Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
IzoldaДата: Вторник, 06.11.2012, 20:23 | Сообщение # 796
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Я не устаю удивляться и восторгаться характером, логикой и вообще всем Хаусом!!!

hoelmes9494Дата: Вторник, 06.11.2012, 20:41 | Сообщение # 797
фанат honoris causa

Triest, ну ничего, оклемаетесь. А насчёт гибели хаддиста... При повторном просмотре у меня он закапывается всё глубже, и всё-таки я скажу, что здесь редкий случай, когда любовь погубила дружбу - ну, может не дружбу, но вполне приятельские взаимодействия Кадди и Хауса.

Добавлено (06.11.2012, 20:41)
---------------------------------------------
Izolda, а я не устаю восторгаться вообще глубиной и многозначительностью этого канона и фандома в целом - телесериалу на моей памяти ещё никогда не удавалось породить такой огромный и многогранный мир.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

TriestДата: Вторник, 06.11.2012, 20:57 | Сообщение # 798
Аллерголог

А мне обидно, что столько времени было уделено этому разврату, по другому не скажешь, да еще и в ущерб медицинской части, ИМХО.
А сериал, да, уникальный получился. Я щас радуюсь, что у меня еще <150 неотсмотренных серий и куча непрочитанного фанфикшена. Семья поможет осилить, думаю-))))

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

IzoldaДата: Вторник, 06.11.2012, 21:02 | Сообщение # 799
Невролог

Quote (Triest)
150 неотсмотренных серий
Завидую белой завистью!

hoelmes9494Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:04 | Сообщение # 800
фанат honoris causa

Quote (Izolda)
150 неотсмотренных серий Завидую белой завистью!

А я - самой чёрной. biggrin Я уже смотрю четвёртый круг (не всё, правда), и так жаль, что больше нет. Одно - райтеры-виддеры выручают.

TriestДата: Вторник, 06.11.2012, 21:18 | Сообщение # 801
Аллерголог

Когда я оказался в сентябре в Австрии, первое что я купил в продуктовом супермаркете были печенки Орео.Хахатаюсь с себя.
Кстати наше "Юбилейное" в 100 раз лучше-))))
О ужас-неужели и я тоже буду пересматривать по 100 раз...

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:19 | Сообщение # 802
фанат honoris causa

Quote (Triest)
О ужас-неужели и я тоже буду пересматривать по 100 раз...

ну, не знаю... Зарекаться я бы на вашем месте не стала... biggrin

TriestДата: Вторник, 06.11.2012, 21:24 | Сообщение # 803
Аллерголог

Ну судя по тому что я Кошку с Онкологией перечитал по 3-4 раза всё к тому идёт-)))

hoelmes9494Дата: Среда, 07.11.2012, 00:36 | Сообщение # 804
фанат honoris causa

Очень скоро дорога становится лучше, суше — видимо, они пересекают границу непогоды. Хаус ёрзает на сидении, и Уилсон, сменивший Блавски за рулём, обеспокоенно косится на него — не был ли удар слишком сильным.
Что ты, как на муравейнике? - наконец, заинтересовывается с заднего сидения Ядвига. - Отлить забыл?
- Чертовщина какая-то, - растерянно говорит Хаус, и голос у него сипловат. - Вся кожа горит... - он яростно чешет шею.
- Стой, погоди... - Блавски оттягивает мятый воротник его рубашки. - Да у тебя крапивница, Хаус!
- Не может быть! С чего? Я ничего, кроме минералки... - он осёкшись, лезет в карман, и одновременно Уилсон оборачивается к нему со вспышкой тревожной догадки:
- Где упаковка?
- Вот, - Хаус достаёт смятую фольгированную бумажку с яркими буквами. Уилсон, одной рукой придерживая руль, цапает упаковку у него из рук:
- Идиот! Ты чего не смотришь, что в рот суёшь?! Выплюнь сейчас же!
- Что... - пугается Блавски.
- Это смородиновая жвачка. С соком-концентратом. У него аллергия на смородину.
- Боже! Я же не знала...
- Он зато знал... Ладно, дьявол тебя забери, пусть ты слепой... Но как ты вкуса-то не почувствовал?
- Откуда мне знать её вкус — я её с детства в рот не беру, - оправдывается Хаус.
- Открой окно. И пей живо минералку.
- Да ладно, - говорит Хаус. - Доедем...
Голос у него уже очень сиплый, а через минуту дыхание начинает свистеть.
- У тебя ничего нет с собой? - с тоскливой безнадёжностью спрашивает Уилсон.
- Было бы — принял бы, - он дёргает воротник. Кожа его лица похожа на апельсиновую корку, губы распухают.
- Джеймс!- в голосе Блавски заметная паника.
Уилсон бледнеет и, переключив скорость, вдавливает педаль газа в пол. Его губы шевелятся, и Блавски в его шёпоте наполовину расслышивает — наполовину угадывает слова из «тефилат а-дерех»:
«...и привести нас к цели путешествия для жизни и для радости и для благополучия и возвратить нас домой в мире...»
Рот Хауса открыт, хватает воздух, ноздри раздуваются, все вспомогательные мышцы включились в дыхание, глаза мутнеют.
Не отрываясь от дороги, Уилсон говорит деловито, буднично:
- Ищи по карманам, Блавски. Полая трубка - ручка, механический карандаш, трубочка от коктейля... Нож у меня есть. Не успеем доехать...
Ядвига лихорадочно обшаривает карманы — свои и Хауса. Хаус ещё в сознании, но весь поглощён борьбой за воздух. Он уловил, что речь зашла о трахеотомии и, в общем, согласен, что это — правильный выбор, хочется только, чтобы Уилсон решился побыстрее — муки удушья невыносимы — и при этом не напортачил.
На дороге уже смеркается, и встречные автомобили воспринимаются, как смутные желтоглазые силуэты, поэтому Уилсон замечает не сразу — только после восклицания Блавски:
- Смотри, Джеймс, реанимобиль!
Он выворачивает руль и бьёт по тормозам, ставя машину боком. Она скользит. Реанимобиль взвизгивает шинами по покрытию. Его водитель вылетает из кабины, как от пинка, готовый придушить идиота, чуть не спровоцировавшего аварию.
- Ослеп?! Жить надоело?! - орёт он.
- Помогите нам! - в свою очередь кричит Уилсон. - Человек умирает!
«Все врут, - мелькает у Хауса, слышащего этот крик как сквозь подушку, которой кто-то невидимый уже почти придушил его. - Я же не умираю...», - и теряет сознание.

