Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
Ria-na | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:23 | Сообщение # 226 |
Новичок
| Наверное, в меня полетит пару тапков, но... По-моему, Хаус испытал большое облегчение, увидев, что ураган "Кадди" сменил направление. Он любит ее, он бережет и заботится о ней, он угробит любого, кто сделает ей больно... но!!! Он не любит ее как женщину, не видит в ней сексуального партнера. Подругу, соратницу, понимающего и тонкого человека, но не пару себе... И поддерживал он ее по-дружески, и сделает все, чтобы они с ребенком остались вместе и были счастливы, и будет трястись над каждым чихом девочки и слушать жалобы Кадди на то, что эта малявка опять явилась домой поздно, слушать и переживать. Но скорее умрет, чем в этом признается. Хаус есть Хаус, и не стоит в нем видеть парня из соседнего двора. Он уже все давно понял и про себя, и про других, и... "люди не меняются". И душкой он не будет, а душа у него и так есть.
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:34 | Сообщение # 227 |
Иммунолог
| Не любит. Он никого не любит, включая себя. Чем раньше это поймут шиперы и вспомнят об этом сами сценаристы, тем вероятнее, что мы увидим еще хорошие серии. Reves, reves....
God doesn`t limp
|
|
| |
k_oti | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:51 | Сообщение # 228 |
Аллерголог
| Quote (gallina) Пожалейте Лори. gallina, Хаус бы сказал, что это выбор самого человека. И точно не стал бы жалеть его. Вот и я не стану.
|
|
| |
lenivaja | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:39 | Сообщение # 229 |
ФраеЛориманиак
| мне серия в целом понравилась, но когда она подходила к концу, я с нетерпением ждала последние кадры, в которых, как мне казалось, как обычно покажут Хауса (ну знаете, как раньше это делалось: вроде всё плохо, Хауса обломали, а тут видим, что никакого дела ему до этого нет и он по своему всё же счастлив, ну или у него просто есть свои маленькие радости и ничего он не разбит и будет жить дальше) и уже говорила себе, что серия хорошая, оставляет тепло и пр... поэтому когда серия закончилась я несколько секунд тупо смотрела в монитор, а потом несколько раз вслух сказала: "почему?! ну почему?!" эт походило на небольшую истерику, но такого облома в самом конце я просто не ожидала
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:44 | Сообщение # 230 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (lenivaja) эт походило на небольшую истерику, но такого облома в самом конце я просто не ожидала не уловила чуток... облом с Хадди-моментом или с Фортин?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
lenivaja | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:47 | Сообщение # 231 |
ФраеЛориманиак
| Quote (Плюха) не уловила чуток... Извиняюсь за сумбур ) Облом в том, что не показали Хауса
He is a national treasure. National treasure. And personal treasure too. I share him with a nation © Hugh Laurie I love him, I mean he’s my best friend © Stephen Fry
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:48 | Сообщение # 232 |
Многодрульный маниак
| lenivaja, я поняла тебя. Не показали хауса бренчащего, или закидывающегося викодином, или с улыбкой на мотоцикле. В общем, типа маленькие радости. А показали только, что он грустный пожелал Кадди Счастливого Рождества.
