Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5х13 "Big Baby"
TCrowfootДата: Вторник, 27.01.2009, 05:38 | Сообщение # 1
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
5х13 Big Baby

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 26.01.2008 (27 в России)

Мужчину мучают необъяснимые боли и он решает покончить жизнь самоубийством. Его спасает жена, вернувшаяся с ребенком раньше обычного. Так он попадает к Хаузу. Команда не может найти причину или облегчить боль. Даже в больнице пациент не прекращает попытки самоубийства. Кадди разрывается между работой и ребенком, а Хауз только усугубляет ее хроническую усталость. Форман пытается назначить свидание 13-ой.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Cory Chisel and the Wandering Sons - On My Side

sunriseДата: Среда, 28.01.2009, 01:49 | Сообщение # 91
Невролог

Quote (mariposa234)
и последнее, 13 и Кэм ненавидят друг друга biggrin

ничего удивительного))))) тут многие разделяют чувства Кэм))))

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

kozikДата: Среда, 28.01.2009, 09:29 | Сообщение # 92
Терапевт

Quote (swallow)
Хауз и Лори- оба прекрасны!
Кэмерон - радость моя. На сегодняшний момент Дженнифер единственная, с кем у Лори есть настоящий контакт.
+1 про Хэмерон. Моррисон в паре с Лори как будто включается что ли... С остальными даже близко не так ( включая Чейза), а с Лори будто лампочка зажигается, есть контакт, сцепка. Всегда.

Добавлено (28.01.2009, 09:29)
---------------------------------------------

Quote (mariposa234)
Кадди сказала, что чувствует себя взаперти. такое тоже бывает. она всю жизнь привыкла работать, общаться с людьми, а тут она вынуждена сидеть круглые сутки сама с орущим младенцем (без мужа или партнера, что еще тяжелее), ей даже не с кем поговорить кроме Вилсона. и Хаус под боком – язва. Он конечно проницателен и почти всегда прав, но здесь он действительно ничего не понимает.
КАдди судя по всему зарабатывает туеву хучу денег, вопрос о няне должне был быиь решел еще задолго ДО вопроса об удочерении девочки. Так поступила бы любая здравомыслящая состоятельная женщина в ее ситуации.
Но Кадди так не делает и вот почему-то у меня начисто отклюается любое к ней сочувствие. Глупым теткам сочувствовать не хочется почему-то...

ПлюхаДата: Среда, 28.01.2009, 09:36 | Сообщение # 93
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Elsynor)
Чтоб не грузить тему засунул нарезанные GIF-ки и положил вот сюда...

спасибо! я тебя обожаю!!! happy
Quote (marуся)
Уилсон конечно неотразим, таких просто не бывает,

бывают! вот он же есть! и РШЛ есть! tongue

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

_nastya_Дата: Среда, 28.01.2009, 09:41 | Сообщение # 94
Лорибедрафил
Награды: 1

вчера посмотреть не дали, посмотрела сегодня.
серия в общем понравилась.
хоть не люблю Кэмерон, но ее перепалки с Хаусом напомнили мне старые серии. и хоть я бы и предпочла чтобы это была Кадди, сцены Хаус/Кэмерон лучшее что было в этой серии.
Уилсона опять мало. и какой-то он не такой.
13 дура.
Форман никакой (собственно никогда не разделяла мнения тех, кого он бесит)
Катнер лапа.
Тауба нет.
Чейза мало, но он клевый smile
Кадди, вписывающаяся в свой персонаж была только в последней сцене когда собиралась на работу. Но Лиза отыграла прекрасно.
Хью Лори. он прекрасен.а вообще-то no comments, потому что "разливающееся тепло в животе" так просто не описать wink tongue biggrin happy

