Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:24 | Сообщение # 196 |
Мед. брат/сестра
| Quote (птаха) для каждого свои, но будут! Блин, я аж заулыбалась , насколько я с тобой согласна. Как калейдоскоп. Каждый что-то хорошее для себя найдёт. Обязательно.
Сообщение отредактировал Zizi - Четверг, 11.12.2008, 19:24 |
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:24 | Сообщение # 197 |
Аллерголог
| Quote (swallow) скорее слабость ума косит ряды зрителей. Видимо, наши в тобой голоса не посчитали. Quote (Zizi) Бейте меня, но персонажи стали глубже Ну те, от которых был один контур нарисован - тех, да, поподробнее раскрыли. А Хаус точно не стал глубже. Может, он стал понятнее. Кому-то, кому раньше было непонятно.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:27 | Сообщение # 198 |
Аццкай Сотона
| Нет ребята, вы поторопились с этой серией... сырая она вышла... (обращаясь к Шору и его подручным)
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:36 | Сообщение # 199 |
Педиатр
| Quote (Zizi) И почему все заговорили о мыле? На мой взгляд, когда была второсезонная история со Стейси, то вот тут уж мыла было, хоть хозяйственный магазин с сезонными скидками открывай! А сейчас? Не понимаю, чего все рассердились... Мне серии нравятся. Одна больше другой. Ура, у меня есть единомышленница=) Стейси - о да, мыльнее пейринга сложно придумать. Серий восемь, наверное, нам ипали мосх их постоянными разговорами-разговорами-разговорами на тему кто кого любит, кто кого обманул, кто кому нужен (супер-признак мыла). Я ждала-не могла дождаться, когда эту мексиканщину уберут, даже Хэмерон такого негатива не вызывал. В конкретно прошлой серии - ну да, с ребенком мыльновато вышло. Но с Хаусом нет, нет и нет. Чего стоит только один жесткий стеб над зрителями, когда нас практически заставляли поверить в то, что подарок от Кадди. Или как Тауб с серьезной миной уговаривал Хауса сознаться в своих чувствах к Лизе! Я в свое время достаточно классического "мыла" посмотрела, так вот - эти сцены представляют собой довольно злую насмешку над типично мыльными штампами, как когда один друг просит другого раскрыть любимой свои чувства. Здоровский контраст серии "The inch", где Уилсон работал Купидоном легко, задорно, с юмором и абсолютно не напрягая лишней серьезностью.
|
|
| |
Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:46 | Сообщение # 200 |
Мед. брат/сестра
| Quote (k_oti) Кому-то, кому раньше было непонятно. :lol: Особо одарённым, типа меня. Ну моя мысль такая, что главные вопросы проекта в целом: почему Хауз вот такой? а такой ли он на самом деле? а что им движет? что там прячется у него в душе, или он там такой же, каким его видят снаружи? И ещё много всякого... Герои второстепенные немножко живут своей жизнью и помогают раскрыть главного. И в этой серии не исключение. Мы с каждой серией новые качества узнаём, новые грани Хауза. "Глубже и понятней" в таком значении. Путанно объясняю. Quote (Эль) Я ждала-не могла дождаться, когда эту мексиканщину уберут, даже Хэмерон такого негатива не вызывал. Моими словами говоришь. Хэмерон для меня - это что-то такое трогательное, умилительное, но к сожалению не жизнеспособное... Quote (Эль) Чего стоит только один жесткий стеб над зрителями, когда нас практически заставляли поверить в то, что подарок от Кадди. Или как Тауб с серьезной миной уговаривал Хауса сознаться в своих чувствах к Лизе! о даааа!!! Я реально сидела и верила. И даже думала - а чего Реми и Катнер ржут?? ЧТо смешного??? :D :D Quote (Эль) эти сцены представляют собой довольно злую насмешку над типично мыльными штампами, как когда один друг просит другого раскрыть любимой свои чувства. Кто со мной смотрел хаузовкий любименький General Hospital? Каюсь - было дело xDDD Абсолютно согласна с Эль - в Хаузе по-умному иронично посмеиваются над штампами жанра!
Сообщение отредактировал Zizi - Четверг, 11.12.2008, 19:47 |
|
| |
stewie_griffin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:46 | Сообщение # 201 |
Кардиолог
| птаха, да что-то меня радуют уже больше моменты с другими персонажами, чем с моим старым добрым Винни-the-Wilson...
