Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x11 "Joy to the world"
ApostolДата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х11 Joy to the world

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 09.12.2008 (10 в России)

Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Cedarmont Kids - Joy to the World
Original from TVShow - The Christmas Song
Bobby Helms - Jingle Bell Rock
A Fine Frenzy - Whisper
Gavin DeGraw - The Christmas Song

_nastya_Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:36 | Сообщение # 106
Лорибедрафил
Награды: 1

Quote (Эль)
На всех ресурсах, на всех хаус-сайтах, где я только была, Хадди самая популярная пара/сюжетная линия в сериале.

ага... тока можно например посмотреть историю всего этого интереса... несколько лет назад, в первом -третьем сезонах, особенно в первых двух, никто даже и не мог себе представить Хадди. это было время безраздельно правящего Хэмерона... все течет и изменяется.
лично я за пейринг Хаус-Кадди, и никогда не была любительницей хэмерона, но кто знает, что они там придумают через год....

ЭльДата: Четверг, 11.12.2008, 00:40 | Сообщение # 107
Педиатр

Quote (_nastya_)
ага... тока можно например посмотреть историю всего этого интереса... несколько лет назад, в первом -третьем сезонах, особенно в первых двух, никто даже и не мог себе представить Хадди. это было время безраздельно правящего Хэмерона... все течет и изменяется

Я и в первом сезоне не могла себе представить Хэмерон=) Мне с первой же сцены понравились Кадди с Хаусом, понравилась их сумасшедшая химия, а между Кэмерон и Хаусом я никогда ничего не наблюдала - с его стороны так точно. И я поняла, что никакой Хэмерон не светит не в третьем сезоне, а в первом, после свидания Хауса и Кэмерон. Все было более, чем очевидно biggrin

BirdДата: Четверг, 11.12.2008, 00:44 | Сообщение # 108
Лориархеолог

Quote (_nastya_)
в первом -третьем сезонах, особенно в первых двух, никто даже и не мог себе представить Хадди

Ну, не совсем.
Объективно Хэмерон прикрыли в 1х20, дальше он развивался без особой подпитки со стороны ТРТВ. Хадди же началось минимум с 1х14; с 2х03 его уже стали явно акцентировать.
Quote (_nastya_)
лично я за пейринг Хаус-Кадди

Пользуясь случаем, снова выскажусь за Хэмму smok

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ZiziДата: Четверг, 11.12.2008, 00:45 | Сообщение # 109
Мед. брат/сестра

Quote (Rosinka)
В См пережили и замену Малдера на Доггета! В принципе равносильно тому что убрать Лори из сериала и другого актёра на его место поставить! Ужас же! А СМ ещё 2 сезона так существовали!

Плохо пережили. На ладан дышали 2 сезона. Сценаристы вообще на другой пейринг постепнно перешли. Это как заменить Хауза на какую-нибудь миссис Moron. И постепенно Кадди за ненадобностью вывести в отпуск по уходу за неХадди-бэйби. А миссис скрестить с каким-нибудь неприкаянным Катнером и наслаждаться года полтора.
А чего? Дёшево и сердито!

Хадди не утихнет. Просто, мне кажется, теперь немножко по-другому будет выражаться. Через призму бэйби. И краски заиграют с новой силой. По-другому.

Кстати, в продюсерах Хауза значится Дэниэл Сакхайм... Он был и в X-Files crazy Серый кардинал-убийца Хаддистов? xD

_nastya_Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:47 | Сообщение # 110
Лорибедрафил

Quote (Bird)
с 2х03 его уже стали явно акцентировать.
ну не знаю... а мне так не показалось. особенно "явно" smile

Quote (Bird)
снова выскажусь за Хэмму
Хэмма - это несколько из другой оперы, но я поддерживаю smile wink biggrin

RosinkaДата: Четверг, 11.12.2008, 00:50 | Сообщение # 111
Педиатр

Quote (Zizi)
Серый кардинал-убийца Хаддистов?

О! 100% правда! Вообщем, последними сезонами XF просто деньги зарабатывали! надеюсь, что с Хаусом такого не случится!

ZiziДата: Четверг, 11.12.2008, 00:58 | Сообщение # 112
Мед. брат/сестра

Quote (Эль)
Мне с первой же сцены понравились Кадди с Хаусом, понравилась их сумасшедшая химия

В яблочко!
Ну, не могут они просто сунуть свёрток с младенцем Лизе и помахать белой пелёночкой вслед канувшим в лету Хадди и хаддистам.

NuageДата: Четверг, 11.12.2008, 01:04 | Сообщение # 113
Окулист

Ну, не могут они просто сунуть свёрток с младенцем Лизе и помахать белой пелёночкой вслед канувшим в лету Хадди и хаддистам.

