Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x11 "Joy to the world"
ApostolДата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х11 Joy to the world

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 09.12.2008 (10 в России)

Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Cedarmont Kids - Joy to the World
Original from TVShow - The Christmas Song
Bobby Helms - Jingle Bell Rock
A Fine Frenzy - Whisper
Gavin DeGraw - The Christmas Song

swallowДата: Четверг, 11.12.2008, 13:33 | Сообщение # 166
Иммунолог

нейросифилис косит ряды сценаристов

скорее слабость ума косит ряды зрителей. Мы потреблем сейчас продукт, который же сами и заказали, являясь частью толпы.
Целлулоидные пупсы, вместо живой команды, игры в любовь, вместо честного одиночества. Ослабленые пережеваной пищей мозги продолжают требовать гамбургеров и колы - сытно и "как в жизни" - поцелуи, ребеночек, мексиканские страсти, слезы и тотальный хеппинес.
Раздражает это неискоренимое женское желание затавить всех мужчин вертеться вокруг баб!
Но я даже рада. 1-3 сезоны были моим ядом, моей отравой. Я с ужасом думала, что не смогу больше жить без Хауза. Но 5-й сезон стал прекрасным противоядием smile .

God doesn`t limp

ПлюхаДата: Четверг, 11.12.2008, 13:38 | Сообщение # 167
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (swallow)
Мы потреблем сейчас продукт, который же сами и заказали, являясь частью толпы.

Ир, а может быть мы этого совсем не заказывали? Ну вот лично ты, я... Ну мы-то не просили ТАКОГО развития сюжета? Мы вдвоем - это капля, но если посчитать всех, кому не нравится.... наберется большой процент, и судя по рейтингам, он очень большой sad

Quote (swallow)
игры в любовь, вместо честного одиночества.

да пусть играют... но пусть играют ччестно и красиво.. по-взрослому... а не так... по-дурацки...

Quote (swallow)
Но 5-й сезон стал прекрасным противоядием

В таком случае тебе повезло! А у меня все равно находятся почти в каждой серии супер-моменты, ради которых хочется смотреть дальше... Хотя философии стало значительно меньше, что печально...

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

IrsenaДата: Четверг, 11.12.2008, 13:40 | Сообщение # 168
Многодрульный маниак

Quote (Плюха)
Хотелось чуток романтики и счастья, а вот мыла не хотелось никак! Быть может у американцев другое видение романтики?

видимо. <_<
Мне всё нравится, кроме того, что Хаус перестал быть "одержимым" Ему уже не интересно разгадывать, да и времени экранного ему мало.
А серия всё равно понравилась шутками и приколами

swallowДата: Четверг, 11.12.2008, 13:43 | Сообщение # 169
Иммунолог

Плюха, smile пока мы смотрим, мы являемся частью этой толпы, и значит ее заказ - наш заказ.
Я смотрю ради удивительного человека - Хью Лори, потому что не уверена, что будет еще такая возможность в будущем.

God doesn`t limp

AlissaДата: Четверг, 11.12.2008, 13:48 | Сообщение # 170
Хадди-купидон

Ну вот наконец и я посмотрела серию. Не буду много писать. Слова восхищения, так же как и неодобрения уже все сказаны.
Скажу просто - мне понравилась серия. В парочке мест даже прослезилась, значит зацепило, чего уже давно не случалось.

Ну немного о каждом. smile

Кадди. В этой серии мне понравиась намного больше чем в 10. Ее поведение напомнило серию с беременным фотографом. Лиза очень красивая в этой серии и чувственная.

Хаус и клиника.Ну тут даже слов никаких не надо smile Его игра в "милого доктора" меня безумно порадовала. И история с непорочным зачатием прелесть, я на некоторое время даже поверила, что она действительно девственица smile Только вот вопрос - зачем нужен был тест на отцовство, если вполне можно было ограничиться простым осмотром гинеколога? smile

Хаус и Кадди. Понравилась финальная сцена. Его улыбка "одними уголками губ" ну просто вах! love (дайте мне его, дайте!!)

Катнер в этой серии ну просто супер! Такой милашка и лапочка happy Правда то, как он пришел извиняться, было как-то по-детски и немного неуместно smile

Тринадцатая и Форман. В этой серии ее было не так много, поэтому не так противно. Да и выглядеть стала вроде даже лучше. Поцелуй понравился, хотя тоже малость чувствовалась неуместность smile

Ну и пациентка. Вот она честно говоря не впечатлила. Хотя драма, связаная с ней и ее болезнью холодила душу.(чего опять же очень давно не было) Понравилось еще то, как ее связали с Кадди.

В общем коротко не получилось smile На мой взгляд серия очень неплохая.
Моя оценка 5-\4+ smile

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

Сообщение отредактировал Alissa - Четверг, 11.12.2008, 13:50

ПлюхаДата: Четверг, 11.12.2008, 13:50 | Сообщение # 171
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (swallow)
Я смотрю ради удивительного человека - Хью Лори, потому что не уверена, что будет еще такая возможность в будущем.

ну вот... а я не Лориманиак, хотя и согласна, что актер из него - гениальный! wink
Но ведь почему-то я это смотрю....???....
может как несостоявшийся врач, мне нужен мой врачебный наркотик? А может я тоже смотрю только из-за актера... только другого... и тоже не уверена, что доведется еще разок его где-то увидеть, тем паче в театре...

