Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: _nastya_, vikimd, ребекка, MarishkaM  
Двадцать девятое февраля.
hoelmes9494Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:09 | Сообщение # 151
фанат honoris causa
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Вера-Ника)
Так что, на пушку берет уголовник, сдавать его с потрохами

Ну, он знает, кого и как на пушку брать. Хаус же на отсрочке. Там особо и доказывать ничего не потребуется. У него и отсрочка-то липовая - Уилсон поправился, работает. Просто "забыли вспомнить", вероятно, вот Мендельсон и напомнит. А потом разбирайся, то ли он украл, то ли у него украли...

Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Вера-НикаДата: Вторник, 25.09.2012, 00:29 | Сообщение # 152
Кардиолог

Значит - *сурово* - эвтаназия. Насильственная и негуманная.

Но, hoelmes9494, я в Вас верю, Вы же не дадите героев совсем-то уж в обиду?

IzoldaДата: Вторник, 25.09.2012, 07:47 | Сообщение # 153
Невролог

Quote (Вера-Ника)
Вы же не дадите героев совсем-то уж в обиду?

Думаю, что в конечном итоге нет, но уж помучать - помучает

TriestДата: Вторник, 25.09.2012, 09:07 | Сообщение # 154
Аллерголог

Хм, ну наконец то. Теперь ждем-с... А то, что номер Уилсона определился ничего удивительного.Блавски могла обращаться к нему за консультацией, да и просто записать номер на экстренный случай.)))

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

hoelmes9494Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:26 | Сообщение # 155
фанат honoris causa

Izolda, ну так вы ж меня знаете... biggrin

TriestДата: Вторник, 25.09.2012, 20:57 | Сообщение # 156
Аллерголог

Да, помучает!!! XD!!!

Добавлено (25.09.2012, 20:57)
---------------------------------------------

Quote (Nat777)
Ой, давайте не надо, а? Только не здесь, умоляю.

wacko а что я такого сказал? Я всего лишь пытался указать на цепь событий, которые теперь не дают жить спокойно нашим героям. И это был сарказмЪ. wink

Triest. Специалист в области коммуникаций и дальней связи. Специализируюсь на системах GSM и IP. Люблю оборудование Cisco и Ericsson, являюсь обладателем сертификата ETSI.

Nat777Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:04 | Сообщение # 157
Аллерголог

Quote (Triest)
И это был сарказмЪ

окей, я просто неадекватно среагировала на имя владелицы домика. Это нервное, простите wink

Вера-НикаДата: Вторник, 25.09.2012, 22:48 | Сообщение # 158
Кардиолог

Quote (Izolda)
Думаю, что в конечном итоге нет, но уж помучать - помучает

Quote (hoelmes9494)
Izolda, ну так вы ж меня знаете...

Сорри, я не Izolda, но подтверждаю - знаем, знаем... tongue И надеемся biggrin

hoelmes9494Дата: Среда, 26.09.2012, 00:15 | Сообщение # 159
фанат honoris causa

- Хаус?- голос тих, но Хаус вздрагивает так, словно ему рявкнули на ухо. Потому что этот голос с явственным австралийским акцентом, который Чейз, наверное, не изживёт до конца своей жизни. А Чейз — последний, кого бы он хотел видеть свидетелем своих слёз.
- Что ты здесь делаешь? - он не может удержать всхлипа, и это его бесит.
- Стою, - с этими словами Чейз проходит и садится на угол стола.
- А ну, пошёл в свою палату! - злится Хаус, но Чейз привычно не обращает на его злость внимания.
- Я только что был в операционной. Нож перфорировал сигмовидную кишку, - говорит он. - Ушили. Всё в порядке. Ушибы мягких тканей, там пара швов — это всё заживёт быстро. Передние резцы были вывихнуты — вправили, шинировали. Сотрясение мозга, судя по всему, лёгкое. Основная проблема — приличная кровопотеря и переохлаждение...
- И ты меня этим утешать пришёл?! - Хаус вдруг ударяет по столу с такой силой, что карандашница, подпрыгнув, летит на пол, рассыпая своё содержимое — карандаши, резинки, канцелярские скрепки. Любимые толстые маркеры Хауса разлетаются в разные углы. - Утешать тем, что если там и есть что-то серьёзное и опасное, то как раз именно оно-то - по моей вине?! Я знаю!!!
- Хаус...
- Оставь меня в покое, слышишь? Все оставьте меня в покое! Не надо меня лечить!!!
- Ну, он же не умирает! - тоже повышает голос Чейз. - Форман умирает, да! А на вашем Уилсоне всё заживёт, как на собаке! А само не заживёт, вы ему залижете! Мне-то что делать?!
- Иди поплачь, - говорит Хаус, внешне успокоившись и устало прикрывая глаза ладонью.
- Помогает? - с интересом спрашивает Чейз.
- Нет.
- Вы останетесь до утра?
- Останусь... Не хочешь плакать — иди спи. Я серьёзно. Утром будет легче. Ненамного, но легче. Иди.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 26.09.2012, 08:13

SamantaNikaДата: Среда, 26.09.2012, 00:24 | Сообщение # 160
Кардиолог

Блин... Я знала... зналааа !!!! Ж-ой чуяла, что именно Роберт к Хаусу зайдет!!!!!!!!! И это правильно, да.
- Ну, он же не умирает! - тоже повышает голос Чейз. - Форман умирает, да! А на вашем Уилсоне всё заживёт, как на собаке! А само не заживёт, вы ему залижете! Мне-то что делать?!

А Чейз вроде как ревнует? Ага...
Утром будет легче. Ненамного, но легче. Иди.
И что, уйдет и все? Не может быть...
Автор!!!!!! Ну, спасибо!!!!!!!!! Недаром я спать еще не ложилась, почти в двенадцать по Киевскому времени...

И у края пропасти, и у тигра в пасти, не теряйте бодрости, и верьте в счастье!!!!!!!!

Сообщение отредактировал SamantaNika - Среда, 26.09.2012, 00:55

IzoldaДата: Среда, 26.09.2012, 08:01 | Сообщение # 161
Невролог

Quote (SamantaNika)
А Чейз вроде как ревнует? Ага...
Не знаю, мне не кажется, что это ревность. Может, просто попытка облегчить состояние самого Хауса. Да, через сравнение.
И тоже надеюсь, что он не уйдет.

Сообщение отредактировал Izolda - Среда, 26.09.2012, 08:03

hoelmes9494Дата: Среда, 26.09.2012, 12:06 | Сообщение # 162
фанат honoris causa

Это так - вставочка для настроения:

Когда ледяная стужа, и ветер несёт пургу,.
и ты никому не нужен — ни другу и ни врагу,
когда вся поверхность мира — сплошной ледяной каток,
а ты создавал кумира, но даже того не смог.
Вот в эти часы и сутки, пока за окном февраль,
как пушки, смолкают шутки, когда зазвучит рояль.
Всё то, что казалось мёртво, течёт, словно воск свечи.
Ты плачешь? Ну тебя к чёрту! Уж лучше не плачь — молчи.

Добавлено (26.09.2012, 12:06)
---------------------------------------------
Чейз, однако, уходить не торопится — он подбирает с пола карандаши, ластики и скрепки, ставит карандашницу на место, подбирает маркеры и подходит к доске.
Разноцветными маркерами он рисует и пишет общеизвестную формулу человеческих отношений: «рожица» «плюс» «рожица» «равно»... - и ставит большой знак вопроса. Одна рожица красная с кудрявой нашлёпкой, другая синяя с тремя торчащими волосинками. Хаус вдруг вспоминает им же когда-то нарисованную турнирную таблицу «Хаус-Бог». Он внимательно наблюдает за художеством Чейза.
Чейз пририсовывает рожицам тела - «палка-палка-огуречик». Кудрявой надевает на ноги огромные кроссовки и в руку даёт трость. Другой рисует полосатый галстук, почему-то красно-зелёный. Вдруг резким движением стирает вопросительный знак, рисует восклицательный и чёрным маркером перечёркивает картинку крест-накрест. Через плечо быстро оборачивается на Хауса — пухлые губы чуть разомкнулись, в зелёных глазах — вызов.
- Ну, и каких ты действий от меня ждёшь в этой связи? - Хаус достаёт из кармана пару таблеток и закидывает в рот.
- Уилсона, наверное, уже вывели в ОРИТ... он скоро отойдёт от наркоза. С ним можно будет поговорить.
- Думаешь, моё «бла-бла» что-то изменит?
- Как правило, меняет...Съездить поискать вашу трость?
- Я не помню, где её забыл.
- Я съезжу поищу.
- Может... поедем лучше вместе.
Но Чейз качает головой:
- Если бы я мог поговорить с Форманом...
- Тебе-то перед ним за что извиняться? Ты сделал всё так, как он просил.
- За это, наверное... Слушайте, я всё-таки съезжу поищу вашу трость...
- Брось, не дури. В такую погоду, ночью...
- Я хорошо вожу, - он решительно направляется к выходу.
- Чейз! - вдруг резко окликает Хаус. Он только сейчас соображает, что пускать Чейза за тростью ни в коем случае нельзя — Мендельсон с приятелями тоже могут вернуться.
- Что? - оборачивается Чейз.
- Не езди.
- Но...
- Не езди, - повторяет Хаус с нажимом.
- Но... - снова пытается он возразить.
- Чейз! - Хаус угрожающе повышает голос.
- Послушайте, Хаус...
- Ты прав, мне дорога эта трость, - быстро говорит Хаус. - Особено теперь. И если я говорю тебе, чтобы ты не ездил, значит, у меня есть веские основания. Значит... - он замолкает, потому что в кабинет торопливо входит Блавски, держа тонкий аллюминиевый костыль, который протягивает Хаусу:
- Иди. Он очнулся, зовёт тебя. Иди живо, не то его снова загрузят.
- Да кто тебе сказал, что я... - вяло отбивается Хаус, тем не менее беря костыль.
- Хаус, не строй из себя большую сволочь, чем есть. Иди к нему! - прикрикивает на него Блавски, и, как это ни странно «Великий и Ужасный» послушно выходит и направляется в сторону ОРИТ.

Сообщение отредактировал hoelmes9494 - Среда, 26.09.2012, 19:35

IzoldaДата: Среда, 26.09.2012, 13:11 | Сообщение # 163
Невролог

hoelmes9494, браво! Замечательный кусочек!

Вера-НикаДата: Среда, 26.09.2012, 16:28 | Сообщение # 164
Кардиолог

О, ангст нарастает...

Неужели Чейз всё-таки поедет за тростью?... Не, мы, конечно, сами предлагали его помучить dry

Очень понравилось, как Чейз рисует картинку на доске. Доска - это так... правильно, что ли, её в каное последнее время сильно не хватало:)

TriestДата: Среда, 26.09.2012, 19:17 | Сообщение # 165
Аллерголог

Перечитал. Мучают два-вопроса. Что за зависимость имел ввиду Орли? -Ваш друг тоже зависим? Зависим от чего? Чейз нарисовал на доске логарифм. Он предложил сравнить Хаусу что лучше? Вместе с необъяснившимися моментами и если тянуть, то не будет больше МЫ,( в смысле Хауса и Уилсона вместе).? Или тут какой то другой подтекст? Или это свободное видкние?Каждый может толковать как хочет?

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.