Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Двадцать девятое февраля.
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:09 | Сообщение # 151 |
фанат honoris causa
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Вера-Ника) Так что, на пушку берет уголовник, сдавать его с потрохами Ну, он знает, кого и как на пушку брать. Хаус же на отсрочке. Там особо и доказывать ничего не потребуется. У него и отсрочка-то липовая - Уилсон поправился, работает. Просто "забыли вспомнить", вероятно, вот Мендельсон и напомнит. А потом разбирайся, то ли он украл, то ли у него украли...
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.
|
|
| |
Вера-Ника | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:29 | Сообщение # 152 |
Кардиолог
| Значит - *сурово* - эвтаназия. Насильственная и негуманная.
Но, hoelmes9494, я в Вас верю, Вы же не дадите героев совсем-то уж в обиду?
|
|
| |
Izolda | Дата: Вторник, 25.09.2012, 07:47 | Сообщение # 153 |
Невролог
| Quote (Вера-Ника) Вы же не дадите героев совсем-то уж в обиду? Думаю, что в конечном итоге нет, но уж помучать - помучает
|
|
| |
Triest | Дата: Вторник, 25.09.2012, 09:07 | Сообщение # 154 |
Аллерголог
| Хм, ну наконец то. Теперь ждем-с... А то, что номер Уилсона определился ничего удивительного.Блавски могла обращаться к нему за консультацией, да и просто записать номер на экстренный случай.)))
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:26 | Сообщение # 155 |
фанат honoris causa
| Izolda, ну так вы ж меня знаете...
|
|
| |
Triest | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:57 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| Да, помучает!!! XD!!! Добавлено (25.09.2012, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Nat777) Ой, давайте не надо, а? Только не здесь, умоляю. а что я такого сказал? Я всего лишь пытался указать на цепь событий, которые теперь не дают жить спокойно нашим героям. И это был сарказмЪ.
Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.
|
|
| |
Nat777 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:04 | Сообщение # 157 |
Аллерголог
| Quote (Triest) И это был сарказмЪ окей, я просто неадекватно среагировала на имя владелицы домика. Это нервное, простите
|
|
| |
Вера-Ника | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:48 | Сообщение # 158 |
Кардиолог
| Quote (Izolda) Думаю, что в конечном итоге нет, но уж помучать - помучает
Quote (hoelmes9494) Izolda, ну так вы ж меня знаете...
Сорри, я не Izolda, но подтверждаю - знаем, знаем... И надеемся
|
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:15 | Сообщение # 159 |
фанат honoris causa
| - Хаус?- голос тих, но Хаус вздрагивает так, словно ему рявкнули на ухо. Потому что этот голос с явственным австралийским акцентом, который Чейз, наверное, не изживёт до конца своей жизни. А Чейз — последний, кого бы он хотел видеть свидетелем своих слёз. - Что ты здесь делаешь? - он не может удержать всхлипа, и это его бесит. - Стою, - с этими словами Чейз проходит и садится на угол стола. - А ну, пошёл в свою палату! - злится Хаус, но Чейз привычно не обращает на его злость внимания. - Я только что был в операционной. Нож перфорировал сигмовидную кишку, - говорит он. - Ушили. Всё в порядке. Ушибы мягких тканей, там пара швов — это всё заживёт быстро. Передние резцы были вывихнуты — вправили, шинировали. Сотрясение мозга, судя по всему, лёгкое. Основная проблема — приличная кровопотеря и переохлаждение... - И ты меня этим утешать пришёл?! - Хаус вдруг ударяет по столу с такой силой, что карандашница, подпрыгнув, летит на пол, рассыпая своё содержимое — карандаши, резинки, канцелярские скрепки. Любимые толстые маркеры Хауса разлетаются в разные углы. - Утешать тем, что если там и есть что-то серьёзное и опасное, то как раз именно оно-то - по моей вине?! Я знаю!!! - Хаус... - Оставь меня в покое, слышишь? Все оставьте меня в покое! Не надо меня лечить!!! - Ну, он же не умирает! - тоже повышает голос Чейз. - Форман умирает, да! А на вашем Уилсоне всё заживёт, как на собаке! А само не заживёт, вы ему залижете! Мне-то что делать?! - Иди поплачь, - говорит Хаус, внешне успокоившись и устало прикрывая глаза ладонью. - Помогает? - с интересом спрашивает Чейз. - Нет. - Вы останетесь до утра? - Останусь... Не хочешь плакать — иди спи. Я серьёзно. Утром будет легче. Ненамного, но легче. Иди.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 26.09.2012, 08:13 |
|
| |
SamantaNika | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:24 | Сообщение # 160 |
Кардиолог
| Блин... Я знала... зналааа !!!! Ж-ой чуяла, что именно Роберт к Хаусу зайдет!!!!!!!!! И это правильно, да. Quote - Ну, он же не умирает! - тоже повышает голос Чейз. - Форман умирает, да! А на вашем Уилсоне всё заживёт, как на собаке! А само не заживёт, вы ему залижете! Мне-то что делать?! А Чейз вроде как ревнует? Ага... Quote Утром будет легче. Ненамного, но легче. Иди. И что, уйдет и все? Не может быть... Автор!!!!!! Ну, спасибо!!!!!!!!! Недаром я спать еще не ложилась, почти в двенадцать по Киевскому времени...
И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SamantaNika - Среда, 26.09.2012, 00:55 |
|
| |
Izolda | Дата: Среда, 26.09.2012, 08:01 | Сообщение # 161 |
Невролог
| Quote (SamantaNika) А Чейз вроде как ревнует? Ага... Не знаю, мне не кажется, что это ревность. Может, просто попытка облегчить состояние самого Хауса. Да, через сравнение. И тоже надеюсь, что он не уйдет.
Сообщение отредактировал Izolda - Среда, 26.09.2012, 08:03 |
|
| |
hoelmes9494 | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:06 | Сообщение # 162 |
фанат honoris causa
| Это так - вставочка для настроения:
Когда ледяная стужа, и ветер несёт пургу,. и ты никому не нужен — ни другу и ни врагу, когда вся поверхность мира — сплошной ледяной каток, а ты создавал кумира, но даже того не смог. Вот в эти часы и сутки, пока за окном февраль, как пушки, смолкают шутки, когда зазвучит рояль. Всё то, что казалось мёртво, течёт, словно воск свечи. Ты плачешь? Ну тебя к чёрту! Уж лучше не плачь — молчи.
Добавлено (26.09.2012, 12:06) --------------------------------------------- Чейз, однако, уходить не торопится — он подбирает с пола карандаши, ластики и скрепки, ставит карандашницу на место, подбирает маркеры и подходит к доске. Разноцветными маркерами он рисует и пишет общеизвестную формулу человеческих отношений: «рожица» «плюс» «рожица» «равно»... - и ставит большой знак вопроса. Одна рожица красная с кудрявой нашлёпкой, другая синяя с тремя торчащими волосинками. Хаус вдруг вспоминает им же когда-то нарисованную турнирную таблицу «Хаус-Бог». Он внимательно наблюдает за художеством Чейза. Чейз пририсовывает рожицам тела - «палка-палка-огуречик». Кудрявой надевает на ноги огромные кроссовки и в руку даёт трость. Другой рисует полосатый галстук, почему-то красно-зелёный. Вдруг резким движением стирает вопросительный знак, рисует восклицательный и чёрным маркером перечёркивает картинку крест-накрест. Через плечо быстро оборачивается на Хауса — пухлые губы чуть разомкнулись, в зелёных глазах — вызов. - Ну, и каких ты действий от меня ждёшь в этой связи? - Хаус достаёт из кармана пару таблеток и закидывает в рот. - Уилсона, наверное, уже вывели в ОРИТ... он скоро отойдёт от наркоза. С ним можно будет поговорить. - Думаешь, моё «бла-бла» что-то изменит? - Как правило, меняет...Съездить поискать вашу трость? - Я не помню, где её забыл. - Я съезжу поищу. - Может... поедем лучше вместе. Но Чейз качает головой: - Если бы я мог поговорить с Форманом... - Тебе-то перед ним за что извиняться? Ты сделал всё так, как он просил. - За это, наверное... Слушайте, я всё-таки съезжу поищу вашу трость... - Брось, не дури. В такую погоду, ночью... - Я хорошо вожу, - он решительно направляется к выходу. - Чейз! - вдруг резко окликает Хаус. Он только сейчас соображает, что пускать Чейза за тростью ни в коем случае нельзя — Мендельсон с приятелями тоже могут вернуться. - Что? - оборачивается Чейз. - Не езди. - Но... - Не езди, - повторяет Хаус с нажимом. - Но... - снова пытается он возразить. - Чейз! - Хаус угрожающе повышает голос. - Послушайте, Хаус... - Ты прав, мне дорога эта трость, - быстро говорит Хаус. - Особено теперь. И если я говорю тебе, чтобы ты не ездил, значит, у меня есть веские основания. Значит... - он замолкает, потому что в кабинет торопливо входит Блавски, держа тонкий аллюминиевый костыль, который протягивает Хаусу: - Иди. Он очнулся, зовёт тебя. Иди живо, не то его снова загрузят. - Да кто тебе сказал, что я... - вяло отбивается Хаус, тем не менее беря костыль. - Хаус, не строй из себя большую сволочь, чем есть. Иди к нему! - прикрикивает на него Блавски, и, как это ни странно «Великий и Ужасный» послушно выходит и направляется в сторону ОРИТ.
Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 26.09.2012, 19:35 |
|
| |
Izolda | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:11 | Сообщение # 163 |
Невролог
| hoelmes9494, браво! Замечательный кусочек!
|
|
| |
Вера-Ника | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:28 | Сообщение # 164 |
Кардиолог
| О, ангст нарастает...
Неужели Чейз всё-таки поедет за тростью?... Не, мы, конечно, сами предлагали его помучить
Очень понравилось, как Чейз рисует картинку на доске. Доска - это так... правильно, что ли, её в каное последнее время сильно не хватало:)
|
|
| |
Triest | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:17 | Сообщение # 165 |
Аллерголог
| Перечитал. Мучают два-вопроса. Что за зависимость имел ввиду Орли? -Ваш друг тоже зависим? Зависим от чего? Чейз нарисовал на доске логарифм. Он предложил сравнить Хаусу что лучше? Вместе с необъяснившимися моментами и если тянуть, то не будет больше МЫ,( в смысле Хауса и Уилсона вместе).? Или тут какой то другой подтекст? Или это свободное видкние?Каждый может толковать как хочет?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|