Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x11 "Joy to the world"
ApostolДата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х11 Joy to the world

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 09.12.2008 (10 в России)

Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Cedarmont Kids - Joy to the World
Original from TVShow - The Christmas Song
Bobby Helms - Jingle Bell Rock
A Fine Frenzy - Whisper
Gavin DeGraw - The Christmas Song

SandrynnДата: Четверг, 11.12.2008, 03:37 | Сообщение # 136
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Galchonog)
вообще явнй такой ляп был бы- вряд ли сценаристы пропустили?

Пропустили ж они когда-то внематочную беременность... Это тоже могли "пропустить"... Неее, медицина там давно хромает... Но я бы, если честно, променяла бы такие глобальные ляпы на то-нить вроде "неопущенного микроскопа во время просмотра мазков"...

Quote (fistashka)
Я думаю, мы еще долго будем наблюдать эти реинкарнации...

Я тоже в этом уверена.. Слишком мы привыкли к Хадди.. Оторвать нас от него - значит потерять колоссальное количество зрителей... Боюсь, даже больше, чем когда изничтожили Хэмерон..

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

ТиидаДата: Четверг, 11.12.2008, 03:49 | Сообщение # 137
Кардиолог

Quote (Sandrynn)
Я тоже в этом уверена.. Слишком мы привыкли к Хадди.. Оторвать нас от него - значит потерять колоссальное количество зрителей... Боюсь, даже больше, чем когда изничтожили Хэмерон..

Не боюсь а точно больше,американцы вообще страдют по тХадди толпами...
Плюс убить самый верный романтик,который так и так нужен проекту,если его будут еще так долго тянуть...это минимум глупо...
Плюс повторюсь он смотрел на нее,как человек,который запутался, а не решил что-то...Я вот только сомнение нашла...

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

ДерекДата: Четверг, 11.12.2008, 04:17 | Сообщение # 138
Timelord
Награды: 7

Ну и говно, простите за выражение! Других слов просто нет! Такого дерьма и я могу огромную кучу наклупать и снять, если аппаратура будет! Ну что это, блин, за маразм? Просто обосрали всю малину! Из любимого сериала туфту какую-то делают, сил моих больше нет! Даже я,полностью лаяльный человек, уже не выдерживаю!

Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!

september_chocolatДата: Четверг, 11.12.2008, 05:19 | Сообщение # 139
Мед. брат/сестра

Quote (Эль)
А в "Хаусе" пейринги лишь побочная ветвь. Все-таки сериал - не мелодрама, в первую очередь он о медицине, о пациентах с их заморочками и характерами, о клинике с искрометными шутками, а впервую очередь - о самом Хаусе.

так было раньше. ни в четвертом, ни в пятом сезоне этого нет. есть кино про хауса.. хотя, имхо, есть кино про НашеВсе, скорее...

Quote (_nastya_)
Quote (Bird)
с 2х03 его уже стали явно акцентировать.
ну не знаю... а мне так не показалось. особенно "явно"

странно.
хадди с 1-21( с "трех историй") начинается, на мой взгляд. и для меня.

поцелуи не лгут.

Сообщение отредактировал september_chocolat - Четверг, 11.12.2008, 05:20

fistashkaДата: Четверг, 11.12.2008, 05:45 | Сообщение # 140
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (september_chocolat)
хадди с 1-21( с "трех историй") начинается, на мой взгляд. и для меня.

Лена вообще-то написала, что с 1х14... но ЯВНО акцентировать начали с 2х03

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

SilverWindДата: Четверг, 11.12.2008, 05:51 | Сообщение # 141
Иммунолог

Первая серия 5 сезона которая мне реально понравилась! smile
Наверное за это:
Quote (Nadyaka)
Дык Хаус явно прощается с Кадди, прощается с возможностью их отношений. И говорит он ей "Счастливого Рождества, Кадди", как все для себя решивший человек.

Кадди в общем то и в этой серии продолжала вертеть всеми частями тела перед потенциальным объектом, только что не разделась - но Хаус на это все ее пиршество духа и тела конкретно забил. И был прав. Поскольку как только впереди замаячила более желанная цель - она на него и не взглянула.

Даешь Хаусу новую любовь. Которой будет нужен он сам!
smile

Клиника классная была. Наконец то...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

ТиидаДата: Четверг, 11.12.2008, 06:16 | Сообщение # 142
Кардиолог

Quote (SilverWind)

Где??????В какой части тела???Ну признайтесь вам Хадди облом понравился,а не клиника...
загадки ноль,Хаус ее просто прощелкал,история Картнера не фига не трогательная,юмора почти ноль...Уилсона вообще не видно...
Форман хорошо целуется,но сама идея любви с умирающей не особо зацепила*так как у него уже папа живет с хронически больной мамой,дежавю какое-то*

Добавлено (11.12.2008, 06:16)
---------------------------------------------
Только поняла,что кого-то кроме Джеймса не хватает,определилась-это Кемерон и Чейз,какая епрст старая клиника без них???

