Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
TriestДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:48 | Сообщение # 781
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Ыыыыыыыыыыы,хаа! У Грега немного ээээ кардинальные и грязные метОды!-))))))

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:03 | Сообщение # 782
фанат honoris causa

Он просыпается от взрыва — кто-то взрывает в его голове зелёные петарды. Сначала они шипят: «ш-шшш...», потом пухнут и лопаются со слепящей вспышкой и оглушающим грохотом, разрывая голову.
Он стонет от боли, и кто-то прижимает к его темени влажный холод.
- Лучше не двигайся, - предупреждает негромкий голос. - Лучше не двигайся и не открывай глаз.
Но он всё-таки открывает глаза — безусловные рефлексы заставляют его ориентироваться — и видит собственную комнату и Уилсона в зелёной гринписовской футболке, сидящего на стуле рядом с диваном. Солнце отражается в прозрачном пакете, закреплённом на штативе капельницы, искрой вонзается ему в глаз и высверливает всё вещество мозга. К горлу подступает, но откатывает.
- Пей, - Уилсон подносит к его губам стакан. Что-то очень тёплое и жгучее, как каустик. Хаус делает два глотка — и свешивается через край дивана, выблёвывая в подставленное ведро огромное количество жёлтой тягучей слизи. Он видит, что сам раздет до пояса, и под него подстелена клеёнка.
- Ты порядочно отравился, - говорит Уилсон, придерживая его за плечо, - Я уже боялся, что придётся везти тебя в больницу. Мы с Блавски провозились с тобой почти всю ночь. Ты не захочешь знать подоробностей, поверь мне.
«Сейчас последует лекция о вреде пьянства», - мысленно предрекает сам себе Хаус, внутренне сжимаясь от предвкушения этого морализаторского занудства. Он даже снова пропускает сквозь зубы невольный стон
-Знаю, что тебе очень плохо... - сочувственно говорит Уилсон, снова меняя влажный компресс на его голове. - Но ты сейчас получаешь по вене целый коктейль препаратов — они должны подействовать. Значит, скоро будет лучше. Попробуй переспать самый тяжёлый период, - и рука, поправляющая компресс, соскальзывает, неожиданно ласково проводя по его щеке.
Он снова закрывает глаза — петарды хлопают где-то в отдалении. Под веками кружатся размытые цветные пятна. Он помнит всё, хотя не должен помнить ничего — у него была третья стадия опьянения, он должен забыть — почему он помнит? Голоса в голове... чистый звук отдельной струны... Ладонь Уилсона на щеке — приятно... Это нерационально... Память лжёт ему... Все лгут... Почему ему приятно? Ладно, плевать. Ему просто приятно...
Он снова просыпается, когда солнце переползло на другую стену.
- Где... Блавски?
- Она спит. Ей придётся вести машину.
- Куда?
- В Хоувэл, конечно. Ты что, забыл? Сегодня понедельник — мы и так опаздываем. Похороны твоей матери назначены на завтра, будет не слишком хорошо, если их придётся проводить в отсутствии тела.
- Ты груб и циничен, не щадишь мои сыновнии чувства, а значит, напряжён и хочешь переменить тему, потому что предвидишь мой следующий вопрос: почему Блавски, а не ты?
- Я устал. Засну за рулём — и врежемся.
- Почему же ты сам не лёг спать? Ты мог бы выспаться за те часы, пока я не доставлял больше хлопот, и вести машину сам. Зачем тебе понадобилась Блавски?
- Хочу, чтобы она была рядом, - без экивоков отвечает Уилсон. - Знаешь... у неё было несколько операций. Третья стадия рака молочной железы с метастазированием, - он щурится и глядит куда-то в сторону, избегая взгляда Хауса. - Сначала резекция, потом ререзекция, потом удаление всей лимфоидной ткани и частичное иссечение грудных мышц, потом экстирпация матки с придатками. И роман с онкологом, который оказался полным мерзавцем.
- Зачем ты мне это говоришь?
- Грудь у неё безбожно изуродована, шрамы, как у тебя на бедре. Я с трудом удержался, чтобы не отшатнуться, когда она расстегнулась.
- И?
- Она бесплодна.
- И?
- И влюблена в меня.
- И? - продолжает нажимать Хаус.
- Я люблю её.
- Конечно, любишь. С онкологом-мерзавцем в анамнезе и полем перепаханным вместо грудей? Да ты её боготворить будешь, мать-Тереза...
Уилсон бледнеет.
- Не надо, Хаус, не говори об этом... пожалуйста, - просит он.
- Не надо — так не надо, - Хаус замолкает. Кажется, его снова подташнивает. Или это просто на душе тошно? Ему нравится Блавски. Лучше бы она ему не нравилась... Он снова закрывает глаза. Сколько просуществуют их отношения? Грудь сама не отрастёт. Значит, это надолго. Как скоро Уилсон поймёт, что им движет жалость? И что сделает после?
- Я знаю, чего ты боишься, - вдруг говорит Уилсон очень тихо. - Не бойся, Хаус, я тебя никогда не брошу.
- Че-го?! - Хаус широко распахивает глаза. - Кунг-Фу панда — спаситель мира? Не бросишь меня? Меня?
- Никогда, - спокойно подтверждает Уилсон. - Пока не умру.
- Ты - сама наивность, Уилсон, - печально говорит Хаус. - Я думал сейчас вовсе не об этом. Откровенно говоря, я думал, как скоро ты бросишь Блавски. Жалость — прекрасное чувство, но на нём не построишь длительных отношений.
Классическая картина - «Уилсон — рыба, безуспешно пытающаяся дышать воздухом».
- Ну ты и сволочь! - наконец, говорит он.
- Йес! - Хаус выглядит довольным. - Ты снова это сказал. Обожаю перепады твоего настроения. Что дальше?
- Я люблю тебя таким, как ты есть.
- Брось. Мне уже про это врали. Сначала: «Люблю таким, как есть», а потом: «Оградите меня от посягательств этого негодяя». Я же уголовник, Уилсон. Я — Доктор. Ты и таким меня готов любить? Или ты, как и в случае в Блавски, любишь мою изуродованную ногу? Что молчишь?
- Хаус...
- Что?
- У меня отвратительный характер, я знаю. Даже моя мать говорит, что у меня отвратительный характер. Я не умею строить отношения, не умею ценить, что имею — умею только прогибаться. Я бы должен был, наверное, родиться резиновым... Смотри: мне под пятьдесят, у меня нет никого, ничего — даже работы теперь нет. Физически я — развалина, морально — убийца, психологически — тряпка и нытик. Это ты того гляди заорёшь: «Оградите меня от посягательств».
- Не заору, не бойся. И не прибедняйся — со мной это не сработает... Постой... А что это такое с твоей работой? Почему у тебя её нет?
Уилсон отводит взгляд.
- Я увольняюсь. Хурани подписал моё заявление.
Хаус выглядит оглушённым, словно кто-то только что ударил его подушкой по голове.
- Зачем? - наконец, снова обретает он дар речи. - Куда ты собрался?
- Надеюсь получить предложение на административную должность.
- Подожди... А онкология?
- А ты разве не заметил, что я уже довольно давно только консультирую? Мне стало психологически тяжело вести онкологических до конца, провожать их в смерть. То есть... это всегда было психологически тяжело, но... сейчас просто не могу.
- Ты... ничего не говорил.
- К слову не приходилось.
- А... как же я без тебя?
- А ты не без меня. Ты — со мной, - загадочно говорит Уилсон и вдруг обнимает ничего не понимающего Хауса за плечи. - Пойдём. Пора ехать, не то до ночи не доберёмся. И... я тебя правда люблю, Хаус.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 06.11.2012, 15:42

ShepaДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:11 | Сообщение # 783
Иммунолог

вопрос можно? smile
а конец скоро? я боюсь начать читать, пока не знаю когда конец.
не то что бы я хочу, что бы был фик в скором времени закончился, скорее наоборот, просто у меня руки жутко чешутся, как хочется почитать ah

Cause we were never being boring, We were never being bored

Сообщение отредактировал Shepa - Понедельник, 05.11.2012, 21:12

hoelmes9494Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:24 | Сообщение # 784
фанат honoris causa

Shepa, если буду выкладывать в таком же темпе, на этой неделе закончу, наверное. Как всегда, перепощу на прозу.ру и дам сюда ссылку.

TriestДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:46 | Сообщение # 785
Аллерголог

Что то в этом есть...в этом отрывке, такое безнадежно-итоговое, как черта под столбиком цифр для суммирования, в чеке из магазина, и остаётся только провести эту черту, и заполнить колонки "Итого" "Оплачено" "Сдача".....

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Сообщение отредактировал Triest - Понедельник, 05.11.2012, 21:56

Вера-НикаДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:09 | Сообщение # 786
Кардиолог

Quote (Triest)
Что то в этом есть...в этом отрывке, такое безнадежно-итоговое, как черта под столбиком цифр для суммирования, в чеке из магазина, и остаётся только провести эту черту, и заполнить колонки "Итого" "Оплачено" "Сдача".....

И в следующий магазин, за новыми покупками! biggrin

Потому что мы нашему дорогому автору открыли неограниченный кредит доверия и читательских симпатий! smile

hoelmes9494Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:12 | Сообщение # 787
фанат honoris causa

Quote (Вера-Ника)
Потому что мы нашему дорогому автору открыли неограниченный кредит доверия и читательских симпатий!

pray Пасиба! Пасиба!

Добавлено (06.11.2012, 00:12)
---------------------------------------------
На их счастье, Блавски — прекрасный водитель, потому что погода снова отвратительнее отвратительного. Теперь вместо ледяной крупы хлёсткие дождевые струи, и дорога снова - в кашу, и колёса проскальзывают на подъёмах. Хауса всё ещё тошнит, и они пару раз останавливаются у обочины.
Ты как? - оборачивается Блавски после очередной такой остановки.
- Почти стерилен. Желудок скрипит от чистоты.
- Кефир хочешь? - она протягивает пластиковый стаканчик с трубочкой.
- Откуда?
- Нарочно для тебя прихватила. Пей. Может, тошнить поменьше будет.
- Спасибо...
- Джеймс, поспи, - предлагает Блавски Уилсону. - Потом меня сменишь.
- Я вообще-то тоже умею машину водить, - замечает Хаус.
- От тебя факел до Лос-Анджелеса, - тут же возражает Уилсон.- Не дразни дорожную полицию.
Сам он расположился на заднем сидении и, устроившись поудобнее, действительно, скоро крепко засыпает под урчание мотора.
- Истиный владелец - автомобилист, - косясь на него, говорит Хаус. - Храпит в тональности работы двигателя.
- А ты не спи — ты выспался, - Блавски, круто перекладывает руль, объезжая яму с водой. - Лучше занимай меня разговорами.
- Классно водишь, - снисходительно замечает Хаус.
- Да, я это люблю.
- В постели тоже доминируешь?
Блавски не показывает ни удивления, ни недовольства.
- Почему ты спросил? У тебя ко мне сексуальный интерес?
- Знаешь, почему я не люблю снимать штаны, Блавски? Когда женщина, с которой я собираюсь возлечь, видит этот шрам, - он несильно хлопает себя ладонью по бедру, - мне приходится платить ей больше. К тебе может быть сексуальный интерес разве что у извращенца — любителя шрамов.
Губы Ядвиги сжимаются, она слегка бледнеет.
- Хочешь сделать мне больно, Хаус? Зачем? И кто тебе описал мою грудь — я перед тобой не обнажалась. Джеймс?
- Да, Уилсон. Он, кстати, языка за зубами держать не умеет — смотри, как бы не слил тебя кому-то ещё.
Она отвечает не сразу, как будто сначала что-то обдумывает.Наконец, говорит:
- Вообще-то мне плевать — просто немного больно слышать... от тебя.
- Немного больно — ничего не поделаешь. Это профилактическая прививка, и лучше потерпеть сейчас, чем развалиться на куски потом, когда тебя хватит молотом... Понимаешь, Блавски, Уилсон не любит тебя и никогда не полюбит. У него просто такая фишка — спать с несчастными, у него встаёт только на слёзы. Первое время он сам путается, потом понимает, что в очередной раз нарвался на своей патологической жалости, и когда он это понимает, его очередная пассия это тоже понимает, потому что, как я тебе уже сказал, держать язык за зубами он не умеет — где-нибудь, да проколется. А потом наступает второй акт пьесы абсурда, и два взрослых человека начинают мотать друг другу нервы, не в состоянии просто расстаться, потому что отпускать этот ослик Иа тоже не умеет. Ты хочешь десять лет изо дня в день выслушивать, что он тебя любит, что это даже хорошо, что отношения между вами стали ровными, без избытка страсти, что это даже хорошо, проводить время порознь, чтобы не надоесть друг другу, что это даже хорошо, искать кого-то на стороне, потому что так возможно продлить остроту ощущений? Хочешь?
- Тебе не кажется, - голос Блавски слегка дрожит, - что ты сейчас говоришь, как предатель?
- Я не знаю, как это выглядит со стороны. Но я не хочу лишних страданий ни тебе, ни ему. Мне было бы проще промолчать — я бы выглядел лучше. И говорю-то я это больше в твоих интересах, чем в его. Он развалится, конечно, когда придёт пора, но его ещё можно будет склеить. Тебя — нет.
Несколько мгновений повисшей паузы.
- Значит, что же, - наконец, спрашивает Блавски. - Когда он говорит мне, что любит меня, он обманывает меня?
- Не-е-ет, - досадливо отмахивается Хаус. - Ты не поняла. Он не тебя — он себя обманывает. И ему ещё будет какое-то время удаваться этот обман. Недолго. Потому что он уже засомневался. Вот скажи: он рассказывал тебе об аварии, свидетелем которой стал позапрошлой ночью? Просто: да или нет?
- Я и не расспрашивала его...
- Я почему-то так и подумал.
- Что ты хочешь этим сказать?
- Только то, что сознание Уилсона всегда в раздрае с самим собой. Его «люблю» и «не люблю», его неспособность принимать окончательные решения — по сути это ведь одно и то же. Он не знает, чего хочет, действует или по шаблону, или по импульсу. Ну а поскольку секс с тобой не похож на шаблон — значит, импульс. А импульсу свойственна кратковременность.
- Зачем ты мне всё это говоришь? Чтобы я сама разорвала нить? Ты не хочешь, чтобы ему пришлось это делать? Кого ты защищаешь?
- Не знаю. Наверное, себя. Не хочу быть зрителем этой пьесы.
- Только из-за её краткости? Только из-за плохого конца? Ты не читаешь серьёзных книг, Хаус? Краткость — сестра таланта, а трагичный конец — естественен.
- Я ничего не пытаюсь диктовать, я только разбил розовые очки.
- И мне теперь глядеть сквозь трещины в стекле? Или просто закрыть глаза?
- Решение принимаю не я.
- Мы — два раковых больных, - помолчав, говорит Блавски. - Наша пьеса может оказаться короче первого акта... Я люблю его, Хаус...
Они замолкают и только шквалы дождя обрушиваются на крышу, стуком сбивая с такта звук мотора.

