Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
dominicaДата: Пятница, 14.12.2012, 00:32 | Сообщение # 946
Психотерапевт
Награды: 0

Статус: Offline
Shepa,
Quote (Shepa)
В данной ситуации смущает только то, что Уилсон не пробовал действовать как либо иначе, к примеру прибегнуть к помощи Триттера или еще что либо.
Ничего удивительного в этом , как раз нет. Уилсон слишком хорошо знает Триттера ,и не с лучшей стороны. Как и то ,что тот ненавидит Хауса. Триттер не тот человек ,который способен быть объективным.

dominica

ShepaДата: Пятница, 14.12.2012, 01:01 | Сообщение # 947
Иммунолог

Quote (hoelmes9494)
ему вон фаны этого альянса с Триттером пять лет забыть не могут

это да, biggrin но я говорила про Триттера из фика.
В общем во всей это истории меня смущает только этот момент ну и грабли, остальное просто превосходно
Спасибо Вам за труды.

Quote (hoelmes9494)
это чьё-то начало"

хочется словить на слове biggrin

Cause we were never being boring, We were never being bored

BurberryДата: Пятница, 14.12.2012, 01:47 | Сообщение # 948
Окулист

А можно вклинюсь в дискуссию с тупого конца разбивать яйцо или с острого святой всё-таки Уилсон или подлая, но в то же время безвольная тварь. Понятно, что все останутся при своём, но
Quote (Hellste_Stern)
Quote (hoelmes9494)
Я уже немного устала высказывать своё особое мнение на этот счёт, но повторюсь. Поступок сей был совершён полностью и исключительно в интересах Хауса

я тоже устала повторять - но мне не лень объяснять в стопятьсотый раз. поступок сей был совершен джиммиком исключительно в его, джиммички, собственных интересах. заставить Хауса бросить викодин?

Могу сказать только одно - люди и не то делают, когда являются созависимыми. Но нет, это я сейчас не о чувствах Уилсона к Хаусу или наоборот, я о банальной созависимости от веществ. Общеизвестно - близкие наркомана или алкоголика сами немного не в себе, у них меняется восприятие действительности, они не зависимы от вещества физически, но психологически... Они пребывают во власти иллюзии, что к наркоманам применима логика действий не-наркоманов. Ну и в отчаянии, испытав всё, идут на крайние меры, которые тем не менее, ни разу не влияют на наркомана так, как должны бы... Немного сумбурно получилось, но я полагаю, что арка с Триттером - это история о созависимости Уилсона с Хаусовской зависимостью от викодина. И самое важное в этой истории, что Хаус это понял. Эта история на мой взгляд, не изменила Хауса, но изменила Уилсона, его созависимость пошла на спад. Этим же я объясняю, что он не приезжал ни в Мэйфилд, ни в тюрьму. И я считаю, что он всё сделал правильно с той точки зрения, которую я только что изложила.

Take courage when the road is long
Don't ever forget you're never alone
©

Hellste_SternДата: Пятница, 14.12.2012, 07:41 | Сообщение # 949
von allen
Награды: 2

Quote (hoelmes9494)
Нет, вот подумать он об этом подумал после - отсюда, имхо , все эти кочевряжения и "мы больше не друзья" - это проявления заднего ума.

вот именно. снаала сделать, а потом "вылезай из танка и посмотри, что ты наделал". и при этом полное нежелание исправлять свои ошибки или хотя бы признать свою неправоту.
Quote (hoelmes9494)

Эвтаназировал пациента, за что мог бы сесть

дал себя уговорить?
Quote (hoelmes9494)
пытался сделать об этом публичное заявление, за что мог бы потерять лицензию

он так долго и красиво собирался это сделать, что это сделали за него. что и было его целью. tongue
Quote (hoelmes9494)
отозвал показания против Хауса, за что мог бы сесть

а это как отзывать wink . напиши правильно - и навредишь следаку, а не себе.
но ведь нет - его отзыв показаний был построен так, чтобы джиммика не притянули подельником - а могли бы. и сделали бы.
Quote (hoelmes9494)
покрывал Хауса, за что мог бы сесть

эээ... когда?
Quote (hoelmes9494)
поддерживал Хауса против Воглера, за что мог бы вылететь с работы

он был в безопасности - его прикрывала Кадди. он был уверен, что она все разрулит еще до того, как он соберет вещи cool
Quote (hoelmes9494)
стал донором, от чего мог бы умереть

повелся на манипуляцию.
исходя из такой логики, все жертвы развода цыганок - храбрецы.
Quote (hoelmes9494)
Да каким макаром? брось его - и вся недолга.