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

Сообщение отредактировал Тиида - Четверг, 11.12.2008, 06:25

deXterF1Дата: Четверг, 11.12.2008, 07:10 | Сообщение # 143
Кардиолог

однозначно понравилось:
- Как Уилсон подколол Катнера и Тауба
- Последовавший разговор (точнее скорее монолог) Тауба на дифдиагнозе о Хадди-любви
- Разговор Хауза и Уилсона в столовой
- Ну естественно, приём беременной пациентки biggrin
- Тупой друг беременной пациентки: два сапога нашли друг друга tongue
- ВЕЖЛИВЫЙ и ЧУТКИЙ Хауз cool
- всё более убедительный Катнер
- пациентка с ингалятором и вот эта вот улыбка: это другой Хауз, это просто супермегадобрый доктор:

- партеногенез: непорочное зачатие - привет анекдоту, спасибо Хаузу за подкол tongue cool biggrin
- вот этот момент:

не понравилось:
- медицинский случай: неубедительная попытка выдавить слезу... с пациентом в первой серии третьего сезона ("Meaning") это получилось намного убедительней, при этом никто не умер
- сама пациентка: не могу точно объяснить почему...

Рита:
- Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь?
Декстер (про себя):
- Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.

Сообщение отредактировал deXterF1 - Четверг, 11.12.2008, 07:13

SandrynnДата: Четверг, 11.12.2008, 07:27 | Сообщение # 144
Кардиолог

Quote (fistashka)
Лена вообще-то написала, что с 1х14... но ЯВНО акцентировать начали с 2х03

А я бы сказала, что намек возник еще в 1х06, когда Кадди хотела открытку ему подарить на ДР...
Quote (SilverWind)

Quote (Тиида)
Где??????В какой части тела???Ну признайтесь вам Хадди облом понравился,а не клиника...

При чем тут Хадди? Я думаю, она имела ввиду Хауса с тупыми амбулаторными, ведь так?

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

fistashkaДата: Четверг, 11.12.2008, 07:51 | Сообщение # 145
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (Sandrynn)
А я бы сказала, что намек возник еще в 1х06, когда Кадди хотела открытку ему подарить на ДР...

Да чего уж там, в пилотной серии он ТААААК love heart на нее смотрел

и по лестнице за ней бегал, и сцена в лифте... biggrin :D biggrin

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Сообщение отредактировал fistashka - Четверг, 11.12.2008, 07:56

ПлюхаДата: Четверг, 11.12.2008, 09:05 | Сообщение # 146
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Jolena)
Далее, что это за рождественская серия, где главная пациентка в итоге все равно умирает?! Пусть даже не в серии, пусть за кадром, но это несчастный ребенок и это в рождество.

Это нормально... Она дала жизнь ребенку... так что ну лично меня это в грусть не особо повергло. чудес тоже должно быть в меру. Но лучше бы у нее рак был wink
Quote (Jolena)
Но Хаус, остающийся один в Рождество, даже несмотря на счастливую Кадди - это тоже не очень! Грустно как-то((

Ой! А когда он толпой-то был... всегда один.. закон жанра, который пытаются изменить.
Quote (Ogorod)
Уилсон... ах... Плюха, я ничего не могу с собой поделать, вступаю в бой за товарища. Прости ... )))

Ню-ню biggrin
Quote (Galchonog)
А теперь родители очухаются, решат, что это единственная память о "кровиночке" и заберут его назад, на горе фанатам лицезреющим рыдательную Лизу...

А вот это вполне вероятно.. лично я жду этого в ближайшие несколько серий... surprised

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

SilverWindДата: Четверг, 11.12.2008, 09:48 | Сообщение # 147
Иммунолог

Quote (Тиида)
Где??????В какой части тела???

Не поняла... В смысле в клинике - Хаус снова начал там принимать пациентов. Непорочное зачатие и т.д.

Quote (Тиида)
юмора почти ноль...

Ну юмор понятие растяжимое. Кому смешно кому нет.

Quote (Тиида)
епрст старая клиника без них???

Зафиг они в клинике? Пусть Хаус один там с пациентами воюет. Вообще пора завязывать со старой командой раз вернуть не пожелали, так лучше бы уж совсем убрали, а то на Хауса время мало остается. И точно скоро будет как приглашенная звезда.
Но серия мне правда понравилась - своим концом в первую очередь - заставила грустно улыбнуться - все так и есть - нужен тогда когда нужен и нужен пока нужен...

...Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за сметенье всех...

ПлюхаДата: Четверг, 11.12.2008, 10:03 | Сообщение # 148
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (SilverWind)
Ну юмор понятие растяжимое. Кому смешно кому нет.

согласна... я вот ржала полсерии... happy

Quote (SilverWind)
Но серия мне правда понравилась

мне серия тоже понравилась... не смотря на минусы...
Но улетная клиника и по-рождественски меланхоличная концовка... видать это то, что мне было нужно... Но мне до жути это все понравилось...

Не понравился Катнер, пришедший извиняться.. немного не уловила логики этого поступка sad

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

VikOДата: Четверг, 11.12.2008, 10:39 | Сообщение # 149
Кардиолог

Quote (SilverWind)
Кадди в общем то и в этой серии продолжала вертеть всеми частями тела перед потенциальным объектом, только что не разделась - но Хаус на это все ее пиршество духа и тела конкретно забил. И был прав. Поскольку как только впереди замаячила более желанная цель - она на него и не взглянула. Даешь Хаусу новую любовь. Которой будет нужен он сам!

