Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
hoelmes9494Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:08 | Сообщение # 436
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
Знаешь, мне очень смешно, когда он в ответ на какой-нибудь тур-де-форс Хауса такую физиономию делает, на которой прямо написано: "Ну знаешь...Ну... Ну, слов нет!"

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

SamantaNikaДата: Суббота, 13.10.2012, 23:13 | Сообщение # 437
Кардиолог

Ага... точно!!!!!!!!! Но однажды он слава нашел таки...
Хаус, ты такой...(пауза) ... каким тебя создал Бог!!!!! biggrin (не помню из какой серии smile

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

hoelmes9494Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:31 | Сообщение # 438
фанат honoris causa

А ещё он очень смешной, когда торжествует. Когда рассказывал Хаусу, как в покер выиграл, потом, когда выспорил у него результат боксёрского матча и такой танец перед всем диагностическим отделом, помнишь? А когда он искал оружие, и Хауса в ванной запер? В общем, проигравший Уилсон смешной, выигравший - тоже. И, в то же время, трогательный в обоих случаях.

SamantaNikaДата: Суббота, 13.10.2012, 23:37 | Сообщение # 439
Кардиолог

О, да-да-да!!!!!!!!!! Трогательный - так точно! Обожаю Уилсона!

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:07 | Сообщение # 440
фанат honoris causa

- Упс! Спалился. Хотел сделать тебе сюрприз — построить домик из флакончиков. Ты же свою квартиру продал. Смотри, как выгодно: флакончик внутри пустой — тепло-звуко-изоляция. Крышечки снимаются — будут встроенные шкафы. Цвет приятный, тёплый...
- Хаус!
- Ладно. Тогда просто: не твоё дело.
- Нет, моё. Потому что всё, что ты задумываешь, ударяет и по мне тоже.
- Так уворачивайся.
- Как же я могу уворачиваться, когда не знаю, откуда ждать удара?
- Угадывай.
- Угадываю: это как-то связано с твоими знакомыми из тюрьмы?
- Точно. Они пузырёчки собирают, фантики, коробки из-под спичек. Просили помочь.
На это Уилсон отвечает не сразу — подносит руку к лицу, трёт уголки глаз, проводит под носом, словно проверяя, не отросли ли вдруг у него там за ночь усы.
- Ты — одинокий волк. И находишь в этом мазохистское удовольствие. Потому что выть на луну — это мощно и музыкально, а люди поголовно идиоты. Ну, иди, вой.
- И кто мне это говорит? Человек с единственным телефонным номером в быстром доступе?
- Нет, - отводит глаза Уилсон.
- Что «нет»? - подозрительно переспрашивает Хаус.
- Твоего номера больше нет в «быстром доступе». Просто в телефонной книжке.
От этих слов Хаус чувствует в груди обрыв пустоты, словно его только что крепко саданули под ложечку.
- Ну, если тебе так нравится тыкать в кнопочки... - не подавая виду, что задет, разводит он руками.
- Дело не в тебе, - быстро говорит Уилсон. - Дело во мне. Я тут подумал... это неправильно, что я требую от тебя того, чего сам не в состоянии тебе дать.
-Уилсон, прекрати. А то мне кажется, что ты всё время тренируешься надгробную речь произносить — не то надо мной, не то над собой.
- Над тобой я уже произносил, - кротко напоминает Уилсон.
- О, да! Там тебя прорвало. Ты, наверное, места себе не находил от того, что я умер, не выслушав всех тех гадостей, что у тебя на меня накопилось. Так чего же ты опять заткнулся, лицемер, едва я воскрес? Продолжал бы.
- Да я вроде и продолжаю. Хаус...
- Ну?
- Перестань мне врать.
- Уилсон, если не хочешь, чтобы тебе врали, меньше задавай вопросов.
- Я думал, на друзей эта заповедь не распространяется.
- Зачем же ты тогда убрал мой номер из быстрого доступа?
- У тебя зрачки расширены, - вдруг говорит Уилсон.
- Конечно. Я обдолбан.
- Нет, ты не обдолбан. Наоборот, у тебя начинается ломка. Вспотел, носом шмыгаешь, ёжишься... И опять врёшь. И, главное, непонятно, зачем врёшь. У кого хотел рецепт стрельнуть, если не у меня? У Чейза? Он тебе не выпишет.
- Выпишет.
- Значит, мой номер из быстрого доступа ты тоже убрал?
- Да при чём здесь... У тебя же отобрали рецептурные бланки.
- А я говорил об этом?
- Я видел рецепт на оксикодон, выписанный от твоего имени. Но не тобой. И я знаю, что ты получил книжечку на десять накануне нападения — проверил документы. Два рецепта учтены в аптеке, значит, восемь осталось. То есть, уже семь. Триттер решил, что этот рецепт — моих рук дело. Он вообще держит меня, как запасной вариант на случай, если в окружной тюрьме вакансия откроется. И даже не скрывает этого.
- «Проверил документы» - в этом ты весь. Просто спросить — не круто... У меня есть бланки. Получил, когда написал заявление об утрате предыдущих. Книжечка на двадцать пять. Дай ручку.
- Подожди... ты же болеешь, ты же не работаешь — зачем тебе бланки?
- Ручку дай.
- Для меня? Викодин выписывать?
- Хаус, твою мать! Дашь ты мне ручку или нет?!

