Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:33 | Сообщение # 166 |
Иммунолог
| Quote нейросифилис косит ряды сценаристов скорее слабость ума косит ряды зрителей. Мы потреблем сейчас продукт, который же сами и заказали, являясь частью толпы. Целлулоидные пупсы, вместо живой команды, игры в любовь, вместо честного одиночества. Ослабленые пережеваной пищей мозги продолжают требовать гамбургеров и колы - сытно и "как в жизни" - поцелуи, ребеночек, мексиканские страсти, слезы и тотальный хеппинес. Раздражает это неискоренимое женское желание затавить всех мужчин вертеться вокруг баб! Но я даже рада. 1-3 сезоны были моим ядом, моей отравой. Я с ужасом думала, что не смогу больше жить без Хауза. Но 5-й сезон стал прекрасным противоядием .
God doesn`t limp
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:38 | Сообщение # 167 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Мы потреблем сейчас продукт, который же сами и заказали, являясь частью толпы. Ир, а может быть мы этого совсем не заказывали? Ну вот лично ты, я... Ну мы-то не просили ТАКОГО развития сюжета? Мы вдвоем - это капля, но если посчитать всех, кому не нравится.... наберется большой процент, и судя по рейтингам, он очень большой Quote (swallow) игры в любовь, вместо честного одиночества. да пусть играют... но пусть играют ччестно и красиво.. по-взрослому... а не так... по-дурацки... Quote (swallow) Но 5-й сезон стал прекрасным противоядием В таком случае тебе повезло! А у меня все равно находятся почти в каждой серии супер-моменты, ради которых хочется смотреть дальше... Хотя философии стало значительно меньше, что печально...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:40 | Сообщение # 168 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) Хотелось чуток романтики и счастья, а вот мыла не хотелось никак! Быть может у американцев другое видение романтики? видимо. <_< Мне всё нравится, кроме того, что Хаус перестал быть "одержимым" Ему уже не интересно разгадывать, да и времени экранного ему мало. А серия всё равно понравилась шутками и приколами
|
|
| |
swallow | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:43 | Сообщение # 169 |
Иммунолог
| Плюха, пока мы смотрим, мы являемся частью этой толпы, и значит ее заказ - наш заказ. Я смотрю ради удивительного человека - Хью Лори, потому что не уверена, что будет еще такая возможность в будущем.
God doesn`t limp
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:48 | Сообщение # 170 |
Хадди-купидон
| Ну вот наконец и я посмотрела серию. Не буду много писать. Слова восхищения, так же как и неодобрения уже все сказаны. Скажу просто - мне понравилась серия. В парочке мест даже прослезилась, значит зацепило, чего уже давно не случалось. Ну немного о каждом. Кадди. В этой серии мне понравиась намного больше чем в 10. Ее поведение напомнило серию с беременным фотографом. Лиза очень красивая в этой серии и чувственная. Хаус и клиника.Ну тут даже слов никаких не надо Его игра в "милого доктора" меня безумно порадовала. И история с непорочным зачатием прелесть, я на некоторое время даже поверила, что она действительно девственица Только вот вопрос - зачем нужен был тест на отцовство, если вполне можно было ограничиться простым осмотром гинеколога? Хаус и Кадди. Понравилась финальная сцена. Его улыбка "одними уголками губ" ну просто вах! (дайте мне его, дайте!!) Катнер в этой серии ну просто супер! Такой милашка и лапочка Правда то, как он пришел извиняться, было как-то по-детски и немного неуместно Тринадцатая и Форман. В этой серии ее было не так много, поэтому не так противно. Да и выглядеть стала вроде даже лучше. Поцелуй понравился, хотя тоже малость чувствовалась неуместность Ну и пациентка. Вот она честно говоря не впечатлила. Хотя драма, связаная с ней и ее болезнью холодила душу.(чего опять же очень давно не было) Понравилось еще то, как ее связали с Кадди. В общем коротко не получилось На мой взгляд серия очень неплохая. Моя оценка 5-\4+
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
Сообщение отредактировал Alissa - Четверг, 11.12.2008, 13:50 |
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:50 | Сообщение # 171 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Я смотрю ради удивительного человека - Хью Лори, потому что не уверена, что будет еще такая возможность в будущем. ну вот... а я не Лориманиак, хотя и согласна, что актер из него - гениальный! Но ведь почему-то я это смотрю....???.... может как несостоявшийся врач, мне нужен мой врачебный наркотик? А может я тоже смотрю только из-за актера... только другого... и тоже не уверена, что доведется еще разок его где-то увидеть, тем паче в театре... Quote (Alissa) Ну немного о каждом. Не обо всех! Quote (Alissa) Только вот вопрос - зачем нужен был тест на отцовство, если вполне можно было ограничиться простым осмотром гинеколога? они же сами сказали, что занимались всякими игрульками в постели, и что может сперма проникла все же внутырь? Quote (Alissa) было как-то по-децки и немного неуместно ну хоть не одной мне это показалось... я вообще смысла не поняла!
