Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x11 "Joy to the world"
ApostolДата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х11 Joy to the world

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 09.12.2008 (10 в России)

Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Cedarmont Kids - Joy to the World
Original from TVShow - The Christmas Song
Bobby Helms - Jingle Bell Rock
A Fine Frenzy - Whisper
Gavin DeGraw - The Christmas Song

ZiziДата: Пятница, 12.12.2008, 00:24 | Сообщение # 211
Мед. брат/сестра

Quote (Magestic)
Ну, ждём 20 января. Что то будет...

Это уж вот прямо в точку!!!

Quote (Magestic)
Я, может сейчас скажу страшный вещь, но мне понравилась серия.

А чего все извиняются? biggrin Мне вот очень даже понравилась. И ура!!!

Quote (Magestic)
Про медицину...

Медицина не знаю как... Я не разбираюсь, поэтому мне нравится. Блаженное неведение biggrin

MagesticДата: Пятница, 12.12.2008, 00:37 | Сообщение # 212
Психотерапевт

Quote (Zizi)
А чего все извиняются? Мне вот очень даже понравилась. И ура!!!

Да я не извиняюсь, просто уже какая то привычка появилась ничего хорошего не ждать и когда бывают хорошии серии это искренне удивляет. biggrin

Quote (Zizi)
Медицина не знаю как... Я не разбираюсь, поэтому мне нравится. Блаженное неведение

Ну я тоже не особо разбираюсь, но по логике вещей... просто раньше когда были девочки-подростки, первый вариант всегда беременность, а тут что-то как то...

There's no point being grown-up if you can't be childish sometimes. (с)

ЭльДата: Пятница, 12.12.2008, 00:45 | Сообщение # 213
Педиатр

Quote (Magestic)
Ну я тоже не особо разбираюсь, но по логике вещей... просто раньше когда были девочки-подростки, первый вариант всегда беременность, а тут что-то как то...

Ну, скажем так, внешне девочка не выглядит пользующейся популярностью у мальчиков)) Дилетантство, конечно, но в сериале порой случается.

gaben13Дата: Пятница, 12.12.2008, 01:39 | Сообщение # 214
Кардиолог
Награды: 3

Серия классная, интересная, юморная, динамичная. Казалось бы, все хорошо! Вот он - настоящий Хаус! Но. Я долго не могла понять, что не так... Потом поняла, стало совсем грустно. Хаус всю серию буквально окрыленный. Рождество, праздничное настроение, эта шутка с подарком Уилсона - прелесть! Ему весело, ему интересно, он , кажется, даже таблетки не глотает в этой серии. Потом этот спор на подарок - добрый Санта-Хаус, дарящий подарок деткам - непорочно зачатый ребенок + счастливая семья! В другой ситуации он бы сказал правду об отце, да еще бы позлорадствовал, идиотом обозвал, а тут... А еще он постоянно думает о Кадди, ждет от нее чего-то, на пациента вообще ноль внимания (думаю, поэтому с медициной тут не ахти, и диагноз он мог много раньше поставить, если б захотел), на доске как симптом - имя Кадди - ЧЕЙ ЭТО СИМПТОМ??? Пациента ли? Думаю, это из серии сердечек на стене... Ну и финальная сцена Хаус - Кадди меня убила. Она его отталкивает - сознательно, деревянно как-то, жестко. Хаус себя вел идеально: никому не грубил (астматичка не в счет), не орал на родителей, не доставлял проблем Кадди, халат надел! Она вообще этого не заметила. Такой человек, как он, сделает вывод, что поступает он хорошо или плохо, результат один - ему плохо. С этой же стороны можно провести параллель: смерть пациента недели - смерть (символическая) надежд Хауса, его мечты, его Рождества. Не даром он не любит Рождество...

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

trsДата: Пятница, 12.12.2008, 02:19 | Сообщение # 215
Новичок

как на меня - то худшая в сезоне... я вообще ничего спомнить не могу, чтобы даже улыбнуло. а тык бывало ржал не па детски. 5ый сезон хорош! но вот именно эта сирия.. ффтопку)))

http://www.avtobazar.lviv.ua/

ТиидаДата: Пятница, 12.12.2008, 02:34 | Сообщение # 216
Кардиолог

gaben13, ну сценаристы растягивают сериал до размера жевательной резинки,имхо

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

gaben13Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:01 | Сообщение # 217
Кардиолог

