Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двадцать девятое февраля.
| |
| SamantaNika | Дата: Среда, 21.11.2012, 02:16 | Сообщение # 916 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Конфетка, Вы так интересно разобрались с этими персонажами, трудно не согласиться... А можно ли он вас ещехотя бы несколько слов о других персонажах, в частности - Чейз, Кемерон, Марта, Триттер... Пжалста... Спасибо!
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 21.11.2012, 14:39 | Сообщение # 917 |
фанат honoris causa
| Quote (Tani) А переведите на русский плиииззз… Аномалия в сердце - в нормальном сердце возбуждение идёт из синусового узла по строго определённому пути. Не вдаваясь в спец. болтологию, этот путь - клетки, приспособленные к выработке и проведению импульса, которые должны располагаться в конкретном месте. Если такие клетки аномально располагаются в других местах, образуя "лишний" путь, сигнал может раздваиваться и петлять - отсюда сбои ритма (очень на пальцах, но суть - аномалия строения). Эти "лишние" клетки можно заморозить(криодеструкция) или выжечь(коагуляция), и опять всё будет хорошо).
Добавлено (21.11.2012, 14:33) --------------------------------------------- Quote (Tani) Маленький подарок! Спасибо - от меня и моего Уилсона.
Добавлено (21.11.2012, 14:35) --------------------------------------------- Quote (Конфетка) (Хотя меня, как и Tani, немного пугает перспектива возвращения Кэмерон Больше всего она должна, имхо, пугать Чейза...
Добавлено (21.11.2012, 14:39) --------------------------------------------- Конфетка, спасибо за коммент. Это очень близко к моему собственному восприятию. Уилсон не переродился, но фик недаром называется "Двадцать девятое февраля" - один день в четыре года, когда случается необычное. У меня это ещё и день его рождения. А Хаус... он, конечно, не имеет предела прочности, но иногда вовремя подставленное плечо спасает от катастрофы - пусть даже это нелепое плечо и нелепо подставлено.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 21.11.2012, 15:08 |
| |
| |
| Tani | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:52 | Сообщение # 918 |
Кардиолог
| Quote (hoelmes9494) Эти "лишние" клетки можно заморозить(криодеструкция) или выжечь(коагуляция), и опять всё будет хорошо). Спасибо за объяснениеhoelmes9494! Надо же, Таккер и после смерти ухитрился навредить Уилсону.
Quote (hoelmes9494) Больше всего она должна, имхо, пугать Чейза... Вот почему мне кажется, что Вы отводите нам глаза? (смотрит подозрительно) Ведь целовалась Кэмерон в кустах в больничке не с Чейзм, а с Хаусом. И погрузила она Хауса во вредную для его организма задумчивость, сопровождаемую кошмарами. И вообще, Чейз человек уже практически семейный и с дитем, может не будем его мучить. (смотрит просительно и повиливает хвостом) Мучайте уж Хауса с Уилсоном, им не привыкать.(вздыхает)
Конфетка, а давайте боятся вместе©. Спасибо за комментарий, интересное мнение, но вот кто б мне еще объяснил странное, на мой взгляд, поведение Триттера?
Sometimes reasonable men must do unreasonable things© ...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©
Сообщение отредактировал Tani - Среда, 21.11.2012, 23:53 |
| |
| |
| Конфетка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:19 | Сообщение # 919 |
Кардиолог
| SamantaNika, Tani, hoelmes9494, спасибо, я рада, что вам понравился мой комментарий.
По поводу Триттера: мне кажется, неспроста всё это. Хаус (а потом и Уилсон) понял, что он их "вычислил". Но пока почему-то ничего не предпринял. При этом с его стороны прозвучала фраза: "Ну, давай, иди на крест!" (с). Следовательно, всё ещё впереди. В смысле - помучает он их, я так понимаю. Мотивы пока не очень понимаю, но вероятно, что один из них - снова проверить Хауса "на излом" (хотя, сколько уж можно...). А может, я порю чушь (с).
По поводу Чейза, Кэмерон и Марты. Автор заинтриговала нас, конечно. Честно говоря, ни Марту, ни Кэмерон я в самом сериале особенно не любила. А в этой ветке... Не знаю. Кэмерон получилась, ИМХО, чуть слабее канонной. Она была своёобразным антагонистом Хауса, в смысле восприятия норм морали. И одновременно - его ученицей. Непростой, в общем, персонаж. И мне кажется, что не стала бы она терпеть этого урода, который над ней и над Блавски по очереди издевался. Вон она, даже от Чейза сбежала, когда почувствовала, что "не срастется". Да к тому же нам её в финале показали - с дитём, со вполне приличным мужем... А Хаусом она давно "переболела", мне кажется. Но что мне понравилось здесь - так это их поцелуй после фразы Хауса "Нет. Ты ошибаешься. Я тебя не люблю". Что-то есть в этом... Я Кэмерон вообще воспринимаю как его... дочку, что ли. И да, несмотря на их поцелуй и её влюблённость ещё в сериале.
Чейз... Здесь он "теплее", чем в каноне. К Хаусу теплее. ИМХО. Нам мало показали его вместе с Мартой. В смысле - совместных сцен у них в этой ветке было маловато (в "Кошке", правда, были). Конечно, есть определённая доля случайности в том, что они с Мартой стали парой. Но мне хочется, чтобы всё у них было хорошо. Я уверена, что по Кэмерон он скучал в какой-то степени. Но всё же - он её уже давно отпустил. Посмотрим. Может, действительно, в нём проснётся желание защитить, пожалеть Кэмерон... Не знаю.