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:55 | Сообщение # 172 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Alissa) Ее поведение напомнило серию с беременным фотографом. Лиза очень красивая в этой серии и чувственная. Ага!!! Я тоже все вспоминала про фотографа))) Та же одержимость))))))) Лиза меня особенно впечатлила в том захолустье, куда поперлась, чтобы ребенка найти)))) Какая она там... Ах))))))))) Quote (Alissa) Только вот вопрос - зачем нужен был тест на отцовство, если вполне можно было ограничиться простым осмотром гинеколога? Вот, я тоже этого не поняла... Видимо, чтоб убедить мужа? Странно... Quote (Alissa) дайте мне его, дайте!!) И мне, и мне!!!!!!!!!!!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Alissa | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:56 | Сообщение # 173 |
Хадди-купидон
| Quote (Плюха) Не обо всех! Плюшечка, прости, забыла упомянуть как мне понравился диалог Хауса и Уилсона в кафе, такая классная игра, сколько мимики, жестов, интонации, фразы, ну просто кайф Quote (Sandrynn) Лиза меня особенно впечатлила в том захолустье, куда поперлась, чтобы ребенка найти Ой, это мне тоже понравилось, на этом моменте у меня аж сердце замерло, думала вот сейчас найдет труп ребенка и будет над ним рыдыть как над своим, еще и похоронить. В общем ужасная история с этой пациенткой
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:07 | Сообщение # 174 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Alissa) Плюшечка, прости Да никахда)))) Хотя ладно... я все итак сама знаю.. но вот Кадди в захолустье... меня не впечатлило, точнее не заставило волноваться.. я вообще сначала подумала, что она Джой пошла проверять. Как она там с родителями? Увидела вот этот клоповник, и я подумала, что она отсудит Джой себе... это было бы куда как логичнее, чем новый ребенок... было ощущение, что сценаристам срочно приказали ввести ребенка в сериал (пока только не вижу причины для этого). И вот они больной школьнице впесочивают больное дитя, оставляя дверь для отхода... точнее отвода ребенка из сериала...
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:11 | Сообщение # 175 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (Alissa) на этом моменте у меня аж сердце замерло, думала вот сейчас найдет труп ребенка и будет над ним рыдыть как над своим, еще и похоронить. А я испугалась, что этот мужик щас с ней чего-нить нехорошее сделает... :'(
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
Marika:) | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:15 | Сообщение # 176 |
Сумеречная
| Sandrynn, аналогично..:) Он ей пригрозил, она отступилась.. Бррр!!!
Сообщение отредактировал Marika:) - Четверг, 11.12.2008, 14:15 |
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:23 | Сообщение # 177 |
Невролог
| ууу!!! вчера посмотрела серию....я в восторге!!! просто класс!! особенно момент с ингалятором и там где Хаус "пытался быть добрым"! вода, кофе, мятный чай? А то, что Лиза ребенка себе заберет я сразу догадалась. мы даже с мамой моей поспорили. она говорит, что типа неееет, они мол должны себе оставить девочку, а я сказала, что 100% заберет. так и вышло. она мне шоколадку проспорила))) Quote думала вот сейчас найдет труп ребенка и будет над ним рыдыть как над своим мне тоже так показалось... уж очень душераздирающая сцена...
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
Сообщение отредактировал птаха - Четверг, 11.12.2008, 14:33 |
|
| |
Marika:) | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:35 | Сообщение # 178 |
Сумеречная
| Quote (птаха) так и вышло. она мне шоколадку проспорила))) Прикольно.. Черт! И мне надо было спорить:))
|
|
| |
птаха | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:39 | Сообщение # 179 |
Невролог
| меня только чем-то огорчило то, что Кадди даже не сказала Хаусу ничего. Ну когда он уходил. Он говорит Счастливого Рождества, а она ни слова в ответ...
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
svetonius | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:52 | Сообщение # 180 |
Кардиолог
| Скучная серия. И вообще сериал с каждой серией всё скучней и скучней. Думала, что в этом сезоне "раеабилитируют" старую команду, а их по-прежнему катастрофически мало. Только Форман, который мне из этой тройки меньше всех нравится.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|