5x11 "Joy to the world"
|
|
Apostol | Дата: Среда, 10.12.2008, 05:23 | Сообщение # 1 |
Терапевт
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка-подросток, потеряла сознание во время школьного рождественского концерта. Состояние девочки ухудшается, и команда Хауза пытается выяснить причину ее таинственной болезни. Форман продолжает испытывать на Тринадцатой действие лекарственного препарата от болезни Хантингтона. СКАЧАТЬ СЕРИЮ Cкачать саундтрек - в порядке звучания (спасибо - Elsynor) Cedarmont Kids - Joy to the World Original from TVShow - The Christmas Song Bobby Helms - Jingle Bell Rock A Fine Frenzy - Whisper Gavin DeGraw - The Christmas Song
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:37 | Сообщение # 61 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Плюха) спасибо, что без спойлеров wacko мелочь, но все же... под конец дня плохо соображаю: это был сарказм? Тогда отвечу, что не посчитала это спойлером. Промо 5х12 весит на главной. А серию с бебиком уже посмотрели (или собираются посмотреть), в любом случае те, кто пришел сюда, спойлеры не смущают Если, Плюха умудрилась прочитать между строк чего то, что я не знаю. Плюх, мне искренне жаль ![flower](http://s7.ucoz.net/sm/1/flower.gif)
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:40 | Сообщение # 62 |
Заслуженный Маниак
| Quote (aleksa_castle) в любом случае те, кто пришел сюда, спойлеры не смущают Нет, одно из другого не следует. Спойлеры - только тут.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:41 | Сообщение # 63 |
Лорибедрафил
| Quote (aleksa_castle) пришел напомнить старому врагу о своем существовании и о его унижениях на праздник. Ничего себе подарочек на Рождество. Нормальные люди к его возрасту уже все "отпускают и забывают". А то как же ж move on? так мне показалось, что Катнер наоборот пришел извиняться. разве нет? Quote (aleksa_castle) Не умеет он первый раз целоваться, не умеет: накинулся прям так на 13, будто из тюрьмы только вышел у нах с Хаусом, пардон, несколько разные ситуации. во первых разница лет в двадцать, а во-вторых Форман и Тринадцатая к этому шли, просто нужен был логический момент, и продолжение у них будет. К тому же Хаус и Кадди тоже целовались не чмок-чмок, а как дорвавшиеся...
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:45 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Quote (_nastya_) К тому же Хаус и Кадди тоже целовались не чмок-чмок, а как дорвавшиеся... Дорваться было до чего!!! А мне чегой-то уже после Хадди-кисса кажется, что никто до них больше не дотягивается.. Торман... Ну.. обстановка хорошая, весе логично, но сам поцелуй... Не знаю, мне лично не вставил))) У Хадди все было с точностью до наоборот! Но поцелуй оказался тааааким! Что просто зашибиться, идти и размножаться!! И на фоне него (лично мне) уже больше никакой др.кисс не кажется таким эмоциональным...
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:45 | Сообщение # 65 |
Лорибедрафил
| Quote (aleksa_castle) в любом случае те, кто пришел сюда, спойлеры не смущают кстати Лика права. об этом уже говорили не раз. что в темах про серии спойлерить нельзя, а только обсуждать прошедшее.
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:46 | Сообщение # 66 |
Диагност
| Quote (Irsena) желания больше и страхов меньше Вот с этим я бы поспорила: Она умирает. Он негр Она лесбиянка. Он мужчина Он лайт-Хаус. Хаус-классик их съест за их отношения Форман как Кэмерон просто
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Среда, 10.12.2008, 16:48 |
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:47 | Сообщение # 67 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) Промо 5х12 весит на главной. и что, что на главной? это не показатель, что я читаю и смотрю... Quote (aleksa_castle) Плюх, мне искренне жаль принято!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:47 | Сообщение # 68 |
Диагност
| Quote (_nastya_) кстати Лика права. об этом уже говорили не раз. что в темах про серии спойлерить нельзя, а только обсуждать прошедшее. не-не-не. Я имела в виду спойлеры к 5х11. для тех, кто еще не скачал А 5х12 я и не спойлилера..бр спойлерила..ну вобщем вы поняли Только,если не считать вообще упоминание этой цыфры спойлером...тогда да, соглашусь
Сообщение отредактировал aleksa_castle - Среда, 10.12.2008, 16:49 |
|
| |
k_oti | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:49 | Сообщение # 69 |
Аллерголог
| Quote (aleksa_castle) Она умирает. Он негр Негр - это страх? Или недостаток желания?
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:49 | Сообщение # 70 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) Она умирает. Он негр связь???? Quote (aleksa_castle) Она лесбиянка. Он мужчина она бисексуалка, а это кардинально разные вещи! Quote (aleksa_castle) Он лайт-Хаус. Хаус-классик их съест за их отношения Классику не до них... ему бы со своими разобраться
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:49 | Сообщение # 71 |
Многодрульный маниак
| Quote (aleksa_castle) Она умирает. Он негр это не показатель. негры такие же люди) А она ещё не умирает, это будет через энное кол-во лет Quote (aleksa_castle) Она лесбиянка. Он мужчина она БИ. Поэтому ей пофиг Quote (aleksa_castle) Он лайт-Хаус. Хаус-классик их съест за их отношения плевать они оба хотели на Хауса)
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:50 | Сообщение # 72 |
Диагност
| Quote (k_oti) Негр - это страх? Или недостаток желания? Помню как то Хауз спрашивал у Формана со сколькими белыми он спал? Все знаем, какой был ответ
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:51 | Сообщение # 73 |
Кардиолог
| Quote (aleksa_castle) Она умирает. Он негр Она лесбиянка. Он мужчина Она умирает...и она расистка? Она БИСЕКСУАЛКА. Он мужчина. Часть БИ говорит о том, что отношения они заводят и с МУЖЧИНАМИ и с ЖЕНЩИНАМИ.
Я наконец вернулась) Снова с вами)
Сообщение отредактировал CrystalHeart - Среда, 10.12.2008, 16:55 |
|
| |
_nastya_ | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:51 | Сообщение # 74 |
Лорибедрафил
| Quote (aleksa_castle) Он негр Quote (k_oti) Или недостаток желания? или может по мнению той-кто-в-домике это просто недостаток? аккуратнее, барышня, с выражениями... бан схлопотать можно Quote (aleksa_castle) Она лесбиянка. Он мужчина она не лесбиянка, а би.
|
|
| |
CrystalHeart | Дата: Среда, 10.12.2008, 16:53 | Сообщение # 75 |
Кардиолог
| и, кстати, да, в чем связь? А, поняла...ну да, действительно, все бывает в первый раз)
Я наконец вернулась) Снова с вами)
Сообщение отредактировал CrystalHeart - Среда, 10.12.2008, 16:54 |
|
| |