Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
Ria-na | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:06 | Сообщение # 316 |
Новичок
| Вот именно потому, что сто лет знакомы, и не было продолжения. Ну недостойный это поступок, воспользоваться моментом слабости убитой горем женщины. А Хаус, он, конечно, сволочь, но джентльмен. А ситуация с отказом от внучки тоже не кажется странной. Похоже, родители не очень любили дочь, родили, потому что так положено, но не любили, они и не знали ее совсем, может на работе пропадали, может, по другой причине... И внучку они не ждали, не готовились. У них были определенные планы, в которые младенец никак не вписывался. И возраст уже не тот, чтобы с рождения на ноги поднимать, да и смотреть на девочку, зная, что она стала причиной смерти их дочери... Не самый легкий выбор. Так что, ИМХО, здесь все логично.
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 17.12.2008, 09:16 | Сообщение # 317 |
Кардиолог
| Quote (Ria-na) Вот именно потому, что сто лет знакомы, и не было продолжения. Ну недостойный это поступок, воспользоваться моментом слабости убитой горем женщины. А Хаус, он, конечно, сволочь, но джентльмен. Вот про то и речь,что есть отношения,которые жалко перечеркнуть таким моментальным порывом,етсь что терять...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:17 | Сообщение # 318 |
Многодрульный маниак
| Quote (Hawkeye) ну, полноте, Вы знаете, сколько занимает подготовка хирурга (даже если ты уже M.D.)? а тут - бац! сегодня ты реаниматолог, а завтра - хирург (думаю не стоит объяснять, что это несколько разные специальности) вы явно невнимательно смотрели сериал с самого начала! Поскольку с первого сезона у Чейз был реаниматологом и хирургом. так же как и у Хауса 2 специальности - Инфекционные заболевания и нефрология. Quote (anrietta) И если гипноз, или момент, когда он придумал, как остановить солнце, выглядят нормально, то кесарево сечение уже странно с кесаревым согласна, хоть и должен уметь делать каждый, как тут сказали, но есть же у них гинекологическое отделение с врачами? или там все резко заболели/уволились? Quote (fistashka) Косяк. Когда Хаус в конце заходит в палату с младенцами - там по идее стерильность должна быть, Кадди вон в желтеньком стерильном халатике стоит, а Хаус в ПАЛЬТО, напропалую!!! у них уже не первый такой ляп. Они часто забывают за банальные меры Quote (Ria-na) И возраст уже не тот, чтобы с рождения на ноги поднимать, Кадди где-то их же возраста! Если дочке было 16, им на вид около 40, как и Кадди, между прочим
|
|
| |
barbacuca | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:44 | Сообщение # 319 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Irsena) у них уже не первый такой ляп. Они часто забывают за банальные меры А мне кажется никакой это не ляп. Это у них на самом деле так, ну или похоже...Вспомните, это ж в куче фильмов, где есть какие-то сцены с медициной...Например, тётка рожает, а рядом тут же банда родственников толпится, чуть ли не в уличной обуви. А если в халате, то халат нараспашку (очень спасает, ага)...наверное американцы в принципе не очень-то паряцца за стерильность. Это у нас стопиисят справок соберут и с пациента, и с родных..а потом младенцы все равно мрут в роддомах от инфекций..
Без попытки нет проигрыша (Хаус)
|
|
| |
Zizi | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:24 | Сообщение # 320 |
Мед. брат/сестра
| Это правда не ляп. В американских больницах специальная система вентиляции, так что даже в реанимации можно в пальто заходить, обмен воздуха очень быстрый, поэтому пациент, в данной случае малышка, не успеет заразиться какой-нибудь какушкой..