Тиида, ну со сценаристами всё ясно еще с начала четвёртого сезона... Но Хауса жалко! Млин... Я как вспомню, как он улыбнулся робко... пожелал Кадди счастливого Рождества... а потом ушёл... оглянулся в дверях... - да у меня сердце кровью обливается! Просто по себе знаю, как это хреново, когда ты готов, когда ты уже нуждаешься в чувствах и отношениях после долгого воздержания и отказов самому себе, а тебя даже не замечают... это сакс...нет слов, чтобы выразить, насколько это больно

— Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

ТиидаДата: Пятница, 12.12.2008, 03:03 | Сообщение # 218
Кардиолог

Quote (gaben13)
Просто по себе знаю, как это хреново, когда ты готов, когда ты уже нуждаешься в чувствах и отношениях после долгого воздержания и отказов самому себе, а тебя даже не замечают... это сакс...нет слов, чтобы выразить, насколько это больно

Ну,Кадди долго мучалась теперь его очередь(:
В любом случаи я уверена,что это далеко не конец Хадди

gaben13Дата: Пятница, 12.12.2008, 03:49 | Сообщение # 219
Кардиолог

Ну... я не знаю... Мне хочется кричать и размахивать руками, что так Хаус с Кадди никогда не поступал, что из-за него так она не страдала (по крайней мере я сейчас этого вспомнить не могу). Она ему надежду дала, а потом отобрала, без обьяснений. Вот он ей точно надежды безосновательной не давал.

ТиидаДата: Пятница, 12.12.2008, 03:58 | Сообщение # 220
Кардиолог

Quote (gaben13)
Хаус с Кадди никогда не поступал,

Quote (gaben13)
что из-за него так она не страдала

Страдала еще как,конечно,не поступал,просто она сама себе дала надежду,он причина ее страданий,по факт своего существования(:
Quote (gaben13)
Вот он ей точно надежды безосновательной не давал.

Согласна не давал...

gaben13Дата: Пятница, 12.12.2008, 04:13 | Сообщение # 221
Кардиолог

Ну так в этом весь ужас и есть... грустно....
Хотя с другой стороны - это именно тот Хаус, которого я люблю и которого так давно не было... Когда смех сквозь слезы, когда слезы напополам со смехом, когда ты застаешь себя с улыбкой на губах, когда серия уже кончилась, а внутри зарождается грусть и есть о чем подумать...

IrsenaДата: Пятница, 12.12.2008, 10:31 | Сообщение # 222
Многодрульный маниак

Quote (Тиида)
поняла о чем речь,мы правда не поняли друг друга,но эти моменты у меня тоже не вызвали восторга,ИМХО в других сезонах было лучше с этими моментами

учитывая, что клиника не было... эм... я даже не помню, когда последний раз клиника была!!! То это - супер! Особенно с ингалятором)

svetoniusДата: Пятница, 12.12.2008, 10:32 | Сообщение # 223
Кардиолог

Quote (CrystalHeart)
Все уши уже прожжали этой старой командой, честное слово. Не вернут они их. И не собирались.

А мне так хадди-каддями все уши прожужжали, но я же не возмущаюсь. Пусть себе жужжат, на то и форум. biggrin И что значит "не вернут"? Что имеется в виду? Что не вернут их в команду диагностов под руководством Хауса? Этого и не надо. Они уже переросли статус "утят" и пустились в самостоятельное плавание. Хотелось бы, чтобы им вернули экранное время, тем более что в титрах они всё ещё идут как основные персонажи. Вообще-то достаточно зрителей, которые недовольны редким появлением в последних двух сезонах Кэм и Чейза.
У меня вопрос: кто там всё-таки подарил ему ту книгу, которая несколько раз в мусорное ведро отправлялась? Смотрела в оригинале, а поскольку английский у меня на уровне младшей группы детского сада для умственно отсталых, поняла не всё.

Still_Loving_YouДата: Пятница, 12.12.2008, 10:44 | Сообщение # 224
Кардиолог

Quote (svetonius)
У меня вопрос: кто там всё-таки подарил ему ту книгу, которая несколько раз в мусорное ведро отправлялась?

Книгу ему подарил Уилсон еще на прошлое Рождество,а Хаус подарок не развернул и использовал в своих целях в этом году xmas

Сообщение отредактировал Still_Loving_You - Пятница, 12.12.2008, 10:46

SilverWindДата: Пятница, 12.12.2008, 10:53 | Сообщение # 225
Иммунолог
Награды: 1

Quote (gaben13)
Когда смех сквозь слезы, когда слезы напополам со смехом, когда ты застаешь себя с улыбкой на губах, когда серия уже кончилась, а внутри зарождается грусть и есть о чем подумать...

Очень точно сказано! ППКС smile

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.