Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х13 "Big Baby"
| |
TCrowfoot | Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:38 | Сообщение # 1 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужчину мучают необъяснимые боли и он решает покончить жизнь самоубийством. Его спасает жена, вернувшаяся с ребенком раньше обычного. Так он попадает к Хаузу. Команда не может найти причину или облегчить боль. Даже в больнице пациент не прекращает попытки самоубийства. Кадди разрывается между работой и ребенком, а Хауз только усугубляет ее хроническую усталость. Форман пытается назначить свидание 13-ой.
|
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:54 | Сообщение # 76 |
Психотерапевт
| Quote (sweet_sauce) и разговор о минете вообще то разговор шел о оральном сексе и если название темы соответствовало бы, можно было поговорить о некоторой разнице в словах, но поскольку тема называется 5х13 - "Big Baby" ( при желание можно услышать даже отголоски...)) придется обсуждать серию. уверена Хаус хотел неоторой обоюдности в вопросах хотя ведь Кемерон сказала в завершении серии - я всегда буду говорить ему да, так что сценаристы молодцы о пока не забыла. сценаристам надо надрать зад-цу за то что всю серию Кадди проходила в этой жоккейской амуниции, ну прям как будто только с ипподрома, хлыстика не хватало. неужели нельзя было разнообразить как то. а то что кричала на ребенка. ну и что. она была услышана, а это главное. насчет 13, я поняла, ей нельзя давать соло, когда она там что то по поводу медицыны несет или просто реагирует на когото, вроде все ничего. но как только монолог - все, тушите свет. разговор одетях с Форманом тому доказательство. играть она уже не научится Quote (Nadyaka) Ее старания стать заместителем где эти старания можно посмотреть? Quote (aleksa_castle) даже не знаю почему потому что это хемерон , Хауз гонялся к ней аж три или четыре раза Хочу чтобы Хаус смотрел свои сериалы!!!
Сообщение отредактировал marуся - Вторник, 27.01.2009, 21:58 |
|
| |
klementina | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:04 | Сообщение # 77 |
Психотерапевт
Награды: 1
| не писала о предыдущей серии, за неимением времени из-за сессии. скажу кратко только что она мне понравилась, в конце-концов я очень скучала по Хаусу. теперь о нынешней серии. Уилсон. да, о нём хочу в первую очередь. кажется постройневший и добрый Уилсон начинает в себя буквально влюблять. и главное стабильно спокойный и стабильно желающий помочь. 100 очков вперед, надеюсь будет продолжать в том же духе. никогда не травился пейринг Уадди, но в свете последних двух серий я даже реально увидела как он мог бы выглядеть. Форман. вернулись эмоции и юмор к славному неврологу, всегда любила этот персонаж, хотя, признаюсь, последние полсезона он меня расстраивал. здесь же напомнил мне первые сезоны. удивило что он все-таки поставил призрачное продление нормальной жизни для Тринадцатой выше своей карьеры. трогательному и улыбающемуся Форману так же 100 очков плюс. Кэмерон. может у меня настроение такое, а может и правда я начинаю любить моменты юмор-хэмерона. смотрелось очень забавно. и все-таки место администратора должна занимать Кадди, что и пришлось признать и самой Кадди и Кэм. за красивый наряд и попытку не играть под дудку Хауса, Кэмерон получает 100 очков плюс. Тринадцатая. действительно я сегодня в очень хорошем настроении. спасибо Реми за то что улыбалась. наивно смотряться её надежды, с налетом печали, но как будто светлой и легкой. за то что не раздражала всю серию и помогла Хаусу как надуть с облучением Кэмерон Тринадцатая получает...ну что-то там в плюс она получает) Кадди. что бы ни говорили, я просто рада для начала, что вернулось экранное время для неё. плачущая Кадди всегда разрывает мне сердце, но сцена о которой все громко кричат "мол нельзя так с ребеночком" меня потрясла. такой потерявшейся Кадди я ещё не видела, хотя и осуждать её не торопилась бы. конечно эта нерешительность и отчаяние не красит Лизу, но меня утешает то, что в конце серии она наконец разобралась в том, что ей нужно. отдельное но - верните Лизе её гардероб!) ну а теперь о главном герое, Хаус. много-много-много Хауса. моя душа танцует и радуется. позабавило как он пытался досадить Кэм и не знал что делать с её вечным "да". захотелось отшлепать за жесткие слова для Кадди. но каким бы он ни был, я конечно всегда рада его появлению на экране. за много-много-много Хауса плюс 100 очков серии. не забуду добавить и о медицине, интересный случай, приятная актриса, но кажется сама команда как и Кэм были больше заняты своими собственными проблемами, перепалками и сомнениями, это немного давало тень. даже не знаю, что сказать о минусах серии, ведь даже Чейза успели показать и Тауб успел пошутить:) не очень порадовал Катнер в роли "великого противостоятеля и стукача". 8,5-9 из 10. серия хорошая и не раздражающая. всем спасибо, кто дочитал)