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:03 | Сообщение # 202 |
Педиатр
| Quote (Zizi) о даааа!!! Я реально сидела и верила. И даже думала - а чего Реми и Катнер ржут?? ЧТо смешного??? Дык и я поверила) Даже чуть расстроилась - ну вот, и тут на мыло сбились. Ан нет, все оказалось очень "по-Хаусовски" - кстати, Хью тут просто бесподобно лицом сыграл. Именно по его выражению понимаешь, что команда жесткого издевается, а не по смешкам Тринадцатой и Катнера. Quote (Zizi) И в этой серии не исключение. Мы с каждой серией новые качества узнаём, новые грани Хауза. "Глубже и понятней" в таком значении. Не могу не согласиться! Хаус - как чеширский кот, мы никогда не видим его полностью как на ладони, он в каждый момент показывает нам лишь одну из граней своего характера, одну из составляющих своей личности - а мы уже из деталей складываем мозайку. С каждой серией образ Хауза становится все выпуклее, порой бывают легкие-легкие штришки, но которые все равно открывают нам что-то новое о Хаусе. Например, в этой серии мы видим очередной неоднозначный поступок Хауса - байку про непорочное зачатие. Но насколько там желания выиграть пари и позабавиться за счет молодых придурков, а насколько желания помочь этим же придуркам - большой вопрос. Очередная неоднозначность Хауса.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:33 | Сообщение # 203 |
Иммунолог
| У меня забарахлил компьютер. Муж сразу заявил, его компьютер – House-free. Хорошо, что сын пустил на свой ненадолго. Так что, все, что уже написали в теме, посмотрела только по диагонали. Может быть, я смотрела этот эпизод в расслабленном состоянии, но мне он понравился, хотя не могу сказать, что я в восторге (почему-то ожидала большего). Традиционная рождественская история с брошенным ребенком и счастливым спасением. Только слишком много Кадди. Тут мы катили бочку на 13-ую, но похоже сериал пора переименовывать в “Cuddy M.D.”. Пациентка недели сразу стала пациенткой Кадди, и хотя нельзя сказать, что Хауса совсем не интересовала судьба девушки, но основной «загадкой» для Хауса сделали опять же Кадди и ее очередную одержимость. На мой взгляд, зря снова заварили всю эту кашу с усыновлением, лучше бы ее утешил Уилсон, хотя, конечно, такой вариант тоже не исключается в дальнейшем. Возможно, что родители Натали отойдут от шока и захотят забрать внучку себе. Кроме, как шоком, не могу объяснить их отказ от ребенка. Впрочем, всяких нестыковок и нелогичных действий в этом эпизоде хватает. Не могу понять, почему Хаус не развернул прошлогодний рождественский подарок лучшего друга (можно было бы придумать другой повод для обиды Уилсона и его очередного выговора Хаусу о неспособности последнего быть милым и тактичным с людьми). Подарки от членов команды он тогда рассмотрел сразу, а часы, которые подарил ему Катнер на прошлое рождество, носит до сих пор. Несколько раздражают слишком прямолинейные отсылки к Шерлоку Холмсу, по-моему и Белл был ни к чему, а уж Ирен Адлер – полный перебор. Кстати, каким-то чудесным образом, кабинет Уилсона в сцене обсуждения возможной лейкемии увеличился чуть ли не вдвое. Хаус и пациенты клиники – это, конечно, отдельная песня. За один взгляд и улыбку Хауса в истории с ингалятором можно все отдать. А может организовать отдельную темку «Улыбки Хауса» и греться там долгими зимними вечерами, ожидая наступления 20 января? Порадовали Тауб и Катнер, наконец-то стали проявлять какой-то живой интерес к шефу, хотя, как говорил Жванецкий, фраза «Мне в Париж, по делу, срочно» пока не очень получается, но лиха беда начало. От линии 13-ой и Формана мне лично пока ни тепло, ни холодно, не цепляет, параллели Форман-Хаус тем более. А что касается поцелуя Формана и 13-ой, то им еще учиться и учиться у старших товарищей. Конечно, можно придираться очень долго, но у меня осталось вполне приятное общее впечатление, может быть, потому что Лори, на мой взгляд, получал явное удовольствие, участвуя в этой сказке.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 11.12.2008, 21:10 |
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:54 | Сообщение # 204 |
Аллерголог
| "Мыло" присутствовало в "Хаусе" всегда. В первом сезоне -"Fidelity" и "Histories", например. Стейси-линия во втором. И серия про мамашку, которая дурила мужа, что пытается забеременеть, а сама тихонько пила противозачаточные. Померший от рака муж Кэмерон. Да мало ли его было, этого шампуня!... Всё окупал Хаус - obsessive son of the bitch © DNR Если его экранное время и дальше будет 20 минут на серию, то моя аддикция вылечится сама собой
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:58 | Сообщение # 205 |
Педиатр
| Quote (k_oti) Если его экранное время и дальше будет 20 минут на серию, то моя аддикция вылечится сама собой Дык значит, проблема новых серий как раз не в якобы мыльных сценах Хадди! А в том, что с Кадди или без, но Хауса слишком мало. В те минуты, что Грег на экране он по прежнему искрит и зажигает, но увы по сравнению с ранними сезонами (где Хадди тоже ого-го как было) сейчас непростительно много внимания пейрингу Форман-Тринадцатая, уже вешацца охота.
