Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
hoelmes9494Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:18 | Сообщение # 661
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (vtr178)
час от часу не легче.

Нет, это как раз очень даже легче. Это лечится на раз-два-три. Примечательно, что на этот раз диагноз ставит не хаус.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

TriestДата: Суббота, 27.10.2012, 22:21 | Сообщение # 662
Аллерголог

Уилсон в роли совести Хауса, заботящийся о том, чтобы друг не стал укорять себя за то, что гений выпустил из виду побочный эффект? Да, замечальные штрихи выходят у Холмс, мелкие,четкие, правдивые.

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

SamantaNikaДата: Суббота, 27.10.2012, 22:23 | Сообщение # 663
Кардиолог

Хотя я так и не поняла РЕАЛЬНУЮ причину, по которой уходит Роберт. Хотя даже если сам Хаус не понял пока...

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

hoelmes9494Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:27 | Сообщение # 664
фанат honoris causa

Triest, Thank you за комплимент! Я с неослабевающим удовольствием читаю комменты моих горячо любимых читателей.

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

TriestДата: Суббота, 27.10.2012, 22:37 | Сообщение # 665
Аллерголог

hoelmes9494, взаимно. Из творчества по Хаусу, как там его-фанфикшн?- только Вас пока и читаю=)
"Онкологию" на ночь детям в виде сказки рассказываю. biggrin 29 уже на макси тянет, ИМХО =))) Работы у меня пока нет-сезон закончился монтажа, зима, можно брать ночные дежурства в центре контроля и спокойно читать отрывки=)
Quote (SamantaNika)
Хотя я так и не поняла РЕАЛЬНУЮ причину, по которой уходит Роберт. Хотя даже если сам Хаус не понял пока...

Поживем-увидим. Сейчас тут на выбор "дайте пять"- беременность Марты, смерть Формана, попытка суицида, Хаус, Уилсон, служебная ротация, а может и всё вместе....

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

SamantaNikaДата: Суббота, 27.10.2012, 22:50 | Сообщение # 666
Кардиолог

Triest, Ну, не знаю... Может, даже, уходит по той причине, [/spoiler]чтобы больше не шпионить за Хаусом. Ну, это если и его Мендельсон за что-то шантажирует[spoiler]. Ну да, это, наверное, больше бред моего замутненного температурой разума...

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Сообщение отредактировал SamantaNika - Суббота, 27.10.2012, 22:52

IzoldaДата: Суббота, 27.10.2012, 22:57 | Сообщение # 667
Невролог

SamantaNika, интересная идея по поводу шантажа Чейза Мендельсоном

SamantaNikaДата: Суббота, 27.10.2012, 23:00 | Сообщение # 668
Кардиолог

Навело на мысль об этом немного немотивированное стремление Чейза уйти из ПП.

Вера-НикаДата: Суббота, 27.10.2012, 23:21 | Сообщение # 669
Кардиолог

Да уж... Неужели кому-то по-прежнему симпатичен Мендельсон???

И стало непонятно с этим Джонатаном, как его? Каким образом Уилсон вдруг назвал его в качестве курьера, если услышал о нём только когда Хаус ему рассказал? Или что-то уже знал, и хочет таким образом всю компанию подставить? С такой интригой, "Крёстный отец" отдыхает.

Реально страшно за героев, но я продолжаю верить в нашего замечательного автора, они должны найти выход!

Quote (SamantaNika)

У меня закралась мысль, а не связан ли этот уход с таинственной активностью Уилсона?

Ну, это я так надеюсь, мне тоже жалко с ним расставаться, они с Хаусом тоже в некотором роде срослись и не смогут друг без друга, ИМХО.

TriestДата: Суббота, 27.10.2012, 23:29 | Сообщение # 670
Аллерголог

Quote (Вера-Ника)
Ну, это я так надеюсь, мне тоже жалко с ним расставаться, они с Хаусом тоже в некотором роде срослись и не смогут друг без друга, ИМХО.

Протестую, Ваша честь! Чейз-сын Хауса, образно говоря. Дети должны жить дольше своих родителей и превосходить их! Смогут. Это не Хаус и Уилсон которые друг без друга запускают процесс самоуничтожения.

SamantaNikaДата: Суббота, 27.10.2012, 23:33 | Сообщение # 671
Кардиолог

они с Хаусом тоже в некотором роде срослись и не смогут друг без друга
Вера-Ника, Как же я с вами согласна!!!!!!!!!Надеюсь даже на то, (очень - очень сильно надеюсь) что в следующем фике нашего дорогого автора будут все те же действующие лица, и за плечами у них будет вот этот нами прочитанный сюжет (сюжеты), и пусть даже главным действующим лицом будет не Хаус...

Добавлено (27.10.2012, 23:33)
---------------------------------------------
Triest, Мне кажется, что Чейз пока еще в Хаусе нуждается, и уверенна, что и Хаус в его присутствии, словах и действиях нуждается тоже... Пуповина пока не перерезана, еще должно что-то произойти, чтобы Чейз стал по-настоящему "взрослым" и не нуждающимся в папе Хаусе...

TriestДата: Суббота, 27.10.2012, 23:38 | Сообщение # 672
Аллерголог

SamantaNika, да еще местами нужна шлифовка, согласен, но Чейз без Хауса УЖЕ может, вон антилимфоцитарную сывортку быстро вытащил из нафталина! cool

Вера-НикаДата: Суббота, 27.10.2012, 23:57 | Сообщение # 673
Кардиолог

Quote (SamantaNika)
пусть даже главным действующим лицом будет не Хаус...

А мне почему-то кажется, что, даже если имя Хауса там встретится всего пару раз, он всё равно останется главным героем! Потому что есть у него такое свойство - он прорастает в своём окружении, в каждом, по-своему преломляясь, но прорастает. Этому полно свидетельств и в каноне, и в фиках многих авторов. Это просто витает...

Quote (Triest)
Протестую, Ваша честь! Чейз-сын Хауса, образно говоря. Дети должны жить дольше своих родителей и превосходить их! Смогут. Это не Хаус и Уилсон которые друг без друга запускают процесс самоуничтожения.

Ну, я же не в таком смысле. Понятно, что выживут. Но рядом им явно лучше, чем порознь.

Quote (hoelmes9494)
Примечательно, что на этот раз диагноз ставит не хаус

Э-э... А по-моему, вполне логично, специалист, всё же... Или это намёк?

Добавлено (27.10.2012, 23:57)
---------------------------------------------

Quote (Triest)
да еще местами нужна шлифовка, согласен, но Чейз без Хауса УЖЕ может, вон антилимфоцитарную сывортку быстро вытащил из нафталина!

Ну, работать по специальности сможет, конечно, он и ДО Хауса, в общем-то, мог wink
Но ведь родители детям нужны не только до тех пор, пока те физически, материально или ещё как-нибудь от них зависимы... У Хауса с Чейзом связь не только на профессиональном уровне...

SamantaNikaДата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:02 | Сообщение # 674
Кардиолог

Вера-Ника,
У Хауса с Чейзом связь не только на профессиональном уровне...
Аминь - аминь - аминь!!!!!!!!!!!!!! Это то, о чем я подумала!!!! Эти двое нужны друг другу не только в профессиональном плане...

Вера-НикаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:09 | Сообщение # 675
Кардиолог

Quote (SamantaNika)
Эти двое нужны друг другу не только в профессиональном плане...

И я очень надеюсь, что они вовремя это осознают

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.