ну, взять те же рецепты. джиммик ни в жисть не доказал бы, что бланки у него воровали, а не сам он их отдавал. так что было бы соучастие, да еще заранее обещанное. и готово место на нарах tongue .
Quote (hoelmes9494)

На это отвечать не буду - не потому что нечем, а потому что нецензурно получается.

ну тогда в личку wink . нецензурно я тоже умею (и по фене тоже) tongue
Quote (hoelmes9494)

А вот с этим спорить не буду, но это практически у всех так, и это не признак чёрной души.

но у большинства дело не идет дальше слов на лавочке или трепа на форуме "ой, вот Васька дураааак! да я бы на его месте!.." а этот - бесстрашно лезет с ногами в чужую жизнь, естественно, косячит, а потом с обиженным видом сваливает без намека на раскаяние.
Quote (hoelmes9494)

Это вы о Хаусе????

нет, о Сидорове с третьего этажа! biggrin
чья это была теория о том, что-де "ртуть хорошо отражает золотой блеск"? это ведь та же груша, только в профиль.
Quote (hoelmes9494)

Это не трусость - это неспособность сделать выбор, есть даже какая-то такая болезнь, насколько я помню.

эээ... может, он боялся?

Quote (Shepa)

Эх, видать без la femme не обойтись.

это да smile

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Пятница, 14.12.2012, 07:44

AnaisДата: Пятница, 14.12.2012, 13:56 | Сообщение # 950
Психотерапевт
Награды: 5

Burberry, поддержу вашу точку зрения, в сотый раз заметив, что Уилсон стал Иудой не Хаусу, а его симптому. Только вот в дилемме симптом это или всего лишь способ борьбы с болью, Уилсон всегда держался только одной стороны. И если его в чем-то обвинять, так только в этой односторонней позиции.
А если уж кому-то припоминать злоумышленное предательство, так это доктору Чейзу, который на голубом глазу сдал Хауса Воглеру, без всяких задних лучших побуждений, а токмо во имя сохранения попочки. Но Хаус и это понял и принял. И вообще сериал о том, как видя самое худшее в лучших людях и вызывая самое худшее в лучших людях, Хаус продолжает их понимать и прощать.

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

hoelmes9494Дата: Пятница, 14.12.2012, 15:37 | Сообщение # 951
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
что и было его целью

А где "имхо"? Вы ему в голову забирались?

Добавлено (14.12.2012, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (Hellste_Stern)
эээ... когда?

Когда сказал, что рецепты на викодин выписывал он.

Добавлено (14.12.2012, 15:31)

Quote (Hellste_Stern)
он был уверен, что она все разрулит еще до того, как он соберет вещи

Опять нанесли визит в голову Уилсона? Почему бы ему не подумать, что Кадди им запросто пожертвует, как уже пожертвовала Хаусом. Хаус для больницы ценнее.

Добавлено (14.12.2012, 15:32)

Quote (Hellste_Stern)
повелся на манипуляцию. исходя из такой логики, все жертвы развода цыганок - храбрецы.

Не вижу я тут логики, извините.

Добавлено (14.12.2012, 15:33)

Quote (Hellste_Stern)
джиммик ни в жисть не доказал бы, что бланки у него воровали, а не сам он их отдавал

Да он вроде поперёд и не пытался.

Добавлено (14.12.2012, 15:34)

Quote (Hellste_Stern)
нецензурно я тоже умею (и по фене тоже)

Ну, тут я вам , увы, не соперник, склоняю голову в знак полной и безоговорочной капитуляции.

