5х04 "Birthmarks"
|
|
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:22 | Сообщение # 406 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (swallow) maiden_marina, спорить с Bird или уговаривать ее все равно, что писать против ветра она любит Лори и правду, историк все же! я это поняла)) самое интересное, что в этом споре в своих взглядах я тоже укрепилась)) относительно только этой серии, потому что насчет сериала в целом Лена права!
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:26 | Сообщение # 407 |
Психотерапевт
| Quote (miss_heavy) не так прост как кажется. я вообще не очень понимаю,почему это он прост. сроду он никогда простым не был,имхо.
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:35 | Сообщение # 408 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Bird) Что уж там, я 5х04 уже дважды пересмотрела))) 6 раз уже А вам - слабо? Не припомню за собой подобного
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:45 | Сообщение # 409 |
Лориархеолог
| Quote (queen_lizzi) 6 раз уже smile А вам - слабо? biggrin tongue Не припомню за собой подобного Я кое-что пересматривала и больше, чем по 6 раз. Но не в такие краткие сроки Кстати, по иррациональному влечению, которое я испытала к этой далеко не лучшей серии, она сопоставима с 3х13 (разумеется, без цыганёнка ). Но 3х13 сильнее, конечно. В частности, спуск по лестнице бесподобен
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:07 | Сообщение # 410 |
Добрый Хирург
| раз Таня не вставляет, то сама вставлю капсы. Беее... какая гадость! опасная женщина эта Кадди... упал-очнулся-гипс. Любит меня и не надейся... Взгляд Хэмфри Богарта - и трость возвращена полицейские прихватили. эх... это тебе не Триттер с его манерами)) Чейз: милая, ну как тебе мои новые ботинки? Кэмерон: неа, не катят. вот если бы найксы... Кэмерон - ничего общего с гламурной Дженнифер а я что? это всё он виноват! (по ходу мамочка тоже приемная - уж слишком молода...) речь Хауза - Уилсон чуть не прослезился "не думаю, что он хватится")) положь на место! щас споююю!!! и станцую. Уилсон разошелся)) узнаешь старину Вуст...Хауза? и как на него можно долго сердиться?... Очередное прозрение - и каждое как в первый раз! несчастный Хауз, и Уилсон тут как тут. (прямо как Кэмерон раньше) "Уилсон...у меня умер отец..."
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:13 | Сообщение # 411 |
Заслуженный Маниак
| Quote (maiden_marina) Взгляд Хэмфри Богарта Елки-палки.. Точно!
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:15 | Сообщение # 412 |
Британская невеста
| Quote (maiden_marina) Чейз: милая, ну как тебе мои новые ботинки? Кэмерон: неа, не катят. вот если бы найксы... смешная парочка))))
|
|
| |
Teruel | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:17 | Сообщение # 413 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (maiden_marina) и станцую. Уилсон разошелся)) ыы, супер, жжошь, Маришка я плакаль и пошто на эту роль взяли Мерил, Уилсон бы не хуже справился
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
Сообщение отредактировал Teruel - Четверг, 23.10.2008, 22:18 |
|
| |
maiden_marina | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:26 | Сообщение # 414 |
Добрый Хирург
| Quote (queen_lizzi) Елки-палки.. Точно! обожаю, когда Хью так смотрит. и Богарта тоже обожаю) Quote (Teruel) ыы, супер, жжошь, Маришка я плакаль и пошто на эту роль взяли Мерил, Уилсон бы не хуже справился эту гифку я стащила с одного хаусоуилсонского жж))
|
|
| |
FJL | Дата: Четверг, 23.10.2008, 22:41 | Сообщение # 415 |
Аллерголог
| Quote и станцую. Уилсон разошелся)) Классный момент, еще раз повторюсь: и Лори, и РШЛ сыграли просто великолепно, потрясающе, шикарно, и можно сказать гениально
Сообщение отредактировал FJL - Четверг, 23.10.2008, 22:48 |
|
| |
Са-Бинка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:39 | Сообщение # 416 |
Окулист
| maiden_marina, супер.....
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
|
|
| |
викодиновая_жвачка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:14 | Сообщение # 417 |
Кардиолог
| maiden_marina, спасибо за скрины, очень хорошие) но, увы и от этой серии, как и от всего сезона, я не особо в восторге.. все еще слишком сумбурно..
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:47 | Сообщение # 418 |
Многодрульный маниак
| Quote (maiden_marina) Чейз: милая, ну как тебе мои новые ботинки? Кэмерон: неа, не катят. вот если бы найксы... супер Quote (maiden_marina) Кэмерон - ничего общего с гламурной Дженнифер ой, вот это они чмо из неё сделали, совсем зачахла девочка Quote (maiden_marina) (по ходу мамочка тоже приемная - уж слишком молода...) ага, мы это тоже заметили, как сестра
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:51 | Сообщение # 419 |
Иммунолог
| Quote вот это они чмо из неё сделали. совсем зачахла девочка Происки 13-той.
God doesn`t limp
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:53 | Сообщение # 420 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Происки 13-той. давно ее ф топпку пора... 13-то!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |