Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
IzoldaДата: Вторник, 09.10.2012, 23:23 | Сообщение # 391
Невролог
Награды: 0

Статус: Offline
Блавски зажигает. Аплодирую стоя (и ей, и вам, hoelmes9494, )

TriestДата: Вторник, 09.10.2012, 23:52 | Сообщение # 392
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
Вы знаете эти гостиничные ложа? Их изготавливает фирма «Прокруст энд компани» для людей, ростом сто семьдесят восемь сантиметров. Плюс кресла в самолётах и автомобилях.

А еще мы ненавидим купе в поездах, шаг кресел в самолётах в эконом классе и междугородние автобусы, куда стараются запихнуть побольше народа. killed killed killed killed
pray полжизни за РЖД и наш плацкарт!(сорри за офф)

Quote (hoelmes9494)
Нет. Ты победоносен, как петух. Теперь только леденчик вытащи из волос, не то на глянцевой обложке «Ежегодного медицинского вестника» будешь смотреться не так выигрышно.

Мое подсознание рисует ОЧЕНЬ странные образы.... biggrin

Quote (hoelmes9494)
Но тут Блавски, поднявшись со стула, подходит к нему с самым строгим видом:
- Ты молодец, - говорит она. - Ты даже гений. И ты удачлив, как собака, выскочившая из-под поезда без хвоста, зато на четырёх лапах. А теперь нагни голову и дай мне всё-таки вытащить из твоих кудрей эту липкую обсосанную тобой конфету.

Строга мать, строга! happy

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Вера-НикаДата: Среда, 10.10.2012, 00:19 | Сообщение # 393
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
две сотни тысяч чистой прибыли

И что, пойдёт, накупит на все викодина и отдаст Мендельсону?
Не верю!
Он же не может не понимать, что таким образом ещё плотнее попадёт на крючок?
Надо что-то им решать с этой мафией, а то мне как-то неспокойно...

hoelmes9494Дата: Четверг, 11.10.2012, 00:05 | Сообщение # 394
фанат honoris causa

Ночью в ОРИТ не гасят свет, и Хаус ворчит, что ему мешает «эта бессмысленная иллюминация». Пустая отговорка — свет ему не мешает. И не то, чтобы он выспался днём и больше не хочет спать. Просто его всё сильней и сильней одолевают тревожные мысли по поводу дальнейшего «бодалова» с Мендельсоном. Двести тысяч — это прелестно, но во-первых, это ещё не сто флаконов викодина, во-вторых, он прекрасно понимает, что ни на ста, ни на ста по ста флаконах Мендельсон не остановится. Ему необходим какой-то выигрышный ход, неожиданный и блестящий, оригинальная комбинация, манипуляция манипуляций, которая позволит прекратить все домогательства раз и навсегда, покажет уголовной компании, что на воле он, а не Мендельсон, хозяин положения. Но проблема в том, что ничего такого в голову не приходит. И он ворочается на своей жёсткой неудобной кровати, расшатывая до скрипа её сложную конструкцию и мешая спать Уилсону.
- Что им от тебя нужно? - наконец, спрашивает Уилсон.
- Кому? - Хаус делает вид, что не понимает, о чём он спрашивает.
- Твоим тюремным знакомым. Тем, кто знает тебя, как Доктора, а не как врача. Перестань притворяться, будто понятия не имеешь, о чём я говорю. Ты опять во что-то вляпываешься, и опять кончится полным разрушением, и ты сядешь, сядешь надолго, а я не доживу до твоего освобождения и... не увижу тебя больше, - вдруг дрогнувшим голосом договаривает он.
- Эй, ты чего это? Уилсон... Да ладно тебе — всё у меня будет в норме... Джеймс...
- Я — в порядке, - он тяжело вздыхает. - Просто беспокоюсь за тебя.
- Не нужно, - говорит Хаус необыкновенно мягко. - Спи лучше. Спи, Уилсон, спи...
«Не хватало ещё Уилсона впутываеть в эти разборки, с его-то патриархальными представлениями о «хорошо» и «плохо». Ладно, отложим все эти мысли до утра», - он закрывает глаза, но всё равно не спит. Свет ламп ОРИТа сквозь веки донимает его сетчатку расплывчатыми красноватыми пятнами на оранжевом фоне. Как разбившееся в кляксы вечернее солнце. И он вдруг вспоминает такое же распластанное кляксами солнце на воде, когда они вчетвером поехали как-то на пикник на лесное озеро на мотоциклах — Уилсон со своей очередной женой, и он со Стейси Уорнер — тогда уже почти Стейси Хаус. Как натянули между двух деревьев вместо волейбольной сетки капроновый шпагат и стали играть двое на двое, и как жена Уилсона — ах да, тогда это была Бонни, кажется - всё время спорила и ныла из-за их со Стейси высокого роста, позволяющего ставить непробиваемые блоки. А потом Стейси стала учиться водить мотоцикл и с визгом выписывала на нём невообразимые петли и восьмёрки, а он бегал рядом, ловкий, неутомимый, уворачиваясь от колёс и беззлобно высмеивая её неумение. «Грэг, уйди! Грэг, я же тебя задавлю!» - не то смеялась, не то сердилась она. А потом все четверо полезли купаться в тёплую, затуманенную и розовую от заката воду, и он лёг на спину и, покачиваясь на воде, почти заснул, а когда опомнился, зубы у него стучали от холода. И в палатке он всё не мог согреться, даже закутанный во все одеяла, даже зажатый между Стейси и Уилсоном, и тогда Уилсон решил, что для профилактики простуды нужно напоить его горячим вином. Он послушался, выпил вино, которое они чуть не довели до кипения на костре, и его сначала чуть не вырвало, а потом он опьянел так, что утром его не смогли добудиться и усадить на мотоцикл, и в результате всем четверым пришлось задержаться ещё на один день, и он лежал у костра и глупо улыбался, слушая, как Стейси и Уилсон лихо врут по телефону каждый своему боссу, почему именно они вынуждены сегодня прогуливать работу.
Сейчас ему кажется, что это всё было не с ним. Как будто он слушает сказку про себя самого, но знает, что всё это — только сказка и ничего больше. Какая-то глубинная, животная, гиппокампальная тоска заполняет его. И дело уже не только в Мендельсоне или не столько в Мендельсоне, и не в смерти Формана, и не в раке Уилсона и даже, наверное, не в Стейси...
- Так и не спишь? - тихонько окликает со своей кровати Уилсон. - Может, спросить для тебя снотворного?
- Не надо... Уилсон, ты помнишь лесное озеро? Ну, где мы играли в волейбол через шпагат, а я потом простудился, и вы меня зверски напоили? Не помнишь, как оно называлось?
- Да никак оно, наверное, не называлось. Это ты называл его Онтарио. Почему вдруг ты вспомнил?
- Не знаю...