IzoldaДата: Вторник, 06.11.2012, 00:36 | Сообщение # 788
Невролог

- А ты не без меня. Ты — со мной, - загадочно говорит Уилсон и вдруг обнимает ничего не понимающего Хауса за плечи.

Хмммм, что же Уилсон имеет в виду?

TaniДата: Вторник, 06.11.2012, 01:04 | Сообщение # 789
Кардиолог

Ах, это что же, онкологию таки на Бина оставят?! (мрачно) Не согласная я.

"Ты хочешь десять лет изо дня в день выслушивать, что он тебя любит, что это даже хорошо, что отношения между вами стали ровными, без избытка страсти, что это даже хорошо, проводить время порознь, чтобы не надоесть друг другу, что это даже хорошо, искать кого-то на стороне, потому что так возможно продлить остроту ощущений? Хочешь?"что-то у меня функция «цитаты» не работает
А кто счастлив вечно? (тяжкий вздох) Бедная Блавски. Хаус, скорее всего прав, но иногда розовые очки лучше правды.(душераздирающий вздох)

"Потому что мы нашему дорогому автору открыли неограниченный кредит доверия и читательских симпатий!"
" Пасиба! Пасиба!"
Ну, уж нет, так просто hoelmes9494 Вы от любящих читателей не отделаетесь. smile А сладенького пообещать?

Sometimes reasonable men must do unreasonable things©
...милосердие в каждом движеньи, а в глазах, голубых и счастливых, отражаются жизнь и земля©

TriestДата: Вторник, 06.11.2012, 07:42 | Сообщение # 790
Аллерголог

Quote (Вера-Ника)
И в следующий магазин, за новыми покупками!

Потому что мы нашему дорогому автору открыли неограниченный кредит доверия и читательских симпатий!

Да да да, Кредитку Visa Platinum и личного водителя, чтобы покупки таскал и автор не отвлекалась на тяжести и тележки, выискивая на полках самое вкусненькое. wink

Quote (Izolda)
Хмммм, что же Уилсон имеет в виду?

???? !!!! То и имеет ввиду, что он останется рядом с Хаусом в ПП, просто в администрации. wink

Quote (hoelmes9494)
А потом наступает второй акт пьесы абсурда, и два взрослых человека начинают мотать друг другу нервы, не в состоянии просто расстаться, потому что отпускать этот ослик Иа тоже не умеет. Ты хочешь десять лет изо дня в день выслушивать, что он тебя любит, что это даже хорошо, что отношения между вами стали ровными, без избытка страсти, что это даже хорошо, проводить время порознь, чтобы не надоесть друг другу, что это даже хорошо, искать кого-то на стороне, потому что так возможно продлить остроту ощущений? Хочешь?

Вот гад, а?!!!! Я всё понимаю, благими делами дорога в ад вымощена.
Вот что это? Ревность? Уилсона к Блавки или Блавски к Уилсону. И то и другое вместе? wacko Все таки Хаус боится его потерять и его эгоизм заставляет говорить такие вещи? Отпускать не умеет?!*матом*-ЭТО ОН ПРО СЕБЯ,ДА?! dry
Ну почему-почему-почему эта история каждый раз повторяется заново? dry dry dry

Quote (hoelmes9494)
- Мы — два раковых больных, - помолчав, говорит Блавски. - Наша пьеса может оказаться короче первого акта... Я люблю его, Хаус...

happy wink Блавски-умничка девочка! К тому же зубки Хаусу она тоже способна обломать! Человек точно знает, чего хочет.

Вера-НикаДата: Вторник, 06.11.2012, 14:27 | Сообщение # 791
Кардиолог

Quote (Triest)
Блавски-умничка девочка! К тому же зубки Хаусу она тоже способна обломать! Человек точно знает, чего хочет

Ага. Если кто и сможет справиться в такой ситуации, так это Блавски.
Кроме того, Хаус не учёл один момент - когда Уилсон почувствовал влечение к БЛавски, он ещё не знал о её истории и жалости испытывать не мог...

