Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Двадцать девятое февраля.
| |
| vtr178 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:07 | Сообщение # 331 |
Невролог
Награды: 0
Статус: Offline
| так и знала!
целых два кусочка сегодня - балуете, hoelmes9494 спасибо.
Сообщение отредактировал vtr178 - Воскресенье, 07.10.2012, 22:08 |
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:08 | Сообщение # 332 |
фанат honoris causa
| Quote (vtr178) гастралгический вариант - браво! Да уж, всё не как у людей.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
| |
| |
| Izolda | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:09 | Сообщение # 333 |
Невролог
| Никто не железный: ни Хаус, ни Чейз. И мы тоже.
|
| |
| |
| Вера-Ника | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:42 | Сообщение # 334 |
|
Кардиолог
| Да... ВОт стоит на пару дней исчезнуть, а тут уже такие события...
Когда в финале "Сердца..." Хаус упомянул, что у Уилсона есть около 10 лет, мне показалось, что это несправедливо мало. Но, если все эти годы будут такими, как сейчас - боюсь, они Хаусу с Уилсоном покажутся вечностью.
hoelmes9494, простите за нескромный вопрос, Вы в своей подписи уверены? Если, несмотря на всё, да, то и мы будем надеяться, тоже несмотря на всё.
Формана тоже жаль, хоть мне он с самого начала не нравился (статью у Кэмерон спёр, Тринадцатую уволил не по делу, и вообще, карьерист), но всё же за Хауса в нужный момент мог вступиться. Блин, кто ж теперь? В Хурани я не верю...
Кстати, а можно с отсрочкой прояснить момент? Приговор так и будет висеть над Хаусом до самой кончины Уилсона, даже если тот ещё лет 15-20 проживёт? Мне казалось, что, по крайней мере, по российски законам, если основания для отсрочки истекут уже после того, как закончится срок приговора, то уже не должны сажать? ЕСли я ошибаюсь, поправьте, плиз!
Ну, и конечно же, спасибо за продолжение! Жду каждый раз нового с неменьшим нетерпением, чем ожидала очередной серии. Жду и надеюсь...
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:54 | Сообщение # 335 |
фанат honoris causa
| Quote (Вера-Ника) Вы в своей подписи уверены? Несмотря на всё, да. Quote (Вера-Ника) Приговор так и будет висеть над Хаусом до самой кончины Уилсона, даже если тот ещё лет 15-20 проживёт? Вот этого я, честно говоря, не знаю. У них там, в Штатах, всё очень зависит от местных юридических заморочек - следовательно, нужно опираться на кодекс Нью-Джерси. Пока что проблема стоит не остро.
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:55 | Сообщение # 336 |
Кардиолог
| Quote Хаус упомянул, что у Уилсона есть около 10 лет А если по истечении этих десяти лет еще раз сердце пересадить, то еще лет десять у него останется, да?
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:05 | Сообщение # 337 |
фанат honoris causa
| Quote (SamantaNika) А если по истечении этих десяти лет еще раз сердце пересадить, то еще лет десять у него останется, да? Просто это пока нормальный срок выживания с донорским сердцем. Может, Уилсону повезёт, и он дольше протянет. Кстати, в данном случае резекция тимуса - что называется, "не было бы счастья, да несчастье помогло". Риск отторжения ниже.
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:10 | Сообщение # 338 |
von allen
Награды: 2
| Quote (Вера-Ника) Кстати, а можно с отсрочкой прояснить момент? есть срок давности привлечения к уголовной ответственности. у нас по малой тяжести - два года. как у них - могу посмотреть.
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Конфетка | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:19 | Сообщение # 339 |
Кардиолог
| hoelmes9494, что значит - "Уилсону повезёт"??? Вы - волшебница, или где?!? Ох, нет, пойду я, наверное... А то не Хауса, а меня сегодня что-то хватит - а оно вам надо? С нетерпением жду проду!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:24 | Сообщение # 340 |
von allen
| посмотрела. насколько я понимаю, у низ отсрочка больше 36 месяцев не бывает. то есть, если человек не накосячмл и условие предоставления отсрочки за эти 3 года никуда не делось - аллес, свободен.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:29 | Сообщение # 341 |
Кардиолог
| Hellste_Stern, А Хаус не накосячит? Вы уверенны, ага? Что-то у меня сердце болит по Роберту. Вот не знаю, но что-то с ним не так... (это я даже не принимаю сейчас во внимание смерть Формана) ... Вот что-то не так, не на месте, и все...
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
|
| |
| |
| hoelmes9494 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:31 | Сообщение # 342 |
фанат honoris causa
| Hellste_Stern, было бы очень мило - ваши консультации по матчасти мне очень полезны. Добавлено (07.10.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (Hellste_Stern) у низ отсрочка больше 36 месяцев не бывает. то есть, если человек не накосячмл и условие предоставления отсрочки за эти 3 года никуда не делось - аллес, свободен. Ну, значит, при хорошем стечении всё будет хоккей!
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:32 | Сообщение # 343 |
von allen
| SamantaNika, я тут не аффтор - так, белим, красим (с) . кто накосячит - решать аффтору, не мне . аффтор захочет - и будет Хаусу помиловка от губернатора, а не захочет - еще что-нибудь придумает.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:34 | Сообщение # 344 |
von allen
| hoelmes9494, щас посмотрю формулировочку и скажу точнее.
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| SamantaNika | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:39 | Сообщение # 345 |
Кардиолог
| Hellste_Stern, Проблема в том, что автору надиктовывает сам Хаус.. А вы не знали ,да? И вот, таким образом, все зависит не столько от автора, сколько от персонажей (ну, тех, которые не умерли еще, ага...)
Сообщение отредактировал SamantaNika - Воскресенье, 07.10.2012, 23:40 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|