завидный оптимизм :))

серия порадовала веселым, а не вымученно-злобным юмором, за сценки клиники готова все простить. надеюсь, что это не только рождественский подарок зрителям, а возвращение к истокам замысла.

No regrets. They don't work.

BirdДата: Четверг, 11.12.2008, 01:11 | Сообщение # 114
Лориархеолог

Quote (Rosinka)
последними сезонами XF просто деньги зарабатывали

А в первых они чем занимались? Высоким искусством? lol

Quote (_nastya_)
а мне так не показалось. особенно "явно"

Пересмотри 2х03 wink

Quote (_nastya_)
Хэмма - это несколько из другой оперы

Согласись, под каким именем она там появится, значения не имеет.

P.S. И ваще, пока НашеВсё показывал свою принципиальность и заявлял, что не хочет разводить непотизм, кастинг шоу превратился в такой блатняк, что как-то неприлично прям)))

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ZiziДата: Четверг, 11.12.2008, 01:13 | Сообщение # 115
Мед. брат/сестра

Quote (Nuage)
завидный оптимизм :))

Просто себя успокаиваю biggrin
Надеюсь, я не одна такая успокоительная xD

Quote (Nuage)
возвращение к истокам замысла.

Горячо надеюсь. Немножечко обмылились. Ну только совсем чуток. happy

p.s. Фортин? эээ... Что-то как-то. Походит на передачу любовь с первого взгляда. Была такая, если помнит кто... Не диагностическое отделение, а дом свиданий, простите... Хауз у нас в качестве старой, ворчливой, но весьма продуктивной свахи.

ЭльДата: Четверг, 11.12.2008, 01:15 | Сообщение # 116
Педиатр

Quote (Zizi)

И ладно бы младенцем был Хаусенок - так нет, чей-то непонятный ребенок которого Лиза, извиняюсь, на помойке нашла biggrin

Я не циник, просто ну никак не получается у меня умиляться в этой серии. В первом "Джое" Кадди было жаль, она на самом деле ждала этого ребенка, надеялась, мысленно настраивалась, а тут бах - попался бесхозный младенец и Лиза его себе берет.

Хотя все равно тешу себя надеждой, что это дразнилка. Уж очень органичной сцена была - счастливая Лиза, для которой в этот момент существует только ребенок, грустный Хаус, который даже не пытается шутить и обращать на себя внимание, и песня за кадром "Ты меня слышишь?" Словно Лиза спрашивает ребенка - слышит ли он ее, понимает ли, что "мамочка" говорит, а Хаус спрашивает саму Лизу - а помнит ли она еще о его существовании.

ZiziДата: Четверг, 11.12.2008, 01:22 | Сообщение # 117
Мед. брат/сестра

Quote (Эль)
И ладно бы младенцем был Хаусенок

Если б Хаусёнок, то мы бы давно ушли в глубокую нирвану и вернулись бы не скоро xD

Quote (Эль)
а тут бах - попался бесхозный младенец и Лиза его себе берет.

Всё как-то кубарем и неожиданно. Сегодня из-за работы только раз успела посмотреть... Но обязательно надо пересмотреть ещё и ещё. А может быть и ещё. happy Благо, что времени предостаточно.

ТиидаДата: Четверг, 11.12.2008, 01:23 | Сообщение # 118
Кардиолог

Имхо...Серия ужасная...во всем...Это не рождественский подарок а мега разочарование.
Медицинская загадка бракованная, точнее ее просто нет, потому что разгадка слишком проста,а Хаус ее типа пропустил.
Кадди с ребенком-это убийство сериала. Юмор неестественный и надуманный.История Картнера не трогает вообще.
Единственный плюс Форман хорошо целуется...
Буду смотреть до самого конца даже с тазиком...Уилсона ыбло очень мало...

Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе...

Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы...

Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!!

аська: 427844475

ferroviaДата: Четверг, 11.12.2008, 01:24 | Сообщение # 119
Почётный Форумварриор

Не, ну если они у нее потом этого ребенка отберут, то это будет как-то... эм... неоригинально. smile Зато Хаус, может, опять заскочит утешить, авось на этот раз в аптеку не сбежит после поцелуя. tongue

Ваще-то я уже три серии не смотрела.

Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 11.12.2008, 01:24

ЭльДата: Четверг, 11.12.2008, 01:26 | Сообщение # 120
Педиатр

Quote (Zizi)
Если б Хаусёнок, то мы бы давно ушли в глубокую нирвану и вернулись бы не скоро xD

Если бы вернулись вообще=)
Ведь эту линию - ребенок у Кадди от Хауса можно запросто и не мыльной сделать, и с юмором, и драматичной.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.