Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
| Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:36 | Сообщение # 106 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Эль) На всех ресурсах, на всех хаус-сайтах, где я только была, Хадди самая популярная пара/сюжетная линия в сериале. ага... тока можно например посмотреть историю всего этого интереса... несколько лет назад, в первом -третьем сезонах, особенно в первых двух, никто даже и не мог себе представить Хадди. это было время безраздельно правящего Хэмерона... все течет и изменяется. лично я за пейринг Хаус-Кадди, и никогда не была любительницей хэмерона, но кто знает, что они там придумают через год....
|
| |
| |
| Эль | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:40 | Сообщение # 107 |
Педиатр
| Quote (_nastya_) ага... тока можно например посмотреть историю всего этого интереса... несколько лет назад, в первом -третьем сезонах, особенно в первых двух, никто даже и не мог себе представить Хадди. это было время безраздельно правящего Хэмерона... все течет и изменяется Я и в первом сезоне не могла себе представить Хэмерон=) Мне с первой же сцены понравились Кадди с Хаусом, понравилась их сумасшедшая химия, а между Кэмерон и Хаусом я никогда ничего не наблюдала - с его стороны так точно. И я поняла, что никакой Хэмерон не светит не в третьем сезоне, а в первом, после свидания Хауса и Кэмерон. Все было более, чем очевидно
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:44 | Сообщение # 108 |
Лориархеолог
| Quote (_nastya_) в первом -третьем сезонах, особенно в первых двух, никто даже и не мог себе представить Хадди Ну, не совсем. Объективно Хэмерон прикрыли в 1х20, дальше он развивался без особой подпитки со стороны ТРТВ. Хадди же началось минимум с 1х14; с 2х03 его уже стали явно акцентировать. Quote (_nastya_) лично я за пейринг Хаус-Кадди Пользуясь случаем, снова выскажусь за Хэмму
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:45 | Сообщение # 109 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Rosinka) В См пережили и замену Малдера на Доггета! В принципе равносильно тому что убрать Лори из сериала и другого актёра на его место поставить! Ужас же! А СМ ещё 2 сезона так существовали! Плохо пережили. На ладан дышали 2 сезона. Сценаристы вообще на другой пейринг постепнно перешли. Это как заменить Хауза на какую-нибудь миссис Moron. И постепенно Кадди за ненадобностью вывести в отпуск по уходу за неХадди-бэйби. А миссис скрестить с каким-нибудь неприкаянным Катнером и наслаждаться года полтора. А чего? Дёшево и сердито! Хадди не утихнет. Просто, мне кажется, теперь немножко по-другому будет выражаться. Через призму бэйби. И краски заиграют с новой силой. По-другому. Кстати, в продюсерах Хауза значится Дэниэл Сакхайм... Он был и в X-Files Серый кардинал-убийца Хаддистов? xD
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:47 | Сообщение # 110 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Bird) с 2х03 его уже стали явно акцентировать. ну не знаю... а мне так не показалось. особенно "явно" Quote (Bird) снова выскажусь за Хэмму Хэмма - это несколько из другой оперы, но я поддерживаю
|
| |
| |
| Rosinka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:50 | Сообщение # 111 |
Педиатр
| Quote (Zizi) Серый кардинал-убийца Хаддистов? О! 100% правда! Вообщем, последними сезонами XF просто деньги зарабатывали! надеюсь, что с Хаусом такого не случится!
|
| |
| |
| Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:58 | Сообщение # 112 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Эль) Мне с первой же сцены понравились Кадди с Хаусом, понравилась их сумасшедшая химия В яблочко! Ну, не могут они просто сунуть свёрток с младенцем Лизе и помахать белой пелёночкой вслед канувшим в лету Хадди и хаддистам.
|
| |
| |
| Nuage | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:04 | Сообщение # 113 |
Окулист
| Quote Ну, не могут они просто сунуть свёрток с младенцем Лизе и помахать белой пелёночкой вслед канувшим в лету Хадди и хаддистам. завидный оптимизм :)) серия порадовала веселым, а не вымученно-злобным юмором, за сценки клиники готова все простить. надеюсь, что это не только рождественский подарок зрителям, а возвращение к истокам замысла.