кстати, оффтопом. вчера видела рекламу какого-то фильма по телеку. там играют Тауб на пару с парнем, у которого была стальная челюсть и подружка извращенка smile все они завязаны biggrin

swallowДата: Среда, 28.01.2009, 09:43 | Сообщение # 95
Иммунолог

вчера посмотреть не дали

dry как иносказательно... кто, интересно, не дал? biggrin

God doesn`t limp

_nastya_Дата: Среда, 28.01.2009, 09:51 | Сообщение # 96
Лорибедрафил
Награды: 1

Quote (swallow)
как иносказательно... кто, интересно, не дал?
да разве ж иносказательно? по-моему все предельно ясно wink и заметь, я не жалуюсь, а наоборот "with all love in the world" wink

anka-pmtДата: Среда, 28.01.2009, 11:57 | Сообщение # 97
Психотерапевт

Quote (_nastya_)
Кадди, вписывающаяся в свой персонаж была только в последней сцене когда собиралась на работу. Но Лиза отыграла прекрасно.

+1

что-то мне совсем не нравится нерешительная и ничего неумеющая Кадди...
но игра Эдельштейн на высоте - с этим не поспоришь...думается мне, что сценаристы немного прогадали... хотя Кадди возвращается на работу, значит они быстро поняли, что если Кадди поменять - популярности ей не прибавится

"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль

madenlenaДата: Среда, 28.01.2009, 12:39 | Сообщение # 98
Мед. брат/сестра

Докачала, посмотрела, правда отвлекаясь на сабы, но впечатления это не испортило. Серия понравилась. Подумалось на досуге, в сезонах со старой командой мы выбирали серии, как понравившиеся лучшие из лучших, а сейчас - лучшие из худших. Так радуешься, увидев настоящих, а не ООС - Кэмерон, Хауса... Хотя Катнер своей неуемной энергией не раздражал, а порадовал - такой "храбрый портняжка" smile , вобщем, -
Quote (_nastya_)
, Катнер лапа.
+ тыща smile
Хаус:Кэм - 1:0 - как ни старалась новоиспеченная начальница, при всей электрике и химии между ними, ее полуобреченное "Ес" под конец... Не по зубам орешек. Это Лиза уже закаленная в боях с безумными идеями нашего лучшего диагноста.
Не может быть, чтобы Чейз ТАК работой был загружен, что выглядел как "привет с большого бодуна" (по-моему его еще и голодом морили в больнице). При том ему кажись отвели роль сериальноо "Гуру" - все приходят к мудрому Чейзу - кому советом поможет, кому просто взглядом wink
Ах, как Хаус ребеночка взял в свои белы рученьки! (тут и далее пошли розовые сопли, не относящиеся к обсуждению love )
Вобщем, в рамках 5го сезона дала бы серии 8 из 10, по сравнению с 1-3м, где-то на 5.5 наворотили.
И последнее - глас вопиющего в пустыне - Где клинические больные (или больные из клиники smile ), которые так всегда радовали нас и Хауса битьем головой об стены, тыканиями в себя острыми предметами и их же засовываниями куда попало? Вместо выпучивания глаз 13й, которые, видимо, были задуманы, как изображение эмоций, лучше бы показали, так сказать, простых товарищей, из народа )))

marусяДата: Среда, 28.01.2009, 16:12 | Сообщение # 99
Психотерапевт

Quote (madenlena)
в рамках 5го сезона дала бы серии 8 из 10, по сравнению с 1-3м, где-то на 5.5 наворотили

вот и неправда biggrin по сравнению с 1 - 3 можно смело поставить семёрочку( 7 ) , тем более работа ведется в условиях повышенной 13 biggrin

Quote (kozik)
Quote (qnswallow/qn)uzqХауз и Лори- оба прекрасны! Кэмерон - радость моя. На сегодняшний момент Дженнифер единственная, с кем у Лори есть настоящий контакт. /uzq/uzquote+1 про Хэмерон. Моррисон в паре с Лори как будто включается что ли... С остальными даже близко не так ( включая Чейза), а с Лори будто лампочка зажигается, есть контакт, сцепка. Всегда.