Добавлено (14.12.2012, 15:35)

Quote (Hellste_Stern)
чья это была теория о том, что-де "ртуть хорошо отражает золотой блеск"? это ведь та же груша, только в профиль.

Объективно: отражает. Субъективно: Хаус, по-вашему дружил с Уилсоном, чтобы красоваться на его фоне? Не верю.

Добавлено (14.12.2012, 15:36)

Quote (Hellste_Stern)
эээ... может, он боялся?

Может, да, а может и нет - однозначного вывода тут не сделаешь.

Добавлено (14.12.2012, 15:37)

Quote (Anais)
И вообще сериал о том, как видя самое худшее в лучших людях и вызывая самое худшее в лучших людях, Хаус продолжает их понимать и прощать.

Браво!!!

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

МаветДата: Пятница, 14.12.2012, 22:58 | Сообщение # 952
Новичок

Уилсон всегда заботился о Хаусе, но возможно считал себя слабовольным и иногда пытался вырваться, избавиться от зависимости. Это не предательство, это просто желание обрести свободу

Hellste_SternДата: Пятница, 14.12.2012, 23:10 | Сообщение # 953
von allen

Quote (hoelmes9494)

А где "имхо"? Вы ему в голову забирались?

наверно, где-то по соседству с вашим завалялось wink

Quote (hoelmes9494)

Когда сказал, что рецепты на викодин выписывал он.

так он и выписывал - какие-то. а какие-то - нет.

Quote (hoelmes9494)
Почему бы ему не подумать, что Кадди им запросто пожертвует, как уже пожертвовала Хаусом. Хаус для больницы ценнее.

эээ... Кадди пожертвовала Хаусом? что-то новенькое. это ж она в итоге Воглера спровадила, не?

Quote (hoelmes9494)

Не вижу я тут логики, извините.

вот и я не пойму - где логика-то? цыганка выманивает деньги у лоха путем манипуляций. значит, каждый лох, поведшийся на цыганкину болтовню - храбрец?
согласна, не бывает, о чем я и говорю.

Quote (hoelmes9494)

Да он вроде поперёд и не пытался.

а зачем? он же "сотрудничал со следствием". а не стал бы - пришлось бы.

Quote (hoelmes9494)

Ну, тут я вам , увы, не соперник, склоняю голову в знак полной и безоговорочной капитуляции.

вы прямо как мой сегодняшний процессуальный оппонент wink . если в этом аспекте капитулируете - тогда уж давайте по существу wink

Quote (hoelmes9494)
Субъективно: Хаус, по-вашему дружил с Уилсоном, чтобы красоваться на его фоне? Не верю.

а вы серию про соседку вспомните. там это было во всем блеске.

Quote (Anais)
Уилсон стал Иудой не Хаусу, а его симптому.

это он (может быть) так хотел, а предал целиком, с тростью и кроссовками. и это было закономерно, потому что симптом от Хауса отдельно не существует.

Quote (Anais)
И если его в чем-то обвинять, так только в этой односторонней позиции.

и в том, что он считает свою позицию единственно верной, правильной и дающей ему право калечить чужую жизнь и предавать.

Quote (Anais)
Но Хаус и это понял и принял.

понял-то понял, но вот насчет прощения - очень сильно сомневаюсь.
как и насчет того, что Хаус всех прощает wink

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:27 | Сообщение # 954
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
наверно, где-то по соседству с вашим завалялось

Я тайные замыслы Уилсона не транслировала - только предложила взвесить "цену вопроса".
Quote (Hellste_Stern)
так он и выписывал - какие-то. а какие-то - нет.

Он сказал, что выписывал и те, которые не выписывал.

Добавлено (14.12.2012, 23:16)

Quote (Hellste_Stern)
Кадди пожертвовала Хаусом?

Она голосовала за его увольнение. Если бы не вмешался Уилсон, Хауса уволили бы ещё после первого голосования.

Добавлено (14.12.2012, 23:19)

Quote (Hellste_Stern)
очень сильно сомневаюсь. как и насчет того, что Хаус всех прощает

Он вообще не берёт на себя миссию судьи, поэтому, видимо, не считает себя вправе ни прощать, ни не прощать - он принимает людей такими, какие они есть, и строит свои отношения с ними на этой основе.