Quote (Alissa)
Ну немного о каждом.

Не обо всех! angry biggrin

Quote (Alissa)
Только вот вопрос - зачем нужен был тест на отцовство, если вполне можно было ограничиться простым осмотром гинеколога?

они же сами сказали, что занимались всякими игрульками в постели, и что может сперма проникла все же внутырь? biggrin

Quote (Alissa)
было как-то по-децки и немного неуместно

ну хоть не одной мне это показалось... я вообще смысла не поняла!

SandrynnДата: Четверг, 11.12.2008, 13:55 | Сообщение # 172
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Alissa)
Ее поведение напомнило серию с беременным фотографом. Лиза очень красивая в этой серии и чувственная.

Ага!!! Я тоже все вспоминала про фотографа))) Та же одержимость)))))))
Лиза меня особенно впечатлила в том захолустье, куда поперлась, чтобы ребенка найти)))) Какая она там... Ах))))))))) happy
Quote (Alissa)
Только вот вопрос - зачем нужен был тест на отцовство, если вполне можно было ограничиться простым осмотром гинеколога?

Вот, я тоже этого не поняла... Видимо, чтоб убедить мужа? Странно...
Quote (Alissa)
дайте мне его, дайте!!)

И мне, и мне!!!!!!!!!!! tongue

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

AlissaДата: Четверг, 11.12.2008, 13:56 | Сообщение # 173
Хадди-купидон

Quote (Плюха)
Не обо всех!

Плюшечка, прости, забыла упомянуть как мне понравился диалог Хауса и Уилсона в кафе, такая классная игра, сколько мимики, жестов, интонации, фразы, ну просто кайф happy smile

Quote (Sandrynn)
Лиза меня особенно впечатлила в том захолустье, куда поперлась, чтобы ребенка найти

Ой, это мне тоже понравилось, на этом моменте у меня аж сердце замерло, думала вот сейчас найдет труп ребенка и будет над ним рыдыть как над своим, еще и похоронить. В общем ужасная история с этой пациенткой

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

ПлюхаДата: Четверг, 11.12.2008, 14:07 | Сообщение # 174
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (Alissa)
Плюшечка, прости

Да никахда)))) Хотя ладно... я все итак сама знаю..

но вот Кадди в захолустье... меня не впечатлило, точнее не заставило волноваться.. я вообще сначала подумала, что она Джой пошла проверять. Как она там с родителями? Увидела вот этот клоповник, и я подумала, что она отсудит Джой себе... это было бы куда как логичнее, чем новый ребенок...
было ощущение, что сценаристам срочно приказали ввести ребенка в сериал (пока только не вижу причины для этого). И вот они больной школьнице впесочивают больное дитя, оставляя дверь для отхода... точнее отвода ребенка из сериала...

SandrynnДата: Четверг, 11.12.2008, 14:11 | Сообщение # 175
Кардиолог
Награды: 1

Quote (Alissa)
на этом моменте у меня аж сердце замерло, думала вот сейчас найдет труп ребенка и будет над ним рыдыть как над своим, еще и похоронить.

А я испугалась, что этот мужик щас с ней чего-нить нехорошее сделает... :'(

Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!

Marika:)Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:15 | Сообщение # 176
Сумеречная

Sandrynn, аналогично..:)
Он ей пригрозил, она отступилась.. Бррр!!!

Сообщение отредактировал Marika:) - Четверг, 11.12.2008, 14:15

птахаДата: Четверг, 11.12.2008, 14:23 | Сообщение # 177
Невролог

ууу!!! вчера посмотрела серию....я в восторге!!! просто класс!! особенно момент с ингалятором и там где Хаус "пытался быть добрым"! вода, кофе, мятный чай?
А то, что Лиза ребенка себе заберет я сразу догадалась. мы даже с мамой моей поспорили. она говорит, что типа неееет, они мол должны себе оставить девочку, а я сказала, что 100% заберет. так и вышло. она мне шоколадку проспорила))) hands lol up
думала вот сейчас найдет труп ребенка и будет над ним рыдыть как над своим

мне тоже так показалось... уж очень душераздирающая сцена...

- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств.
- Убийца шуток!

Прости, не могу больше играть, мама зовет!

- У нас ректальное кровотечение
- Что, у всех сразу?

Сообщение отредактировал птаха - Четверг, 11.12.2008, 14:33

Marika:)Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:35 | Сообщение # 178
Сумеречная

Quote (птаха)
так и вышло. она мне шоколадку проспорила)))

Прикольно..
Черт! И мне надо было спорить:))

птахаДата: Четверг, 11.12.2008, 14:39 | Сообщение # 179
Невролог

меня только чем-то огорчило то, что Кадди даже не сказала Хаусу ничего. Ну когда он уходил. Он говорит Счастливого Рождества, а она ни слова в ответ... dry

- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств.
- Убийца шуток!

Прости, не могу больше играть, мама зовет!

- У нас ректальное кровотечение
- Что, у всех сразу?

svetoniusДата: Четверг, 11.12.2008, 14:52 | Сообщение # 180
Кардиолог

Скучная серия. И вообще сериал с каждой серией всё скучней и скучней. Думала, что в этом сезоне "раеабилитируют" старую команду, а их по-прежнему катастрофически мало. Только Форман, который мне из этой тройки меньше всех нравится.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.