что есть то есть, а главное и в игре у Лори гораздо больше полутонов появляется

Сообщение отредактировал marуся - Среда, 28.01.2009, 16:25

DifficulttocureДата: Среда, 28.01.2009, 16:20 | Сообщение # 100
Аллерголог

Да как "зависала" Кэмерон на Хаусе, так и "зависает". Более реальной (действительно) жизненной ситуации и быть не может. Навсегда запоминаются собственные острые ощущения - как рефлекс у собачек Павлова. Столкнулись Кэмерон и Хаус: у первой - бздынь! - контакты в голове замкнулись, лампочка в голове загорелась, слюнки потекли... Но логическая половина мозга работает, дескать, stop it, увольте...

Подхалимов, прилипал, подголосников, лизоблюдов и лиходеев много, а нас, честных, маааало! © "Гараж"

sunriseДата: Среда, 28.01.2009, 16:25 | Сообщение # 101
Невролог

Quote (madenlena)
При том ему кажись отвели роль сериальноо "Гуру" - все приходят к мудрому Чейзу - кому советом поможет, кому просто взглядом

лучше бы не словом, а делом заняли в сериале Чейза. всё-таки плохо без наших стареньких ч. и к. sad

Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус

naaldoДата: Среда, 28.01.2009, 17:16 | Сообщение # 102
Мед. брат/сестра

Не понимаю как можно было так кричать на младенца! И уж точно малышка не успокоилась бы в ответ на такую истерику, разве что от страха вообще кондрашка хватила (или от удивления, что мамаша такая дура). Такое впечатление, что Кадди никогда не общалась с детьми, ни чего не читала об уходе за детми и воспитании, или в конце концов никогда не разговаривала со своей матерью о детях. Да и в любом случае , устраивать такую истерику в 40-ем то возрасте! Я бы еще поняла это, если бы на ее месте была 18-няя девчонка. Впрочем Кадди верна себе. На мой взгляд, она (на протяжении всех сезонов) чаще действует эмоционально, а не рационально. Вот и теперь взяла на усыновление новорожденного ребенка, и совсем не продумала, как будет совмещать это с работой.
Кстати, по моему, назначая на свое место Кемерон, Кадди (скорей всего тоже подсознательно) больше беспокоилась о Хаусе , а не о больнице. Ведь заранее было ясно, что Кемерон не сможет противостоять Хаусу, но точно будет защищать и поддерживать.
Это о персонаже, а Эдельштейн играла отлично.
В целом за исключением этих нелепых криков Кадди, серия хорошая. Лори как всегда прекрасен. Кто-то уже отмечал отличные сцены с размышляющим над делом Хаусом в операционной и затем в кабинете. Понравилось еще как Хью с играл равнодушие Хауса, возможно немного нарочитое ( в присутствие Кадди), к ребенку.
Но 12-я серия тронула больше, очевидно потому что там страдающая сторона Хаус, в потрясающем исполнении Хью Лори.

korolevaДата: Среда, 28.01.2009, 20:22 | Сообщение # 103
Аллерголог

Quote (naaldo)
Да и в любом случае , устраивать такую истерику в 40-ем то возрасте! Я бы еще поняла это, если бы на ее месте была 18-няя девчонка.

А какая разница сколько ей лет? уменее обращаться с детьми приходит наверное не с возрастом, а с опытом обращения с детьми - а откуда ему взяться если она небось всю жизнь детей только в больничных инкубаторах видела.? + ей однозначно очень сложно поменять свою жизнь + скорей всего постоянная тревожность из-за того, что что-то у неё может пойти не так и т.д. Исходя из всего этого, мне кажется сцена с криками на ребёнка вполне реальной даже для такой женщины как Кадди. Мне на оборот эти крики очень понравились, потому что персонаж всё ещё продолжает открываться с новых сторон )))

Ты - женшина, и этим ты права!

