Quote (alslaf)
Такое мог сказать только глубоко любящий человек. И это не Чейз и Кэм - чересчур меркантильные и поддерживающие свои отношения чисто механически. Хаус - любит и готов для Кадди на все.
:D ну, насмешил! надо же было такой вывод сделать... в общем, я еще не отписывалась здесь об этой серии... с первого раза серия показалась вообще никакой, взгляд цеплялся только за милого сердцу Хауза, красивую Кэмерон и хорошо играющую Лизу. согласна, что серия получилась бредовой, но были некоторые хорошие моменты и даже диалоги в духе Хауза, которые понравились :
Хауз крадет плюшку.
Кэмерон: А платить кто будет?
Хауз: Спасибо, что предложила, я тогда еще сырок возьму.
Уилсон (о дочери Кадди): Какая она?
Кадди: Ей два месяца. Ты про ее политические взгляды или чувство юмора?
Кэмерон (в качестве босса): Я не собираюсь играть в игры. Вы приходите с просьбой, врачебный смысл налицо. Я говорю "да".
Хауз: Мне нужен оральный секс. Уверен, что биологическая потребность имеет врачебный смысл.
Кэмерон (после паузы): Вы позволите мне перезвонить?
Хауз: Не совсем представляю, как при этом еще и звонить.
Пациентка: С детьми я пытаюсь прочувствовать их и позволить им прочувствовать меня...
Хауз (наблюдает с раздражением): Сколько еще до сердечного приступа?
Пациентка: Кто это?
Хауз (о Кадди): Это моя старая начальница. И говоря "старая", я не имел в виду "прежняя".
кстати, насчет крика Кадди - мне он почему-то не показался таким уж неправдоподобным, наверно потому что в переводе звучало мягче... и к тому же лично мне показалось, что малышка среагировала больше не на крик, а на слова Кадди: "пожалуйста, помоги мне!" это, конечно, скорее всего не реально, но это ж действительно трогательно, когда взрослый человек просит о помощи у маленького существа... в общем, лично я прониклась...))
посмотрев спойлеры, я жутко плевалась на то, что Кадди поставит Кэмерон вместо себя, но после этой серии я успокоилась) получилось даже интересно, к тому же это не надолго... все взаимодействия Хауза и Кэмерон мне очень понравились (оно и понятно ), не понимаю только, чего Кэмерон стала выпендриваться и отказалась от места... точнее, это хорошо, что она отказалась, но как-то не очень замотивированно. ведь судя по всему, она нормально справилась со своей ролью, своими "да" она хоть заставила Хауза чувствовать свою ответственность за свои поступки - ведь раз все можно, приходится самому заботиться о том, чего можно, а чего нельзя. и в результате - дело-то Хауз решил - с Кадди ли, с Кэмерон - оказалось без разницы.
Не очень понравилось только, как Кэмерон пришла и заявила об уходе. как будто злорадно так, мол больница - это твои, Кадди, проблемы, а я умываю руки... <_<
любимый момент по актерской игре:
немного капсиков:
обязательства администратора - разбирть бумажки, говорит по телефону и сидеть целый день в офисе... скукота...
Кадди страдает - Уилсон не может устоять
честно говоря, не особо Уилсон утешил Кадди относительно ее будущей дочери...
слышь, а Кэмерон-то моя в начальниках ходит! и я типа должен за нее радоваться...
хАчу детей! (так Форман меня будет еще больше жалеть! )
Хауз, ну сколько можно повторять - "да"! я твоя!
в раздумье...
может, Рэйчел подскажет диагноз?
ну конечно же...
все дело в сердце!
не могу я с Хаузом работать... айм сорри.
ну вот, снова на работу...((