни - гибель Анны Карениной" (С. Довлатов)
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:25 | Сообщение # 36 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Marika:)) Может мне ктонить обьяснить о чем говорили Форман и Тринадцатая в самом начале? Когда были в постели ...... он ей: "ты друлишь!" он: "неа!" а потом смотрит - ральон слюни пускает!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:26 | Сообщение # 37 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (Irsena) видимо делают для подогреву интереса свинство! Quote (Irsena) ну, может и не раздевается не, все таки не думаю, что кошелек она хранит в раздевалке - у нее же сумка все время в кабинете стоит
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:30 | Сообщение # 38 |
Сумеречная
| Плюха, Пасиб:)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:30 | Сообщение # 39 |
Заслуженный Маниак
| Слишком много 13-й, слишком много Формана, слишком много Тауба с Таубихой, слишком мало Хауса и Уилсона. ПыСы.: а/ Хью Лори - замечательный актер; бе/ Хью/Хаус прекрасен
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:33 | Сообщение # 40 |
Шут
| УИЛСОН! и этим все сказано. Уилсона много - и это хорошо. Линия 13 - Форман унылая и не интересная. Кадди - из никакущей стала дикой Катнер/Тауб меня радуют, что бы вы не говорили а Хаус. Я внезапно осознал, что последние серии я смотрел не из-за Хауса, и что он как персонаж не вызывает интерес в последнее время. Но в общем, эта серия не заставила меня плеваться как предыдущие две.
|
|
| |
match | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:34 | Сообщение # 41 |
Педиатр
| Хауса мало Серия № 14 и этим все сказано
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:34 | Сообщение # 42 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (queen_lizzi) слишком мало Хауса и Уилсона. ты меня расстроил! опять зайчега мало хотя его всегда мало!! а я по словам деченок рассчитывала на кучуууу Уилсона.
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Night_dolphin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:36 | Сообщение # 43 |
Видный Хьюкамберист
| Quote (queen_lizzi) ПыСы.: а/ Хью Лори - замечательный актер; бе/ Хью/Хаус прекрасен что то в последнее время из выходящих серии только это и выносится.... то есть конечно хорошо и отлично, что ХЛ замечателен по-прежнему, но в самом сериале становится все меньше вопросов к обсуждению
И так, Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо уехали на мотоциклах в закат...
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:40 | Сообщение # 44 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Quote (queen_lizzi) слишком мало Хауса и Уилсона Quote (RadicalEd) Уилсона много
|
|
| |
Marika:) | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:40 | Сообщение # 45 |
Сумеречная
| Плюха, тут и правда куча Уилсона!
|
|
| |