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Четверг, 11.10.2012, 23:21

Вера-НикаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:13 | Сообщение # 395
Кардиолог

Quote (hoelmes9494)
тогда уже Стейси Хаус

э-э... я зануда, наверное, но разве они были женаты официально? Если я ошибаюсь, то скажите, где об этом говорится?

Quote (hoelmes9494)
Сейчас ему кажется, что это всё было не с ним. Как будто он слушает сказку про себя самого, но знает, что всё это — только сказка и ничего больше.

Эх, жалко мужика-то... Прям до слёз... Пусть у них всё ещё будет, а?

hoelmes9494Дата: Четверг, 11.10.2012, 15:31 | Сообщение # 396
фанат honoris causa

Quote (Вера-Ника)
Если я ошибаюсь, то скажите, где об этом говорится?

Ладно, пойдём на поводу у точности. Вставим "почти", и смысл расплывётся. biggrin

Добавлено (11.10.2012, 15:31)
---------------------------------------------

Quote (Вера-Ника)
Пусть у них всё ещё будет, а?

пусть...

vtr178Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:22 | Сообщение # 397
Невролог

Quote (hoelmes9494)
Как разбившееся в кляксы вечернее солнце... А потом все четверо полезли купаться в тёплую, затуманенную и розовую от заката воду...

очень красиво artist

чую, не спроста вспомнилось Хаусу озеро smile

hoelmes9494Дата: Четверг, 11.10.2012, 22:33 | Сообщение # 398
фанат honoris causa

Quote (vtr178)
чую, не спроста вспомнилось Хаусу озеро

А вот и нет! Спроста.

Вера-НикаДата: Четверг, 11.10.2012, 22:47 | Сообщение # 399
Кардиолог

Не придумал? Жалко...

SamantaNikaДата: Четверг, 11.10.2012, 23:01 | Сообщение # 400
Кардиолог

ну вот неужели друзей у Хауса нет, которым бы он, хоть и вынужденно, признался бы? Ну или которые случайно бы узнали и ... нет... даже если и не помогли бы, но хоть ободрили бы...

