Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
TriestДата: Суббота, 13.10.2012, 20:01 | Сообщение # 421
Аллерголог
Награды: 0

Статус: Offline
Да чтоб тебя, Уилсон! Нифига себе, такой лофт, я просто в шоке! Зачем ему СТОЛЬКО денег?!!! все очень таинственно. ну же Хаус, давай, включи мозг, сложи 2+2!

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

SamantaNikaДата: Суббота, 13.10.2012, 20:16 | Сообщение # 422
Кардиолог

Интересно, как теперь завравшийся Хаус выкрутится... Уложит Уилсона на "мокрый диван" или отправит к Блавски? biggrin biggrin biggrin А сам, бедолага, в больнице жить будет... Нееее... Чейз не позволит... Я вообще как-то не могу поверить, что Чейз, при его-то пронырливости и смекалке , до сих пор не заметил, что с Хаусом что-то не так , и не вмешался, хоть и против его воли. Дивно как-то...

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

IzoldaДата: Суббота, 13.10.2012, 21:58 | Сообщение # 423
Невролог

Хаус, кстати, может и к Чейзу напроситься переночевать. Хотя тогда точно Чейз заподозрит неладное.

hoelmes9494Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:06 | Сообщение # 424
фанат honoris causa

Quote (Izolda)
Хаус, кстати, может и к Чейзу напроситься переночевать.

Да он же с Мастерс живёт. Только Хауса там и не хватало!

Он устраивается на ночь в кабинете Уилсона, на продавленном диване под клетчатым шотландским пледом. Он вымотан до предела, но уснуть не может. В голове карусель: Мендельсон — Триттер — Уилсон - мать Уилсона — разбитый орган — шахматы — снова Мендельсон. Нога болит. Викодина осталось две таблетки, идти среди ночи к кому-то за добавкой нет никакого желания. И главное, утро ничего не изменит...
Но утро меняет. Орли. Приступ боли в ноге, настолько невыносимой, что он дышит, как загнанный, открытым ртом, и голубые глаза выпучены, и пот льётся по лицу ручьями, а длинные пальцы комкают, мнут и чуть не рвут простыни.
Чейз, вызванный первым, как оперировавший хирург, даже на миг теряется от вида настолько явной боли. Хаус не теряется, потому что видит себя, как в зеркале, в этом извивающемся от боли, но не желающем орать, потому что ещё рано, и «люди спят», человеке. Он тоже старался тогда не кричать, но по другой причине — не хотел пугать Стейси. И диагноз он ставит «с лёту» - посттравматическая тромбоэмболия бедренной артерии.
Пока заспанный больничный фармацевт достаёт гепарин, Хаус видит в коробке россыпь пустых флаконов с этикетками. Среди них он легко узнаёт знакомые оранжевые баночки.
- Эй, - окликает он отвернувшегося за пакетом гепарина фармацевта. - Дам десять долларов за сто флаконов под викодин. С этикетками. Десять центов за флакон.
- Коллекционируете? - ухмыляется фармацевт. - Свои собрать не пробовали?
- Хочу попасть в книгу гиннеса. Фишка такая — построить башню из баночек. Ладно, мало тебе десяти — дам двадцать.
Чем нелепее и неправдоподобнее ложь, тем легче заставить в неё поверить.
- А викодин я куда девать буду?
- Брось. Не с баночкой же его пьют.
- Ладно, распишитесь в журнале за гепарин. По форме, Хаус, по форме — одной вашей корючки мало. Давайте пятьдесят — мне же эти баночки ещё собирать придётся.
- Ладно, сорок пять — и ни цента больше. И никому не рассказывай.
- Почему?
- Боюсь, рекорд перебьют.
Он забирает гепарин и на какое-то время забывает про фармацевта и баночки, плотно занятый Орли.
Но когда эмбол, как будто бы, растворяется, кровоток восстанавливается, а измученный Орли засыпает, Уилсон, уже обходящийся без инвалидного кресла, но передвигающийся медленными шаркающими шагами, слегка согнувшись и придерживая низ живота, окликает его в коридоре:
- Как твой пациент?
- Лишь бы теперь не закровил после гепарина.
- Мне только что звонил Харт. Беспокоится. Может, перезвонишь ему? Я обещал...
- Перезванивай. Я — не обещал.
- Мне завтра снимают швы...
- Поздравляю.
Он отвечает резко, раздражённо. Это от усталости, да ещё, наверное, от того, что Уилсон слишком часто упоминает Харта. Как они сошлись буквально за какой-то час — прямо приятели. И панда — подарок не просто дорогой и добрый, но и точный. Даже Хаусу понадобилась подсказка, чтобы понять, что темноглазая грустная панда могла бы быть для Уилсона тотемом. А Харт сразу уловил и вывел. Круче был бы только ослик Иа, но это уж совсем интим, это за гранью.
А Уилсон вдруг спрашивает:
- Хаус, зачем тебе нужны флаконы из-под викодина?

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 13.10.2012, 22:20

IzoldaДата: Суббота, 13.10.2012, 22:15 | Сообщение # 425
Невролог

Ой, про Мастерс я забыла.

И как теперь, интересно, Хаус выкрутится?

SamantaNikaДата: Суббота, 13.10.2012, 22:16 | Сообщение # 426
Кардиолог

Да он же с Мастерс живёт. Только Хауса там и не хватало!
Ну, насколько я помню еще по тому времени, когда Кемерон его женой была, квартира у Роберта немаленькая совсем. Да и с автомобилем непонятно. В фильме у Чейза совсем даже не маленький фордик, а довольно крупненький автомобиль другой марки вроде бы...

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Сообщение отредактировал SamantaNika - Суббота, 13.10.2012, 22:16

hoelmes9494Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:21 | Сообщение # 427
фанат honoris causa

Quote (SamantaNika)
В фильме у Чейза совсем даже не маленький фордик, а довольно крупненький автомобиль другой марки вроде бы...

Люди не меняются, а автомобили - запросто.

SamantaNikaДата: Суббота, 13.10.2012, 22:33 | Сообщение # 428
Кардиолог

Если люди не меняются, зачем Чейзу медвежака в клетчатых штанишках? smile Я когда в первый раз упоминание о медведике прочла (кажется, это Хаус Уилсону рассказывал), то подумала - какой же Роберт еще ребенок... А может , это идея Марты была, медвежаку повесить?

hoelmes9494Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:35 | Сообщение # 429
фанат honoris causa

Quote (SamantaNika)
зачем Чейзу медвежака в клетчатых штанишках?

В зелёных. Может, и Марты. А может, это проекция какая-нибудь - вон Уилсона же переклинило на бабочках.

SamantaNikaДата: Суббота, 13.10.2012, 22:39 | Сообщение # 430
Кардиолог

Ага ,точно, может, и тот, и другой в детстве недоиграли ,"недобыли" детьми, вот теперь и наверстывают ребята упущенное. Ну, тогда и Хаусу какого-нибудь вомбата на брелок, ну или там индюшку или страусенка smile

hoelmes9494Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:47 | Сообщение # 431
фанат honoris causa

Quote (SamantaNika)
Ну, тогда и Хаусу какого-нибудь вомбата на брелок, ну или там индюшку или страусенка

Панду biggrin

SamantaNikaДата: Суббота, 13.10.2012, 22:51 | Сообщение # 432
Кардиолог

Ага, про панду я сразу подумала.... А ведь что-то есть в Уилсоне от панды... Взгляд с грустинкой, что ли, только у панд он от черных "очков", а у Уилсона ... ну, не знаю, от чего...

hoelmes9494Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:02 | Сообщение # 433
фанат honoris causa

Уилсон в рабочем кабинете

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Суббота, 13.10.2012, 23:03

SamantaNikaДата: Суббота, 13.10.2012, 23:04 | Сообщение # 434
Кардиолог

Оооооооооооооооо!!!!!!!! ДА!!!!!!! Картинка в тему! Панды - они не только грустные, но и немножко смешные... Забыла что-то, а Уилсон смешной?

TriestДата: Суббота, 13.10.2012, 23:08 | Сообщение # 435
Аллерголог

Бывают же в нашем мире встречи,а? когда встречаешь человека не только внешне похожего на тебя, но и внутренне.Очень сильная вещь доложу я вам. Уилсон и Харт все таки даже ярче Хауса и Орли получились... хотя еще не вечер.Про ослика Иа улыбнуло))). И все же Грег и Джеймс имхо, уже все таки перешли границу вранья, чересчур, даже для них.*задумчиво обращаясь к автору*-какие там кары за нарушение границ и выход за пределы территории обитания?Жутко-они сейчас сами по сёбе

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.