Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
Zizi | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:24 | Сообщение # 211 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Magestic) Ну, ждём 20 января. Что то будет... Это уж вот прямо в точку!!! Quote (Magestic) Я, может сейчас скажу страшный вещь, но мне понравилась серия. А чего все извиняются? Мне вот очень даже понравилась. И ура!!! Quote (Magestic) Про медицину... Медицина не знаю как... Я не разбираюсь, поэтому мне нравится. Блаженное неведение
|
|
| |
Magestic | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:37 | Сообщение # 212 |
Психотерапевт
| Quote (Zizi) А чего все извиняются? Мне вот очень даже понравилась. И ура!!! Да я не извиняюсь, просто уже какая то привычка появилась ничего хорошего не ждать и когда бывают хорошии серии это искренне удивляет. Quote (Zizi) Медицина не знаю как... Я не разбираюсь, поэтому мне нравится. Блаженное неведение Ну я тоже не особо разбираюсь, но по логике вещей... просто раньше когда были девочки-подростки, первый вариант всегда беременность, а тут что-то как то...
There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:45 | Сообщение # 213 |
Педиатр
| Quote (Magestic) Ну я тоже не особо разбираюсь, но по логике вещей... просто раньше когда были девочки-подростки, первый вариант всегда беременность, а тут что-то как то... Ну, скажем так, внешне девочка не выглядит пользующейся популярностью у мальчиков)) Дилетантство, конечно, но в сериале порой случается.
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:39 | Сообщение # 214 |
Кардиолог
Награды: 3
| Серия классная, интересная, юморная, динамичная. Казалось бы, все хорошо! Вот он - настоящий Хаус! Но. Я долго не могла понять, что не так... Потом поняла, стало совсем грустно. Хаус всю серию буквально окрыленный. Рождество, праздничное настроение, эта шутка с подарком Уилсона - прелесть! Ему весело, ему интересно, он , кажется, даже таблетки не глотает в этой серии. Потом этот спор на подарок - добрый Санта-Хаус, дарящий подарок деткам - непорочно зачатый ребенок + счастливая семья! В другой ситуации он бы сказал правду об отце, да еще бы позлорадствовал, идиотом обозвал, а тут... А еще он постоянно думает о Кадди, ждет от нее чего-то, на пациента вообще ноль внимания (думаю, поэтому с медициной тут не ахти, и диагноз он мог много раньше поставить, если б захотел), на доске как симптом - имя Кадди - ЧЕЙ ЭТО СИМПТОМ??? Пациента ли? Думаю, это из серии сердечек на стене... Ну и финальная сцена Хаус - Кадди меня убила. Она его отталкивает - сознательно, деревянно как-то, жестко. Хаус себя вел идеально: никому не грубил (астматичка не в счет), не орал на родителей, не доставлял проблем Кадди, халат надел! Она вообще этого не заметила. Такой человек, как он, сделает вывод, что поступает он хорошо или плохо, результат один - ему плохо. С этой же стороны можно провести параллель: смерть пациента недели - смерть (символическая) надежд Хауса, его мечты, его Рождества. Не даром он не любит Рождество...
