Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
Hellste_SternДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:00 | Сообщение # 346
von allen
Награды: 2

Статус: Offline
Quote (SamantaNika)
А вы не знали ,да?

не знаю wink . мне он не диктовал - рассказывал. думал вслух. иногда требовал: "хочу так, а не иначе!". предлагал: "а если вот этак?". манипулировал. ругался. осенял. но диктовать? хм. wacko tongue

упд. если я правильно нашла формулировку, то да, 36 месяцев - и свободен.
кстати, возможна замена наказания или пересмотр приговора по вновь открывшимся обстоятельствам.
и нехай Триттер "налетит на оправдон" cool

Gimme fuel, gimme fire
Gimme that which I desire

Oo ____ oO

Сообщение отредактировал Hellste_Stern - Понедельник, 08.10.2012, 00:04

hoelmes9494Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:03 | Сообщение # 347
фанат honoris causa
Награды: 0

-Хаус! Грегори! Грэг!Грэг, открой глаза!
Если зовут по-имени, значит, дело — швах. Значит, зовут давно и безуспешно. Надо откликнуться — всё равно ведь не отстанут. Вот только как ответить? Губы шевелиться отказываются, веки подниматься — тоже. Как-нибудь... мысленно? Сформировать посыл...
Присел на краешек кровати непривычно дружелюбный Форман, потрепал по плечу:
«Не отчаивайтесь, Хаус. Быть запертым в своём теле — просто неврологическая проблема, и куда комфортнее, чем быть запертым в склепе. Я знаю. Тут, кстати, Эмбер Волакис хотела пару слов добавить...».
Ну, конечно, где ей пропустить такой случай... Стоит у окна в своём шикарном брючном костюме, вертит мотоциклетный шлем в руках. «Помните металлическую бабочку, Хаус? Я знаю, почему вы так захотели заказать ему ту футболку. Вечно будем делить его? Сколько ваших «средовых» мальчишников я ещё вам должна, прежде чем заберу то, что мне принадлежит?» «Нет-нет, это не ты, ты - не Эмбер... Ах, вот кто это! Это ты... безносая сволочь? Ну, сколько я ещё буду бодаться с тобой? Сколько я ещё буду...»
- Грэг! Хаус, откройте глаза! Хаус!!!
- Лазерная коронарная ангиопластика, ST сегмент вернулся на изолинию, - докладывает кому-то Уайлд. - Энцефалограмма — в порядке, было две пробежки идиопатического ритма, всё ещё высокая опасность аритмии. Пациент наш, как вы знаете, на высоких дозах гидрокодона, поэтому с наркозом были проблемы, выходит он из него плохо.
- Однако, пока ЭЭГ в норме, бояться вроде нечего? - это Хурани.
- А почему не в отдельную палату?
- Им будет лучше вместе, - а это Блавски. Умница, Ядвига. Но глаза всё-таки не открываются.
- А ведь ты слышишь, я знаю. Ну, давай, сделай усилие, не пугай нас, - а это Уилсон. - Ну, открой, открой глаза, надо же твои когнитивные функции проверить — сердце больше минуты стояло.
Он делает усилие, и видит плотный белый, даже какой-то пылающий свет — тот самый «свет в конце тоннеля», о котором говорят пережившие клиническую смерть», и который обусловлен всего лишь патологическим химизмом ишемизированного мозга. Постепенно сверкающий туман редеет, и видно становится медную рыжину Блавски, поблёскивающие очки Уайлда, и Уилсона с его чудовищными разноцветными фингалами на бледном лице. Уилсон сидит в инвалидном кресле, и вид у него — в той части, которая фингалами не является — не цветущий, но в ближайшее время умирать он, похоже, передумал. Хаус мог бы сделать на основании этого определённые выводы, но ему смертельно хочется спать. Так хочется, что удерживать глаза открытыми — непосильный труд.
- Назовите своё имя, - требует, повышая голос, Уайлд. Настырный, пронзительный голос...
- Грэг...гори... Ха...ус...
- Ну вот, другое дело. Сколько вам лет?
- Пять...десят... три? - последнее с некоторым сомнением — не из-за нарушения когнитивных функций, а потому что забыл. Последний раз свой день рождения праздновал в шестнадцать лет, кажется...
- Какой сегодня день?
- Поня... тия... не...
- Он же не знает, сколько времени был без сознания, - оправдывает неопределённый ответ Уилсон.
- Ладно. А месяц?
- Фев...раль...
- Всё правильно. Теперь можете спать.
Он засыпает.

Добавлено (08.10.2012, 00:03)
---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern)
мне он не диктовал - рассказывал. думал вслух. иногда требовал

У меня всё проще - я подглядываю в замочную щёлку. biggrin

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Понедельник, 08.10.2012, 08:39

Hellste_SternДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:09 | Сообщение # 348
von allen

Quote (hoelmes9494)
я подглядываю в замочную щёлку.

spy camera, не иначе. я попробовала - и сразу же спалилась. "что", говорит, "квантовую спутанность не учла? зато она тебя учла!"

