Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двадцать девятое февраля.
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:08 | Сообщение # 436 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Знаешь, мне очень смешно, когда он в ответ на какой-нибудь тур-де-форс Хауса такую физиономию делает, на которой прямо написано: "Ну знаешь...Ну... Ну, слов нет!"
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:13 | Сообщение # 437 |
Кардиолог
| Ага... точно!!!!!!!!! Но однажды он слава нашел таки... Хаус, ты такой...(пауза) ... каким тебя создал Бог!!!!! (не помню из какой серии
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:31 | Сообщение # 438 |
фанат honoris causa
| А ещё он очень смешной, когда торжествует. Когда рассказывал Хаусу, как в покер выиграл, потом, когда выспорил у него результат боксёрского матча и такой танец перед всем диагностическим отделом, помнишь? А когда он искал оружие, и Хауса в ванной запер? В общем, проигравший Уилсон смешной, выигравший - тоже. И, в то же время, трогательный в обоих случаях.
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:37 | Сообщение # 439 |
Кардиолог
| О, да-да-да!!!!!!!!!! Трогательный - так точно! Обожаю Уилсона!
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:07 | Сообщение # 440 |
фанат honoris causa
| - Упс! Спалился. Хотел сделать тебе сюрприз — построить домик из флакончиков. Ты же свою квартиру продал. Смотри, как выгодно: флакончик внутри пустой — тепло-звуко-изоляция. Крышечки снимаются — будут встроенные шкафы. Цвет приятный, тёплый... - Хаус! - Ладно. Тогда просто: не твоё дело. - Нет, моё. Потому что всё, что ты задумываешь, ударяет и по мне тоже. - Так уворачивайся. - Как же я могу уворачиваться, когда не знаю, откуда ждать удара? - Угадывай. - Угадываю: это как-то связано с твоими знакомыми из тюрьмы? - Точно. Они пузырёчки собирают, фантики, коробки из-под спичек. Просили помочь. На это Уилсон отвечает не сразу — подносит руку к лицу, трёт уголки глаз, проводит под носом, словно проверяя, не отросли ли вдруг у него там за ночь усы. - Ты — одинокий волк. И находишь в этом мазохистское удовольствие. Потому что выть на луну — это мощно и музыкально, а люди поголовно идиоты. Ну, иди, вой. - И кто мне это говорит? Человек с единственным телефонным номером в быстром доступе? - Нет, - отводит глаза Уилсон. - Что «нет»? - подозрительно переспрашивает Хаус. - Твоего номера больше нет в «быстром доступе». Просто в телефонной книжке. От этих слов Хаус чувствует в груди обрыв пустоты, словно его только что крепко саданули под ложечку. - Ну, если тебе так нравится тыкать в кнопочки... - не подавая виду, что задет, разводит он руками. - Дело не в тебе, - быстро говорит Уилсон. - Дело во мне. Я тут подумал... это неправильно, что я требую от тебя того, чего сам не в состоянии тебе дать. -Уилсон, прекрати. А то мне кажется, что ты всё время тренируешься надгробную речь произносить — не то надо мной, не то над собой. - Над тобой я уже произносил, - кротко напоминает Уилсон. - О, да! Там тебя прорвало. Ты, наверное, места себе не находил от того, что я умер, не выслушав всех тех гадостей, что у тебя на меня накопилось. Так чего же ты опять заткнулся, лицемер, едва я воскрес? Продолжал бы. - Да я вроде и продолжаю. Хаус... - Ну? - Перестань мне врать. - Уилсон, если не хочешь, чтобы тебе врали, меньше задавай вопросов. - Я думал, на друзей эта заповедь не распространяется. - Зачем же ты тогда убрал мой номер из быстрого доступа? - У тебя зрачки расширены, - вдруг говорит Уилсон. - Конечно. Я обдолбан. - Нет, ты не обдолбан. Наоборот, у тебя начинается ломка. Вспотел, носом шмыгаешь, ёжишься... И опять врёшь. И, главное, непонятно, зачем врёшь. У кого хотел рецепт стрельнуть, если не у меня? У Чейза? Он тебе не выпишет. - Выпишет. - Значит, мой номер из быстрого доступа ты тоже убрал? - Да при чём здесь... У тебя же отобрали рецептурные бланки. - А я говорил об этом? - Я видел рецепт на оксикодон, выписанный от твоего имени. Но не тобой. И я знаю, что ты получил книжечку на десять накануне нападения — проверил документы. Два рецепта учтены в аптеке, значит, восемь осталось. То есть, уже семь. Триттер решил, что этот рецепт — моих рук дело. Он вообще держит меня, как запасной вариант на случай, если в окружной тюрьме вакансия откроется. И даже не скрывает этого. - «Проверил документы» - в этом ты весь. Просто спросить — не круто... У меня есть бланки. Получил, когда написал заявление об утрате предыдущих. Книжечка на двадцать пять. Дай ручку. - Подожди... ты же болеешь, ты же не работаешь — зачем тебе бланки? - Ручку дай. - Для меня? Викодин выписывать? - Хаус, твою мать! Дашь ты мне ручку или нет?!
|
| |
| |
| Triest | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:48 | Сообщение # 441 |
Аллерголог
| Созависимость-страшная вещь. Кнопка быстрого доступа одна, надеюсь Уилсон вбил туда Блавски.
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:19 | Сообщение # 442 |
фанат honoris causa
| Quote (Triest) Кнопка быстрого доступа одна Почему одна? Это у Уилсона одна - вообще-то на телефоне - по числу цифровых клавиш.
|
| |
| |
| Triest | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:48 | Сообщение # 443 |
Аллерголог
| а, я думал у него сенсорный телефон как в каноне.Просто для меня кнопка быстрого доступа, и функция быстрого набора - две разных вещи.) Добавлено (14.10.2012, 10:48) --------------------------------------------- разные вещи,
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:51 | Сообщение # 444 |
фанат honoris causa
| Ну, может, и так. Суть -то не в том, как у него устроен телефон, а в том, как он сам устроен.
|
| |
| |
| Triest | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:53 | Сообщение # 445 |
Аллерголог
| Они оба скорее...сложно устроены. Гении, что уж там.
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:01 | Сообщение # 446 |
Невролог
| Quote (Triest) Они оба скорее...сложно устроены потому и вместе. Уилсон в этом отрывке прекрасен!
|
| |
| |
| Triest | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:52 | Сообщение # 447 |
Аллерголог
| Изольда, они вместе по ряду причин...Трагедия в семье Уилсона, наложившая отпечаток на всю его жизнь, инфаркт Хауса, тоже переломивший всю жизнь и вызвавший страшную созависимость от Уилсона,викодина, а у Джейма потребность заботиться о нем как бы пытаясь искупить вину за ситуацию с братом, разбитое Уилсоном зеркало, залог, очень много факторов сошлось в одной точке, это просто СУДЬБА.Да, они пытаются иногда что то изменить, но увы-данные персонажи могут существовать только вместе, в такие условия их поставили.
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:53 | Сообщение # 448 |
Невролог
| Triest, ну я вот приблизительно это и имела в виду, тпросто не могла развернуто изложить. А у вас так хорошо получилось
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:04 | Сообщение # 449 |
Кардиолог
| Quote У кого хотел рецепт стрельнуть, если не у меня? У Чейза? Он тебе не выпишет. - Выпишет. Почему Уилсон так уверен, что Роберт не выпишет? И почему Хаус уверен в обратном?
|
| |
| |
| Triest | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:05 | Сообщение # 450 |
Аллерголог
| Пусть заключат пари ради интереса 8).
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|