5х04 "Birthmarks"
|
|
Matrena | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| У Хауза умирает отец и Кадди с Уилсоном насильно заставляют его ехать на похороны. По дороге Хауз должен поставить диагноз новой пациентке, которая осталась в Принстон Плейнсборо. Я думаю, самые маниачные и нетерпеливые уже просмотрели все промо-ролики и промо-фото к 5х04. И узнали следующее: Хаус с Уилсоном вместе едут на похороны отца Хауса, на похоронах Хаус произносит речь. И очень интересно: 1. Какие слова скажет Хаус о своем отце на похоронах 2. Насколько сблизит это событие Хауса и Уилсона До выхода серии еще неделя. Пишите вашу версию. А потом проверим, кто оказался наиболее близок к оригиналу. А может чей-то вариант окажется лучше оригинала...
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:18 | Сообщение # 361 |
Лориархеолог
| Quote (alslaf) Или Уилсон чересчур поумнел за два месяца? Именно. За 4 сезона персонаж должен был проявить подобные качества.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:22 | Сообщение # 362 |
Психотерапевт
| Quote (alslaf) Или Уилсон чересчур поумнел за два месяца он разве был глуп?
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
Irsena | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:27 | Сообщение # 363 |
Многодрульный маниак
| Quote (befehlshaber) он разве был глуп? уйти из больницы и было этой самой глупостью
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:41 | Сообщение # 364 |
Лориархеолог
| Quote (befehlshaber) он разве был глуп? Он не был эрудирован, а в этом эпизоде внезапно превратился в интеллектуала.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
Сообщение отредактировал Bird - Вторник, 21.10.2008, 12:42 |
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 21.10.2008, 12:50 | Сообщение # 365 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) не был эрудирован, а в этом эпизоде внезапно превратился в интеллектуала. несогласна. врачу по определению необходимо быть эрудированным. Да и ничего криминального такого нет в этой серии, из чего можно было бы заключить,что он вдруг стал интеллектуалом.Добавлено (21.10.2008, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (Irsena) уйти из больницы и было этой самой глупостью мне тоже это не понравилось, но во-первых: это кино, а во-вторых: у человека травма душевная. а в таком состоянии можно наделать и не таких глупостей.
Если человек лишён чувства юмора, значит было за что. (с) House: "Also wenn Sie mit Gott reden, sind Sie religiös, wenn Gott mit Ihnen redet, sind Sie irre."
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:10 | Сообщение # 366 |
Лориархеолог
| Quote (befehlshaber) врачу по определению необходимо быть эрудированным Речь идёт о знаниях за пределами специальности. У Хауса, к примеру, они есть - и он демонстрирует их постоянно. Более того, они систематизированы, и вот это уже явление редкое, учитывая то, что западная система общего образования направлена на формирование узких специалистов, и развивать системность взглядов и общую культуру - не её задача. Уилсон 4 сезона был типичным продуктом этой системы и в 5х04 внезапно преобразился <_<
|
|
| |
alslaf | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:25 | Сообщение # 367 |
Бозли
| А вдруг он за два месяца так хорошо подковался.... В принципе о Че в штатах многие знают. Кино могли посмотреть. Или это сценаристы после забастовки поумнее стали, прочитали про коменданте и решили блеснуть. А потом все-таки Хаус в друзья взял бы человека который хоть немного больше знает чем написано в учебнике. Что ему с Уилсоном- об онкологии балакать. Это же скучно. Хаус- явно другой. Но у него и профессия требует широчайшего знания - без этого диагноз не поставить.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
Сообщение отредактировал alslaf - Вторник, 21.10.2008, 13:30 |
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:39 | Сообщение # 368 |
Психотерапевт
| Quote (Bird) внезапно преобразился и всё же, я не согласна. Quote (alslaf) А потом все-таки Хаус в друзья взял бы человека который хоть немного больше знает чем написано в учебнике. вот именно!!!
|
|
| |
Anatomicum | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:42 | Сообщение # 369 |
Окулист
| посмотрела наконец серию.... Счастье вернулось!!!! Хауз вернулся!!!! из пятого сезона это самая настоящая серия! в лучших традициях HOUSE.MD!!!!! сериал стал прежним
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:14 | Сообщение # 370 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Джон Хаус представлялся как очень жизненный, простой, но не плоский типаж. Именно этот образ и был представлен в поминальной речи Хауса. Линия могла бы красиво завершиться подтверждением отцовства по тесту ДНК. Нарисовав перспективу, они переступили грань между драмой и душистым мылом. а чем то, что он не настоящий отец Хауза противоречит тому, что Джон - жизненный, простой, но не плоский типаж? как раз в этом тесте ДНК, имхо, был интересный поворот. ты ожидаешь, что вот сейчас Хауз получит подтверждение того, что это был на самом деле его отец (а значит Уилсон был прав - Хауз все выдумал на пустом месте, и т.д., моралистический конец). но нет - тест показывает обратное. и видно, что сам Хауз разочарован ответом, скорее всего он надеялся, что был не прав. и после этого его слова "у меня умер отец" звучат еще двусмысленней и драматичней. Quote (Bird) Уилсон, которого мы видели раньше, не должен был выйти на Че Гевару с Viva la resistance. хм. не знаю. мне такой умный Уилсон определенно больше нравится. если раньше у меня еще были вопросы - с чего вдруг Хауз сдружился с Уилсоном, ведь Уилсон иногда казался "недостойным" Хауза, - то теперь этих сомнений нет.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:17 | Сообщение # 371 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (maiden_marina) хм. не знаю. мне такой умный Уилсон определенно больше нравится. если раньше у меня еще были вопросы - с чего вдруг Хауз сдружился с Уилсоном, ведь Уилсон иногда казался "недостойным" Хауза, - то теперь этих сомнений нет. присоединяюсь! с конца 4го сезона люблю Уилсона, а с 5го обожаю... наконец-то разгадала хоть чуток его... а то ходил ватный какой-то... может это стресс так повлиял на него??
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
befehlshaber | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:33 | Сообщение # 372 |
Психотерапевт
| Quote (maiden_marina) с чего вдруг Хауз сдружился с Уилсоном с ним не скучно:))))))))))))
|
|
| |
Са-Бинка | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:37 | Сообщение # 373 |
Окулист
| Плюха, думаю да. Всё-таки смерть близкого человека заставляет пересмотреть многое в жизни.
Единственная красота, которую я знаю, - это здоровье.
|
|
| |
Плюха | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:04 | Сообщение # 374 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Са-Бинка, ну вот.. просто стресс слишком повлиял на Уилсона, помог ему что ли...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:09 | Сообщение # 375 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Са-Бинка) Всё-таки смерть близкого человека заставляет пересмотреть многое в жизни. тут и поумнеть немудрено...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |