Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двадцать девятое февраля.
| |
| Скителс | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:50 | Сообщение # 841 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| hoelmes9494, ,блин,все равно сложновато мне(((
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:54 | Сообщение # 842 |
фанат honoris causa
| Ну, ты знаешь... ты тут первый день тусуешься. освоишься. По техническим вопросам пиши мне в личку - чем смогу, помогу.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Вера-Ника | Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:55 | Сообщение # 843 |
|
Кардиолог
| Quote (Скителс) как то все грустно......
Но и среди грустного встречается иногда, например, такое: Quote (hoelmes9494) - Да на кой чёрт ты мне нужен? Что, я сам не напьюсь? - Да нет, напьёшься, если захочешь — я в тебя верю, и вот уже можно улыбнуться, хотя грустно, да...
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:37 | Сообщение # 844 |
фанат honoris causa
| Я никуда не уйду... никогда не уйду... - монотонно повторяет он, держа ладонь на спине Хауса, уткнувшегося лбом в его плечо., - не бойся... я с тобой всегда... всегда... я не умру... не исчезну... буду рядом... рядом с тобой всегда... всегда... Дождь шелестит, заливая стёкла. Ветер переменился, в потеплевшем воздухе отчётливо пахнет весной. Весной, которую тоже подарил ему Хаус. Он не должен был увидеть эту весну. Он не должен был слышать этот дождь, чувствовать это тепло, если бы не Хаус. Но он умеет быть благодарным. Блавски поймёт. - Я никуда не денусь... никогда... никогда... - «заплачь, Хаус, сумей заплакать... пожалуйста!» Но Хаус отступает на шаг, разрывая объятья. - Все врут, Уилсон. Все врут и все умирают... - Я не совру тебе. - Почему я должен тебе верить? Уилсон отвечает не сразу, словно не решается ответить. Но, наконец, говорит: - Потому что сегодня двадцать девятое февраля. - Двадцать восьмое, - поправляет Хаус. - Двадцать девятое. Уже минула полночь, Хаус. - Тогда... - он тоже говорит это не сразу, - с днём рождения тебя, Джей-Даблью. Сколько тебе високосных лет стукнуло? Двенадцать? Жутковато, должно быть, мерять жизнь високосными годами... - Именно поэтому в метрике записана другая дата... Давай-ка, Хаус, ты попробуешь поспать, а? Ты так вымотался... - Мне не уснуть, - с сожалением качает он головой. - Тогда просто полежи. Я не уйду, я с тобой буду. - Знаешь что... - помолчав, говорит Хаус. - Давай-ка всё-таки по рюмке... - Сейчас, - Уилсон старается скрыть радость. Потому что теперь — он знает — Хаусу будет много проще уснуть. Уж об этом он как-нибудь позаботится...
Хаус спит без сновидений и просыпается поздно — с головной болью, зато умиротворённый. Уилсон уже стоит у его кровати полностью одетый. Хаус, - говорит он, словно бы слегка волнуясь. - Я хочу тебе кое-что показать, Хаус... Можешь ты сейчас поехать со мной на автомобиле? - Куда? - спросонок он ещё более хмур и угрюм, чем просто от невесёлых мыслей. - Какого чёрта, Уилсон? У меня сегодня отпуск — я вообще вставать не собирался. - Пожалуйста, сделай мне одолжение, - просит он. - Всё-таки у меня день рождения сегодня... Можешь раз в жизни просто взять и прогнуться? - «Раз в жизни» - он иронично изгибает бровь, но всё-таки встаёт и лениво плетётся в ванную. Нужно жить, если уж не умер. И он чистит зубы яростно, словно хотел бы ободрать эмаль, а потом суёт голову под душ и, расчёсываясь — впервые дней за пять-семь, наверное - оставляет отломанный зубец расчёски в своём «каракуле». - Знаешь, это даже хорошо, что ты не бреешься, - замечает наблюдающий за ним Уилсон. - С такой экспрессией это было бы просто небезопасно... Готов? Поехали. Дорога привычная, ведущая к больнице, по которой он ездил уже тысячу раз — и в качестве шофера, и в качестве пассажира. Но к больнице Уилсон не сворачивает — он едет дальше, сворачивая сначала в один переулок, потом в другой. Странное место. В черте города, совсем рядом, а он здесь не бывал. Парк, обнесённый металлической оградой, прудик, сейчас покрытый ноздреватым, рыхлым на вид льдом, дорожки, живая изгородь, по зимнему неприютная, серо-чёрная. - Летом здесь много цветов, - странным извиняющимся голосом говорит Уилсон. - Почему мне должно быть дело до этих цветов? - осторожно спрашивает Хаус, но Уилсон не отвечает. В глубине аллеи — фасад белого здания с большими витринными окнами. - Нам туда, - говорит Уилсон. - А что это вообще? - Сейчас увидишь, - он делает разворот на специальной парковочной площадке и останавливается. - Выходи.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 10.11.2012, 13:09 |
| |
| |
| Вера-Ника | Дата: Суббота, 10.11.2012, 01:19 | Сообщение # 845 |
|
Кардиолог
| Вот оно! Разгадка близка! И что же это???
|
| |
| |
| Burberry | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:03 | Сообщение # 846 |
Окулист
| Quote (Вера-Ника) Вот оно! Разгадка близка! И что же это??? Это дом, что это ещё может быть? Думаю, это здание, в котором будет частная клиника, а значит - Дом.
