Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10:54 | Сообщение # 151 |
Иммунолог
| И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже... - Вы извините меня, но это элементарное ку! © Больше по сути "произведения" добавить нечего. И Хивена!!!! Хивена даешь!!!
God doesn`t limp
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:00 | Сообщение # 152 |
Многодрульный маниак
| Quote (Тиида) Только поняла,что кого-то кроме Джеймса не хватает,определилась-это Кемерон и Чейз,какая епрст старая клиника без них??? Quote (Тиида) не клиника... загадки ноль вы видимо не понимаете, что такое клиника. То, что вы описали - мед. случай. Клиника - это те моменты, где Хаус в халате выслушивал жалобы людей, то бишь тётка с ингалятором и непорочное зачание
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:07 | Сообщение # 153 |
Бозли
| swallow, два раза ку. Там ведь наверняка- красные трусы
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:07 | Сообщение # 154 |
Психотерапевт
| прям балаган какой то, а не серия, если бы не актриса из Твин Пикс совсем тухло было бы и что все счастливы от дурацкой улыбки, а где такое и как не странно это не хаддимомент, не хемерон, не викодин, а просто дифдиагноз, надоели эти хадди-сопли размазанные по всему пятому сезону с Ирен Адлер здорово, уж снялись бы с Уилсоном действительно в Шерлоке Холмсе паралельно
Сообщение отредактировал dina09 - Четверг, 11.12.2008, 11:11 |
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:15 | Сообщение # 155 |
Психотерапевт
| Quote (Rosinka) Quote (qnGalchonog/qn)uzq А теперь родители очухаются, решат, что это единственная память о "кровиночке" и заберут его назад/uzq/uzquote Вот и мне так кажется! Дочка у них умрёт! а вот внучка останется! Это ж для них подарок свыше! Есть ради чего жить дальше! да да, так оно видимо и будет и горе еще больше сплотит их и толкнет в неостывшие объятия друг друга Даниэлла Стил "Кадди и Хаус"
|
|
| |
VikO | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:24 | Сообщение # 156 |
Кардиолог
| Quote (dina09) прям балаган какой то, а не серия, если бы не актриса из Твин Пикс совсем тухло было бы я ее вообще особо-то и не заметила... и игра мне ее не понравилась... так что жду ее в следующих эпизодах, потому что в этом роль была совсем неприметная. dina09, сравни эти капсы с предпоследней сценкой (улыбкой и взглядом Хауса). увидишь разницу. Bird, Irsena, работает. вы пробел уберите только.
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
Сообщение отредактировал VikO - Четверг, 11.12.2008, 11:21 |
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:28 | Сообщение # 157 |
Многодрульный маниак
| то что я заливала, уже активно A fine frenzy - Whisper
|
|
| |
marуся | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:29 | Сообщение # 158 |
Психотерапевт
| странно, вы меня не поняли. я просто вопрошаю где такой Хаус, т. е. как бы если расшифровать, я говорю А мне нравится такое. Я хочу видеть такое. Я хочу сериал о работе врача и умного человека. А кому нравится сравнивать пусть идет и сравнивает
|
|
| |
Elsynor | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:37 | Сообщение # 159 |
Аллерголог
| So... Так никто и не заметил то, что я подменил The Christmas Song из финала на пародию... За это качайте окончательный вариант SoundTrack from 5x11... 19.05x11.1 - Cedarmont Kids - Joy To The World 20.05x11.2 - Original from TVShow - The Christmas Song 21.05x11.3 - Bobby Helms - Jingle Bell Rock 22.05x11.4 - A Fine Frenzy - Whisper 23.05x11.5 - Gavin DeGraw - The Christmas Song Просто эту The Christmas Song пели кому только не лень, потому пришлось ждать официальной информации... Ну а вчера я типа пошутил... PS: Тут я обратил внимание, что народ жалуется на ссылки из раздела саунда, типа не работают. Таки да... Поправьте кто может плиз... http://narod.ru/disk....ar.html http://narod.ru/disk....ar.html вот...
