5x11 "Joy to the world"
|
|
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:58 | Сообщение # 181 |
Невролог
| Quote (svetonius) Скучная серия. не согласна. Quote (svetonius) сериал с каждой серией всё скучней и скучней. еще больше не согласна!!! просто сейчас взорвусь, как не согласна!!!!!!!!*начинает набухать и краснеть* Quote (svetonius) Только Форман, который мне из этой тройки меньше всех нравится. соглана.... *перестала краснеть и дуться*
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:16 | Сообщение # 182 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| однако, американские Хаддисты тоже невсе счастливы... я совсем отказываюсь понимать сценаристов!!! The baby storline: LAME! Bad bad writers! Ooh, and yay for Cameron's...what?? 20 seconds?? screentime
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:50 | Сообщение # 183 |
Невролог
| а, еще одна вещь... кадди не идет челка!!! по моему....она ее....старит, что ли......
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:56 | Сообщение # 184 |
Кардиолог
| Quote (svetonius) старую команду Все уши уже прожжали этой старой командой, честное слово. Не вернут они их. И не собирались.
Я наконец вернулась) Снова с вами)
Сообщение отредактировал CrystalHeart - Четверг, 11.12.2008, 15:58 |
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:01 | Сообщение # 185 |
Невролог
| Quote (CrystalHeart) Не вернут они их. точно??? а может быть? ладно, поживем-увидим.
|
|
| |
Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:53 | Сообщение # 186 |
Мед. брат/сестра
| Не думаю, что серия скучная. она какая-то многомерная. Даже очень!!! Многослойная. И почему все заговорили о мыле? На мой взгляд, когда была второсезонная история со Стейси, то вот тут уж мыла было, хоть хозяйственный магазин с сезонными скидками открывай! А сейчас? Не понимаю, чего все рассердились... Мне серии нравятся. Одна больше другой. Характеры развиваются, углубляются...
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:56 | Сообщение # 187 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Zizi) Характеры развиваются, углубляются... только если новая команда раскрывается... хауз отупел, Лиза тоже... Уилсон... ну вот он еще в адеквате Quote (Zizi) второсезонная история со Стейси промолчу... я люблю ту историю... там было клево!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Marika:) | Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:58 | Сообщение # 188 |
Сумеречная
| Quote (Zizi) Характеры развиваются, углубляются... Zizi, соглашусь. Понравились Кадди и Хаус!Конец замечателен. Он ей так сказал, " Счастливого Рождества , Кадди". Но последовало молчание. Она была занята малышом. Может Хаус к ней приблизится с появлением этого чуда.:))) Форман и Тринадцатая! OMG!! Я отходила два дня! Но так мило.. Эт не мыло! Правда не очень к месту.. Но Рождество.. Кто их знает... Вообщем серия - супер!!!
Сообщение отредактировал Marika:) - Четверг, 11.12.2008, 16:58 |
|
| |
SilverWind | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:00 | Сообщение # 189 |
Иммунолог
Награды: 1
| Quote (VikO) 5. а Лизе нужен не Хаус, да? у нее, наверное, корыстные планы. она знает, что у него дядя-миллионер, вот и планирует получить через Грега несколько миллиончиков? или нет... у нее же комплекс любви к ущербным. она хочет исправить Хауса. сделать из него Мистера Само Совершенство. что вообще за бред? Это к кому вопрос? Что то я запуталась на 5 пункте... Знаешь, на мое ИМХО, если: Quote (VikO) побольше бы комичных сцен с Таубом и Катнером то: мы слишком по разному воспринимаем сериал.
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:25 | Сообщение # 190 |
Кардиолог
| мля! и так весь день хреново, еще и эта блеванула прямо в камеру в самом начале я щас смотрю, надеюсь, будут и приятные моменты...
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:29 | Сообщение # 191 |
Невролог
| жди))) они будут)))
|
|
| |
Тиида | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:48 | Сообщение # 192 |
Кардиолог
| Quote (Irsena) Клиника - это те моменты, где Хаус в халате выслушивал жалобы людей Я поняла о чем речь,мы правда не поняли друг друга,но эти моменты у меня тоже не вызвали восторга,ИМХО в других сезонах было лучше с этими моментами...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:12 | Сообщение # 193 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Плюха) только если новая команда раскрывается... хауз отупел, Лиза тоже... Уилсон... ну вот он еще в адеквате Я просто с лмтературоведческой точки зрения привыкла судить. Такая вот работа. Везде и применяю Бейте меня, но всё равно считаю, что персонажи стали глубже и понятней. Quote (Marika:)) Может Хаус к ней приблизится с появлением этого чуда.:))) О чём и речь!!! Вот-вот! И я не буду спорить))) на вкус и цвет, как говорится. Но я всё равно не в восторге. Единственным светлым пятном для меня тогда был Стив Маккуин В истории этого сезона вижу больше смысла. Ну, это так, просто одиночное мнение...
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:12 | Сообщение # 194 |
Кардиолог
| OMG! OMG! Они это сделали...в самом конце...13 и Форман! Хотя я ж говорила пару дней назад, что так и будет - прикольно... ______________________________________________________ а чё, нормуль серия! мне так понравилась. (в кои-то веки))
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:14 | Сообщение # 195 |
Невролог
| ААА! я ж сказала, что приятные моменты будут! для каждого свои, но будут!
|
|
| |