Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5x11 "Joy to the world"
| |
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
Elly | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:55 | Сообщение # 76 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Quote (aleksa_castle) Помню как то Хауз спрашивал у Формана со сколькими белыми он спал? Все знаем, какой был ответ А с Венди он за ручку просто ходил? 13 будет не первой.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
|
| |
Marika:) | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:56 | Сообщение # 77 |
Сумеречная
| Плюха, согласна.:)) Они вполне нормално смотряться..:)) Такая худенькая, беленькая( ) А он массивный, ну в смысле большой, и черный:) Они вполне могут быть вместе...:)) Вот сколько..
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:57 | Сообщение # 78 |
Кардиолог
| Elly, хех) Точно) С медсестричкой-то он тоже целовался
Я наконец вернулась) Снова с вами)
|
|
| |
k_oti | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:00 | Сообщение # 79 |
Аллерголог
| Quote (aleksa_castle) Все знаем, какой был ответ Если мне память не изменяет, то ответ был, "Конечно, чаще с черными, потому что у нас больше общего". То есть ничего общего со страхами. Quote (_nastya_) бан схлопотать можно Настя, это Вы кому?
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:38 | Сообщение # 80 |
Многодрульный маниак
| на зайцах тык несколько их песен. Я Whisper загрузила, но она пока не активна, пока не проверит администрация. Чуток подождите и качайте.
|
|
| |
RadicalEd | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:37 | Сообщение # 81 |
Шут
| серия неплохая. Уилсон неподражаем. Очень рад, что вернули клинику. Нам хоть чуток рассказали о прошлом Катнера. Ну, Лори хорош. Лучший кадр серии:
|
|
| |
mukades | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:48 | Сообщение # 82 |
Новичок
| хотелось бы отметить,что впервые воспринимала команду новичков абсолютно как команду старичков,то есть было естественным отсутствие Чейза,Кэм и неучастие Формана.всё мило и по-домашнему. насчёт клиники половину не поняла,а вторую додумала,буду пересматривать по-русски. А глядя на Шерилин Фен,взгрустнулось.Как же её жизнь потрепала.
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:13 | Сообщение # 83 |
Кардиолог
| Quote (abracadabra) про одинокого гениального доктора. Ему тоже нужен кусочек счастья... Но не настока большой, чтоб изменить его злостно-гениальный характер! Quote (mukades) хотелось бы отметить,что впервые воспринимала команду новичков абсолютно как команду старичков,то есть было естественным отсутствие Чейза,Кэм и неучастие Формана.всё мило и по-домашнему. Кстати да))))) Quote (mukades) А глядя на Шерилин Фен,взгрустнулось.Как же её жизнь потрепала. Ой, да ладно!!! То, что она подтяжек не делала - еще ничего не значит!!! Она все равно оч красивая! В любом возрасте!! И отменно играет!
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
klementina | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:26 | Сообщение # 84 |
Психотерапевт
| умираю от усталости, но всё равно не смогла не посмотреть серию. да и как тут заснуть, зная, что свежий кусочек пятого сезона, тем более рождественский, уже скачан и во всю благоухает мандаринами и омелой. медицина. сама загадка, не то что бы загадка. но, как уже было отмечено, это с лихвой компенсируется игрой персонажей. тут отличились и пациентка, и, конечно, Кадди, и даже Катнер руку приложил. на 4 из 5. спасибо за драматизм. Кадди. главная героиня серии, как мне кажется. не теряет короны до последних минут. разговор Кадди с пациенткой о самой Лизе вышел трогательным, а высшей точки драмы Кадди достигает, когда слышит как пациентка "избавилась" от новорожденной. браво, и ещё раз браво.