1. flirty hostility - это вид Хадди-общения. он был таковым с пилота. таковым и останется до конца сериала. Лизка одевается сексуально-агрессивно, а Хаус не забывает делать колкие замечания и т.п. ... в общем, пытаясь по-своему "ухаживать" и оказывать знаки внимания.
2. Лизка никогда не предлагала себя Грегу. она все-таки не шлюха для этого. так что с "вертением всеми частями тела" явный перебор.
3. Хаус не забил ни на какое пиршество. если он в этом эпизоде не прокомментировал ее грудь или попку, это не означает, что он не обращал на это внимание. по крайней мере его реплики дают нам это понять. он говорил опять, что she has the hots for him. в эпизоде было множество Хадди-вкусняшек, которые показывают нам то, что Хадди будут развивать и дальше.
4. сравнивать ребенка с целью - это чересчур. ощущение, будто Лизка к ребенку как к добыче или призу относится. что за цинизм? она хочет стать матерью. для любой женщины (ИМХО) ребенок куда более важнее мужчины. так что нет ничего удивительного, что она все свое внимание подарила маленькому чуду, которое появилось в ее жизни, появление которого она столько ждала, о котором столько мечтала. Грег ушел на второй план. не то же ли самое происходит и в семейных парах, когда появляется ребенок? не от этого ли многие мужчины ревнуют свою жену к собственному ребенку?
5. а Лизе нужен не Хаус, да? у нее, наверное, корыстные планы. она знает, что у него дядя-миллионер, вот и планирует получить через Грега несколько миллиончиков? или нет... у нее же комплекс любви к ущербным. она хочет исправить Хауса. сделать из него Мистера Само Совершенство.
что вообще за бред? Лизе нужен Хаус. другое дело, что между любовью и материнским счастьем, если бы стоял выбор, она выбрала бы второе, как и любая другая, ИМХО, женщина. она никогда не пыталась исправить Грега.
получается, что Хаусу нужна дамочка, которая все свое внимание будет уделять лишь ему одному? да он сойдет с ума с той, которая будет за ним по пятам бегать.
Quote (fistashka)
Да чего уж там, в пилотной серии он ТААААК на нее смотрел

мурррррррррр love

а как она его в пилоте обломала с you can't always get what you want biggrin

Quote (Плюха)
Quote (Galchonog)А теперь родители очухаются, решат, что это единственная память о "кровиночке" и заберут его назад, на горе фанатам лицезреющим рыдательную Лизу...
А вот это вполне вероятно.. лично я жду этого в ближайшие несколько серий...

да, скорее всего, так и будет. но, мне кажется, это растянут на несколько эпизодов. не будет все так смазано, как в Джой. может, Лизка судится будет? а еще мне почему-то показалось, что в следующих эпизодах мы что-то узнаем о ее личной жизни и о чем-то из ее прошлого (желательно, чтобы в этом прошлом и Хаус участвовал)... после этой серии в голову закралась мысля, что Лизка в прошлом аборт делала (ну, после разговора с пациенткой)
Quote (SilverWind)
Вообще пора завязывать со старой командой раз вернуть не пожелали, так лучше бы уж совсем убрали

золотые слова! побольше бы комичных сцен с Таубом и Катнером) Тауб вообще отжег в этой серии)))
Quote (SilverWind)
Но серия мне правда понравилась - своим концом в первую очередь - заставила грустно улыбнуться - все так и есть - нужен тогда когда нужен и нужен пока нужен...

и будет нужен. и нужен всегда. и Хадди на этом не заканчивается. wink я бы сказала, что предпоследний (могли бы местами поменять Тормана с Хадди angry ) эпизод показывает нам то, насколько глубоки чувства Хауса к Лизе. как он за нее счастлив. а как он на нее посмотрел, когда спросил, что она собирается делать. в его глазах промелькнул страх, что она не решится рисковать после малышки Джой, испугается опять пройти через ту же боль. и как он был рад, что она воспользовалась вновь подаренным ей шансом. опять же: как он на нее посмотрел... с такой любовью... и как ласково он посмотрел на малышку, которая подарила столько радости Лизе. это любовь. и она на этом не заканчивается.
LOVE LIKE THIS NEEDS TO FLY FREE
Taub is my hero!
Happy Huddy Family Holidays!
*already on the Huddy heavens*

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Четверг, 11.12.2008, 10:51

IrsenaДата: Четверг, 11.12.2008, 10:49 | Сообщение # 150
Многодрульный маниак

Quote (Bird)
экранное время Хью Лори в 5х11 - 18 минут.
мда... прям приглашённая звезда
Quote (ferrovia)
Да нет, у меня наоборот: мне нравится пятый сезон (ну, мне вообще всегда все нравится, это клиника уже ), но я как раз заставляю себя не смотреть. Отвыкаю и все такое

зачем же так?

Смотрю, большинство в + всё же отметили клинику и графику.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.