Так что выгребаться им втроём...

hoelmes9494Дата: Вторник, 06.11.2012, 17:51 | Сообщение # 792
фанат honoris causa

Quote (Tani)
А сладенького пообещать?

Будут ещё фики, а уж на вкус и цвет - все фломастеры разныу biggrin

Добавлено (06.11.2012, 15:11)
Quote (Triest)
Вот гад, а?!!!! Я всё понимаю, благими делами дорога в ад вымощена.

Ой, товарищи, вы недооцениваете Хауса...
Quote (Triest)
Все таки Хаус боится его потерять

Конечно, боится

Добавлено (06.11.2012, 17:51)
Через пару миль она останавливается около заправки.
- Мне надо отлучиться, - легко, словно не было предыдущего тягостного разговора, говорит Ядвига. - Всегда завидовала в этом отношении мужчинам: каждый куст — туалет.
- Зато у нас включается сложнее. И аденома простаты — чисто мужское удовольствие.
- Зато у вас месячных не бывает.
- У тебя тоже нет. Счастливее стала?
- Да пошёл ты! - беззлобно огрызается она. - Минералки тебе купить? Сушняк не мучает?
- Я тебя люблю, - говорит он.
- Я тоже тебя люблю, не то давно бы убила...
Она обходит машину и наклоняется к лицу Хауса - через стекло, но близко-близко и смотрит ему в глаза — длинно, тягуче, испытующе. Молча.
Хаус опускает стекло, не отводя от неё загипнотизированного взгляда. И вдруг, ухватив стремительно протянутой рукой за затылок, притягивает к себе и целует в губы, не отпуская долго, хотя Блавски пытается вырываться и даже пихает его в грудь.
- Тьфу! - наконец в сердцах говорит она, вырвавшись. - Гольный перегар... Что ты мне пытаешься доказать? Что мне всё равно, с кем целоваться? Мне не всё равно, я не люблю формальдегид.
- Тогда купи мне заодно жвачку. Боюсь, ты не последняя, с кем мне придётся сегодня целоваться.
- Куплю три пачки с разными вкусами. И перестань сходить с ума — не откушу я от твоего Уилсона.
Она идёт к небольшому белому строению поотдаль, подняв воротник и вобрав голову в плечи — дождь льёт по-прежнему. Хаус тоже открывает свою дверцу и выходит — для него мучение долгая езда в автомобиле, хоть он и не любит в этом признаваться — нога начинает ныть всё сильнее от вынужденного положения, а вытянуть и, тем более, закинуть некуда — разве что сидя на заднем сидении, но Хаус никогда не ездит сзади — на местах «для женщин, детей, инвалидов и собак».
Задняя дверца хлопает резко и громко, и крепкая рука, ухватив за воротник, разворачивает его лицом к лицу разъярённого, запально дышащего, покрытого красными пятнами от гнева Кайла Кэллоуэя.
- Не в лицо! - успевает крикнуть он — и получает в ухо.
В голове повисает лёгкий гул, ноги слабеют, пошатнувшись, он приваливается к машине. Новый рывок за воротник бросает его вперёд, и Уилсон встречает это движение на согнутое колено. Пах, а за ним и бедро взрываются болью — куда там зелёным петардам!
- Подлый удар, Панда!- сквозь зубы стонет Хаус, сгибаясь пополам.
- Трюк твой тоже подлый, - жёстко отвечает Уилсон, тем не менее удерживая его от падения в грязь. - Психотерапевт хренов!
- Ты слышал? Не спал? Конспиратор!
- Манипулятор! Ты зачем её обидел? Ты зачем меня оговорил? Что ты лезешь, вообще, не в своё дело! Скажите пожалуйста! Он меня изучил! А вот если ты врёшь? Если на все сто врёшь?!
- А плевать! - Хаус, постанывая, кое-как выпрямляется, держась за Уилсона, который при всей своей ярости, предоставляет ему надёжную опору безропотно. - Главное, что она мне поверила. И тебе теперь придётся серьёзно вкалывать, мой мальчик, чтобы убедить её в том, что я не прав. Готовься к затяжному конфетно-букетному периоду... И помни, кстати, что теперь, если ты захочешь повернуться пятками вперёд, ты распишешься под тем, что она — уродка, и спал ты с ней только из жалости... Как она это выдержит, не представляю себе! - кривляется Хаус.
Пауза в разговоре снова проходит под знаком: «Рыба-Уилсон на суше».
- Подожди... - наконец «отмирает» он. - Так ты что... ты... повязал меня чувством долга? Обрёк ей?
- А что? - Хаус, несмотря на боль и всё ещё невозможность полностью разогнуться, улыбается мальчишеской улыбкой. - Она - хорошая, ты — тоже ничего, наблюдать твои метания меня всегда с души воротит... Хватит уже строить из себя Казанову — пора остепениться. Кстати, если не считать Волакис, это — единственная из твоих женщин, не вызывающая у меня нервной почесухи.
- Ты... Ты... Старый сводник... Очень больно? - вдруг виновато спрашивает Уилсон.
- Тебе показать, как?
- Ну... покажи... - соглашается он и опускает голову, словно и впрямь ждёт, что Хаус «покажет».
- Эй, мальчики! - окликает подбегающая Блавски. - Вы чего торчите под дождём? Поехали! - она бросает Хаусу в руки пакетик жвачки. - И лучше жуй всё сразу, если, действительно, собираешься с кем-то целоваться. От тебя разит, как из заброшенного винного погреба.
Хаус послушно следует совету, вытряхивая на ладонь сразу три пластинки и закидывая их в рот, как викодин.
- С кем это ты собираешься целоваться? - подозрительно спрашивает Уилсон. - Мы же едем тело забирать, а не на свидание.
- Люблю совмещать, - ухмыляется Хаус. - И, похоже, не только я...
Странно, но при этих словах почему-то и Уилсон, и Блавски - оба краснеют.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Вторник, 06.11.2012, 20:44

