Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
5х04 "Birthmarks"
| |
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
alvarya | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:10 | Сообщение # 376 |
Кардиолог
| Quote (Плюха) это стресс так повлиял на него?? Он скорее и был таким, просто случая не было расскрыться. Вот и наблюдаем мы теперь такое чудо! Уилсон нравиться мне все больше и больше! И Хаус рядом с ним больше улыбается!
Главное правило в том, что правил не существует
|
|
| |
fistashka | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:22 | Сообщение # 377 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| А раньше, до 5х04 всплывало, что полное имя Уилсона - Джеймс Эван Уилсон?
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:29 | Сообщение # 378 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (fistashka) А раньше, до 5х04 всплывало, что полное имя Уилсона - Джеймс Эван Уилсон? кажется вслух - нет. но это было написано на одном из дипломов, висящих в его кабинете, что было видно на промофотках.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Orla | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:40 | Сообщение # 379 |
Аллерголог
| Вроде и про похороны серия, но давно я так не смеялась. Сцена с ключами и фонариками только подтвердила - Хаус и Уилсон нужны друг другу, дополняют друг друга и никуда друг от друга не денутся. Позабавили рингтоны на телефоне Хауса. Сначала не могла понять, кто же у него на утяток. Оказалось, Хэнсоны. Ну да, детишки на детишек А насчет Аббы - слушайте, а не может это быть очередной Божественной Шалостью? ЛучшийДруг НашегоВсего любит "Аббу", вот и на звонок лучшего друга Хауса тоже "Абба" поставлена. История с разбиванием бутылки на конференции действительно противоречит ранее рассказанной истории знакомства Хауса и Уилсона. Но сама по себе вполне могла иметь место. Проклятье умного человека - ему всегда скучно. Хаус ведь все время бегает от скуки - разгадывая загадки, подкалывая, сочиняя на ходу афоризмы. А представьте себе Хауса, парящегося на тоскливой конференции, и из трех тысяч участников только Уилсон чем-то отличился. Разумеется, тут не пожалеешь денег на залог. Насчет эрудиции Уилсона и Vive La Resistance. Слушайте, может, это мне эрудиции не хватает, но мне казалось, что Vive La Resistance - это французское сопротивление времен Второй Мировой - Маки там. А Че - это Hasta Victoria Siempre? Или я ошиблась?
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:43 | Сообщение # 380 |
Психотерапевт
| Quote (Orla) Vive La Resistance - это французское сопротивление времен Второй Мировой может,кстати, и не ошиблась
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:44 | Сообщение # 381 |
Добрый Хирург
| Quote (Orla) ЛучшийДруг НашегоВсего любит "Аббу", вот и на звонок лучшего друга Хауса тоже "Абба" поставлена. так, быстренько отписывайся в темке)) Quote (Orla) История с разбиванием бутылки на конференции действительно противоречит ранее рассказанной истории знакомства Хауса и Уилсона. но эта раннее "рассказанная" история не была никак заявлена в самом сериале, так что действительно вполне имеет место. Quote (Orla) Слушайте, может, это мне эрудиции не хватает, но мне казалось, что Vive La Resistance - это французское сопротивление времен Второй Мировой - Маки там. А Че - это Hasta Victoria Siempre? Или я ошиблась? вот тебе и "умный Уилсон"
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:50 | Сообщение # 382 |
Иммунолог
| Quote Vive La Resistance - это французское сопротивление времен Второй Мировой - Маки там. А Че - это Hasta Victoria Siempre? все правильно! но мне кажется, Уилсон знает о чем идет речь. Он подыграл Хаузу, назвав его сопротивленцем, но другого толка. Здесь не ошибка, здесь подколка. Одно дело восставать против фашизма. Другое дело продвигать коммунистичекие идеи
God doesn`t limp
Сообщение отредактировал swallow - Вторник, 21.10.2008, 17:53 |
|
| |
DronT | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:52 | Сообщение # 383 |
Мед. брат/сестра
| Quote А Че - это Hasta Victoria Siempre? Или я ошиблась? Че он упомянул просто как самого известного революционнера. Он что, про Димитрия Амилахвари вспоминать должен... И, учитывая, что брат Димитрия был фашистом, лучше его и не вспоминать.