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Nadyaka | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:19 | Сообщение # 78 |
Аллерголог
| Quote (marуся) Quote (Nadyaka) Ее старания стать заместителем где эти старания можно посмотреть? Не поняла вопроса. Я имела в виду ее поведение на должности Кадди. По-моему, так ее старания соответствовать и не облажаться были явными всю серию. Quote (klementina) 8,5-9 из 10. серия хорошая и не раздражающая. Ну, в нашем полку тех, кому серия понравилось, прибыло. Вообще, надо сказать, все очень субъективно: каждый раз есть те, кому ну сааавсем не понравилось, и есть те, кто пищит от восторга. А я еще поняла, как это хорошо ни одним глазом не смотреть в спойлеры перед эпизодом!!! Как все свежо и ярко воспринимается.
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:27 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Читая... Я вот тут вспомнил, мне не хватает ходячих больных... Может потому мы и потеряли пациентов как актеров... Раньше, через раз, пациенты, лежа в постели, фотили, играли на пиано, излечивали неизлечимых, а счаз... Потенциальный трупик, размером с пупса, в неумелых руках группы, и в номере под названием Хаус... Да убейте кого нибудь что-ли, Эмбер не в счет, ее убил автобус... Где трогательные пациенты, такие как раковая девочка 2х2 Autopsy («Everyday is so wonderful»)... Хаус не должен иметь дело только с медицинским случаем, и пациент это не case... Типа подумав (что мне не свойственно), прихожу к выводу, НЕ ТОТ Хаус!!! Действительно, все то что они хотят прогнать сквозь нас, могло быть и 3 года назад. Может в ущерб времени Лори, но могло!!! Вот...
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Вторник, 27.01.2009, 22:30 |
|
| |
Galchonog | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:34 | Сообщение # 80 |
Аллерголог
| Ну зачем-то они эту деваху уже 3 серии демонстрируют?? Типа рояль в кустах....Никто не знал, а у нее улучшение, а он бац! и ее лекарства ты-ы-ы-ырит...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:51 | Сообщение # 81 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Galchonog) Ну зачем-то они эту деваху уже 3 серии демонстрируют?? Типа рояль в кустах....Никто не знал, а у нее улучшение, а он бац! и ее лекарства ты-ы-ы-ырит... Ты про Дженис? Ну она играет важную роль (Кстати Лори Пети - звезда "На гребне", с Киану Ривзом играла): сначала, она напоминала 13-ой ее мать и отбивала у той желание лечится, потом Форман использовал ее улучшение здоровья как "повод запрыгнуть в трусы 13-ой", а сейчас станет 3-ей лишней Играет она по крайней мере лучше, чем 13-ая
Ушла в себя и заблудилась (с)
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Вторник, 27.01.2009, 22:54 |
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:01 | Сообщение # 82 |
Иммунолог
| Хауз и Лори- оба прекрасны! Кэмерон - радость моя. На сегодняшний момент Дженнифер единственная, с кем у Лори есть настоящий контакт. Роберта не считаю, потому что его почему-то с Хью в кадр вместе перестали пускать А серия в общем создала впечатление "фейка". Подделка под хорошую серию. Очень раздражала Лиза, мечущаяся с ребенком в корзинке как Красная Шапочка под экстази. Добавлено (27.01.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote Может потому мы и потеряли пациентов как актеров... Раньше, через раз, пациенты, лежа в постели, фотили, играли на пиано, излечивали неизлечимых, а счаз... Хаус не должен иметь дело только с медицинским случаем, и пациент это не case... Elsynor,
God doesn`t limp
|
|
| |
Galchonog | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:03 | Сообщение # 83 |
Аллерголог
| Quote (aleksa_castle) Играет она по крайней мере лучше, чем 13-ая У нее роль короче... Quote (swallow) Очень раздражала Лиза, мечущаяся с ребенком в корзинке как Красная Шапочка под экстази. А меня еще поразило, что она и дома (???) в сапогах до колена- как в клинику причапала, так и дома потом сидела (когда в ней с рамкой Уилсон пришел)... Никакой гигиены, понимаешь...