TriestДата: Вторник, 06.11.2012, 18:44 | Сообщение # 793
Аллерголог

Полый удар, Панда!-наверное поДлый?

Жалко Уилсон мало врезал-)))Можно сказать любя-)))
От эпизода с поцелуем Блавски воротит.Фу-))))
Короче, я целиком списываю этот эпизод на нетрезвое состояние Хауса. Уверен, что на трезвую голову он действовал бы изящнее.
А Блавски то-Ядвига.-Не откушу я от твоего Уилсона. Ну прям БС2-ангельский вариант.Типа, мне не жалко, я понимаю друхх, и всё такое, но всё равно не зарывайся глубоко-))))

Сообщение отредактировал Triest - Вторник, 06.11.2012, 18:46

hoelmes9494Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:09 | Сообщение # 794
фанат honoris causa

Triest, Спасибо за отлов описки - исправила.
Quote (Triest)
От эпизода с поцелуем Блавски воротит

Честно говоря, тут у Хауса мотивация такая сложная, что я сама запуталась biggrin
И хоть бы зубы, блин, почистил, да? biggrin
Quote (Triest)
Уверен, что на трезвую голову он действовал бы изящнее.

Пожалуй. Но своего он добился - если, действительно, хотел добиться того, чего добился - Уилсон теперь от Блавски не отцепится.

TriestДата: Вторник, 06.11.2012, 20:09 | Сообщение # 795
Аллерголог

))))) Ну да, он типа, взял Уилсона на слабо.
Да, не нравятся мне вот такие грязные поцелуи и все в таком роде.-))))
А еще я сегодня сел смотреть 7 сезон и на 7*02 во мне погиб хаддист. ((((( А тут у вас пьяный Хаус, и случился передоз.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.