Интересно будет, мне кажется, читать про то, как они все в новой больнице обустроятся, и как будут статус-кво определять. А больше всего я жду продолжения линии Уилсон-Блавски. Это ж просто прелесть что такое!
Сорри за многобукв.
Сообщение отредактировал Конфетка - Четверг, 22.11.2012, 01:20 |
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:31 | Сообщение # 920 |
Кардиолог
| Конфетка, Спасибо за такой развернутейший ответ! Ну, я думала еще со времен сериала (ну вот сложилось у меня такое впечатление), что Хаус Триттеру очень даже симпатичен (и даже не так уж в глубине души, очень уж они похожи), просто их профессии и обстоятельства встречи развели их в стороны. Кемерон - ага, тут она немного не похожа на себя, но время людей меняет, только hoelmes9494, знает, что с ней произошло за все это время. А вот Чейз - думаю, он очень даже канонный здесь. То, каким я его видела в последнем сезоне (каким он стал), заставляет согласиться со многими его словами и поступками, совершенными в Кошке и Феврале. Конфетка, И еще раз спасибо за интересные мысли по поводу героев. И таки да - АБСОЛЮТНО согласна с тем, что Уилсон и Блавски - это прелесть что такое!!!!!!!!!
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| Burberry | Дата: Четверг, 22.11.2012, 01:38 | Сообщение # 921 |
Окулист
| Quote (Конфетка) Чейз... Здесь он "теплее", чем в каноне. К Хаусу теплее. ИМХО. A мне кажется, что у hoelmes9494 все персонажи получаются более душевные, более открытые, чем в каноне. Видимо, автор передаёт им часть своих качеств, как водится
Take courage when the road is long Don't ever forget you're never alone ©
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:04 | Сообщение # 922 |
Кардиолог
| Quote (SamantaNika) Чейз - думаю, он очень даже канонный здесь. То, каким я его видела в последнем сезоне (каким он стал), заставляет согласиться со многими его словами и поступками, совершенными в Кошке и Феврале Особенно его прощание с Хаусом - безумно понравилось, как хорошо они друг друга поняли. Мало слов, много смысла. Чейза вообще люблю больше всех из "утят" всех составов Quote (Burberry) A мне кажется, что у hoelmes9494 все персонажи получаются более душевные, более открытые, чем в каноне Согласна. Нравятся они мне такими.
|
| |
| |
| Anais | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:06 | Сообщение # 923 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Quote (Конфетка) Чейза вообще люблю больше всех из "утят" всех составов
К тому же он самый верный и самый длительносуществующий утенок До самого конца додержался.
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:11 | Сообщение # 924 |
Кардиолог
| Конфетка, Кстати об "утятах". Теперь каждый раз, когда слышу песню "На веселых на утят быть похожими хотят быть прохожие хотят, кря-кря-кря-кря", представляю себе не водоплавающих птиц, а первую команду Хауса, дружно топающую за ним... А дети удивляются, почему их няня при звуках этой музыки начинает глупо хихикать и смеяться... Добавлено (22.11.2012, 02:11) --------------------------------------------- Anais, Quote К тому же он самый верный и самый длительносуществующий утенок Да, Чейз - он такой... Выносливый и верный...
|
| |
| |
| Burberry | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:20 | Сообщение # 925 |
Окулист
| SamantaNika, Anais, Конфетка, Quote (SamantaNika) Quote К тому же он самый верный и самый длительносуществующий утенок Да, Чейз - он такой... Выносливый и верный... А ещё он самый неоднозначный - как сам Хаус. "Не грустный, а сложный - девчонкам такие нравятся" (с)
Take courage when the road is long Don't ever forget you're never alone ©
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:27 | Сообщение # 926 |
Кардиолог
| Burberry, ППКС!!!!!!!!!! Ну прям в "яблочко" попала!
|
| |
| |
| Korvinna | Дата: Суббота, 01.12.2012, 06:23 | Сообщение # 927 |
Кардиолог
Награды: 4
| (радостно жмурясь) Вот хорошо всё-таки читать потом, сразу целую историю, а не кусочками! (грустно) Но сколько пропускаешь промежуточных разговоров....
------------------------ Спасибо за историю о продолжении жизни!
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Korvinna - Суббота, 01.12.2012, 06:24 |
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 09:26 | Сообщение # 928 |
фанат honoris causa
| Korvinna, спасибо!
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:49 | Сообщение # 929 |
Иммунолог
| hoelmes9494, Я тоже таки прочитала это мне понравилось намного больше чем "кошка". Понравился Орли и Харт, я правда немного не поняла его, но это не мешало. Чейз воспринимается в характере 3-5 сезонов, нежели конца сериала, мягковат как то. Формана жалко.
Одно замечание....хоть все еще и не до конца понятно, но зачем опять сводить Уилсона с какой то теткой, у него что их мало было, тем более бесплодной. Ну завели бы ему, Уилсону, ребенка, было бы куда лучше, чем опять Хаус в юбке. Но это так я бурчу.
Quote (Korvinna) Вот хорошо всё-таки читать потом, сразу целую историю, а не кусочками! Да целиком читать интересней это точно Но теперь, если получится нагнать, буду читать по мере написания
Заранее прошу у автора прощение за сумбур, 5 утра
Cause we were never being boring, We were never being bored
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:37 | Сообщение # 930 |
фанат honoris causa
| Shepa, спасибо за отзыв. Насчёт Уилсона... Люди не меняются Но, может. ему тут и повезёт...
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|