|
|
| |
Teruel | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:10 | Сообщение # 84 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| шла в эту тему с опаской, думала, будет сплошная поливалка против Кэмерон(плавали, знаем ), а ее нет, приятно кажись, форум толерантнее становится Quote (swallow) Кэмерон - радость моя. На сегодняшний момент Дженнифер единственная, с кем у Лори есть настоящий контакт. приятно слышать что могу сказать про серию... Кэмерон понравилась потому что Кэмерон, и потому что мудро поступила в итоге, и не так уж плохо играла с Хаусом, она не тешилась иллюзией, что "вот щас возьмет, да и покажет Хаусу за все хорошее", а ее реакция на то, когда Хаус Кадди изводил...вот прямо увидела, как в камеру смотрела Кэми 1го сезона(столько сострадания и шока перед издевками),эх... а Хэмерон все равно не тот, что раньше,эх... и, эх, закидают тапками, а я скажу - Уадди, хехе, ну, нравится мне и все, и как Уилсон сказал "Лиза...")) общее впечатление - не знаю, в принципе, ничего особенного, но в моем личном рейтинге стоять вместе с 7й будет(но 7я все равно лучше ) на Фортин,честно,глубоко наплевать, Катауба не люблю)
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Вторник, 27.01.2009, 23:12 |
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:30 | Сообщение # 85 |
Психотерапевт
| Quote (Nadyaka) Ну, а Кэм - есть Кэм: по-прежнему смотрит на Хауса глазами влюбленной подчиненной, и это, черт возьми, выглядит вполне естественно, достоверно и уместно. Ее старания стать заместителем Кадди - прикольны, но обречены на провал ну тут просто н совсем другой контекст похожи, она и так стала этим заместителем и Кадди её попросила, а Кем по доброте душевной согласилась и старалась только - не стать Кадди, для этого она более чем самодостаточна, а просто вести игру с Хаусом, которую, она знала прекрасно, тот затеет, как всегда, в боле менее спокойном русле. А кашу то Кадди заварила. У неё ведь обстаятельства. Quote (Nadyaka) По-моему, так ее старания соответствовать и не облажаться были явными всю серию. соответствовать и не облажаться, так можно сказать когда человек действует ради себя любимого. а Хаус вслух сказал что не видит в ней попыток пометить территорию.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:35 | Сообщение # 86 |
Шут
| Quote (Teruel) эх... а Хэмерон все равно не тот, что раньше,эх... Открою тайну: раньше его тоже не было Quote (Elsynor) Где трогательные пациенты, такие как раковая девочка 2х2 Autopsy («Everyday is so wonderful»)... вместо пациентов, они стали тратить тресь серии на Формана с 13 и на кадди =(. скоро они вообще пациентов показывать не будут
|
|
| |
Elsynor | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:51 | Сообщение # 87 |
Аллерголог
| Quote (RadicalEd) скоро они вообще пациентов показывать не будут Во-во Думается так, есть кто-то там наверху, типа МедвеПута, И есть тот кто там внизу... Можно поиграть с теми кто внизу, дать время, слова, даже привлечь внимание бога, как в Painless. Можно дать им главную роль, пусть потешатся (Last Resort)... Есть олигархи, это типа утята, кто круче, кто нет, раздавайте им бонусы как кто хочет... Но нужно помнить, что если разница между ними будет стремиться к бесконечности, то теми кто внизу можно пренебречь, и разницы, как таковой не останется...