Кадди, пробирающаяся в не бог весть каком трущобном доме это нечто. я за неё начинаю побаиваться, это настоящий фанатизм. впрочем, для Кадди игра стоила свеч. сцена когда она приносит живого ребенка пациентке-матери потрясающая, отдельное спасибо за саундтрек в этом моменте - действительно пробрало *снова протирает влажные глаза Хаус. эта манипуляция с подарком - Хаус во всей красе. но нееет...во все й красе он был в клинике. ура! они её вернули, надеюсь окончательно вернули. Хаус в халате и галстуке само очарование, а его улыбка делает контрольный выстрел в сердце: "Здравсвуйте, я Грег. Чем я могу вам помочь?" оба пациента клиники настоящие рождественские лакомства, не меньше. заключительный десерт, это конечно игра Лори. бесподобен и ещё раз бесподобен. начиная от умильной улыбки при декламировании парочке "чуда непорочного зачатия" и завершая неумолимо печальной улыбкой в конце. второй контрольный, и окончательный выстрел в сердце! Уилсон. на высоте. мне кажется это уже его традиция:) все его реплики с завидной искусностью придают диалогам нужную вкусовую добавку, где соли, где сахара, а где и перца. так держать, Уилсон. почему-то очень понравился момент, когда Хаус оставляет обедать Уилсона одного, и последний сокрушенно вздыхает, роняя вилку. Торман. увы, не впечатлило. не то что бы совсем не ахти...мне нравилось ровно до момента с поцелуем. какой-то он вышел гипер ООСный. Тринадцатая ещё как-то видится мне в таком поведении, но Форман? вообще в голове не укладывается. вот что с людьми делает Рождество Остальные члены команды. Тауб сегодня царствовал, и у него весьма не плохо это получилось, я знала, что моя симпатия к персонажу не безосновательна) Чейз...мм, не буду оригинальной - душка, то же всё граммотно, хоть и совсем чуть-чуть эфирного времени. но если уж говорить о "чуть-чуть", то это про Кэмерон. не увидела я её. ничего нет( в целом серия мне понравилась, но показалась какой-то немного разнящейся с основным мотивом сериала. кажется, что вроде всё как обычно, но... думаю персонажи просто в очередной раз удивили меня, шагнув за рамки характеров. Будь то этот хаотичный Торман поцелуй, будь то отчаявшаяяся Кадди, которая искала "мертвого ребенка" в заброшенном доме. Будь то необычано лиричный Хаус, он заставил меня поверить в то, что ему иногда все-таки надоедает быть антисоциальным, если можно так выразиться. заключительная сцена действительно ставит логичный крест на Хадди, если не крест, то длительное похолодание, как минимум. одновременно и грустно, и одновременно осознаешь, что это наиболее вероятная развязка так и неначавшихся отношений, так и не высказанных мыслей. и ребенка, я думаю, Лизе всё-таки не оставят, либо она сама откажется, почему-то у меня такие мысли. итог серии 8,5-9 из 10. спасибо всем актерам за игру, за драму и юмор!
You want to change your life, do something...Don't lock yourself up, pretend you're happy...(с)G.House
Сообщение отредактировал klementina - Среда, 10.12.2008, 19:30 |
|
| |
jokter | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:43 | Сообщение # 85 |
Мед. брат/сестра
| Серия отличная. Было все чего не хватало. КЛИНИКА!!! наконецто. Смотрел и ловил кайф как в старые добрые =) И даж компьютерную графику вставили как все происходит внутри. Еще даж за пациентку попереживал, чего давно не было, наверно поспособствовали присутствующие страдающие родственники. Тока всетаки беременность не скроешь объемными одеждами. Как Хаус провернул дельце с непорочным зачатием - блеск! А я чуть было не поверил =) Тауб тож порадовал. А Уилсон ваще лучше всех - такую лапшу науши Катнеру с Таубом навешал, да так убедительно рассказывал =) я поверил Катнер извинился перед чуваком над которым в школе издевался - сильно. Кадди и беби - рад за нее, но всеж не от Хауса. =( А он всеж расстроился, пожелал ей счастливого рождества, а она и не заметила, теперь ее вселенная - ребенок. В общем старый добрый Хаус или чтото его напоминающее Добавлено (10.12.2008, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (VikO) а самый прикол! по-моему, Хаус с нежностью и на малышку посмотрел! Точно! так и посмотрел! есса!