Сообщение отредактировал DronT - Вторник, 21.10.2008, 17:54 |
|
| |
miss_heavy | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:54 | Сообщение # 384 |
Британская невеста
| Quote (Orla) Vive La Resistance - это французское сопротивление времен Второй Мировой - Маки там. А Че - это Hasta Victoria Siempre? я в истории плохо ориентируюсь (здесь все вопросы к Bird ), но меня смутило то, что Vive La Resistance - это по-французски, а Че Гевара - Куба... Но, если честно, когда в первый раз серию смотрела, то про Че прослушала, слишком похоже на чё Quote (Orla) Проклятье умного человека - ему всегда скучно. Хаус ведь все время бегает от скуки - разгадывая загадки, подкалывая, сочиняя на ходу афоризмы. А представьте себе Хауса, парящегося на тоскливой конференции, и из трех тысяч участников только Уилсон чем-то отличился. Разумеется, тут не пожалеешь денег на залог. совершенно верно. Мне кажется, Хауз почувствовал в Уилсоне человека, за которым ему будет весело наблюдать всегда, за его реакцией на свои выходки)))
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:54 | Сообщение # 385 |
Добрый Хирург
| Quote (swallow) Он подыграл Хаузу, назвав его сопротивленцем, но другого толка. Здесь не ошибка, здесь подколка. о, такой вариант еще больше мне нравится
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:58 | Сообщение # 386 |
Иммунолог
| Он просто сказал Хаузу, что его борьба за независимость не серьезна, как у резистантов, а глупа и идеалистична, как у повстанцев.
God doesn`t limp
|
|
| |
Orla | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:00 | Сообщение # 387 |
Аллерголог
| DronT, да нет, тут, если не ошибка Уилсона, то, скорее, правда подколка, как swallow говорит. Сопротивление - это не революционеры, это партизаны, преследовавшие простые и понятные военные цели - прогнать врага со своей земли. А Че - скорее такой вечный бунтарь. Вот Уилсон и говорит, что Хаус такой же вечный бунтарь-подросток, и никто его не угнетает на самом-то деле.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
DronT | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:05 | Сообщение # 388 |
Мед. брат/сестра
| Блин, вы че серьёзно считаете, что эта фраза имеет какой-то глубокий смысл! Я то думал вы так...
|
|
| |
swallow | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:10 | Сообщение # 389 |
Иммунолог
| ну, не такой уж он и глубокий, я его не выкапывала, я просто так поняла смысл этой беседы
God doesn`t limp
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 21.10.2008, 20:45 | Сообщение # 390 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) а чем то, что он не настоящий отец Хауза противоречит тому, что Джон - жизненный, простой, но не плоский типаж? Можно встречный вопрос? Чем "Король Лир", например, отличается от бразильской мыльной оперы? Амнезия, проблема отцовства и усыновления уже есть, остаётся реанимировать пропавшего брата Уилсона - и будет полный набор, ритуальный прыжок через акулу совершенно не обязателен <_< Quote (maiden_marina) после этого его слова "у меня умер отец" звучат еще двусмысленней и драматичней Что уж там двусмысленного? Прописная истина, что отец не тот, кто родил, а кто вырастил? Quote (Orla) Vive La Resistance - это французское сопротивление времен Второй Мировой - Маки там. А Че - это Hasta Victoria Siempre? Или я ошиблась? Лозунги имеют свойство путешествовать по миру. Не случайно в сабах написали viva, а не vive: за 65 лет эти слова стали символом сопротивления любой оккупации - и даже сопротивления любой власти , а в англофонном мире они получили популярность через посредничество кубинского сопротивления США, соответственно, в испанском варианте. Отсюда и Че. Quote (maiden_marina) мне такой умный Уилсон определенно больше нравится Да я сама, помнится, не раз писала, что Уилсон - это не тот товарищ, который нужен Хаусу. Но мне не нравятся такие искуственные трансформации сложившегося образа. Quote (Orla) А насчет Аббы - слушайте, а не может это быть очередной Божественной Шалостью? ЛучшийДруг НашегоВсего любит "Аббу", вот и на звонок лучшего друга Хауса тоже "Абба" поставлена. Ну что, коллеги, ждём "I am his diversity, he is my stability"?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|