Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х13 "Big Baby"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужчину мучают необъяснимые боли и он решает покончить жизнь самоубийством. Его спасает жена, вернувшаяся с ребенком раньше обычного. Так он попадает к Хаузу. Команда не может найти причину или облегчить боль. Даже в больнице пациент не прекращает попытки самоубийства. Кадди разрывается между работой и ребенком, а Хауз только усугубляет ее хроническую усталость. Форман пытается назначить свидание 13-ой.
|
|
| |
Dona | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:30 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
| Quote (kozik) Глупым теткам сочувствовать не хочется почему-то... Глупых сценаристов пристрелить хочется почему то... 13 эпизод - сплошной ООС, местами каррикатура. На всю голову больная Кадди в жокейском костюмчике (лошадь на стоянке припарковала вместе со своими мозгами) и Хаус с фразой на устах "Если любишь, то делаешь всякие глупости" это из какой то другой оперы, чесслово, товарищи. Или это сценарная подводка к тому, что оба подготовились к продолжению романтических отношений?
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите, слышите какой бред он несёт?
Я очень, очень скромен - ем сыр с плесенью, пью старый виски и езжу на машине без крыши.
Сообщение отредактировал Dona - Среда, 28.01.2009, 22:35 |
|
| |
marуся | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:41 | Сообщение # 107 |
Психотерапевт
| интересно, ктонить защитит Хауса
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:56 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Quote (Dona) На всю голову больная Кадди в жокейском костюмчике У неё был не жокейский костюмчик, и каблуки на сапогах об этом явно свидетельствуют )
Ты - женшина, и этим ты права!
|
|
| |
kozik | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:14 | Сообщение # 109 |
Терапевт
| Quote (koroleva) жокейский костюмчик, и каблуки на сапогах Простите, вы занимаетесь ВЕ? Если да, то наверняка знаете, что к лошади в обуви БЕЗ каблука в хорошем клубе вас не подпустят. Так что каблуки из жокейского наряда вовсе не выпали, скорее даже наоборот.Добавлено (28.01.2009, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (marуся) интересно, ктонить защитит Хауса А что Хаус? Хаус -Лори да пожалуй Кэмерон в этой сперии отдувались наверное за всех.Добавлено (28.01.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Hawkeye) а Каттнер как-то подзабываться начал, но чтобы делать это настолько НЕУКЛЮЖЕ, настолько НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО… Да, за такие подвиги Катнера я бы на месте Хауса уволила без разговоров. И плевать какой он там врач. Плохой, если посмел коллегам под руку, которые паценту череп вскрыли, лезть со своей Кадди и ее и ребенкиными воплями.
|
|
| |
china_sity | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:21 | Сообщение # 110 |
Терапевт
| Серия занимательная... И по большей части понравилась, даже не так, серия точно понравилась! Кэмерон в роли администратора не показала ничего такого, за что можно было ее оставить на этом посту подольше. Кроме первого диалога с Хаусом об оральном сексе выделить больше нечего, с Кадди на том же месте, на мой взгляд, у Хауса гораздо поживее и получается препираться насчет очередной безумной идеи вскрыть пациенту мозг, на время умертвить, отрезать руки (нужное подчеркнуть). Кэм отличный персонаж, и уже за второй идущий сезон я почти привыкла, что она в скорой, но быть начальницей Хауса она никогда не сможет. Ужасно жаль Кадди, тяжело ей было, когда она ходила на работу в преедыдущей серии, и также тяжело стало, когда на работу она перестала ходить, а сцена с операцией пациентки во время плача малышки зацепила до глубины души. Надеюсь, все стало на свои места, Кадди поняла, что Хаусу больше нужна заботливая нянька, чем ее ребенку, и вернулась на работу. Ребенок в этом сезоне мне не кажется инородным элементом, даже скажу, что очень удачно его ввернули, чтобы как можно больше потянуть время до, так ожидаемого многими, момента соития Хауса и Кадди Забавный был вначале диалог Формана и Чейза в кафетерии, каждый о своем, потрясающе смешно смотрелось Уилсон показал все качества хорошего друга, как уже отмечали выше, и Кадди поддержал, и Хаусу все до мелочей рассказал, чтобы тот был в курсе Не знаю почему, но мне нравится Катнер ! Балбес балбесом, но милый! 13 не так раздражает, как раньше, зато Форман продолжает свою игру "я машина-автомат и даже если влюблен, все-равно ни одной эмоции на лице не покажу". Заставил улыбнуться Хаус, но не своими резкими и привычными выпадами, а милым советом Форману про любовь и почти шпионским подглядывание за пациенткой в конце серии. Естественно, он ждал, что она заоорет на мальчика, но как всегда люди продолжают удивлять, даже если они и врут.