|
|
| |
FJL | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:16 | Сообщение # 86 |
Аллерголог
| Foreteen поцелуй http://www.youtube.com/watch?v=pZIuSilHVJE
|
|
| |
Эль | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:54 | Сообщение # 87 |
Педиатр
| Сильная серия, очень сильная. Многогранная, сложная и щемяще-грустная. Шуточки Хауса - шик и блеск, история с непорочным зачатием, астамитичка - о, как мне не хватало "идиотов из смотровой". Жесткий прикол с подарком от "Кадди", нарочито психующий Хаус, обиженный Уилсон и Таубовское псевдонаивное "Кадди вас любит", после чего Хаус понимает, что над ним издеваются - вот знакомая и любимая классика. Девочку искренне жаль. Почти вся серия мне понравилась, но вот финал оставил за собой тяжелейшиее впечатление. Сцена у кроватки ребенка - оголенный нерв. Я прежде всего за Хадди и только за Хадди, совместного их ребенка бы очень хотела увидеть, но какие-то левые дети - извините, я тут совсем не в восторге. И как же обидно и грустно было на них смотреть - Лиза вся в ребенке, умиляется ему, воркует, а Хаус стоит сзади, несчастный и одинокий. И прямо ярким маркером поперек экрана написано - теперь свет в окошке у Лизы бэбик, а Хаус свой шанс упустил. И он это понимает, когда чуть улыбается ребенку, а потом переводит взгляд на Лизу. Но та этого даже не замечает, как не ощущает и взгляда Хауса ей в спину. Красиво, конечно, по своему, но тяжело. Ну вот не нравится мне эта идея, с усыновлением Лизой ребенка сейчас, не нравится(( Это автоматически отодвигает Хадди-линию на второй план, потому как не настолько фанатеет Лиза от Хауса, чтобы распыляться в чувствах и на него, и на долгожданного ребенка. Хотя охлаждение и ход назад со стороны сценаристов очень грамотный и логичный. Теперь смело можно еще пару сезонов вокруг да около ходить. ЗЫ: Последние кадры серии - оценка 1 из 10. Какая гадость эта ваша заливная рыба, уберите это мыло-мыло-мыльное с глаз.
|
|
| |
Jolena | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:07 | Сообщение # 88 |
Невролог
Награды: 6
| Вечно вот так: чем больше ждешь - тем меньше твои ожидания оправдываются... Начнем с конца, Торман... Мне, конечно, нравится идея этого пейринга в целом, но в данном конкретном эпизоде какие-то они не очень... Понравилось, как Тринадцатая улыбалась Форману - ей очень идет улыбка, а вот поцелуй их финальный - бррр, как-то совершенно не вдохновляет... Плюс ко всему этому мне ужасно не хватило Кэм, ее и так не часто показывают, но в рождественской-то серии можно ведь было сделать исключение... Даже Чейз и то успел показаться и блеснуть... Далее, что это за рождественская серия, где главная пациентка в итоге все равно умирает?! Пусть даже не в серии, пусть за кадром, но это несчастный ребенок и это в рождество. Явное ожидаемое похолодание Хадди - это, конечно, не так критично... Но Хаус, остающийся один в Рождество, даже несмотря на счастливую Кадди - это тоже не очень! Грустно как-то(( Но это все о грустном... А теперь о том, что можно смело пересматривать весь новогодний перерыв: Раскрытие образа Катнера это большой плюс и позитивное направление развития, хочется еще и еще... Хаус и Клиника: просто разрезать на фрагменты и неустанно весь месяц крутить, ну и речи Тауба и Уилсона... На речь Уилсона реально повелась, слушала как зачарованная с праведным гневным вопросом "что еще за женщина в жизни хауса?", а потом его "No, " you idiots"... Ну и Тауб... Какой мужчина... Раз 10 перематывала его речь и смеялась как сумасшедшая... Подводя итог, серия, конечно ни в какое сравнение не идет с предыдущей, но все-таки хотелось как-то большего... Ждем-с января, что нам еще остается...
|
|
| |
Тиида | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:06 | Сообщение # 89 |
Кардиолог
| Пошла смотреть и по ходу расстраиваться, а вот на тему,что Хаус упустил свой шанс заранее не согласна,ребенок не помеха любви...и потом во интервью говорили,что это не то, что думают зрители...
Я давно в ссоре со своим мозгом,просто нам приходиться работать вместе... Жизнь коварна,когда у тебя на руках все козыри,она начинает играть в шахматы... Я не серебрянник,чтобы всем нравится!!! аська: 427844475
|
|
| |
Ogorod | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:07 | Сообщение # 90 |
Аллерголог
| Какая красота! ) Спасибо сценаристам, что вернули клинику! Интересно, это нам просто на праздники подарок такой или после нового года продолжат вставлять сценки? Их очень не хватает... Лори - шикарный! Эта мимика! Правда в начале разговора с беременной пациенткой явно пошла интонация, которую Хью использует обычно в комедийных скетчах. Т.е. ничего ужасного, конечно, просто я люблю когда актеры везде-везде разные ))) Уилсон... ах... Плюха, я ничего не могу с собой поделать, вступаю в бой за товарища. Прости ... )))
The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|