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

SamantaNikaДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:13 | Сообщение # 349
Кардиолог

У меня всё проще - я подглядываю в замочную щёлку
Агаааа... Были у меня подозрения, были...
А Роберт где? Заливает, бедняга, тоску неутешную, спиртными напитками безотказными? Ох, хоть и жаль мне его, злая я на него почему-то... Не спрашивайте почему , сама пока не знаю...

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

hoelmes9494Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:15 | Сообщение # 350
фанат honoris causa

Quote (SamantaNika)
злая я на него почему-то...

Потому что уволиться хочет...

SamantaNikaДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:19 | Сообщение # 351
Кардиолог

Hellste_Stern,
я попробовала - и сразу же спалилась. "что", говорит, "квантовую спутанность не учла? зато она тебя учла!"
О да, он такой!!!!!!!!!!!! Это он еще вежливо так сказал...

Добавлено (08.10.2012, 00:19)
hoelmes9494, Ага, да! Откуда вы знаете? Вот придурок он с этим своим увольнением и все... Нет, не все, и слабак еще... Это несмотря на то, что он мой любимчик... Ну вот как без него, а?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Hellste_SternДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:19 | Сообщение # 352
von allen

Quote (SamantaNika)
Это он еще вежливо так сказал...

так это потому что квантовая спутанность учитывает обоих разом biggrin

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

Вера-НикаДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:22 | Сообщение # 353
Кардиолог

Quote (SamantaNika)
злая я на него почему-то... Не спрашивайте почему , сама пока не знаю...

Потому что рядом с Хаусом не оказался в нужный момент, да? Мог бы подумать не только о себе... Эх, не дотягивает пока до "папки", рано ему ещё...

Quote (Hellste_Stern)
если я правильно нашла формулировку, то да, 36 месяцев - и свободен.
кстати, возможна замена наказания или пересмотр приговора по вновь открывшимся обстоятельствам.
и нехай Триттер "налетит на оправдон

Ну, нам бы день простоять и ночь продержаться!
Да-да-да, пусть уже налетает, и Мендельсон и К получат... что там Хаус грозился? По сто флаконов викодина в то самое место?

SamantaNikaДата: Понедельник, 08.10.2012, 00:29 | Сообщение # 354
Кардиолог

Hellste_Stern Т. Е. по обе стороны замочной скважины были, скажем, два белых шара ,да? (ну или два черных)?

Добавлено (08.10.2012, 00:29)
Вера-Ника, Ну, то, что с папой (даже в кавычки не беру) рядом не оказался - это просто само собой... А вот то, что слинять хочет - это бесит. Весь из себя такой жалостливый, и с пола поднимает, и бутербродами кормит (дурак, хоть бы раз супом покормил), а вот не подумал, что Хаусу в разы тяжелее станет, если он в другую клинику свалит!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал SamantaNika - Понедельник, 08.10.2012, 00:30

Hellste_SternДата: Понедельник, 08.10.2012, 01:05 | Сообщение # 355
von allen

Quote (SamantaNika)
два белых шара ,да? (ну или два черных)?

ну типо.
два стакана вискаря biggrin

Gimme fuel, gimme fire

Oo ____ oO

SamantaNikaДата: Понедельник, 08.10.2012, 01:13 | Сообщение # 356
Кардиолог

Hellste_Stern, Ну, тогда я рада за вас с Хаусом biggrin

TriestДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:19 | Сообщение # 357
Аллерголог

Несмотря на весь трагизм, инфаркт Хауса, смерть Формана и умирающего Уилсона, я глупо улыбаюсь. А жизнь то налаживается! Я верю, что Триттер не мог так просто оставить всю эту ситуацию, наверняка бдит. Уж избитый Уилсон должен был вызвать у него определенные подозрения. Эх, теперь полежат парни рядом, поговорят за жизнь в одной палате, а там глядишь и само рассосется-))))) Ольга, моя благодарность, захватывающе интересно!

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:31 | Сообщение # 358
фанат honoris causa

Triest, спасибо за неослабевающее внимание. Серьёзно, приятно!

TriestДата: Понедельник, 08.10.2012, 08:59 | Сообщение # 359
Аллерголог

Мне сегодня лекцию первому курсу читать, в стране нехватка связистов, вот крупные компании и пытаются для себя хоть как то кадры выковать,сотрудничая с учебными организациями ибо топ-менеджмент уже на 70% западный и про-западный у нас(((((. У меня это второе выступление будет и вспомнился ваш кафедральный Хаус, Марта с её любимой депрессией, появился стимул почитать и отписаться-))) Попробую сегодня побыть на кафедре Великим и Ужасным.))))) "Итак грудастая, а расскажи мне для чего зарезервирован код в зоне +0 в стандарте Е.164? Кто ответит в течении одной минуты может ээээ, убираться ко всем чертям" Ыыыыы!!! Моя карьера будет на совести автора! До чего фан-фикшн-по Хаусу может довести,ужас wacko

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:21 | Сообщение # 360
фанат honoris causa

Triest,

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.