Take courage when the road is long Don't ever forget you're never alone ©
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:14 | Сообщение # 847 |
Кардиолог
| Дом, Который "построил" Уилсон... Что-то мне сейчас за Хауса и волнительно, и радостно... Те, кто любят его, будут с ним, так ведь? (не только Уилсон, мы знаем это : )
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| Burberry | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:34 | Сообщение # 848 |
Окулист
| Quote (SamantaNika) Дом, Который "построил" Уилсон... Дом, который построил Джеймс :-) У которого Хаус-синица ворует еду (ну, к примеру, пшеницу), где "папа" с "утятами" воссоединится, и тут же любовь непременно случится В Доме, который построил Джеймс
Take courage when the road is long Don't ever forget you're never alone ©
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:38 | Сообщение # 849 |
Кардиолог
| Burberry, Ну вы даете! Почти слово в слово с тем, как придумывалось мне. Супер! Спасибо!
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| Triest | Дата: Суббота, 10.11.2012, 09:05 | Сообщение # 850 |
Аллерголог
| вот это да! Уилсона есть за что любить-))))
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:22 | Сообщение # 851 |
фанат honoris causa
| У него странный голос — настолько странный, что Хаус начинает тревожиться всерьёз. Он медлит, и Уилсон сам выходит из за руля и, обойдя машину, открывает ему дверцу. - Выходи. Спрашиваешь, что это за здание? На табличке написано — читай. - «Особая автономная клиника дифференциальной диагностики, патоморфологии и патофизиологии, - читает Хаус вслух, всё больше впадая в недоумение, - при медицинском университете. Принстон.Округ Мерсер». - Ниже, - приказывает Уилсон. - «Двадцать девятое февраля»? Что это? - Название, не важно... Ещё ниже, вон там... Читай. - Главный врач — Грегори Хаус, доктор медицины... Панда, ты с ума сошёл? Что это? Бред? Паранойя? Передоз викодина или... что? - Это — твоя больница, - деловито объясняет Уилсон. - Ты - учредитель. У тебя - контрольный пакет. Твой голос - решающий во всём. Десять врачей-специалистов разного профиля, двенадцать медсестёр, пять санитаров, лаборатория, патанатомия, приёмная, смотровая, провизорные палаты, операционная, реанимация, кабинет функциональной диагностики. Начнёшь зарабатывать — расширишься — площадь позволяет... Хаусу не хватает воздуха. Он никогда в жизни не был так изумлён. - Уилсон... - наконец выдавливает он. - Что это стоило? Сколько богатых тётушек тебе пришлось эвтаназировать? Это... Откуда? - Больница, - веско говорит Уилсон, - построена на добровольные взносы твоих пациентов. - Каких... пациентов? - Разных... Бизнесменов, пожарников, финансовых директоров, сисадминов, школьных учителей, сенаторов, продавцов, водителей, музыкантов, спортсменов, математиков, кинозвёзд и... врачей-онкологов. - Представляю, как ты вымогал у них эти чеки, - у Хауса дрожит подбородок, словно он вот-вот расхохочется. - Бейсбольная бита? Шантаж? - Ты спас им жизнь. Они испытывали благодарность, но... ты знаешь, такого типа, как ты, психологически благодарить невыносимо трудно. Их это тяготило — кого-то в большей степени, кого-то — в меньшей. Я просто подсказал способ отблагодарить тебя, не встречаясь с тобой лишний раз лично... В общем... это твоя больница, Хаус. В рамках закона штата Нью-Джерси можешь делать в ней всё, что хочешь. - Подожди... Ты... Я... Не могу! - всхлипнув, он вдруг закрывает руками лицо. - Какой ты всё-таки неправильный человек, - говорит Уилсон, улыбаясь. - Когда нужно заплакать, не можешь... - он мягко обнимает Хауса за плечи. - Пойдём... Пойдём смотреть твою больницу, Хаус.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 10.11.2012, 14:31 |
| |
| |
| Izolda | Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:25 | Сообщение # 852 |
Невролог
| Моя челюсть отвалилась на пол и подниматься не желает. Здорово!
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:32 | Сообщение # 853 |
Кардиолог
| И вот вроде знала, догадывалась, что будет дальше, но все равно читать было и удивительно, и радостно... Проняло Хауса, слава Богу! Так рада за них! А кто там внутри? Или еще врачи там не обитают пока что?
|
| |
| |
| Triest | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:33 | Сообщение # 854 |
Аллерголог
| *закрывает лицо руками одновременно с Хаусом* Блин, да какой нахрен девятый,...это уже десятый сезон!!!! hoelmes9494, Вы исполняете мечты!
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:55 | Сообщение # 855 |
von allen
Награды: 2
| ха, так это ж "Феникс-центр", только в Нью-Джерси. и без хрустальной башни, да.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Суббота, 10.11.2012, 15:57 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|