|
|
| |
gallina | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:06 | Сообщение # 206 |
Иммунолог
| Quote (k_oti) Если его экранное время и дальше будет 20 минут на серию, то моя аддикция вылечится сама собой Пожалейте Лори. Я не подсчитывала, сколько экранного времени он имел в первых сезонах, но все знают, что это была работа абсолютно на износ, физически такую нагрузку выдержать просто невозможно, если, конечно, не халтурить.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
Сообщение отредактировал gallina - Четверг, 11.12.2008, 23:53 |
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:08 | Сообщение # 207 |
Невролог
| gallina, ппкс. ну он то врядли халтурит...
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:14 | Сообщение # 208 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (птаха) ну он то врядли халтурит... Да вообще не халтурит! Как Хью может халтурить?? Он трудоголик, как уже неоднократно заявлялось не только создателями, но и сотрудниками... Quote (Эль) А в том, что с Кадди или без, но Хауса слишком мало. В те минуты, что Грег на экране он по прежнему искрит и зажигает, но увы по сравнению с ранними сезонами Все началось с того, что они уволили старую команду.. набрали новичков, отсюда урезание его роли... Потому как попутные линии развивать им тож хоцца... Но и согласна вот с этим: Quote (gallina) Пожалейте Лори. Я не подсчитывала, сколько экранного времени он имел в первых сезонах, но все знают что это была работа абсолютно на износ, физически такую нагрузку выдержать просто невозможно, если, конечно, не халтурить. Все-таки ему тоже тяжело... Он же вон, как старается!!! Аж глаза красные!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:17 | Сообщение # 209 |
Невролог
| Quote (Sandrynn) Да вообще не халтурит! Как Хью может халтурить?? Он трудоголик, как уже неоднократно заявлялось не только создателями, но и сотрудниками.. согласна на все 1000%!!!!
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
Magestic | Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:43 | Сообщение # 210 |
Психотерапевт
| Я, может сейчас скажу страшный вещь, но мне понравилась серия. Даже на Кадди-мыло закрою глаза, фиг с ним, рождественская серия всё таки. Единственное, что поначалу вызвало раздражение - ну опять она лезет в дифдиагноз. Ну кудаа... Но всё остальное... Катнер, Тауб - вах! А Катнер то оказывается с характером, как он с этим парнем разговаривал... А Тауб... Это "love like this needs to fly free"... Пррелесть! И вот действительно в этой серии почувствовалось, что они команда, даже 13 была в кассу. И скажу сразу о Фортине - мыльно, притянуто за уши и вообще не понятно. Поцелуй - сакс. Уилсон. Как же я его люлю. Вот отстебёт, так отстебёт, а утятки купились. Как РШЛ играет, гад. Клиника! Ура, ура, ура! Оба случая просто супер! И даже комп графику вернули, хотя она какая то не такая, как раньше была, меня смутила чем то, не знаю... Ну за само присутствие плюс. Чейз крут, но очень мало. Кэм вообще одна сцена. Ну Рождество же всё таки, эхх... Хаус в клинике, Хаус при разговоре с Уилсоном, Хаус на дифдиагнозе! И везде прекрасен. Лори - определённо бог! Про медицину... как можно было сразу не проверить это, я не понимаю... Девочку тошнит - первая мысль о беременности. Гинекологический осмотр - недавно рожала. Всё, диагноз ясен... Может я и не права в чём то конечно, но надо же было так перемудрить... Ну, ждём 20 января. Что то будет...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|