TriestДата: Воскресенье, 14.10.2012, 09:48 | Сообщение # 441
Аллерголог

Созависимость-страшная вещь. Кнопка быстрого доступа одна, надеюсь Уилсон вбил туда Блавски.

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:19 | Сообщение # 442
фанат honoris causa

Quote (Triest)
Кнопка быстрого доступа одна

Почему одна? Это у Уилсона одна - вообще-то на телефоне - по числу цифровых клавиш.

TriestДата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:48 | Сообщение # 443
Аллерголог

а, я думал у него сенсорный телефон как в каноне.Просто для меня кнопка быстрого доступа, и функция быстрого набора - две разных вещи.)

Добавлено (14.10.2012, 10:48)
---------------------------------------------
разные вещи,

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:51 | Сообщение # 444
фанат honoris causa

Ну, может, и так. Суть -то не в том, как у него устроен телефон, а в том, как он сам устроен.

TriestДата: Воскресенье, 14.10.2012, 11:53 | Сообщение # 445
Аллерголог

Они оба скорее...сложно устроены. Гении, что уж там.

IzoldaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:01 | Сообщение # 446
Невролог

Quote (Triest)
Они оба скорее...сложно устроены
потому и вместе.
Уилсон в этом отрывке прекрасен!

TriestДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:52 | Сообщение # 447
Аллерголог

Изольда, они вместе по ряду причин...Трагедия в семье Уилсона, наложившая отпечаток на всю его жизнь, инфаркт Хауса, тоже переломивший всю жизнь и вызвавший страшную созависимость от Уилсона,викодина, а у Джейма потребность заботиться о нем как бы пытаясь искупить вину за ситуацию с братом, разбитое Уилсоном зеркало, залог, очень много факторов сошлось в одной точке, это просто СУДЬБА.Да, они пытаются иногда что то изменить, но увы-данные персонажи могут существовать только вместе, в такие условия их поставили.

IzoldaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:53 | Сообщение # 448
Невролог

Triest, ну я вот приблизительно это и имела в виду, тпросто не могла развернуто изложить. А у вас так хорошо получилось

SamantaNikaДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:04 | Сообщение # 449
Кардиолог

У кого хотел рецепт стрельнуть, если не у меня? У Чейза? Он тебе не выпишет.
- Выпишет.

Почему Уилсон так уверен, что Роберт не выпишет? И почему Хаус уверен в обратном? biggrin

TriestДата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:05 | Сообщение # 450
Аллерголог

Пусть заключат пари ради интереса 8).

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.