|
|
| |
marуся | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:21 | Сообщение # 111 |
Психотерапевт
| Quote (Dona) и Хаус с фразой на устах "Если любишь, то делаешь всякие глупости" это из какой то другой оперы, чесслово, товарищи. ладно защищу сама Хаус вообще не пел, какие оперы в самом деле
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:29 | Сообщение # 112 |
Шут
| Quote (kozik) Да, за такие подвиги Катнера я бы на месте Хауса уволила без разговоров. И плевать какой он там врач. Плохой, если посмел коллегам под руку, которые паценту череп вскрыли, лезть со своей Кадди и ее и ребенкиными воплями. угу. и если бы он не влез, хаус бы, в итоге, не вышел бы на болезнь. Катнер поступил так, как посчитал нужным. Он хотя бы что-то делает, в отличие от тени 13той. я вообще за то, чтоб ее турнули и оставили только Катауба.
|
|
| |
Litera | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:13 | Сообщение # 113 |
Терапевт
| Не знаю, может я слишком романтичная натура, но мне фраза, которую сказал Хауз Форману не показалась мыльной.. нормально она там вписалась, была очень проникновенной и к месту... Вот единственное, что удивило, так это то, что за таким советом Форман пришел именно к нему... Но думаю это тоже объяснимо, просто не хочу влезать в эти дебри сценарной мысли..=))
|
|
| |
sunrise | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:23 | Сообщение # 114 |
Невролог
| Quote (Litera) Вот единственное, что удивило, так это то, что за таким советом Форман пришел именно к нему... ну Хаус сам это проанализировал - он мог быть последним человеком, к которому Форман пришёл бы за советом, а значит у всех других Форман уже был, но не услышал ответа, который бы его устраивал. Хаус лишь сказал ему то, что Форман не услышал от других - одобрения в своём намерении заменить плацебо на лекарство 13.
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:23 | Сообщение # 115 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А мне серия понравилась)Уилсон порадовал несказанно. Жаль, что их не показывали вместе с Хаусом, но и с Кадди они смотрелись шикарно.Момент с рамкой... я повелась)Думала, что и правда Уилсон сделал такое фото)Ну а уж Хаус с дитем-просто вот....слов нет!И мне понравилось, что он так спокойно отреагировал, когда девочка на него срыгнула) ну мол, подумаешь, делов-то, даже не поморщился)Я думаю, не все мучжины были бы так спокойны)
|
|
| |
x-master05 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:14 | Сообщение # 116 |
Реаниматор
| Quote (Dona) Кадди в жокейском костюмчике Quote (kozik) Простите, вы занимаетесь ВЕ? Если да, то наверняка знаете, что к лошади в обуви БЕЗ каблука в хорошем клубе вас не подпустят. Так что каблуки из жокейского наряда вовсе не выпали, скорее даже наоборот. это НЕ жокейский костюм))) не знаю как называется ее своеобразный прикид, но на лошадь в таком виде лучше не садиться... ))) Quote (Hawkeye) НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО Quote (Hawkeye) невыносимо скучно Quote (Hawkeye) у меня начинаются судороги Quote (Hawkeye) словом «играть» назвать ЭТО у меня язык не поворачивается Hawkeye, если б у меня кино вызывало такие эмоции, я б его точно не смотрела! а уж тем более регулярно... :D это мазохизм
Сообщение отредактировал x-master05 - Четверг, 29.01.2009, 02:26 |
|
| |
Hawkeye | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:28 | Сообщение # 117 |
Невролог
| x-master05, если бы ВСЕ кино вызывало, и я бы не смотрел.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:37 | Сообщение # 118 |
Аллерголог
| Quote (kozik) Quote (qnkoroleva/qn)uzqжокейский костюмчик, и каблуки на сапогах/uzq/uzquote Простите, вы занимаетесь ВЕ? Если да, то наверняка знаете, что к лошади в обуви БЕЗ каблука в хорошем клубе вас не подпустят. Так что каблуки из жокейского наряда вовсе не выпали, скорее даже наоборот. Вы видели ЭТИ каблуки? там же сантиметров 10 не меньше! А при ВЕ важно что бы каблук был, но небольшой.. и явно не такой как был у неё.. это я так, просто маленький комент И вообще, может я конечно что-то не допоняла, но что в её одежде не так? Абсолютно обычные брюки, абсолютно обычная кофта и абсолютно обычные сапоги...
|
|
| |
abracadabra | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:49 | Сообщение # 119 |
Поисковик-переводчик
| Quote (koroleva) что в её одежде не так? Слишком уж резко изменили Кадди стиль одежды. Ее юбки и блузки с вырезом были такиой же неотъемлимой частью сериала, как трость Хауса Видимо, кому-то из стилистов ОЧЕНЬ нравятся сапоги, 13 почти всегда в них, теперь и Кадди. Все это печально.
Сообщение отредактировал abracadabra - Четверг, 29.01.2009, 01:50 |
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:56 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Quote (abracadabra) Все это печально. Ну почему печально? просто вполне логично, что когда женщина не в рабочей обстановке ей наверное лучше одеться так как ей удобно,а не так как этого требует дресс-код )) не печальтесь, она ведь возвращается на работу, а значит опять грядут дикие юбки )))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|