Добавлено (14.12.2012, 23:20)

Quote (Hellste_Stern)
цыганка выманивает деньги у лоха путем манипуляций. значит, каждый лох, поведшийся на цыганкину болтовню - храбрец?

Отдавать деньги не страшно, подвергаться операции - страшно, нельзя сравнивать эти два процесса.

Добавлено (14.12.2012, 23:20)

Quote (Hellste_Stern)
а зачем? он же "сотрудничал со следствием"

Не сотрудничал на тот период, о котором шла речь.

Добавлено (14.12.2012, 23:21)

Quote (Hellste_Stern)
вы прямо как мой сегодняшний процессуальный оппонент

А вы с ним тоже в крутости матюков разошлись? biggrin

Добавлено (14.12.2012, 23:25)

Quote (Hellste_Stern)
вы серию про соседку вспомните. там это было во всем блеске.

Это была игра, и он и там не пытался выглядеть лучше на фоне Уилсона - он вёл свою партию, соперничая с Уилсоном, никак он им для оттенения себя, красивого, не пользовался. Да и дружить с человеком для того, чтобы на его фоне выглядеть лучше во-первых, утомительно, во-вторых, криводушно и подло. Не похоже это на Хауса, такая мотивация. Даже оскорбительна, имхо, для него.

Добавлено (14.12.2012, 23:27)

Quote (Hellste_Stern)
в том, что он считает свою позицию единственно верной, правильной и дающей ему право калечить чужую жизнь и предавать.

Как и все люди. Потому что если считаешь свою позицию неправильной, но продолжаешь её придерживаться, это уже тупое упрямство. Предавать он никого не предавал, жизни никому не калечил - это беспочвенные домыслы.

Hellste_SternДата: Пятница, 14.12.2012, 23:40 | Сообщение # 955
von allen

Quote (hoelmes9494)

Я тайные замыслы Уилсона не транслировала - только предложила взвесить "цену вопроса".

аналогично. просто я смотрю на вашего обожаемого джиммика с другой стороны.
я ведь начинала смотреть "Хауса" ровно с той серии про предательство - и джиммик для меня сразу определился как "главный плохой". вот что значит незамыленный взгляд wink .

Quote (hoelmes9494)

Она голосовала за его увольнение. Если бы не вмешался Уилсон, Хауса уволили бы ещё после первого голосования.

Хаус не входил в правление, а джиммик входил. логично, что Лизавета и правление не захотели сдавать своего даже за сто лямов бакинских, потому как при любом раскладе это были не их сто лямов бакинских. так что Лизавете было вполне безопасно голосовать "за" и тем самым пытаться и на елку влезть, и рыбку съесть.
это грязные корпоративные игры wink

Quote (hoelmes9494)

Отдавать деньги не страшно, подвергаться операции - страшно, нельзя сравнивать эти два процесса.

ну да - не страшно! обычно народ свои кровные как от сердца отрывает!

Quote (hoelmes9494)

Не сотрудничал на тот период, о котором шла речь.

ну содействовал. хоть горшком назови...

Quote (hoelmes9494)

А вы с ним тоже в крутости матюков разошлись?

не, смешнее было... я ему: по закону такому-то надо так-то, иначе - неправильно. он: че за слово такое - неправильно? ну вы еще предложите по понятиям разбираться. я ему: так как я говорю - оно правильно и по нАтуре, и по закону. тебе как пояснить - по закону или по нАтуре? по натуре (воровскому закону, понятиям то бишь) ты выйдешь фуфлыжник, а по закону у тебя гражданско-правовая ответственность (что в принципе одно и то же) biggrin biggrin biggrin

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:49 | Сообщение # 956
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
аналогично. просто я смотрю на вашего обожаемого джиммика с другой стороны.

Блин! Ну почему он не круглый! biggrin
Quote (Hellste_Stern)
Лизавете было вполне безопасно голосовать "за"

Но только при условии, что Уилсон проголосует против, не то-таки выгнали бы Хауса.
Quote (Hellste_Stern)
обычно народ свои кровные как от сердца отрывает!

