Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x11 "Joy to the world"
ApostolДата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х11 Joy to the world

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 09.12.2008 (10 в России)

Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Cedarmont Kids - Joy to the World
Original from TVShow - The Christmas Song
Bobby Helms - Jingle Bell Rock
A Fine Frenzy - Whisper
Gavin DeGraw - The Christmas Song

queen_lizziДата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:15 | Сообщение # 256
Заслуженный Маниак

Quote (Alissa)
а мож так и сделать?

Да не... Просто чистить горячечный бред про аборты Кадди. А серию - пусть обсуждают ))

Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh

alslafДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:09 | Сообщение # 257
Бозли

Quote (Плюха)
может что-то пропустили??? ну вот скажем, Хауз печенюшку утащил из столовки.. может это знак???

Плюха, ты забыла, что основная масса только по русскиговорящих фанов пока не видели ничего. Печенюшечку утащил- а я верю как дурак. Ну уж подождите немного, может после нового года серию переведут и мы хоть выскажимся в теме. А то ведь новую прийдется открывать.

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

HawkeyeДата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:27 | Сообщение # 258
Невролог

Quote (Плюха)
И объясните мне кто-нить.. уже 2 раза серию посмотрела, не понимаю, дура старая... НУ ЗАЧЕМ КАТНЕР ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ ПОШЕЛ?????????

кстати да, меня это тоже резануло (хотя после Last Pesort не то чтобы сильно удивило). Нелепее сцены представить трудно.. это ж сколько лет прошло.. surprised бррр.. просто бред. Может сценаристам новой "дури" подвезли, "ибо не ведают, что творят"(с). Хотя с другой стороны - надо ж Катнеру чего-то дать - у Формана - 13, у 13 - Форман, у Тауба - жена, так что в логику 5 сезона эта сцена вполне вписывается..

Плюха, под "чего-то дать" я имел в виду сюжетную линию какую-нидь, пару сцен, не важно о чем и не важно с каким смыслом (собсно именно ТАК и получилось)..
Оснований, что сценаристы откажутся от 5-сезонной тенденции увеличения времени ВТОРОстепенных персонажей, я, к сожалению, не вижу sad Потому есть нехорошие подозрения, что с января Шор и Ко займется возьмуться Катнером и Таубом поплотнее..

Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..

HouseMankaДата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:43 | Сообщение # 259
Фраенутый Лорифил

Quote (Плюха)
но он реально печенюшку упер.... а Уилли там один осталя кушать.. а этот с двумя печньками утопал... печенька, кстати, были очень на киндер-пингви похожи... я аж обзавидовалась!

Вообще-то, это было мороженое. По крайней мере, перевели, как мороженое. Он сначала одно спёр, Уилсону пришлось второе покупать. А в конце Хауз и это увёл (типа, чтобы доказать, что он таким же плохим остался).

Quote (Плюха)
НУ ЗАЧЕМ КАТНЕР ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ ПОШЕЛ????????

Ну как? Совесть его заела, после того, как увидел, как эта толстушка страдает. Чего непонятного?

Quote (Litera)
что будут делать с Лизой? Выводить из сериала? Как она может совмещать работу в госпитале и воспитание грудного ребенка??

Да наверняка что-то случится, и она останется без ребёнка. Скорей всего: дедушки-бабушки одумаются, или молодой папаша. Если бы ребёнок остался, мы бы об этой сюжетной линии знали заранее.

Только тот фанат молодец, кто твердо знает: хадди- конец! © Ginger82

k_otiДата: Понедельник, 15.12.2008, 10:33 | Сообщение # 260
Аллерголог

Quote (Плюха)
НУ ЗАЧЕМ КАТНЕР ПРОЩЕНИЯ ПРОСИТЬ ПОШЕЛ?????????

Плюха, ну тут же как раз все очевидно.
Катнер в школе был хулиганом и задирой. И не потому, что он злой парень. А потому, что безалаберный. Он не понимал, сколько боли он причинял тем, кого обижал. А тут он увидел 16-ю девчонку, которая унижается и делает всякие опасные глупости, ради того только, чтобы с ней поговорил парень, отчаяние девочки тронуло его. Катнер наверно впервые в жизни задумался, о чувствах своих ... ну, не будем драматизировать, не жертв... но - объектов насмешек (как минимум). А поскольку парень он простой и незамысловатый, то мучиться запоздалыми угрызениями совести он не стал, - а пошел и сказал, что сожалеет о том, что делал.