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:52 | Сообщение # 233 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (lenivaja) Облом в том, что не показали Хауса а... поняль.. ну это да... но этот кадр бы просто не вписался.. ну вот он говорит Кадди "Счастливого Рождества", тут Фортин... а потом опять хауз с викодином? не логично с точки зрения картинки. Надо было тогда вообще убрать Хадди... или Фортин... Хотя такое вот тихое одиночество Хауза я бы тоже не отказалась увидеть.. Quote (lenivaja) Извиняюсь за сумбур ) нормуль... у меня тоже сумбур был после серии... и счастлива вроде была... и как-то что-то недосказали, недопоказали...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:09 | Сообщение # 234 |
Иммунолог
| Quote недосказали, недопоказали... ... рождество с Уилсоном
God doesn`t limp
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:46 | Сообщение # 235 |
Кардиолог
| Quote (swallow) сытно и "как в жизни" - поцелуи, ребеночек, мексиканские страсти, слезы и тотальный хеппинес. Раздражает это неискоренимое женское желание затавить всех мужчин вертеться вокруг баб! Не правда уж простите,я вот точно заказывала совсем другое. Романтика скрытая и незавершенная ДА,упаси меня Господи без детишек соплей и собачки во дворе!!!а мыло и романтика вещи несовместимые...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:34 | Сообщение # 236 |
Педиатр
| Quote (Ria-na) Хаус есть Хаус, и не стоит в нем видеть парня из соседнего двора. Он уже все давно понял и про себя, и про других, и... "люди не меняются". И душкой он не будет, а душа у него и так есть. Душкой и лапочкой Хаус не будет, это верно. И что люди не меняются - тоже верно. А в том, что любить Хаус умеет, у нас уже была возможность убедиться - на стыке первого и второго сезонов, по отношению к Стейси. Сложно сказать, сколько там было ностальгии и сожаления, а сколько возвращения былых чувств, но факт остается фактом - когда-то Хаус любил. И значит, ничто не мешает ему полюбить снова. Жаль только, что в наше время глагол "любить" приобрел чуть ли не пошлое значение. И когда речь заходит о любви в фильме - сразу у зрителя в мозгу возникает картинка: любофф тире мыло. Но ведь любить это не значит забрасывать букетами цветов, устраивать ужины со свечами, пылко, страстно и в стихах распинаться в своих чувствах, красиво страдать и/или не менее красиво и картинно ворковать разные глупости. Любовь выражается прежде всего в действии, а не красивых жестах. Если нам покажут, как Хаус прямо на рабочем месте норовит объясницца с Лизой, дарит ей плюшевых зайцев, наденет белый халат и будет разговаривать с пациентами исключительно уважительно, я первая разочаруюсь глубоко и сильно. Но если это будет по прежнему колючий, язвительный манипулятор, чувства которого к Лизе можно будет заметить по настоящей, но не бросающейся в глаза заботе о ней, тревоге за нее без сюсюкания и невербальных жестах типа взгляда из финала 11 серии - я буду только рада. ИМХО, вся такая счастливая и в бантиках любофф для Хауса и Кадди - вот это омыление, а если это будет что-то чуть трагичное, но не пафосное, без противного сладкого привкуса - почему бы и нет?
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:40 | Сообщение # 237 |
Лорибедрафил
Награды: 1
| очень порадовал вот такой отзыв из блога в Chicago Tribune. уберите 13!
|
|
| |
птаха | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:41 | Сообщение # 238 |
Невролог
| Quote (Эль) А в том, что любить Хаус умеет, у нас уже была возможность убедиться - на стыке первого и второго сезонов, по отношению к Стейси. Сложно сказать, сколько там было ностальгии и сожаления, а сколько возвращения былых чувств, но факт остается фактом - когда-то Хаус любил. И значит, ничто не мешает ему полюбить снова. охохо!!! ППКС! согласна на 100%
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
Zizi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:06 | Сообщение # 239 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Эль) вся такая счастливая и в бантиках любофф для Хауса и Кадди - вот это омыление ППКС! Хауз - особенный, не похожий на других, НЕнормальный в хаузовском смысле. Но он же человек. А не supernatural какой-нибудь. И не Малдер (которого я бесконечно люблю), у которого другая функция по жизни. Хауз, может быть, умеет любить так, как многим не дано. По-своему, незаметно, внутри, но он любит тех, кто ему дорог. Без мыльных пузырей, шоколадных заек и соплей с сахаром. Потому что он бы, простите, в безэмоционального мясника превратился, если бы никого никогда не сумел полюбить. В этом конкретном эпизоде - даже слов почти не было. (это я про Хадди). Только какие-то жесты, взгляды, паузы. Но это кричит громче всяких громких слов. ИМХО.
Сообщение отредактировал Zizi - Пятница, 12.12.2008, 22:07 |
|
| |
Bird | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:15 | Сообщение # 240 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) очень порадовал вот такой отзыв из блога в Chicago Tribune. Настён, ну как же приятно открыть поздним вечером форум и встретить что-то приятное! А ведь там же ещё опрос! И наша партия в лидерах
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|