Это больно и обидно, но всё-таки не страшно. Деньги - дело наживное и никак не насмерть, а печёнка другая не вырастет, да и на самой операции всякое бывает. Да и манипуляции там особой не было - просто требование Такера.
Quote (Hellste_Stern)
ну содействовал. хоть горшком назови...

дело не в названии, а в периоде. Мы говорили о том, что Уилсон боялся попасть в неприятности, поэтому и не выдал Хауса сразу. По-моему, если бы он выдал его сразу, у него был бы самый минимальный шанс попасть в неприятности, следовательно, руководствовался он всё-таки не этим.
Quote (Hellste_Stern)
по натуре (воровскому закону, понятиям то бишь) ты выйдешь фуфлыжник, а по закону у тебя гражданско-правовая ответственность (что в принципе одно и то же)

biggrin

Hellste_SternДата: Суббота, 15.12.2012, 00:21 | Сообщение # 957
von allen

Quote (hoelmes9494)

Блин! Ну почему он не круглый!

потомушта не колобок! biggrin

Quote (hoelmes9494)

Но только при условии, что Уилсон проголосует против, не то-таки выгнали бы Хауса.

ну в этом-то Лизавета могла на него положиться (а может, и проинструктировала, кто ж ее знает wink )

Quote (hoelmes9494)
Деньги - дело наживное и никак не насмерть

обманутые дольщики и вкладчики МММ, покончившие с собой из-за того, что их облапошили, с вами не согласились бы, будь у них возможность высказаться.

Quote (hoelmes9494)
если бы он выдал его сразу, у него был бы самый минимальный шанс попасть в неприятности

логично. но он этого не просчитал, поэтому сдал только тогда, когда жареный петух не просто укусил, а конкретно так клюнул.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

hoelmes9494Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:24 | Сообщение # 958
фанат honoris causa

Quote (Hellste_Stern)
обманутые дольщики и вкладчики МММ, покончившие с собой из-за того, что их облапошили, с вами не согласились бы, будь у них возможность высказаться.

Ну, недаром же говорят, что самое дорогое у человека - глупость.

Hellste_SternДата: Суббота, 15.12.2012, 00:46 | Сообщение # 959
von allen

Quote (hoelmes9494)

Ну, недаром же говорят, что самое дорогое у человека - глупость.

ага. кто-то за нее платит деньгами, кто-то печенками.

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

AnaisДата: Суббота, 15.12.2012, 02:02 | Сообщение # 960
Психотерапевт
Награды: 5

Hellste_Stern, Поскольку я в голову Хауса залезать не умею, то сужу по действиям. Чейза Хаус не выгнал, и с Уилсоном на раздружился. Так что, я делаю вывод, что предательства эти либо не воспринимались им как предательство достаточной важности, чтобы "отомстить" (в смысле отреагировать из злости, обиды или других эмоций, свидетельствующих о непрощении), либо он их все эти эмоции очень глубоко запрятал, и очень долго дулся в углу. Похоже ли это на Хауса? По-моему нет. Но даже если и похоже, то это свидетельствует о важности объекта (а.к.а "Уилсон") в жизни Хауса, если он, Хаус, был готов дуться в углу и не реагировать на предательство.
А если по-вашему, и Хаус относится к Уилсону как к котэ, то Хаус мог вполне прогнать котэ и завести другого. Согласитесь, что подобное предательство, о котором вы говорите, достойно изгнания. И уж тем более заведения нового котэ, если на самого котэ наплевать
Вы пытаетесть доказать, что:
1. Было огромное предательство.
2. Хаусу по сути плевать на Уилсона как на личность
Но эти постулаты взаимоисключающи при наличии реакции самого Хауса.
Из этих двух постулатов вашей теории не понятно, почему после такого огромного предательства маловажный Уилсон не был изгнан или хотя бы как то помщен.
Мне тут видется противоречие. Либо предательство не такое уж значительное предательство, либо Уилсон для Хауса значительнее, чем вам кажется.
При этом в моей теории (а я соглашаюсь с Холмс) нет никакого противоречия. Важному Уилсону можно простить предательство. А неважное предательство можно простить даже неважному Уилсону. И тем более важному Уилсону можно простить неважное предательство smile
С матами у меня все в порядке, по фене туже, но в аргументации могут быть блохи.
Слушаю речь оппозизии smile

