Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
Irreversibility | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:52 | Сообщение # 346 |
Новичок
| :)) Да, Хаус в этой серии был сам не свой:)
|
|
| |
china_sity | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:55 | Сообщение # 347 |
Терапевт
| Quote Хотя записка такая "Грег, она напомнила мне о тебе"-прямо мечта слэшера)))) Хм, я смотрела серию с русскими субтитрами(в англицком не сильно шарю) и там было написано - "Грег, заставь меня мечтать о тебе", т.е. на кого я последнего бы подумала, так это на Уилсона:) !!!! А какой перевод более точный и дословный???? Знающие люди, не подскажите, а???
|
|
| |
Irreversibility | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:55 | Сообщение # 348 |
Новичок
| Мне кажется, что постепенно теряется смысл Хауса, как в первых частях.... А вы думаете Кадди получится удочерить ребёнка?:) мне кажется, что не получится:)
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:56 | Сообщение # 349 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Ну, Юр, он в Рождество всегда собственно сам не свой.Его это как-то всегда выбивает из колеи.Что врочем неудивительно, вечно какие-то трагедии!Ну или что-то такое...неординарное случается.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:56 | Сообщение # 350 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (ребекка) Вынос мозга просто!Ну а про книгу что скажешь? Отсылы к Шерлоку Холмсу (Айрин Адлер) - это что-то. Я бы на месте Уилсона обидилась бы, что Хауз не открыл подарок. который тот, я уверена долго выбирал и искал А на месте Хауза я бы все таки додумалась бы, что они понесут подарок Уилсону Quote (Irreversibility) Да, Хаус в этой серии был сам не свой:) Но такой милый))
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:58 | Сообщение # 351 |
Шаровая Молния
| Ну тогда,ты соображаешь лучше меня(и Хауса)))))Я бы не дотумкала до такого)))
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:00 | Сообщение # 352 |
Диагност
| ребекка, да ладно. Они же предсказуемы! Им инетересно от кого подарок, а кто знает Хауза лучше, чем Уилсон? Или они бы пошли к Лукасу что ли?
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:49 | Сообщение # 353 |
Многодрульный маниак
| Quote (Hawkeye) ссылочку на эпизод в студию ну, для этого мне надо пересмотреть все три сезона. Сейчас на укр пересматриваю первый, как только где-то проскользнёт, маякну) Quote (Hawkeye) Более того, если вдруг это где-то и было, то мы имеем очередную натяжку - к 30 годам чтобы успеть получить подготовку по двум таким разным специализациям, надо быть гением с этим больше согласна Quote (miss_heavy) Чейз и Кэмерон были просто обозначены в этой серии так Чейз же ещё в начале был Quote (Bamby) И, заметьте, он защищал девочку, у которой явные проблемы с лишним весом! А нам неоднократно давали понять, что Чейз недолюбливает толстяков. тут скорее, он не так о толстой девочке заботился,как об очень больном человеке. реаниматолог как-никак
|
|
| |
Zizi | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:45 | Сообщение # 354 |
Мед. брат/сестра
| Quote (aleksa_castle) Я бы на месте Уилсона обидилась бы, что Хауз не открыл подарок. который тот, я уверена долго выбирал и искал А Уилсон уже понял, что на Хауза обижаться бесполезно. Всё равно он такой, зараза, милый, что и Уилсон, и Кадди, и мы всегда ему всё прощаем. Quote (aleksa_castle) Я верю, что Шор не враг себе и своему сериалу. Поэтому все будет ок! Точно! Но и Хаддистами он тоже не поступится. Просто так это не кончится. Будет у нас руку на пульсе держать. И все довольны, и все в тонусе. И мы (хаддисты), и остальные (вменяемые) люди
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:13 | Сообщение # 355 |
Диагност
| Quote (Zizi) Точно! Но и Хаддистами он тоже не поступится. Просто так это не кончится. Будет у нас руку на пульсе держать. И все довольны, и все в тонусе. И мы (хаддисты), и остальные (вменяемые) люди ППКС. Я не столько хаддистка сколько поклонница сериала...как бы это по русски то...ХаусМДманка? Quote (Zizi) А Уилсон уже понял, что на Хауза обижаться бесполезно. Всё равно он такой, зараза, милый, что и Уилсон, и Кадди, и мы всегда ему всё прощаем. Ну не предсказать, что новый выводок утят пойдет к Вилсону Хауз не мог
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 19.12.2008, 18:02 | Сообщение # 356 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Хаус не должен быть счастливым для блага сериала.Кадди может быть, а он-нет*сказала это и достала из сумочки валидол и пачку бумажных носовых платочков* Ну тут сложно судить нужно или не нужно, мне кажется,что и счастливый Хаус останется Хаусом,так что посмотрим как они все это видят...А потерять Хадди зрителей Шор точно не хчоет,за бугром вообще чуть ли не 80 процентов проголосовало за полноценный роман Хауса и Кадди
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:48 | Сообщение # 357 |
Одинокий Триттерианец
| Посмотрела еще раз, но мнение не изменила. Худшая серия 4-го и 5-го сезонов. Интересно, планку снизили навсегда или это временное рождественское помешательство?
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 21:55 | Сообщение # 358 |
Шаровая Молния
| Помешательство ИМХО!Все довольны-все счастливы.Персонажи,хочу сказать.Рождество-мери крыстмас и все такое....Не одними рождественскими передозами жив зритель, немного так, сказать, солнца в холодной воде(С) не повредит.Думаю, в январе все наладится.
|
|
| |
Sfina | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:04 | Сообщение # 359 |
Одинокий Триттерианец
| Quote (ребекка) Все довольны-все счастливы.Персонажи,хочу сказать. Зрители тоже в умилении от того, что их держат за идиотов... Спасибо-спасибо!
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:10 | Сообщение # 360 |
Шаровая Молния
| Quote (Sfina) рители тоже в умилении от того, что их держат за идиотов... Спасибо-спасибо! flower Ничего-ничего....слышится уже в ночи грозная поступь рока...это движутся стройными рядами бабушки и дедушки с обоих сторон, чтобы вернуть себе ребеночка, необдуманно отданного Кадди!И обжигает сзади их шеи горячее дыхание-догоняет их владелец злодейски присвоенного Хаусом халата и галстука!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|