Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:24 | Сообщение # 2 |
Кардиолог
| http://www.mininova.org/get/2079683
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Шось_такэ_зубастое | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:25 | Сообщение # 3 |
Педиатр
| http://torrents.thepiratebay.org/4566272....torrent
Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!!
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:55 | Сообщение # 4 |
Кардиолог
| http://www.gigasize.com/get.php?d=2sn8m0cqx8c OR http://netload.in/dateiNT....avi.htm
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
jokter | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:59 | Сообщение # 5 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Шось_такэ_зубастое) от 1Кб/c до 4. думаю если поставить peer disconnect inactiv interval минутки на 3, и пиров на один торрент штук 50. то должон побыстрее разгоняться. покрайней мере у меня так.
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:00 | Сообщение # 6 |
Кардиолог
Награды: 1
| Афигееть)))) Тока начала смотреть, а там ужо страсти какие!!!!!!!! Теперь Тауб свахой работает!!!!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
jokter | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:03 | Сообщение # 7 |
Мед. брат/сестра
| Quote (VikO) 8 минут... щас помру ха ха. 8 часов. слоули и пейнфулли. Добавлено (10.12.2008, 06:03) ---------------------------------------------
Quote (Sandrynn) Теперь Тауб свахой работает!!!!! все, ухожу, не читаю. я сильный. я сильный. я справлюсь.
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:19 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
| http://narod.ru/disk/4290902000/House.S05E11.HDTV.XviD-LOL.avi.html *пацталом* Тауб - мой герой теперь будет новый раздел в Хаусизмах))) "Таубизмы" :D
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:24 | Сообщение # 9 |
Психотерапевт
| всех с добрым утром, отдельное спасибо за яндекс!) поставила на закачку. приеду с учебы и лакомый кусочек уже у меня))
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:35 | Сообщение # 10 |
Кардиолог
| Дааааа!!! Драма вернулась!!!!!!!! Серия поразительная!!! А что самое главное - ведь могут, когда захотят!!!!!
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:43 | Сообщение # 11 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Ага, еще какая драма... Слез не хватает... Я правда пока по диагонали и без звука... )))
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:52 | Сообщение # 12 |
Кардиолог
| ОМГ Увидеть такую счастливую Лизку Кадди - дорогого стоит *пошла пересматривать*
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 10.12.2008, 06:59 | Сообщение # 13 |
Кардиолог
| Знач так! Пишу... Пишу, пишу, пишу... Мед. случай - конечно, не так хорош, как мед.расследование, но поразил до глубины души! И игра пациентки и Кадди, так отчаянно пытавшаяся доказать оказавшейся умирающей, что у нее есть шансы просто на хорошую жизнь... Все легло просто кубик к кубику! Нехватку времени на основную пациентку заменили клиникой, плюс Хаусовскими приколами.. Как обычно))) Наконец-то уместное во всех отношениях Хадди))) Драматическое Хадди!!! То, что прям доктор прописал после всех этих Хватаний за грудь и омыления, как многие говорят... Чейз - умничка!!! Умеет людей "ставить", в общем... Отлично! Кэм - ну... блин... опять она незаметная какая-то... Тауб - лапочка, умничка, ооооч мило улыбается! И в кадр и к месту, да и подкалывать тож умеет Катнер - мой герой!!!! Умеет учиться на собственных ошибках как персонаж, так и актер! Наконец начинает проявлять себя! И очень достойно!! Форман... Опять тема про то, какой он Хаус-лайт! Но.. В том-то и фишка, что ЛАЙТ! Каким бы он там ни был хаусом, со своим поведением с пациентами (в частности, с женщиной из группы 13)... Все равно останется Форманом (по крайней мере, для меня).. Тринадцать... Играть не умеет, целовацца - тоже Если честно, Торманский поцелуй показался мне каким-то наделанным, неубедительным, что ли... Хоть и место они выбрали изумительное... Рядом с елкой... Все равно при оттдалении камеры сцена становилась приятней... Уилсон - елки-палки, я скоро буду за него с Плюхой драться)))))))))) Как он их дурит! Как играааает!! Как сопереживает, как жизни учит (хоть и путем спора, но все равно!) Загляденье просто! Случай с беременной "девственницей" - Хаус умеет спорить! Классно, заинтриговали, показали как раз сценку про "внутренний мир" - как и хотела Ирсенка)))) Тетенька с ингалятором - убила наповал!!!!! Кадди.... Счастье-то какое!!!! Когда она говорила про себя, я чуть не расплакалась! Даже не смотря на промки! Как старалась ради девочки... Эх))) Не зря!!!! Наконец-то человек счастлив! Поперлась в какие-то руины, тока бы найти ребенка! Ничего ее не остановит! Второй мой герой за эту серию!!!!! Нет, ну вот мне одной кажется, что она чем-то с челкой на Сигурни Уивер смахивает????? Хаус!!!!!!!!! МОЯ ЛЮБОФЬ!!!!!!! Какие он взгляды бросал!! Какой же он в душе чуткий и ранимый!! Какие ж у него ГЛАЗА!!!!!!!! А как мне было грустно, када он поздравил Лизку с новым годом и ушел, надеясь, что она обернется... Но ребенок занял все ее мысли.. И какой у него был взгляд, когда он понял, что ее потерял!!!!!! Блиин! И одновременно и радость за нее, доброта, прям тепло так и перло! И чувство упущенности, пустота какая-то.... Хаус - раза три дополнительных был в этой серии для меня героем!!!! Как же ж играет!! Лори!!!!!!!!!! Вот - настоящий подарок, посмотреть на него, на такого душевного!!!)))))))) Иток - 5 целых героев))))))))) Серия ДЛЯ МЕНЯ на всю десятку!!!!!!! Все, кароч.. Ругайте-хвалите серию... Мне все равно!!! Для меня серия аж даж на сотню!!!! Ушла в катарсис!!!!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Среда, 10.12.2008, 07:04 |
|
| |
VikO | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:08 | Сообщение # 14 |
Кардиолог
| теперь Хаус понял, что единственная возможность завоевать Кадди, - это сделать ей Хадденка я не думала, что буду в восторге от baby stuff в этом эпизоде... но мне понравилось хоть там и не Хадденок... все равно... Лизка такая прелестная а как на нее Хаус смотрел, когда увидел, насколько она счастлива... ОМГ... и кто после этого скажет, что это не ЛЮБОВЬ?))) LOVE LIKE THIS NEEDS TO FLY FREE:D :D
Сообщение отредактировал VikO - Среда, 10.12.2008, 07:09 |
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 10.12.2008, 07:12 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| Quote (VikO) понял, что единственная возможность завоевать Кадди, - это сделать ей Хадденка А по-моему, он просто понял, что ее потерял... И понял, что не станет мешать ей.. Понял, что хочет, чтоб ОНА была счастлива!!!!! Вот теперь - да!!! Вот тока теперь я могу с уверенностью сказать, что он ее любит!!! Даже не ляпнул ничего ей, просто пожелал счастья... И дал возможность стать счастливой!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Среда, 10.12.2008, 07:12 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|