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
trs | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:19 | Сообщение # 215 |
Новичок
| как на меня - то худшая в сезоне... я вообще ничего спомнить не могу, чтобы даже улыбнуло. а тык бывало ржал не па детски. 5ый сезон хорош! но вот именно эта сирия.. ффтопку)))
http://www.avtobazar.lviv.ua/
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:34 | Сообщение # 216 |
Кардиолог
| gaben13, ну сценаристы растягивают сериал до размера жевательной резинки,имхо
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:01 | Сообщение # 217 |
Кардиолог
| Тиида, ну со сценаристами всё ясно еще с начала четвёртого сезона... Но Хауса жалко! Млин... Я как вспомню, как он улыбнулся робко... пожелал Кадди счастливого Рождества... а потом ушёл... оглянулся в дверях... - да у меня сердце кровью обливается! Просто по себе знаю, как это хреново, когда ты готов, когда ты уже нуждаешься в чувствах и отношениях после долгого воздержания и отказов самому себе, а тебя даже не замечают... это сакс...нет слов, чтобы выразить, насколько это больно
— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:03 | Сообщение # 218 |
Кардиолог
| Quote (gaben13) Просто по себе знаю, как это хреново, когда ты готов, когда ты уже нуждаешься в чувствах и отношениях после долгого воздержания и отказов самому себе, а тебя даже не замечают... это сакс...нет слов, чтобы выразить, насколько это больно Ну,Кадди долго мучалась теперь его очередь(: В любом случаи я уверена,что это далеко не конец Хадди
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:49 | Сообщение # 219 |
Кардиолог
| Ну... я не знаю... Мне хочется кричать и размахивать руками, что так Хаус с Кадди никогда не поступал, что из-за него так она не страдала (по крайней мере я сейчас этого вспомнить не могу). Она ему надежду дала, а потом отобрала, без обьяснений. Вот он ей точно надежды безосновательной не давал.
|
|
| |
Тиида | Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:58 | Сообщение # 220 |
Кардиолог
| Quote (gaben13) Хаус с Кадди никогда не поступал, Quote (gaben13) что из-за него так она не страдала Страдала еще как,конечно,не поступал,просто она сама себе дала надежду,он причина ее страданий,по факт своего существования(: Quote (gaben13) Вот он ей точно надежды безосновательной не давал. Согласна не давал...
|
|
| |
gaben13 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 04:13 | Сообщение # 221 |
Кардиолог
| Ну так в этом весь ужас и есть... грустно.... Хотя с другой стороны - это именно тот Хаус, которого я люблю и которого так давно не было... Когда смех сквозь слезы, когда слезы напополам со смехом, когда ты застаешь себя с улыбкой на губах, когда серия уже кончилась, а внутри зарождается грусть и есть о чем подумать...
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:31 | Сообщение # 222 |
Многодрульный маниак
| Quote (Тиида) поняла о чем речь,мы правда не поняли друг друга,но эти моменты у меня тоже не вызвали восторга,ИМХО в других сезонах было лучше с этими моментами учитывая, что клиника не было... эм... я даже не помню, когда последний раз клиника была!!! То это - супер! Особенно с ингалятором)
|
|
| |
svetonius | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:32 | Сообщение # 223 |
Кардиолог
| Quote (CrystalHeart) Все уши уже прожжали этой старой командой, честное слово. Не вернут они их. И не собирались. А мне так хадди-каддями все уши прожужжали, но я же не возмущаюсь. Пусть себе жужжат, на то и форум. И что значит "не вернут"? Что имеется в виду? Что не вернут их в команду диагностов под руководством Хауса? Этого и не надо. Они уже переросли статус "утят" и пустились в самостоятельное плавание. Хотелось бы, чтобы им вернули экранное время, тем более что в титрах они всё ещё идут как основные персонажи. Вообще-то достаточно зрителей, которые недовольны редким появлением в последних двух сезонах Кэм и Чейза. У меня вопрос: кто там всё-таки подарил ему ту книгу, которая несколько раз в мусорное ведро отправлялась? Смотрела в оригинале, а поскольку английский у меня на уровне младшей группы детского сада для умственно отсталых, поняла не всё.
|
|
| |
Still_Loving_You | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:44 | Сообщение # 224 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) У меня вопрос: кто там всё-таки подарил ему ту книгу, которая несколько раз в мусорное ведро отправлялась? Книгу ему подарил Уилсон еще на прошлое Рождество,а Хаус подарок не развернул и использовал в своих целях в этом году
Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Пятница, 12.12.2008, 10:46 |
|
| |
SilverWind | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:53 | Сообщение # 225 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (gaben13) Когда смех сквозь слезы, когда слезы напополам со смехом, когда ты застаешь себя с улыбкой на губах, когда серия уже кончилась, а внутри зарождается грусть и есть о чем подумать... Очень точно сказано! ППКС
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|