Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х04 "Birthmarks"
| |
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:55 | Сообщение # 421 |
Многодрульный маниак
| Quote (swallow) Происки 13-той. та не... как ни прискорбно это костатировать, но Кэмерон с Чейзом зачахла
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:40 | Сообщение # 422 |
Иммунолог
| Quote Кэмерон с Чейзом зачахла они же разошлись? блин, она такая красавица и умница! а сценаристы ее водят в этом розовом неподобстве! и с гнездом на голове
God doesn`t limp
|
|
| |
fistashka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:12 | Сообщение # 423 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Quote (Irsena) ой, вот это они чмо из неё сделали, совсем зачахла девочка Кстати, постоянно замечаю такую вешчь. Почему у Кэмерон и 13-й все время головы какие-то неаккуратные? Как будто неделю не мыли и не причесывались... <_< То ли дело Лиза... У нее такого никогда не замечала...
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:32 | Сообщение # 424 |
Многодрульный маниак
| Quote (fistashka) Кстати, постоянно замечаю такую вешчь. Почему у Кэмерон и 13-й все время головы какие-то неаккуратные? Как будто неделю не мыли и не причесывались... ага, в первых сезонах у Кэм ещё бывали нормальные причёски, сейчас чмони такие
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:35 | Сообщение # 425 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| а кто из них троих в адеквате?? скажите мне!!! Чейз - обросший, с более чем недельной щетиной, вечно как с бодунища... ни одной толковой сцены, кроме с Форманом в 5 серии. Кэмерон - пугало, причем тоже вечно с похмелища... или они по ночам напролет резвятся в кровати??? что потом так ужасно выглядят? 13 - молчу... давно где-то говорила, что в принципе не красотка.. понравилась только в 5 серии, а так - амеба.. ну или инфузория-туфелька
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
Irsena | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:39 | Сообщение # 426 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) Чейз - обросший, с более чем недельной щетиной, вечно как с бодунища а мне нравится Чейз такой, на мужчину стал похож, а не сопляка
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:41 | Сообщение # 427 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (Irsena) мне нравится Чейз такой, на мужчину стал похож, а не сопляка но кроме внешности... больше нет ничего! ни слов, ни действия! я не говрю, что он страшен, просто когда был мальчиком, был экшн, хоть и подобострастный к Хаузу..а сейчас... уткнулся в микроскоп, изредка с марлевой повязкой в операциооной... и ВСЕ!!
|
|
| |
Са-Бинка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:01 | Сообщение # 428 |
Окулист
| Чейз с самого начала не особо интересный был. Вокруг него не было ничего интеренсого. Только, когдапациентка умерла. А так.....
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
|
|
| |
swallow | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:16 | Сообщение # 429 |
Иммунолог
| Почему-то у меня стойкое ощущение, что мы смотрим разные сериалы...
God doesn`t limp
|
|
| |
Плюха | Дата: Пятница, 24.10.2008, 13:41 | Сообщение # 430 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (swallow) Почему-то у меня стойкое ощущение, что мы смотрим разные сериалы... ты не одинока... у меня такое же ощущение.. причем порой, кто-то говорит, вот мол в таком-то сезоне и такой-то серии.. у Грэга (Формана, Кадди, Уилсона......) было ТАКОЕ лицо (нога, рука, фраза, рубашка...) а я сижу и пытаюсь понять - ну и что в это было ТАКОГО????
|
|
| |
alslaf | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:46 | Сообщение # 431 |
Бозли
| Плюха, ты явно сегодня в каматозном состоянии после камаза. Чейз- со щетиной, Кэм- с бодуна, Форман- гладкий как колено, Хаус- со щетиной и с бодуна. 13- опять что-то не то, а ---прическа. Осталось немного до нашей серии. Держи себя в руках. Не болей.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Са-Бинка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 16:11 | Сообщение # 432 |
Окулист
| swallow, У каждого своё восприятия увиденного и услышанного.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
|
|
| |
ребекка | Дата: Пятница, 24.10.2008, 23:21 | Сообщение # 433 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Не устаю повторять-мне очень-очень сильно понравилась 4 серия!И очень порадовало, что Хаус, Кадди и Уилсон ведут себя словно ... ну..очень близкие родственники или вообще семья!Так душевно, знают уже друг друга, как облупленных и умело этими знаниями пользуются.А сцена в полицейском участке просто умилила, когда выяснилось, как Хаус и Уилсон познакомились.
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Суббота, 25.10.2008, 00:20 | Сообщение # 434 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Irsena) ой, вот это они чмо из неё сделали, совсем зачахла девочка но зато вполне жизненно! видно перевоплощение у актрисы полное. не то что 13 - каждый раз смотрю и думаю - ну какой она врач? ей в модели надо. Quote (Плюха) или они по ночам напролет резвятся в кровати??? что потом так ужасно выглядят? блин, а подумать? у Кэмерон и Чейза сейчас работка не из легких - понятно, почему они так выглядят. пациенты ведь не по расписанию болеют, естественно врачам приходится не спать ночами. Это Форман может себе в пиджачках от ниточки разгуливать, потому что практически ничего не делает. <_< насчет Кадди - то у нее такая работа, что нужно всегда выглядить опрятно. она же администратор.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
SilverWind | Дата: Суббота, 25.10.2008, 04:07 | Сообщение # 435 |
Иммунолог
Награды: 1
| Серия конечно понравилась. Но я бы не стала говорить, что Хаус вернулся. Боюсь того что было в 1-3 сезоне уже не будет. Можно конечно тешится домысливаниями, дотягиванием – до того что могло бы быть, но там после почти каждый серии было какое то хым просветление что ли – новый взгляд на известную вещь, что такое что задевало… В общем серия хорошая, но чуток прямолинейная… Смотреть интересно, но вот именно что до уровня ДРАМЫ не дотягивает. Чуть-чуть… Наверное никто не поверит, но мысль о том, что папа у Хауса не его папа, лично у меня мелькала еще когда я первый раз папу увидела. У него и мамы – глаза карие, вопрос откуда голубоглазое чадо? И еще мысль… кажется еще никто не писал – но в общем то вот такой расклад очень многое объясняет. Представьте ситуацию для ребенка – убежденного в том, что его отец не его отец, вынужденного подчиняться тираничным правилам и что самое главное – что Хаус думал о матери? Ложь под маской любви, верно? Ничего удивительного что иначе как с сарказмом о любви и семейных ценностях он говорить не может. «Все лгут», даже мать родная… И как то Форман сказал «только мать способна изуродовать так человека» - точно ведь. Ее работа Нда, тут еще о многом можно поразмышлять, версии построить… Отдельно порадовало отсутствие детектива. Словно и не было – дурной сон, наваждение. Хотя народ уже умудрился прифанатеть от нового перса… Нда. Я даже не знаю что я хочу что дальше бы было… И хочу ли? Наверное все же хочу, хочу… еще 1-3 сезонов…
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|