P.S.
Русские сабы с нотабеноида - полный отстой.

ПлюхаДата: Понедельник, 15.12.2008, 11:01 | Сообщение # 261
РеШитеЛьный Фраеманиак

k_oti, ну как-то не было особо филосовских диалогов унего с пациенткой, чтобы вот так... сразу.. извиняться...
ладно, это мои тараканы.. я все равно не понимаю, зачем он поперся...

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

svetoniusДата: Понедельник, 15.12.2008, 14:38 | Сообщение # 262
Кардиолог

Quote (Hawkeye)
Говоря о старой команде 1-3 сезонов - признаем, что актеры то они - невыдающиеся, если мне не изменяет память, никто из них персонально на премии не выдвигался

Первая команда Хауса – хорошие актёры, хоть и не выдвигались на премии. Они ещё молоды, у них всё впереди. Это актёры яркие и внешне, и в профессиональном плане. Они создали яркие характеры, не «подыгрывали гению», а постепенно раскрывали своих героев. Гениев я тут вообще не вижу, и тот же Лори уже давно начал приедаться с набором своих фирменных взглядов, выражений и жестов. К сожалению, это герой, который практически не изменяется, отчего лично у меня уже вызывает скуку, а вот его первые «утята» претерпели значительные изменения, выросли. Это персонажи, у которых большой потенциал, а для того, чтобы они блистали на экране, надо давать им побольше экранного времени и сюжетных линий, в которых они могли бы себя проявить. АКТЁРУ (АКТРИСЕ) НАДО ДАВАТЬ ИГРАТЬ, а не ругать ЕГО (ЕЁ) за тусклую игру, если ЕМУ (ЕЙ) отводят в серии лишь полторы минуты с фразой типа «Как дела? У меня всё ОК».

BirdДата: Понедельник, 15.12.2008, 14:54 | Сообщение # 263
Лориархеолог

Quote (svetonius)
не «подыгрывали гению», а постепенно раскрывали своих героев. Гениев я тут вообще не вижу

А я вижу. И согласна с тем, что все актёры второго плана, за исключением РШЛ и Лизы, были хороши исключительно тогда, когда именно подыгрывали гению.
Quote (svetonius)
КТЁРУ (АКТРИСЕ) НАДО ДАВАТЬ ИГРАТЬ

Зачем - в данном конкретном случае? Этот сериал имел ценность, пока он был "театром одного актёра". Как только из него стали делать "ансамбль-шоу", он начал превращаться в обыкновенную второсортную жвачку, которая уже потеряла почти половину зрителей, а большая часть оставшихся смотрит только ради Хью Лори.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Понедельник, 15.12.2008, 15:25

marusikДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:17 | Сообщение # 264
Педиатр

Полностью поддерживаю Bird, !!!!! Я себя уже давно на мысли ловлю что если-бы в сериале не было Хью моя рука бы мышку на кнопку скачать новую серию не наводила бы... грустно... А на счет старой команды... от серии к серии они все меркнут и меркнут и даже Форман, которого всячески пытаются выставить вперед сценаристы, ну бейте меня тапками но жгучее желании перемотать сцены с ним преследует меня последние серий 5 как минимум. По поводу новой команды.. Ну как-то все тухло, в этой серии да отличились подшутили над Хаусом и что??? Они что только для этого там сидят???? Где интересные версии где борьба за пациента??? В 5,11 на мой взгляд всю работу за них Кадди делала.
Серия в общем и целом ничего по сравнению с остальными, однако.... было ведь лучше!!! причем на много!!! Сериал называется "Хауз" и все персонажи должны (по моему личному мнению) не тянуть одеяло на себя а повествовать о нем! Хауз заброшен на произвол судьбы, о нем нам что-то пытается сказать Уилсон, но он сам не до конца понимает его, хочет рассказать Кадди ,однако и ее попытки не всегда увенчаются успехом, он и для нее загадка, а сам Он о себе ничего не скажет. Нужен кот-то кто будет провоцировать его на поступки, осуждать, не соглашаться, льстить. Мне этого очень не хватает..... cry

k_otiДата: Понедельник, 15.12.2008, 20:53 | Сообщение # 265
Аллерголог

Quote (Плюха)
ну как-то не было особо филосовских диалогов унего с пациенткой

ты не понимаешь, как он пришел к выводу, что надо бы и свою совесть спросить ? или не понимаешь, зачем извиняться, если уже прошло 10 лет ?

HawkeyeДата: Понедельник, 15.12.2008, 21:21 | Сообщение # 266
Невролог

k_oti, все так, с объясненяими мотивов Катнер согласен, но мне показалось, что Плюха имела в виду (ну по крайней я это имею в виду), не сам факт Катнеровского раскаяния (кстати, обставленного ну оооочень по-голливудски (в худшем смысле слова)), а то, что прошла чертова туча лет, история быльем поросла и тут - здрасьте, наш грустный клоун Катнер пришел извиняться hello Какого рожна, извините? Да тот чел наверняка все забыл уже, и даже если нет, то что Катнер этим исправит? только старые обиды тому разбередит... Думать надо было РАНЬШЕ и поступать по-другому, либо извлечь урок и сейчас поступать по-другому в схожих ситуациях.
Хотя, честно говоря, этот эпизод с Катнером настолько высосан из пальца, настолько притянут за уши, что меньше всего хочется его обсуждать..

з.ы. блин пока писал, уже ответ появился:) , но тереть уж не буду.

Жизнь - замечательная штука, если у тебя хватает сил..

Сообщение отредактировал Hawkeye - Понедельник, 15.12.2008, 21:24

AKILOДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:22 | Сообщение # 267
Новичок

Простите за вопрос. Просто у меня инет слабенький и скачать нет возможности остаётся только онлайн просмотр. Так вот вопрос. Когда появится онлайн 11 серии 5 сезона? Зарание спасибо.

FJLДата: Понедельник, 15.12.2008, 22:41 | Сообщение # 268
Аллерголог

Замечательная рождественская серия. Кадди наконец-то счастлива, и ее мечта сбылась. В этом эпизоде произошло редчайшее явление: Хаус в галстуке и мед. халате одновременно.

Хаус: А почему у Формана внезапно возникла грудь?
13: Большая грудь - классический симптом того, что вы дали Форману отгул, чтобы он успел написать все годовые отчеты.
Хаус: А ты когда возьмешь отгул?

Отлично сыграл, когда рассказывал про непорочное зачатие

Слушает пациентку с инголятором

Уилсон великолепен, как развел Катнера и Тауба. А Тауб рулит, классно прикольнулся над Хаусом. Катнер хорош. Чейз крут, поставил на место сучку-одноклассницу главной пациентки. Форман и 13 тоже получили свой кусочек счастья.

13 милашка получилась на этом скрине

Отдельный разговор - клиника. Как ее не хватало! Надеюсь, она вернулась окончательно и бесповоротно. Пациенты, как на подбор, особенно тетя с инголятором.

alslafДата: Вторник, 16.12.2008, 00:18 | Сообщение # 269
Бозли

Посмотрел. Понравилось. Новогодняя шутка. Правда со смертельным исходом. Но фильм не про то. Чертовски интересная и из-за клиники многослойная серия. Непорочное зачатие- чуть со стула не упал. Кадди- опять счатье подвалило Рождественский подарок. Непонятно, когда и как родила толстушка ребенка. Сама что ли приняла у себя роды?? И пуповину тоже сама. Я бы посомневался в этом месте. Новогодняя сказка да и только. катнер и Тауб- в самом деле прелестно. 13 понемногу отдаляется вместе с Форманом от коллектива. Скорее всего с ними все ясно. Их понемногу выводят. Счастья им. Аминь...Завтра еще подумаю и напишу. Очень доволен и рад. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

irina1980Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:42 | Сообщение # 270
Психотерапевт

Так я все-таки не поняла, почему Кадди с самого начала запала на пациентку? Может та действительно напомнила ей о себе самой. Может Кадди тоже не была популярна в старших классах? Вроде Кадди не подтвердила тот факт, что она пользовалась популярностью, когда Хаус и пациентка об этом упомянули.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.