Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irsena, aleksa_castle, Дерек  
5x11 "Joy to the world"
ApostolДата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1
Терапевт
Награды: 0

Статус: Offline
5х11 Joy to the world

Страничка эпизода на imdb

Дата выпуска - 09.12.2008 (10 в России)

Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона.

СКАЧАТЬ СЕРИЮ

Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor)
Cedarmont Kids - Joy to the World
Original from TVShow - The Christmas Song
Bobby Helms - Jingle Bell Rock
A Fine Frenzy - Whisper
Gavin DeGraw - The Christmas Song

RedanticsДата: Среда, 10.12.2008, 23:19 | Сообщение # 91
Мед. брат/сестра

Я в восторге...
Момент, когда Кадди ищет трупик ребенка, а в итоге девочка жива...
Слезы скатывались с щек, но некогда было на них отвлекаться, потому что там разворачивались события...

Божественная серия, я рада за Кадди.
Да тут можно на целую страницу написать, но это самое-самое)
Даже Хаус где-то позади этого материнского счастья)

Что и жаль, раз уж все такое на позитиве(девочку жаль, но с другой стороны....Над многими в детстве издевались, не все начинали жрать наркотики, глушить алкоголь, да и роды черт-знает-где - извините, но для этого надо быть совершенно неадекватным человеком), все такое рождественское, то зачем так лихо обламывать Хауса в лучших чувствах?Ведь понятно, что все...Лиза в ребенке теперь(опять умиляюсь).

Хотя мне кажется, это не конец Кадди, это только начало.
(Впрочем, пускай потянут с Кадди, я пока полюбуюсь грустным одиноким Грегом, по-своему он прекрасен...)

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни,я не ненавижу жизнь.
Я ею наслаждаюсь © Грегори Хаус

Сообщение отредактировал Redantics - Среда, 10.12.2008, 23:28

BirdДата: Среда, 10.12.2008, 23:26 | Сообщение # 92
Лориархеолог

Quote (_nastya_)
Лен... Лена... я в шоке! правда больше нечего сказать?!!
а как же Лори прекрасен?

Прекрасен, конечно smile ... Да только я его практически разглядеть не успела))) Ощущение было как при просмотре какого-нибудь "Полёта Феникса": ну когда же, когда же... йопрст, опять не та картинка <_<

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

ЭльДата: Среда, 10.12.2008, 23:36 | Сообщение # 93
Педиатр

Quote (Redantics)
зачем так лихо обламывать Хауса в лучших чувствах?Ведь понятно, что все...Лиза в ребенке теперь(опять умиляюсь).

Я только после того, как второй раз посмотрела серию, осознала, что это практически зеркальное отображение прошлой серии) Там в лузерах была Лиза - когда увидела Хауса с путаной, тут вне игры сам Хаус. Только ребенок все же несравним с девицей на три часа, Лиза теперь для Хауса - сложнодоступная цель.

_nastya_Дата: Среда, 10.12.2008, 23:41 | Сообщение # 94
Лорибедрафил
Награды: 1

Quote (Bird)
ну когда же, когда же... йопрст, опять не та картинка <_<

йопрст, опять не успела, опять Форман на заднем плане маячит wink biggrin

OgorodДата: Среда, 10.12.2008, 23:43 | Сообщение # 95
Аллерголог

Quote (Эль)
Лиза теперь для Хауса - сложнодоступная цель.

мне, кажется, теперь он даже и пытаться не будет. Мне сложно представить Кадди в "гостевых" отношениях длительное время, а еще сложнее Хауза , берущего на себя такую ответственность, как ребенок. Он даже за отношения с Кадди отвечать не хочет, куда уж дальше!
Наверное, или Хадди сценаристы похоронят, или история с дитятей опять не выгорит.

The healer with his magic powers…I could rub his gentle brow for hours… His manly chest, his stubble jaw, everything about him leaves me raw.... with joy. Oh House, you're very name, will never leave this girl the same

BirdДата: Среда, 10.12.2008, 23:44 | Сообщение # 96
Лориархеолог

Quote (_nastya_)
опять Форман на заднем плане маячит

Да, было дело. Но тогда мне всё-таки удалось wink С десятого раза biggrin

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

GalchonogДата: Среда, 10.12.2008, 23:44 | Сообщение # 97
Аллерголог

Вставлю свои грустные пять копеек:
И все-таки прежде всего я смотрю этот сериал за клевую медицинскую загадку.. На втором месте бесподобный Хью. Второе место с ним делит не менее бесподобная Лиза. На третьем нервно теснятся все остальные - пихаясь и отталкивая друг-друга. И вот в этой серии меня как-то совсем расстроило полное отсутсвие мед загадки. Всегда, какая бы серия какого сезона не была бы- медицина в приоритете. А тут что загадка, что разгадка невнятны до безумия.. Я конечно не гинеколог ни разу, но всегда читала, что эклампсия- состояние беременности и родов. То есть проблема на стадии беременности и родов, угроза для мамы и малыша.. А тут получается, что она сама родила (как от всех скрыла не важно, бывает в нашем мире и такое), очевидно не умерла в родах, хотя при эклапсиии это как раз чаще всего, но осложнения отсроченные через 3 недели??? причем не кома с кровоизлиянием, а почему-то печеночная недостаточность... Мне неясно вообще ничего ( с интересом почитаю мед разбор, как только он выйдет), такое впечатление, что всю сценарную медицинскую логику смыло под хоровой крик Хадди!! ХАДДИ!!! Ну уронили бы кирпич девочке на голову, огда бы уж точно Кадди забрала бы ребенка и был бы сплошной шоколад. А теперь родители очухаются, решат, что это единственная память о "кровиночке" и заберут его назад, на горе фанатам лицезреющим рыдательную Лизу...В общем странно все это и не увлекательно ни разу..Серия которую не хочется пересматривать вообще. Порадовала тетка с ингалятором, умилил пчелиный партеногенез (а ежели она мальчика родит?? во смеху будет- мальчик жеж не полный идиот, поймет, что его надули?), милы Тауб и Катнер, Лори, Лиза, Уилсон- нет претензий. А вот "классического Хаус М.Д." нет.. Увы..