Добавлено (15.12.2012, 01:26)

Quote (Hellste_Stern)
я ведь начинала смотреть "Хауса" ровно с той серии про предательство -

Вот оно что! Это проясняет всю картину - прайминг-эффект.
В моем случае все было иначе.
Я смотрела с самого начала, но вообще не замечала Уилсона до арки с Триттером. До этой самой арки он казался мне каким-то левым персонажен, который и не команда, но и не полноценный Ватсон. Словно текст не определился, какую функцию Уилсону в нем исполнять. Определение произошло именно в истории с Триттером, потому что там нарисовался острый конфликт (и не спрашивайте, почему конфликт с Воглером прошел мимо меня), что позволило Уилсону ожить характером. В этой истории я увидела человека, терзаемого дилеммой, которую невозможно разрешить никак иначе, кроме как наименьшим злом, ценой собственного чувство вины.
В этой дилемме Уилсон в первую очередь выбрал предать самого себя, чтобы спасти Хауса от наркозависимости. С его субъективной точки зрения это именно то, что ему казалось, что он делает, хоть он и понимал, чем это Хаусу грозит. Потерять Хауса для него было страшнее, чем потерять машину, я в этом глубоко уверена, потому что иначае РШЛ-у не было бы чего играть. А играл он конфликт "потерять Хауса для себя, но сохранить для самого Хауса" или "сохранить Хауса для себя, но потерять Хауса". Так я это увидела. В драме "машина" или "друг" нет ничего интересного и играть нечего. И как-то это слишком просто для сериала "Хаус", не вписывается в контекст.

Добавлено (15.12.2012, 02:02)
И еще. Сериал "Хаус" всегда отличался ироничностью и двух-трех-четырех-смысленностью, во всяком случае, в первых сезонах. Поэтому серия, которая называется "Поиск Иуды", никоим образом не могла завершиться фактической находкой Иуды. Если бы приговор "Иуда", вынесенный сериалом, был бы всамделишным, он никогда не появился бы в заглавии серии. Мне почему-то очевидно, что нарицание "Иуда" тут выступает своим изнаночным сарказмом. Если уж на то пошло, то настоящим Иудой был Хаус, который готов был угробить всех своих считанных близких из-за своей то ли наркозависимости то ли метода борьбы с болью. А в таком раскладе боль и зависимость оправдывает Хауса не больше, чем деньги и должность - Уилсона. А если и оправдывает, то только потому, что история рассказана с точки зрения Хауса. А если так, то тогда она оправдывает и Уилсона.
И вообще эта дискуссия довольно странная, если учесть, что текст сериала никогда нe предлагал однозначных решений для моральных дилемм. Предательство в нем скрывало преданность, а преданность - предательство. В диалектике сериала истина никогда не проявлялась на одном из концов палки, а в прострванстве между ними smile Уилсон не злобный предатель, но он и не идеал дружбы, Как и Хаус. Как и Кадди. И даже Триттер не олицетворение зла, а оскорбленный и очень сильно униженный человек, который имеет отличный мотив для мести.
История о графе Монте-Кристо, рассказанная с позиции Фернана, покажется кошмарной историей о воплощении несправедливого зла. И история о Иосифе, рассказанная с позиции жены Потифара, у которой даже имя появляется (или с точки зрения братьев), покажется кошмарной трагедией о злостном нарциссе. И даже историю об истинном Иуде Казанзакис сумел рассказать с другой точки зрения, а Скорсезе - снять.
И на суде люди лгут ради дружбы. И дружбу предают ради спасения от наркозависимости. И ничто из этого не делает их людьми хорошими или плохими, достойными или недостойными, а просто человечными.
Именно это я имею в виду, когда говорю, что Хаус их "понимает и прощает".

Живите в доме - и не рухнет дом. ©

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.