Перепончатокрылый Серпень
|
|
| |
gallina | Дата: Среда, 28.01.2009, 00:45 | Сообщение # 88 |
Иммунолог
| Серия не вызвала негативных эмоций, хотя, конечно, никаких открытий не было сделано. Хаус, слава Богу, вполне был увлечен медицинской загадкой, тем более что в ходе ее решения представлялась масса возможностей для борьбы с новоиспеченным начальством, а может и просто для общения с ним. Ведь «старый друг – лучше новых двух». Только Кэмерон осталась после нейротеста с Хаусом и думала (или, по крайне мере, пыталась) вместе с ним, что же происходит с пациенткой. Для новичков мыслительный процесс пока дается с трудом. Похоже, из Катнера пытаются сделать нового «старого» Чейза, так никакой индивидуальности и нет. РШЛ как всегда очень мил, но, по-моему, в этой серии Уилсон сам не верил в то, что говорил. Возможно, так и было задумано сценаристами, ведь Кадди ему тоже не очень поверила. Мне показалось, что в этой серии тема одиночества Хауса просто педалируется. И словно специально подчеркивается, что никто из действующих персонажей в принципе не может его понять. И Уилсон, и Кадди, и Кэмерон в очередной раз характеризуют его, как холодного, бесчувственного, безумного человека, говорят, что он «всегда неправ, когда дело касается чего-нибудь личного или человеческого» (хотя, может быть, в этой реплике Уилсон тоже был не уверен и сказал это только для того, чтобы успокоить Кадди). И тут же нам показывают разговор Хауса с Форманом о любви, словно говоря - ну какие же они все слепые. Может быть, нам грозит появление нового персонажа, который, наконец, поймет Хауса, если остальные за 5 лет так и не поняли? Пожалуй, прошлая серия мне понравилась больше, в ней было больше «глаз», чем «слов», а здесь - наоборот.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Среда, 28.01.2009, 00:47 |
|
| |
sunrise | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:01 | Сообщение # 89 |
Невролог
| блин, никак не докачается серия, но судя по противоречивым откликам, стоит посмотреть как можно быстрее...
Да ладно! Кто ж не хочет?! (с) Хаус
|
|
| |
mariposa234 | Дата: Среда, 28.01.2009, 01:07 | Сообщение # 90 |
Новичок
| про Кадди. ей надо было поговорить с кем-то у кого есть дети. сейчас меня закидают гнилыми помидорами, но Хаус и Кэм вообще не нарезают о чем речь идет. это миф, что матери (и отцы) сразу проникаются всепоглощающей любовью в своим новорожденным детям. сначала – неделю первую-вторую у родителей эйфория, а потом начинает плющить от недосыпания и усталости, родители в первую очередь чувствуют ответственность за ребенка. а чувства - любовь, могут возникать позже, когда ребенок начинает реагировать, смеяться, развиваться. Вилсон под конец серии правду говорил, что любовь к ребенку появится позже Кадди сказала, что чувствует себя взаперти. такое тоже бывает. она всю жизнь привыкла работать, общаться с людьми, а тут она вынуждена сидеть круглые сутки сама с орущим младенцем (без мужа или партнера, что еще тяжелее), ей даже не с кем поговорить кроме Вилсона. и Хаус под боком – язва. Он конечно проницателен и почти всегда прав, но здесь он действительно ничего не понимает. Про возражения Катнера – я если честно, ждала что Тауб и 13 начнут вякать. Катнер первый всегда бежит проводить безумные тесты, он же экспериментатор – типа mad scientist. но я так понимаю, что сценаристы решили ему дать побольше экранного времени. и последнее, 13 и Кэм ненавидят друг друга
Сообщение отредактировал mariposa234 - Среда, 28.01.2009, 01:07 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|