SubZeroДата: Среда, 28.01.2009, 21:39 | Сообщение # 104
Кардиолог

Хмм.. Хотелось бы сказать пару слов в защиту Кадди.
Я сама - мама маленького ребенка, и знакомых мам (в основном по Инету) - у меня целый вагон. Хоть раз в жизни, то такое случалось в жизни каждой из нас.(( Кричать на младенца - безусловно, не гуд. Просто бывает, когда ребенок сыт, сух, выспавшийся, но закатывается в плаче по неизвестной причине.. И если при этом ночь, или день, или и то и другое, выдались тяжелыми - бесконечная домашняя рутина, недосып, плюс, паника от того, что не знаешь, почему малыш плачет.. Нервы могу сдать, и ты рявкнешь на ребенка.. Потом мучает совесть, ужасно стыдно перед самым дорогим в мире существом.. Поэтому, поведение Лизы у меня не вызвало ни негодования, ни возмущения, а понимание и сочувствие. Тем более, что ситуация была настоящим испытанием для ее психики: на руках плачущая непонятно почему малышка, на проводе - Хаус, совершающий безумный с ее точки зрения поступок, которое она должна предотвратить. Она несет ответственность за всех - за ребенка, за пацинтку, за Хауса. Вот она и сорвалась.
В общем, как-то так))

В целом - серия очень понравилась.
Лори/Хаус.. эххх.. от сезона к сезону, от серии к серии становится всё краше и краше.. love Так, последую-ка я за одним из предыдущих ораторов, разводить розовые сопли не здесь и не вслух))))
Блин, Чейза совсем мало стало((( Он - как призрак /Кентрвиллького замка/ Принстон-Плейнсборо: все знают, что он есть, но успешно игнорируют(( Ну, /погремел чуток цепями/ поговорил с Форманом, и всё(((
Линия Фортин, на удивление, не напрягла. Как-то в этой серии гармонично всё было)))

Сообщение отредактировал SubZero - Среда, 28.01.2009, 21:41

HawkeyeДата: Среда, 28.01.2009, 22:09 | Сообщение # 105
Невролог

Каттнер – это конечно бугога... нет, я все понимаю, у нас новый формат, не предусматривающий одного главного героя, зато обязывающий обмусолить дешевым «мылом» ВСЕХ персонажей, а Каттнер как-то подзабываться начал, но чтобы делать это настолько НЕУКЛЮЖЕ, настолько НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО… Интересно, с каких пор право член команды Хауса имеет без его согласия (особенно когда Хаус НЕ согласен) проводить серьезные тесты, не говоря уже об удалении селезенки!?

В целом, ничего нового в этой серии я не увидел, и вряд ли увижу. Главное впечатление – скучно. Когда в кадре нет Хауса, смотреть сериал невыносимо скучно, в этой серии скучен был даже Уилсон. Диалоги – одна из отличительных черт «Хауса» – настолько никакущие, что сразу вспоминается нетленное «иногда лучше молчать, чем говорить». А ведь прежде даже нехаусовкие реплики были вполне на уровне, сейчас же – мрак, а если еще учесть, что и Хауса (к его репликам вопросов нет) стало меньше… sad

По поводу 13 - когда она меняет выражение лица, у меня начинаются судороги. Оказывается, когда она ПЫТАЕТСЯ со своим лицом что-то "делать" (словом «играть» назвать ЭТО у меня язык не поворачивается) то выглядит это еще СТРАШНЕЕ, чем она была каменнолицей. Я даже не припомню, когда в последний раз испытывал такое чисто физическое неприятие, хотя насмотрелся всякого. Причем проблема даже не в том, что она не умеет играть – берут же нередко непрофессиональных актеров, и ничего справляются как-то. А тут… cry

К следующей серии надо не забыть купить противосудорожное…

Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..

Сообщение отредактировал Hawkeye - Среда, 28.01.2009, 22:12

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.