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.12.2008, 13:01 | Сообщение # 321 |
Многодрульный маниак
| Zizi, тем не менее, стерильные комнаты есть, где ещё меньше риск заразиться
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:48 | Сообщение # 322 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Вот и я добралась до серии По сравнению с предыдущей серией - это больше порадовала - особенно моментами с клиникой) такое чувство, что Хауз уже сам соскучился по стебным пациантам! Кстати, то, что Хауз в этой серии не слишком участвовал в дифдиагнозе мне не кажется таким уж ООС-ным - случай не был таким уж сложным (они его раскрыли относительно быстро), к тому же пациенткой стала заниматься Кадди, а значит все необходимые анализы были обеспечены, не обязательно Хаузу вмешиваться. Девочку-пациентку, конечно, жалко - она и так несчастная по жизни была, а тут еще и умрет скоро . но почему-то слез ее история не вызвала - в отличии от случая с эмансипировнной девочкой... Кадди, кстати, очень мило в конце улыбнулась - прямо тоже захотелось улыбнуться Quote (queen_lizzi) Восхитительная серия!.. несмотря на рождественскую сентиментальность ППКС!)) Quote (Bird) Немного статистики: экранное время Хью Лори в 5х11 - 18 минут. а как было раньше? Quote (SilverWind) Кадди в общем то и в этой серии продолжала вертеть всеми частями тела перед потенциальным объектом, только что не разделась - но Хаус на это все ее пиршество духа и тела конкретно забил. И был прав. мне кажется, эти слова очень точно описывают ее поведение - но только в 10 серии! Quote (gallina) Возможно, что родители Натали отойдут от шока и захотят забрать внучку себе. Кроме, как шоком, не могу объяснить их отказ от ребенка. вот-вот! конечно же теперь после смерти их единственной дочки, вся любовь должна переключиться на ее ребенка! Quote (Hawkeye) З.ы.ы. статью в Трибьюн хорошо бы перевести и выложить на главной, со всеми КОММЕНТАРИЯМИ, включая этот: кто возьмется перевести? Quote (Hawkeye) Quote (irina1980)Так я все-таки не поняла, почему Кадди с самого начала запала на пациентку? а в серии это и не объясняется ниразу, и кстати не в первый раз уже - в Last resort Хаус так и не выпытал у террориста о настоящих причинах, а ведь это очень интересные вещи, они придают глубину и психологизм. вот именно - самое интересное-то и не раскрыли! хотя бы намеком дали...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:37 | Сообщение # 323 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) Кадди, кстати, очень мило в конце улыбнулась - прямо тоже захотелось улыбнуться да, и в этот момент с ней был рядом Хауз, но она даже на него не взглянула)) А до этого в 10 серии и в начале 11-ой, она за ним бегала как собачка. Значит, сценаристы решили таким образом закрепить несбыточность хадди-романа - теперь она полностью отдастся ребенку и т п... Quote (maiden_marina) вот-вот! конечно же теперь после смерти их единственной дочки, вся любовь должна переключиться на ее ребенка! может быть, мы еще это увидим... хотя это было бы странно, так как повторилась бы та же история что и в Joy... Quote (maiden_marina) вот именно - самое интересное-то и не раскрыли! хотя бы намеком дали... там был намек, что эта девочка напомнила Кадди ее саму в детстве - сам Хауз об этом упомянул. Он еще стал намекать, что, мол, Кадди тоже былап полной в детстве.. У меня прям де жа вю случилось, когда он это сказал. Помнится, то же самое он сказал Кэмерон, когда та прониклась пациентом-толстяком. А дело было всего лишь в том, что он ей Хауза напоминал...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:44 | Сообщение # 324 |
Добрый Хирург
| Quote (miss_heavy) там был намек, что эта девочка напомнила Кадди ее саму в детстве - сам Хауз об этом упомянул. Он еще стал намекать, что, мол, Кадди тоже былап полной в детстве.. У меня прям де жа вю случилось, когда он это сказал. Помнится, то же самое он сказал Кэмерон, когда та прониклась пациентом-толстяком. так это неправда - сама же Кадди сказала потом девочке, что она была успешной всегда, но в итоге это ни к чему хорошему не привело.
|
|
| |
Grimm | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:47 | Сообщение # 325 |
Кардиолог
| Я надеюсь не я один такой наблюдательный и все заметили что Хауз подарок Вилсона унёс?)
правды всегда как минимум две. Да прибудет с вами сталь!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:01 | Сообщение # 326 |
Добрый Хирург
| немного капсов... всю серию я просто любовалась Хью - ему опять вернули лохматость 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. загадочная начальница Формана. чем-то мне Стерву напомнила... понравились смешки новичков
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:06 | Сообщение # 327 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) понравились смешки новичков а на капсе, как будто плачет
|
|
| |
Hawkeye | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:11 | Сообщение # 328 |
Невролог
| Quote (Irsena) вы явно невнимательно смотрели сериал с самого начала! Поскольку с первого сезона у Чейз был реаниматологом и хирургом. ссылочку на эпизод в студию! или другие аргументы, после чего будем рассуждать о невнимательности. Я вот сейчас уточнил - на этом сайте стоит "интенс. терапия", на Вики - тоже. По эпизодам не помню, чтобы проскакивала его хирург. специализация или что занимался хирургией. Более того, если вдруг это где-то и было, то мы имеем очередную натяжку - к 30 годам чтобы успеть получить подготовку по двум таким разным специализациям, надо быть гением. Кстати Хаузу, кроме того, что он гений, - за 40.
Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..
|
|
| |
mariposa234 | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:20 | Сообщение # 329 |
Новичок
| Quote (ребекка) Кажется, [url=http://www.chicagotribune.com/features/lifestyle/chi-house-watcher-1215dec15,0,4659032.story]"Чикаго Трибьюн" начала кампанию против 13-й [/url] про эту статья хочется сказать одно BOO HOO! я не являюсь поклонницей 13 или Формана (мне всегда было непонятно, почему Хаус так с ним носился всегда), но блин к чему эти стенания про скучность их отношений. мне уже лучше смотреть как 13 Формана к ногтю прижимает, чем на то как он изображает торшер, а она метания по поводу своей кончины. так хоть есть какое-то развитие, и у Хауса будет реальный повод постебаться над ними
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:31 | Сообщение # 330 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) понравились смешки новичков Quote (Irsena) а на капсе, как будто плачет вот еще )) Только Хаузу не весело В начале серии Хауз на Кадди все время орал Так как не очень приятно, когда кто-то стоит у тебя над душой, пока ты работаешь... Но хоть на смешных пациентах можно оторваться)) Улыбка аля Клуни))
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|