|
5x11 "Joy to the world"
|
|
| Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:34 | Сообщение # 331 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (miss_heavy) Улыбка аля Клуни)) улыбка аля Хауз!)) Quote (miss_heavy) Но хоть на смешных пациентах можно оторваться)) надо бы этих актрисулек в "актеры второго плана"...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:40 | Сообщение # 332 |
Британская невеста
| Тауб с Катнером совсем спелись Но Уилсон не меньший любитель дурить людей, чем Хауз)) Тринадцать во всю заигрывала с Форманом ... и дозаигрывалась... (видимо Форману все равно, что она предпочитает девочек, ему лишь бы кто) Не каждый день твоя невеста рожает после непорочного зачатия)) момент осенения у Кадди (не так эффектно как у Хауза) Катнер что, задирал старшеклассников в школе? этот мужчина выглядит намного старше Катнера.. Кадди приперлась в шикарном пальтишке в логово бомжей... Только в Америке ее могли отпустить подобру-поздорову... 
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:44 | Сообщение # 333 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) Quote (miss_heavy) Улыбка аля Клуни)) surprised улыбка аля Хауз!)) молодец, Марин)) в топку всех этих клуней)) Quote (miss_heavy) ему лишь бы кто) ну, раз Хаус недоступен Quote (miss_heavy) Катнер что, задирал старшеклассников в школе? этот мужчина выглядит намного старше Катнера.. Катнер - вундеркинд, окончил школу в возрасте восьми лет 
|
| |
| |
| miss_heavy | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:45 | Сообщение # 334 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) улыбка аля Хауз!)) я имею в виду вот эту ухмылочку:)) Чейз и Кэмерон были просто обозначены в этой серии Ну прямо мама и папа, смотрящие на своего ребятенка! Quote (broken_mirror) ну, раз Хаус недоступен латентный гей и латентная лесбиянка нашли друг друга
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:59 | Сообщение # 335 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (broken_mirror) молодец, Марин)) в топку всех этих клуней)) ага, сама уже жалею, что об этом упоминула) Quote (miss_heavy) Ну прямо мама и папа, смотрящие на своего ребятенка! эта фотка здесь выставляется наверно в сотый раз!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| broken_mirror | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:09 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Тролль
| Quote (maiden_marina) эта фотка здесь выставляется наверно в сотый раз! но красиииивааа же))) Quote (miss_heavy) латентный гей и латентная лесбиянка нашли друг друга угу)) "статуя тоже женщина несчастная, она графа любит" (с) "Формула любви" 
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:47 | Сообщение # 337 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (miss_heavy) Чейз и Кэмерон были просто обозначены в этой серии А Чейз-то как отчитал гадких детишек! Сцена короткая, но мне запомнилась.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:50 | Сообщение # 338 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Bamby) А Чейз-то как отчитал гадких детишек! Мне тоже оччень понравилось!)))От что значит школа-Хаус может гордиться-воспитал мальчика на славу.)))
|
| |
| |
| queen_lizzi | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:01 | Сообщение # 339 |
|
Заслуженный Маниак
| Quote (Irsena) Quote (maiden_marina) понравились смешки новичков а на капсе, как будто плачет Оливия Уальд - прекрасная актриса. Не поймешь - то ли плачет, то ли смеется... <_<
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
| |
| |
| Bamby | Дата: Среда, 17.12.2008, 19:03 | Сообщение # 340 |
Психотерапевт
| И, заметьте, он защищал девочку, у которой явные проблемы с лишним весом! А нам неоднократно давали понять, что Чейз недолюбливает толстяков.
Счастья мне надолго хватит, Говорю СПАСИБО Кате!
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:45 | Сообщение # 341 |
Шаровая Молния
| Ну вот собственно, тут и можно обсудить 11 серию))) Понравилось-Хаус с подарком от Уилсона.Хранил ведь целый год.Не распаковал, но и не выбросил же!Хотя записка такая "Грег, она напомнила мне о тебе"-прямо мечта слэшера)))).Вы не находите?Как будто от женщины.Но может это просто перевод такой?
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:48 | Сообщение # 342 |
Диагност
| ребекка, ну что ж ты человека позвала, а адреса не сказала)) Юря заблудился)) Ну свое отношение я высказала еще раньше Но мой фаворит - момент с клиникой))
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:49 | Сообщение # 343 |
Шаровая Молния
| Уже вроде не заблудился )))Сейчас подтянется!))) А коиника да!Я прямо любовалась!)))Хаус в халате!ОМГ!)))такой...такой....Эх, слов нет!)))
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:50 | Сообщение # 344 |
Диагност
| А какой вежливый был - у меня челюсть отпала отфразы : Если не можешь быть добрым к людям, зачем становится врачом")))
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:52 | Сообщение # 345 |
Шаровая Молния
| Ну, Саш, это он понятно стебался, чтобы у Уилсона спор выиграть,но все равно.)))Вынос мозга просто!Ну а про книгу что скажешь?
|
| |
| |