No regrets. They don't work.
|
| |
| |
| Bird | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:11 | Сообщение # 114 |
Лориархеолог
| Quote (Rosinka) последними сезонами XF просто деньги зарабатывали А в первых они чем занимались? Высоким искусством? Quote (_nastya_) а мне так не показалось. особенно "явно" Пересмотри 2х03 Quote (_nastya_) Хэмма - это несколько из другой оперы Согласись, под каким именем она там появится, значения не имеет. P.S. И ваще, пока НашеВсё показывал свою принципиальность и заявлял, что не хочет разводить непотизм, кастинг шоу превратился в такой блатняк, что как-то неприлично прям)))
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
| |
| |
| Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:13 | Сообщение # 115 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Nuage) завидный оптимизм :)) Просто себя успокаиваю Надеюсь, я не одна такая успокоительная xD Quote (Nuage) возвращение к истокам замысла. Горячо надеюсь. Немножечко обмылились. Ну только совсем чуток. p.s. Фортин? эээ... Что-то как-то. Походит на передачу любовь с первого взгляда. Была такая, если помнит кто... Не диагностическое отделение, а дом свиданий, простите... Хауз у нас в качестве старой, ворчливой, но весьма продуктивной свахи.
|
| |
| |
| Эль | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:15 | Сообщение # 116 |
Педиатр
| Quote (Zizi) Ну, не могут они просто сунуть свёрток с младенцем Лизе и помахать белой пелёночкой вслед канувшим в лету Хадди и хаддистам. И ладно бы младенцем был Хаусенок - так нет, чей-то непонятный ребенок которого Лиза, извиняюсь, на помойке нашла Я не циник, просто ну никак не получается у меня умиляться в этой серии. В первом "Джое" Кадди было жаль, она на самом деле ждала этого ребенка, надеялась, мысленно настраивалась, а тут бах - попался бесхозный младенец и Лиза его себе берет. Хотя все равно тешу себя надеждой, что это дразнилка. Уж очень органичной сцена была - счастливая Лиза, для которой в этот момент существует только ребенок, грустный Хаус, который даже не пытается шутить и обращать на себя внимание, и песня за кадром "Ты меня слышишь?" Словно Лиза спрашивает ребенка - слышит ли он ее, понимает ли, что "мамочка" говорит, а Хаус спрашивает саму Лизу - а помнит ли она еще о его существовании.
|
| |
| |
| Zizi | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:22 | Сообщение # 117 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Эль) И ладно бы младенцем был Хаусенок Если б Хаусёнок, то мы бы давно ушли в глубокую нирвану и вернулись бы не скоро xD Quote (Эль) а тут бах - попался бесхозный младенец и Лиза его себе берет. Всё как-то кубарем и неожиданно. Сегодня из-за работы только раз успела посмотреть... Но обязательно надо пересмотреть ещё и ещё. А может быть и ещё. Благо, что времени предостаточно.
|
| |
| |
| Тиида | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:23 | Сообщение # 118 |
Кардиолог
| Имхо...Серия ужасная...во всем...Это не рождественский подарок а мега разочарование. Медицинская загадка бракованная, точнее ее просто нет, потому что разгадка слишком проста,а Хаус ее типа пропустил. Кадди с ребенком-это убийство сериала. Юмор неестественный и надуманный.История Картнера не трогает вообще. Единственный плюс Форман хорошо целуется... Буду смотреть до самого конца даже с тазиком...Уилсона ыбло очень мало...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
| |
| |
| ferrovia | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:24 | Сообщение # 119 |
Почётный Форумварриор
| Не, ну если они у нее потом этого ребенка отберут, то это будет как-то... эм... неоригинально. Зато Хаус, может, опять заскочит утешить, авось на этот раз в аптеку не сбежит после поцелуя. Ваще-то я уже три серии не смотрела.
Сообщение отредактировал ferrovia - Четверг, 11.12.2008, 01:24 |
| |
| |
| Эль | Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:26 | Сообщение # 120 |
Педиатр
| Quote (Zizi) Если б Хаусёнок, то мы бы давно ушли в глубокую нирвану и вернулись бы не скоро xD Если бы вернулись вообще=) Ведь эту линию - ребенок у Кадди от Хауса можно запросто и не мыльной сделать, и с юмором, и драматичной.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|