В горле боль и что-то отвратительное, отчаянно мешающее. Интубационная трубка. Это хорошо — значит, шея осталась цела, сумели интубировать. Дышать легко, в голове яснеет. Но отчаянно клонит в сон — похоже, от души накачали антигистаминными. Мягкое покачивание — значит, ещё едут.
Чей-то смутно знакомый голос:
Вы не можете говорить — у вас в горле интубационная трубка. Мы извлечём её чуть позже, когда отёк спадёт. У вас была тяжёлая аллергическая реакция — мы её купировали. Сейчас везём вас в больницу русской общины. Если вы меня понимаете, моргните два раза.
Он послушно дважды поднимает и опускает веки. Хочется спать. Где, интересно, Блавски с Уилсоном?
Над ним склоняется сосредоточенное круглое женское лицо с выбившейся прядкой осветлённых до белизны волос. Его владелица заточена сострадать — об этом не просто говорит — кричит каждая черта: глаза, брови, губы...
- У кошки девять жизней. Вам не так легко умереть... Вы узнали меня, доктор Хаус? Прошло так мало времени, но я располнела, а вы состарились... Но вы живы. А я не знала. Я оплакивала вас... - и её глаза снова наполняются слезами.
Он показывает жестом, что хотел бы что-то написать, и она протягивает ему карандаш и блокнот на красной пластиковой пружинке.
«Ты врёшь, - пишет он. - Ты не располнела».
Она прочитывает и смеётся сквозь слёзы.
Тогда он снова пишет:
«Экстубируй меня».
- Нет, рано. Отёк ещё держится, не хотелось бы снова интубировать вас здесь, в машине. Вы можете пока подремать — мы скоро доедем.
Он закрывает глаза, и просыпается снова от боли в горле. Интубационную трубку держат чьи-то пальцы.
- Вдохнули... - командует голос. - И кашляем... так. Всё. Вот и всё.

IzoldaДата: Среда, 07.11.2012, 00:40 | Сообщение # 805
Невролог

Кто?! Кто это?!
Ах, hoelmes9494, доведете вы читателей...

SamantaNikaДата: Среда, 07.11.2012, 00:53 | Сообщение # 806
Кардиолог

Кто-то из "досериального" периода? Ну вы даете, у меня аж руки дрожать начали, и тут - реанимобиль, пусть Бог его благословит!!!!!!!!! Да, все же там, наверху, Хауса кто-то очень любит smile smile

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

ПортноваДата: Среда, 07.11.2012, 01:25 | Сообщение # 807
Новичок

...

Сообщение отредактировал Портнова - Среда, 07.11.2012, 01:28

SamantaNikaДата: Среда, 07.11.2012, 01:33 | Сообщение # 808
Кардиолог

А почему вы думаете, что это Тринадцатая?

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

ВишневскаяДата: Среда, 07.11.2012, 01:50 | Сообщение # 809
Новичок

Есть в этом отрывке то, что мне её напоминает.

Добавлено (07.11.2012, 01:50)
---------------------------------------------
SamantaNika, Я прошу прощения. Я отредактировала комментарий потому, что зашла не со своей странички. Меня попросили помочь с сайтом, а я тут фанфики комментирую. Сами понимаете.
И, да, здравствуйте smile

SamantaNikaДата: Среда, 07.11.2012, 01:54 | Сообщение # 810
Кардиолог

а я тут фанфики комментирую
И довольно интересно комментируете! Продолжайте в том же духе, удачи вам!

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.