5х04 "Birthmarks"
|
|
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:15 | Сообщение # 2 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Matrena) Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала... А призы будут?
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
anka-pmt | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:22 | Сообщение # 3 |
Психотерапевт
| а мне интересно что будет у Кадди с детективом... а то, что Уилсон и Хаус сблизятся - про это говорили сценаристы по-моему, по крайней мере Уилсон вернется)))
"Гордиться тем, что я француз, так же глупо, как гордиться тем, что я родился во вторник" Паскаль
|
|
| |
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:08 | Сообщение # 4 |
Невролог
| Quote (queen_lizzi) А призы будут? А как же! Дадим рекомендательное письмо в гильдию голливудских сценаристов от всего нашего форума. Не подумайте, что я конкурс фанфиков объявляю. Хотя может кто-то сам захочет развить историю. Сама писать не умею. Просто хочется узнать ваши мысли. Добавлено (08.10.2008, 16:08) --------------------------------------------- Ну, пока никто не высказался, напишу сама. Насчет речи Хауса. Врать, что его отец был замечательным человеком, он точно не будет. Скажет правду. Правда может оказаться не такой уж однобокой - "я ненавидел этого человека, он был плохим отцом". Возможно, мы узнаем что-нибудь новое о них обоих. Ведь отношения с отцом повлияли на формирование его характера, и не только в плохую сторону.А может, случится что-нибудь непредвиденное, и Хаусу вообще не придется ничего говорить. А с Уилсоном, наверное, в этой серии они не помирятся. Не так быстро.
Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:37 | Сообщение # 5 |
Лориархеолог
| Действительно, почему мы должны быть в стороне от мирового сообщества, которое уже обсудило этот животрепещущий вопрос со всех сторон? Мадам Барнетт даже статейку натоптала. Вообще тема child abuse по отношению к Хаусу весьма интересна
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 15.10.2008, 05:58 | Сообщение # 6 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Для тех, кто хочет почитать отзывы посмотревших http://community.livejournal.com/house_md/1564807.html http://community.livejournal.com/house_cuddy/1468948.html И кому совсем не терпится, желтым текстом главные новости эпизода Cuddy drugging House, Wilson coming back, There was no Lucas, House's father not being House's father... http://www.mininova.org/tor/1910543
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:14 | Сообщение # 7 |
Бозли
| Ну кто первым правду-матку рубанет.... Народ затаил дыхание. Ждет первых уже все увидевших и ничему более не удивляющихся.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Sandrynn | Дата: Среда, 15.10.2008, 08:24 | Сообщение # 8 |
Кардиолог
Награды: 1
| У меня с миновы оооочень долго качается, поэтому я туда даже не залезаю)))))) Самое хорошее - яндекс или рапида... <_< Поэтому жду-с...
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 15.10.2008, 10:05 | Сообщение # 9 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| АААА нашла Доступно только для пользователей
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
Сообщение отредактировал fistashka - Среда, 15.10.2008, 10:09 |
|
| |
marmoset | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:20 | Сообщение # 10 |
Окулист
| http://housemdvideos.com/5x4.html - вот здесь серия он-лайн, но у меня не кажет, т.к. веб-плеер не установлен, попробуйте, может у вас будет показывать
|
|
| |
VikO | Дата: Среда, 15.10.2008, 11:58 | Сообщение # 11 |
Кардиолог
| мне серия понравилась))) очень живенькая такая))) Уилсон рассказал историю знакомства с Хаусом (может, вскоре нас и путешествие в Хадди-прошлое ожидает?))) ). З.Ы. а тут вообще можно писать спойлеры или нет?
Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:37 | Сообщение # 12 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| ржу сижу)))) особенно, когда Хауз в машине очнулся и про Викодиновый поводок загнул, а потом своей команде в трубку орал, что его похитили и чтобы они срочно звонили в Полицию пока что серия нравится! резво так...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
marmoset | Дата: Среда, 15.10.2008, 12:43 | Сообщение # 13 |
Окулист
| Рада за вас! Я не дотерпела и смотрю. Спасибо, что подсказали про поводок - как раз этот момент смотрю, про похищение сама поняла, слава богу.)))
|
|
| |
Irsena | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:17 | Сообщение # 14 |
Многодрульный маниак
| Quote (Плюха) особенно, когда Хауз в машине очнулся и про Викодиновый поводок загнул, а потом своей команде в трубку орал, что его похитили и чтобы они срочно звонили в Полицию ага, вроде серия о похоронах, но столько смешных моментов. А это издевательство с ключами)))
|
|
| |
stewie_griffin | Дата: Среда, 15.10.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
Кардиолог
| бугага Кадди в спину всадила укол Хаусу!))))))))))))))))
"When the world is mine your death shall be quick and painless!"
|
|
| |