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Вера-НикаДата: Четверг, 11.10.2012, 23:54 | Сообщение # 401
Кардиолог

Quote (SamantaNika)
ну вот неужели друзей у Хауса нет, которым бы он, хоть и вынужденно, признался бы? Ну или которые случайно бы узнали и ... нет... даже если и не помогли бы, но хоть ободрили бы...

Триттер есть... Чувствую, вот он-то неслучайно тут появился. И кое-какие ниточки у него в руках уже есть...

hoelmes9494Дата: Пятница, 12.10.2012, 00:21 | Сообщение # 402
фанат honoris causa

Утром, ещё до обхода, до измерения температуры в ОРИТ заходит Леон Харт. Он уже не в больничной пижаме — в светлом костюме, в золотистой, переливающейся сорочке, в белом галстуке. Только глаза без очков с лёгкой косинкой, беззащитные.
- Меня выписывают, - говорит он. - Я сейчас ухожу в гостиницу.
- Хаус, который так и не заснул до утра, а только больше вымотался, относится к его словам равнодушно, отвечая хмурым кивком.
- Ты уедешь? - спрашивает Уилсон — так, как спросил бы у приятеля. - Сегодня?
- Дождусь, что там у Джима с операцией, вечером улечу. Зашёл проститься. И ты тоже не залёживайся здесь, выздоравливай. Я тебе позвоню, когда смогу сказать что-то определённое. Но сюда уже не приду. Завтра начинаем новый проект, буду занят выше головы. Давай! - и он протягивает руку, которую Уилсон с готовностью пожимает.
- Да, чуть не забыл! Ты ведь носишь булавки для галстука? Ну вот, это маленький сувенирчик. На память. - Он вкладывает что-то Уилсону в ладонь и поворачивается к Хаусу:
- Я обналичил чек, Орли всё отдаст. До встречи, доктор Хаус.
- Брось, зачем ещё нам встречаться? - Хаус тоже вынужденно вяло пожимает пальцы Харта.
- Могли бы, например, вместе выпить пива, - тут он почему-то подмигивает Уилсону, и Уилсон усмехается — очевидно, ему понятен смысл этого подмигивания.
- Ну всё, пошёл, - и, дурашливо махнув на прощанье, Харт уходит.
Уилсон раскрывает ладонь. Булавка украшена фигуркой маленькой бабочки. Серебро и тёплый, как мёд, янтарь.
- Забавный малый, - говорит Уилсон, не без сожаления вздохнув. - И рассказчик классный — у меня чуть шов от смеха не разошёлся, когда он рассказывал, как они с Орли подрались в баре после съёмок. Представлял в лицах. Ничего, что я рассказал ему про покер у Люссиль?
- А про то, как мастурбировал на мою фотографию, не рассказал?
Уилсон приоткрывает рот, а его глаза становятся круглыми от изумления:
- А... как ты узнал? - спрашивает он растерянно.
- Что? - в свою очередь теряется Хаус. - Ты... то есть...
Солнечно-раздолбайская улыбка летит в него, как разноцветный мяч:
- Купи-ился!!!
- Что-то непохоже, что ты умираешь, - ворчливо замечает Хаус, который, действительно, чуть не купился, и за его ворчливым тоном Уилсон читает только теперь осознанное огромное облегчение.
- В груди больше не болит, - говорит он. - И дышать легче. Как думаешь, это сыворотка помогает?
- Или цитологи облажались.

SamantaNikaДата: Пятница, 12.10.2012, 00:29 | Сообщение # 403
Кардиолог

Уилсон крут!!!!!!!!!!!!!!! Так "наколоть" Хауса... Здорово!!!!!!!! И Уилсону стало лучше... Ура!

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

TriestДата: Пятница, 12.10.2012, 00:36 | Сообщение # 404
Аллерголог

Quote (hoelmes9494)
- В груди больше не болит, - говорит он. - И дышать легче. Как думаешь, это сыворотка помогает?
- Или цитологи облажались.

haha блин!!!! У меня какое то извращенное восприятие мира Хауса.....Посмеялся с последнего абзаца, хотя надо бы с предпоследнего.... dry
Спасибо!
P/S *наглая рожа*, автор*шепотом*, а что там с веточкой про 13?Продолжение будет после окончания 29?

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Вера-НикаДата: Пятница, 12.10.2012, 10:43 | Сообщение # 405
Кардиолог

Quote (SamantaNika)
Уилсон крут!!!!!!!!!!!!!!! Так "наколоть" Хауса... Здорово!!!!!!!! И Уилсону стало лучше... Ура!

Ну, с кем поведёшься... tongue

Да, дела начинают идти на лад, похоже... Выдохнули... До следующего фика? wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.