BirdДата: Среда, 10.12.2008, 23:52 | Сообщение # 98
Лориархеолог

Quote (Galchonog)
тут что загадка, что разгадка невнятны до безумия

Хм, а Скотту понравилось...

illyДата: Среда, 10.12.2008, 23:55 | Сообщение # 99
Кардиолог

Quote (Galchonog)
такое впечатление, что всю сценарную медицинскую логику смыло под хоровой крик Хадди!! ХАДДИ!!!

это сто процентов. Не знаю, как насчет самой медицины, я не медик. Но как не заметили беременности и как ребенок смог выжить, я понять не могу.

ЭльДата: Среда, 10.12.2008, 23:56 | Сообщение # 100
Педиатр

Quote (Ogorod)
Наверное, или Хадди сценаристы похоронят, или история с дитятей опять не выгорит.

Если сценаристы самоубийцы, забившие на рейтинг, то пойдут по первому пути. На всех ресурсах, на всех хаус-сайтах, где я только была, Хадди самая популярная пара/сюжетная линия в сериале. Сомневаюсь, что сценаристы будут пилить сук, на котором сидят.

При все при том, что дети - наше все, в рамки сериала ребенок Кадди ну никак не вписывается. Во-первых, с ребенком нужно сидеть, ему нужно внимание, забота - а как это будет организовывать Кадди с ее-то трудоголизмом, я не представляю. Во-вторых, это автоматически, как вы правильно заметили, приведет к тому, что Хаус сильно отдалится от Кадди. И в третьих, это добавит сериалу еще больше мыльности ("еще" - потому, что мыльности в нем благодаря свежеиспеченному Торману выше крыши)

В "Секретных материалах", когда Скалли родила ребенка, множество поклонников бросили смотреть сериал из-за такого мелодраматического хода. Но там ребенок у нее был от Малдера, а значит - армия шипперов все же более лояльно отнеслась к новшеству.

А в "Хаузе" у Кадди непонятно чей ребенок, у которого есть и бабка с дедом, и отец. Хаддистам он по большому счету не нужен, несентиментальным поклонникам сериала тоже. И в чем тогда смысл?

Так что надеюсь и очень сильно уповаю, что любым путем этого ребенка уберут. В СМ, кстати, так сделали, и ничего - пережили. А тут Лиза может и своего родить=)) В конце сериала, канешн.

GalchonogДата: Четверг, 11.12.2008, 00:03 | Сообщение # 101
Аллерголог

Bird, почитала, спасибо!
Почитала еще наши всякие интернет ресурчы- везде пишут, что это осложнение 3-го триместра беременности, родов и раннего послеродового периода. Где-то пишут, что ежели судороги возникают уже через 48 часов после родов- причина в чем-то еще и только первые 24 часа "считаются" (у них барышня родила 3 нед назад). Но опять же- возможно я не гинеколог, а для специалистов это очевидно (вообще явнй такой ляп был бы- вряд ли сценаристы пропустили?) . Попытаю на днях знакомых акушеров- может что-то измененится в моем сознании...

RosinkaДата: Четверг, 11.12.2008, 00:25 | Сообщение # 102
Педиатр

Quote (Galchonog)
А теперь родители очухаются, решат, что это единственная память о "кровиночке" и заберут его назад

Вот и мне так кажется! Дочка у них умрёт! а вот внучка останется! Это ж для них подарок свыше! Есть ради чего жить дальше!

RadicalEdДата: Четверг, 11.12.2008, 00:29 | Сообщение # 103
Шут

Quote (Эль)
На всех ресурсах, на всех хаус-сайтах, где я только была, Хадди самая популярная пара/сюжетная линия в сериале.

задача сценаристов завлекать больше зрителей, а не только удерживать наибольшую массу. А зрителей можно привлечь только переключаясь с перинга на пейринг. ну, так мне кажется

RosinkaДата: Четверг, 11.12.2008, 00:33 | Сообщение # 104
Педиатр

Quote (Эль)
В СМ, кстати, так сделали, и ничего - пережили

В См пережили и замену Малдера на Доггета! В принципе равносильно тому что убрать Лори из сериала и другого актёра на его место поставить! Ужас же! А СМ ещё 2 сезона так существовали!

ЭльДата: Четверг, 11.12.2008, 00:36 | Сообщение # 105
Педиатр

Quote (RadicalEd)
задача сценаристов завлекать больше зрителей, а не только удерживать наибольшую массу. А зрителей можно привлечь только переключаясь с перинга на пейринг. ну, так мне кажется

Это верно, но только применительно к теленовеллам. Там любовные линии изначально - центр событий, соответственно, чем их больше - тем больше интерес.

А в "Хаусе" пейринги лишь побочная ветвь. Все-таки сериал - не мелодрама, в первую очередь он о медицине, о пациентах с их заморочками и характерами, о клинике с искрометными шутками, а впервую очередь - о самом Хаусе.

Добавлено (11.12.2008, 00:36)
---------------------------------------------

Quote (Rosinka)
В См пережили и замену Малдера на Доггета! В принципе равносильно тому что убрать Лори из сериала и другого актёра на его место поставить! Ужас же! А СМ ещё 2 сезона так существовали!

Да какое там существовали - в агонии бились. И абсолютно большинство зрителей не приняли Доггета.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.