Перепончатокрылый Серпень
Сообщение отредактировал Elsynor - Четверг, 11.12.2008, 11:43 |
|
| |
k_oti | Дата: Четверг, 11.12.2008, 12:55 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
| Quote (Эль) А в "Хаусе" пейринги лишь побочная ветвь. Все-таки сериал - не мелодрама, в первую очередь он о медицине, о пациентах с их заморочками и характерами, о клинике с искрометными шутками, а впервую очередь - о самом Хаусе. Сериал БЫЛ таким. А сейчас видимо нейросифилис косит ряды сценаристов. Добавлено (11.12.2008, 12:55) ---------------------------------------------
Quote (swallow) Вы извините меня, но это элементарное ку! © Мы больше не обсуждаем "работу мозга", мы больше не размышляем о добре и зле, о нравственном выборе, о человеческом достоинстве. Мы обсуждаем, кто кого насколько качественно поцеловал. Детей уже находят в капусте, то бишь на помойке. Два персонажа - записные шуты. А ведь раньше в команде были врачи, или я что-то путаю?.. Не хватает одного классического элемента - амнезии. Вот щас у кого-нибудь память отшибет - и да здравствует "рабыня Изаура" и всякая прочая "просто Мария"
|
|
| |
mariposa234 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:00 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Понравилось: Тауб прикалывающийся над Хаусом Катнер. Наконец-то хоть что-то про его бэкграунд показали. Классно он сыграл момент с извинениями, было видно, что он жутко волнуется, даже имя своё еле выговорил. Клиника и рождественский стёб над непорочным зачатием. Я даже поверила на секунду в чудо, но это ж Хаус Настоящее рождественское чудо случилось с Кадди, как она храбро искала мертвого ребёнка. Надеюсь, девочку ей отдадут. Мне линия с усыновлённым ребёнком нравится, будет интересно наблюдать, как Хаус к нему отнесётся. Не понравилось: Орава тех оголтелых школьников, не дети, а какие-то злобные гоблины Абсолютно слепые родители девочки, это ж куда надо смотреть чтобы не заметить, что дочь жутко страдает, пьет и ходит на сносях, и при этом мне они не показались безразличными или глупыми Мало было Уилсона, пора ему придумать какую-то линию новую Хаус как-то забил на пациентку, даже ни разу к ней не зашёл
|
|
| |
Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:03 | Сообщение # 162 |
Мед. брат/сестра
| Quote (dina09) Даниэлла Стил "Кадди и Хаус" ЖЖОШ Quote (VikO) в эпизоде было множество Хадди-вкусняшек, которые показывают нам то, что Хадди будут развивать и дальше. Абсолютно согласна. Ну, не прекратится это. Тут уже говорилось, что он с ней в конце как будто попрощался. А мне вот кажется, что он теперь будут думать, как над очередной своей загадкой - что же делать. Как теперь зайти к Кадди, с какой стороны с учётом ребёнка. Может, неосознанно. Но Грег Хауз ведь никогда не оставляет дела незавершёнными. Какой-то логически исход есть всегда. Своим мерри кристмасом он, может быть, хотел просто пожелать ей мерри кристмаса? И всё.
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:03 | Сообщение # 163 |
Лориархеолог
| Quote (k_oti) Не хватает одного классического элемента - амнезии. Уже была - в 4х15
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:12 | Сообщение # 164 |
Мед. брат/сестра
| Quote (mariposa234) Я даже поверила на секунду в чудо, но это ж Хаус А кстати в серии было несколько моментов, когда начинаешь верить, а потом оказывается, что это прикол. Я сначала поверила в моменты с Ирэн Адлер, с непорочным зачатием и с Таубовской речью "Такая любовь должна летать". Просто он так убедительно говорил, а Хауз так убедительно слушал xDD
Сообщение отредактировал Zizi - Четверг, 11.12.2008, 13:14 |
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:32 | Сообщение # 165 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Почитав вас... пришла к выводу, что серия была построена на стёге пар Уилсон-Хауз, Тауб-Хауз, Уилсон-Тауб-Катнер (хотя это уже трио). Кто в итоге страдал или выигрывал от этого стебания - другой вопрос, но этим людям было хорошо! Мы потеряли врачей уже давно, даже Хауз уже стал превращаться из "гениального диагноста" (с) в простого смертного гениального диагноста. Он уже не спорит в Богом, не выигрывает у него.. Он уже просто бегает-не бегает за Кадди, издевается над командой, в чем ему свято помогает Уилсон. Я уже говорила, что разочарована в Хадди, хотя и продолжаю оставаться хаддисткой. Но не такого хотелось... Хотелось чуток романтики и счастья, а вот мыла не хотелось никак! Быть может у американцев другое видение романтики?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|